04.03.2024
[Топ 3] Mobile Legends Лучшие сборки Tigreal, которые выигрывают игры

[Топ 3] Mobile Legends Лучшие сборки Tigreal, которые выигрывают игры

Сеттер OG и всегда надежный герой, который всегда работает во время игры. Тигрил — один из первых героев игры, старый танк с простейшими навыками, но всегда хороший выбор в игре. Этот страж поднимает свой щит, чтобы поглотить урон своей команды, и ударяет своим оружием, чтобы нанести урон самому себе. Тычки, толчки и тяги составляют прочную комбинацию, которая создает поле для его команды. Встаньте позади Тайгрила, и он найдет способ дать вашей команде победу во время столкновений.

Этот герой зависит от тайминга, позиционирования и командного взаимодействия. Как создатель и инициатор команды, вы должны сообщить своей команде, когда и где вы начнете драку, чтобы они могли поддержать вас в одно мгновение.

Сильные стороны тигра

  • Хороший инициатор
  • Имеет навык толчка для погони и побега
  • Может повредить танк
  • Имеет действительно хороший навык контроля толпы
  • Комбо CC и push смертельно опасны

Слабые стороны тигра

  • Можно легко нарушить
  • Moveset слишком прямолинейный (предсказуемый)
  • Нет специального навыка
  • Низкий урон
  • Медленная мобильность

3. Бродяга/Саппорт Билд

Сборка Tigreal roamer с пассивным благословением Encourage Roam

Созданная для того, чтобы позволить Тигреалу БЫСТРО перемещаться по карте, эта сборка идеально подходит для пользователей, которые хотят поддерживать всех в команде. Оснастив танк быстрыми ботинками, Тигреал может быстро менять полосу движения и перемещаться туда, где ему нужно, чтобы помочь другим полосам. . Это позволяет игрокам поддерживать как героя джунглей, так и стрелка, не теряя много драгоценного времени, идя пешком. Сборка опирается на защитную экипировку в сочетании с дополнительной скоростью от ботинок и эмблемы. Дополнительная мобильность делает Тайгрила идеальным охотником, инициатором и поддержкой.

Эта сборка лучше всего подходит для команд, которые сосредоточены на достижении целей. Всякий раз, когда вы думаете, что ваш лесник или стрелок проигрывает противнику, используйте этот билд как надежный вариант. Обязательно экипируйте блуждающие ботинки на благо вашей команды. Ваше преимущество в роуминге поможет вашим дилерам урона противостоять своим соперникам.

Используйте эту сборку, если:

  • Вы хотите нанести урон своей команде
  • Цели являются приоритетом для вашей команды
  • Ваш стрелок слабее вражеской команды
  • У вашей команды отличный AoE-урон
  • Вы хотите быстро бродить

Вы должны использовать этот билд против врагов, которые не слишком быстры, так как этот билд можно использовать, чтобы преследовать их для идеального устранения.

Эмблема, которая будет лучше всего работать с этой сборкой: Эмблема танка с очками для снижения перезарядки и Оглушающий взрыв. Тигрил может нанести немного больше урона даже во время танкования, если используется эта эмблема.

Навыки:

Обязательно используйте свои навыки для потрясающих комбинаций. Поскольку в этой сборке уже есть скорость, включенная в предметы, ваша комбинация будет Навык 3 > Навык 1 > Навык 2. 

Выберите свой навык следующим образом:

Уровень 1: Навык 1 — Волна атаки: AoE | Медленный

Уровень 2: Навык 2 — Священный молот: AoE | Зарядка и CC

Уровень 4: Навык 3 — Имплозия: AoE | CC

Предметы:

1. Rapid Boots (750BP) — эти ботинки добавляют колоссальные +70 скорости передвижения по сравнению с +40 других ботинок. Не забудьте экипировать блуждающее благословение.

2. Dominance Ice (2010) — Must have для танков! Снижает регенерацию HP и щита врагов на 50% и снижает скорость атаки врагов до 75%.

3. Radiant Armor (1880) — Обеспечивает регенерацию HP, Magic DEF и HP. Масштабируемое уменьшение магического урона идеально подходит против героев с постоянным магическим уроном, таких как Кимми.

4. Старинная кираса (2170): уменьшает урон от физических атак, получаемых от врага.

5. Щит Афины (2150): уменьшает магический урон на 25%.

6. Blade Armor (1960): справляется с непрерывными базовыми атаками ММ, возвращает 20% урона обратно дилеру урона.

7. (Дополнительная опция) Бессмертие (2120) — оживляет героя при убийстве, идеально подходит для побега или завершения задания

8. (Дополнительная опция) Hunter Strike (2010) — дает герою короткое увеличение скорости на 50%, идеально подходящее для погони.

2. Прочная конструкция

Хотите увидеть Tigreal как нерушимую стену? Попробуйте эту сборку и поставьте своих врагов в тупик, сделав их урон почти незаметным. Сочетая полную сборку предметов DEF и эмблему танка, ориентированную на характеристики DEF, Тайгрил становится непоколебимой силой, готовой танковать для своей команды.

Этот билд лучше всего подходит против врагов с сильным уроном. Если вам нужно, чтобы ваша команда пережила врага во время командных боев, используйте этот билд в качестве стратегии для поглощения вражеского урона, пока ваша команда ведет огонь с тыловых линий.

Используйте эту сборку, если:

  • Ваш враг наносит сверхтяжелый урон (двойные стрелки/мета-герои)
  • Ваша команда в основном состоит из мягких героев
  • Вы единственный, кто может выступать за команду

Вы должны использовать эту сборку против врагов, которые будут постоянно наносить урон, чтобы вы могли поглощать их атаки и позволять своей команде сиять, когда они находятся на перезарядке. Идеально, если ваша команда полагается на навыки, которые имеют короткое время перезарядки.

Эмблема, которая лучше всего будет работать с этой сборкой: Эмблема танка с упорством. Это даст Тайгрилу усиление Магии и Физзащиты, когда у него мало HP.

Навыки:

Поскольку эта сборка ориентирована на защиту, ваша стратегия состоит в том, чтобы настроить игру и применить контроль для своей команды, идя впереди столкновения. Используйте эту комбинацию: умение 2 (погоня) — умение 2 (подбрасывание) — умение 3 — умение 1

Выберите свой навык следующим образом:

Уровень 1: Навык 1 — Волна атаки: AoE | Медленный

Уровень 2: Навык 2 — Священный молот: AoE | Зарядка и CC

Уровень 4: Навык 3 — Имплозия: AoE | CC

Предметы: используйте все защитные предметы для максимального продолжительного урона.

1. Ботинки воина (720) — дает +40 скорости передвижения и 22 физ защиты. (можно поменять на Прочные сапоги на магический ДЭФ)

2. Ледяное господство (2010 г.) — снижает регенерацию здоровья и щита врагов на 50% и снижает скорость атаки противника до 75%. Используйте против героев, зависящих от лечения/восстановления HP

3. Щит Афины — получает 3 секунды 25% уменьшения магического урона после получения первого магического урона.

4. Бессмертие (2120) — оживляет героя при убийстве, значительно повышает живучесть/устойчивость.

5. Старинная кираса — уменьшает урон от физических атак, получаемый от врага, эффект суммируется.

6. Шлем Стража (2200) — обеспечивает непрерывную регенерацию HP. Уменьшает необходимость возвращаться на базу и увеличивает поглощаемый урон из-за высокого HP.

1. Сборка урона

Нетрадиционный билд, ставший популярным в последнее время из-за появления утилитарных лесников. Хотя это не эксклюзивная сборка для роли джунглей, эта сборка по-прежнему опирается на мощные атаки Тигрила. Цель этого набора предметов — максимизировать урон, который Тигрил может нанести, дав ему набор для нанесения урона. Используйте это вместе с эмблемой ассасина или бойца, чтобы нанести еще больший урон. Прикончите своего убийцу Тигрила, выбрав казнь в качестве своего боевого заклинания, это обеспечит дополнительный урон, который поможет вам добить врагов с низким уровнем здоровья.

Это лучше всего использовать, если вы используете Tigreal в качестве сайдлейнера, эта сборка позволяет вам иметь как устойчивость, так и урон, чтобы очистить волны и столкнуться с врагом лицом к лицу. Доминируйте на линии EXP с мощным танком.

Используйте эту сборку, если:

  • Вы не бродяга
  • У вас в команде есть еще один герой-танк
  • Если ваша команда выносливая
  • В вашей команде не хватает дамагеров
  • Вы хотите быть впереди команды и наносить большой урон

Вы должны использовать эту сборку, когда ваши враги довольно мягкие и у вас нет блинков, чтобы вырваться из вашей хватки, это позволит вам победить их, даже когда они наносят большой урон. Поскольку у вас есть и танковитость, и урон, вы можете пережить врага, даже если он нанесет вам больше урона.

Эмблема, которая будет лучше всего работать с этой сборкой: экипируйте эмблему бойца с Фестивалем крови для игрока боковой линии Тигрила. Увеличение Spell Vamp сделает его намного более выносливым, что идеально подходит для суровых сражений на линиях EXP.

Навыки:

Сосредоточьтесь на уроне, используйте свои навыки с умом и используйте каждый урон, который исходит от вашего навыка 1. Используйте эту комбинацию для максимального урона: навык 1 > навык 2. Эта последовательность позволяет вам оттолкнуть врага, чтобы он принял все удары. от вашего умения 1.

Используйте следующие комбинации:

Навык 1 > Навык 2 > Навык 3 > Навык 1 > Базовая атака > Казнь

Навык 1 > Навык 2 > Базовая атака > Навык 1 > Базовая атака

Выберите свой навык следующим образом:

Уровень 1: Навык 1 — Волна атаки: AoE | Медленный

Уровень 2: Навык 2 — Священный молот: AoE | Зарядка и CC

Уровень 4: Навык 3 — Имплозия: AoE | CC

Получив все три, сосредоточьтесь на повышении уровня навыков 1 и 2, так как это будет ваша смертельная комбинация короткого компакт-диска.

Предметы: используйте комбинацию защитных и наступательных предметов. Возьмите с собой около двух предметов защиты и используйте оставшуюся часть слота вашего комплекта для предметов урона. Вы можете соединить эту сборку с казнью для максимального урона.

1. Ботинки воина (720) — дает +40 скорости передвижения и 22 физ защиты. (можно поменять на Прочные сапоги на магический ДЭФ)

2. Blade of the Heptaseas (1950) — идеальный комплект для засады. Дает большой дополнительный урон при нанесении базовой атаки через 5 секунд после того, как противник не получает урона.

3. Blade of Despair (3010) — предмет с наибольшим уроном. Добавляет 160 физической атаки и дополнительные 25% урона врагам с низким уровнем здоровья.

4. Hunter Strike (2010) — дает герою короткое увеличение скорости на 50%, идеально подходящее для погони.

5. Говорящий с ветром (1820) — наносит сплеш-урон и увеличивает скорость передвижения. Его пассивный урон может вызвать критический урон.

6. Бессмертие (2120) — оживляет героя при убийстве, помогает выдержать вражеский урон.

Товарищи по команде, которые сделают Tigreal потрясающим:

Как прирожденный сеттер, Тигрил имеет тенденцию группировать врагов вместе, чтобы его товарищи по команде могли их уничтожить. Он может и он доставит врагов, поэтому его лучшие товарищи по команде героев будут героями с высоким AoE-уроном, когда он берет с собой нескольких вражеских героев. Следующие дилеры урона действительно хорошо работают с Tigreal:

  • Одетт
  • Сесилион
  • Ханаби
  • Радость
  • Баданг
  • Фрейя
  • Альфа

(Топ 5) HeroesTigreal силен против:

  • Зилонг
  • Одетт
  • Сильванна
  • Олдос
  • Лейла

(Топ 5) Герои Тигрил слаб против:

  • Дигги
  • Валир
  • Хуфра
  • Акаи
  • Чжоу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *