04.03.2024
[Топ 5] Самая прибыльная летняя культура в Stardew Valley

[Топ 5] Самая прибыльная летняя культура в Stardew Valley

Если вы любите лето в долине, этот топ-5 самых прибыльных культур Stardew Valley для вас. С таким количеством отличных урожаев, целым рядом самых больших изменений прибыли, которые мы видели за весь год, и некоторыми из самых высокооплачиваемых культур в игре, трудно не любить такой замечательный сезон. В честь этого замечательного сезона у нас есть просто идеальный список для всех ветеранов и новичков.

5. Мак

Мак

Ненавистный всем, но хорошо потраченный.

Как поклонник Пенни в первую очередь, я не привыкать к подарку цветка мака. При этом, даже если вы не поклонник Пенни, у этого растения есть много удивительных преимуществ в такой игре, как Stardew, особенно с точки зрения зарабатывания денег. С базовой стоимостью 140 г за урожай и множеством вариантов заработка вы просто не ошибетесь. Чтобы получить дополнительные бонусы, создайте немного меда для дополнительной сдачи на 100 г, продайте кексы с маком за дополнительные деньги и проложите свой путь к прибыльной славе с номером пять в нашем списке.

Почему мак приносит прибыль?

  • Относительно короткое время выращивания. При времени роста всего 7 дней вы можете посадить много семян мака за лето для получения максимальной прибыли.
  • Базовая стоимость 140 г. С высокой стартовой ценой вы можете засадить большие участки мака, чтобы получить огромную прибыль в начале сезона.
  • Альтернативные варианты получения денег. При выращивании в пределах пяти квадратов от пчелиного домика мак будет производить маковый мед, добавляя дополнительную ценность в 100 г для продажи из меда.

Как заработать на маке?

  • Продам как есть по базовой цене 140г.
  • Производите маковый мед весом от 100 до 380 г.
  • Продам кексы с маком по 250гр.

4. Черника

Черника

Обильные урожаи за кучу денег!

Семена черники — это действительно зрелище. Хотя она может занимать только четвертое место в нашем списке, не позволяйте этому помешать вам сделать это своим следующим большим урожаем этим летом. При базовой стоимости 50 г на ягоду и 3 фруктах за урожай вы получаете всего 150 г за урожай! Дополнительный бонус? Это растение отрастает, что позволяет собирать урожай с каждой культуры до четырех раз за сезон. С таким количеством денег, которые можно сделать из дорогого вина и такого количества консервантов, это обязательно будет хорошая сделка.

Почему черника прибыльна?

  • Несколько урожаев — это культура, которая дает несколько урожаев и несколько плодов за урожай. С 3 ягодами черники за урожай и до 4 урожаев за сезон это быстрый способ заработать много дополнительных денег.
  • Базовая стоимость 50 г за ягоду. С 3 ягодами за урожай вы будете регулярно приносить 150 г за урожай черники, набирая довольно хорошую сумму с достаточно большим участком.
  • Несколько вариантов наличных денег. Имея возможность делать вино, варенье и рецепты, вы обязательно создадите множество вариантов денежного потока только с этим фруктом.

Как заработать на чернике?

  • Продавайте как есть по базовой цене 50 г за ягоду, 150 г за урожай.
  • Создавайте ремесленные товары, такие как варенье и вино.
  • Продавайте с помощью таких рецептов, как пирог с черникой и фруктовый салат.

3. Дыня

Дыня

Вы не ошибетесь с этим стартером.

Одним из моих любимых фруктов в игре должна быть дыня. Это просто, универсально и предлагает большую прибыль как новичку, так и старому игроку. При базовой продажной цене 250 г за урожай любой массивный участок земли можно быстро превратить в источник дохода с помощью этого единственного фрукта. Есть так много возможностей заработать большие деньги с этим плохим мальчиком, будь то ремесленные товары или различные рецепты, которые вы можете создать и перепродать. С дополнительным бонусом в виде дополнительных фруктов благодаря шансу на гигантский урожай вы точно не прогадаете с этой красотой!

Почему дыни прибыльны?

  • Способность выращивать гигантский урожай. Когда вы вырастите гигантский урожай, вы сможете собрать несколько фруктов, что позволит вам получить еще более высокую прибыль от оптовых продаж.
  • Базовая стоимость 250 г. При высокой базовой стоимости, сделав большой участок, посвященный этим фруктам, вы можете получить довольно большую прибыль.
  • Доступно через квесты. Заработайте дополнительную сумму денег, используя этот фрукт во время квестов. Когда вас попросят об этой дыне, вы сможете заработать дополнительные суммы денег, выполнив квесты, требующие ее.

Как заработать на дынях?

  • Продам как есть по базовой цене 250гр.
  • Продавайте как вино за дополнительные 750 г за бутылку.
  • Продавать как блюда с такими рецептами, как фруктовый салат и розовый пирог.

2. Краснокочанная капуста

Красная капуста

Основной продукт на века.

Краснокочанная капуста, хоть и представлена ​​немного поздно для новичков, нанесет мощный удар по вашему кошельку, если вы позволите ей это сделать. С огромной базовой ценой в 260 г уже на 2-й год вы можете создать ферму по выращиванию красной капусты своей мечты. С таким хорошим урожаем и таким большим состоянием стать богатым будет самой легкой вещью, которую вы когда-либо делали. В качестве дополнительного бонуса есть множество рецептов, которые можно создать с этой культурой, что позволяет использовать несколько вариантов перепродажи, чтобы ваша долина процветала. Порадуйте себя и свою ферму, посадив сегодня много красной капусты.

Почему краснокочанная капуста прибыльна?

  • Несколько вариантов получения прибыли. Благодаря возможности продавать различные ремесленные товары, такие как сок и варенье, эта культура может принести вам дополнительную прибыль в летний сезон.
  • Базовая стоимость 260 г. Хотя это всего лишь небольшой шаг вперед по сравнению с нашей последней записью, эта базовая стоимость обязательно принесет вам немало денег на достаточно большой земле.
  • Продажа как рецепты. Имея на выбор несколько рецептов, вы можете создавать и продавать этот урожай различными способами по разным ценам.

Как заработать на красной капусте?

  • Продам как есть за 260гр.
  • Продавайте товары ручной работы, такие как сок и варенье.
  • Продавайте такие блюда, как салат из капусты, рыбные тако и красные тарелки.

1. Звездный фрукт

карамбола

Величественный, мифический звездоцвет.

Если вы готовы выложить дополнительные деньги, чтобы создать ферму по выращиванию карамболы, гарантированная прибыль будет того стоить. Этот урожай наносит удар, и я не говорю это легкомысленно. Этот плохой мальчик занимает второе место в списке самых продаваемых культур в игре, уступая только очень красивой сладкой драгоценной ягоде. При удивительной базовой цене в 750 з. вы не уйдете без джекпота от этого дорогого, но очень прибыльного сида. С дополнительным бонусом в виде консервантов и вина вы можете сделать еще больше, добавляя к и без того обильному богатству карамболы.

Почему Starfruit приносит прибыль?

  • Второй самый продаваемый урожай в игре. Этот фрукт является вторым самым продаваемым урожаем в игре, уступив только 1-му месту сладкой драгоценной ягоде. С такой высокой продажной ценой нет сомнений, что к концу цикла роста вы утонете в деньгах.
  • Базовая стоимость 750 г. Звездчатые фрукты выходят в разгар сезона как самая прибыльная культура, что позволяет получить довольно большую сумму денег при посадке оптом.
  • Ремесленные товары. Создавая ремесленные товары, такие как вино и варенье, у вас есть много дополнительных способов получить большую прибыль с помощью этих фруктов.

Как заработать на Starfruit?

  • Продам как есть по базовой цене 750г.
  • Делайте ремесленные товары, такие как вино и варенье.
  • Получите дополнительные деньги за квест Кента летом, год 2.

Как видите, лето в долине Стардью наверняка не лишено изобилия. Будь то самый маленький урожай или один из самых прибыльных фруктов в игре, этот сезон точно не разочарует вас и ваш банковский счет. Если вы хотите отточить свои навыки опытного фермера, не ищите ничего, кроме красоты, которая занимается сельским хозяйством летом в долине. Сделайте себе одолжение и превратите этот пустой участок земли в следующий крупный источник дохода вашей фермы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *