21.05.2024
Топ 5] Garena Free Fire Лучшие настройки чувствительности для использования

[Топ 5] Garena Free Fire Лучшие настройки чувствительности для использования

Что такое чувствительность?
Существует широко распространенное заблуждение, что изменение чувствительности мыши может изменить скорость вашего прицела или движения персонажа. Хотя увеличение или уменьшение скорости движения является наиболее заметным эффектом, оно меняет то, насколько далеко перемещается ваш прицел с каждым отсчетом мыши.
Вы создаете сетку, к которой ваше движение будет привязано при изменении чувствительности. Сетка становится более приятной по мере снижения чувствительности.

Это деликатно.
Например, при разрешении 1920×1080 и поле зрения 90 анимация изображает естественное внутриигровое движение при повороте на 1 градус в играх Battlefield. Кроме того, чувствительность Free Fire позволит вам меньше ощущать отдачу оружия, что даст вам преимущество перед противниками и улучшит ваш игровой опыт.

КАК ИЗМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ FREE FIRE?
Если вы начинающий игрок, возможно, вы не знаете, как настроить чувствительность Free Fire или что-то по этому поводу. Вот почему ниже мы научим вас либо изменять значения, характерные для конфигурации, которую мы показывали вам ранее, либо просто изменить ее, чтобы она соответствовала вашему лучшему игровому режиму и повышала точность:
Во-первых, вы должны перейти в «Настройки». », который находится в правом верхнем углу, как изображение ореха.
После этого слева вы увидите небольшое меню с различными вариантами. Вам нужно будет специально перейти к «Чувствительность»
. Именно здесь вы можете увидеть все настраиваемые функции с полосой на каждой, чтобы иметь возможность ее настроить.

Чтобы не портить впечатления другим игрокам, рекомендую протестировать настройки чувствительности Free Fire на тренировочных полигонах или в играх без рейтинга, меняя их в пределах комнаты. Всегда не забывайте настраивать значения на те, которые лучше всего подходят для вашего комфорта.
ЛУЧШИЕ НАСТРОЙКИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ FREE FIRE

Поскольку у наиболее опытных пользователей уже должна быть более адаптивная и точная настройка, общие настройки чувствительности для Free Fire, показанные ниже, являются ориентиром в первую очередь для новых пользователей, которые не знают, как стрелять по своей цели на расстоянии, соответствующем вашему стилю игры:

Общее: 100
Прицел 2x: 90-93
Прицел 4x: 85
Красная точка: 90
Свободный взгляд: 80-85
Снайперская дальность: 75-80
ЛУЧШИЕ РАЗЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ОТ ОГНЯ

Хотя я рекомендовал параметр настройки чувствительности для общих режимов Free Fire, вы должны понимать, что существуют разные способы стрельбы в зависимости от каждой ситуации. Это список различных моделей конфигурации чувствительности в зависимости от вас:
Короткое расстояние

Если вы предпочитаете дробовики или легкие пулеметы, я советую использовать этот билд. Общие настройки, камера и прицел Red Dot Sight должны иметь высокие значения чувствительности Free Fire. Установите их между 60 и 90, если это возможно. Это именно потому, что вам нужно будет быстро и стратегически перемещать камеру, чтобы иметь возможность правильно стрелять, когда противники находятся довольно близко.
Общее: 84
Альканс 2x: 72
Альканс 4x: 78
Красная точка: 80
Свободный взгляд: 85
Снайперская дальность: 80

Центральное расстояние

Если вы предпочитаете штурмовые винтовки, выберите этот вариант. Ваши настройки чувствительности Free Fire для значения Scope 2x должны быть между 30 и 50. Кроме того, я советую вам настроить параметры Red Dot Scope и Free Camera, особенно на значения от 70 до 80. Наконец, значение вашего Scope 4x должно быть не менее 50, если вы обычно участвуете в среднеближнем бою.
Общее: 84
Прицел 2x: 43
Прицел 4x: 56
Красная точка: 80
Свободный взгляд: 85
Снайперская дальность: 80

Дальнее расстояние

Я советую вам поэкспериментировать с прицелом 4x и прицелом 2x, особенно для уровней AWM между 10 и 30. Мы должны заметить, что мышь и камера двигаются медленно, когда вы их перемещаете, что позволяет вам наводить оружие с большей точностью. Однако, если это вас беспокоит, вам нужно будет постепенно изменять параметры, повышая их, пока вы не найдете предпочтительное расположение.
Общее: 84
Прицел 2x: 30
Прицел 4x: 26
Красная точка: 86
Свободный взгляд: 83
Снайперская дальность: 80

Выстрелы в голову
Во-первых, я советую вам поэкспериментировать с оптимальной настройкой чувствительности для Free Fire и той, которая соответствует вашему стилю игры, чтобы улучшить вашу способность наносить удары в голову. Кроме того, включение функции автоматического прицеливания будет весьма полезным, поскольку оно зафиксирует прицел на голове врага.

Вы должны знать, что движение камеры основано на «Общей» чувствительности. В результате, если вы обнаружите, что ваша камера движется быстро или медленно, я настоятельно рекомендую вам изменить значение этой конфигурации и проверить ее на практике.
Общее: 100
Прицел 2x: 90-93
Прицел 4x: 85
Красная точка: 90
Свободный взгляд: 80-85
Снайперская дальность: 75-80

Быстрый выстрел

Чтобы уменьшить нестабильность при изменении цели, оптимальная чувствительность должна быть выше для «Общая» и «Красная точка», но она должна уменьшаться по мере увеличения возможности масштабирования прицелов. Однако чувствительность Free Look зависит от личных предпочтений.
Общий: 95-99
Red Dot: 91-95
2x прицел: 79-83
4x прицел: 54-59
Снайперский прицел: 46-50
Свободный взгляд: 77-81

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *