22.07.2024
[Топ 3] Mobile Legends Лучшие сборки Nana

[Топ 3] Mobile Legends Лучшие сборки Nana

Нана — любимица среди магов. Она известна своим экстремальным магическим уроном при атаке и высокой стойкостью благодаря своему пассивному навыку (Дар Молины), когда она становится невосприимчивой, превращаясь в кошку, которая автоматически убегает. 

Преследование противников с помощью Второго навыка Наны (Поцелуй Молины), который трансформирует противников и снижает их магический урон, должно быть освоено с точки зрения времени и исполнения. Ее первый навык (Волшебный бумеранг) очень полезен для уничтожения волн миньонов. Вот сильные и слабые стороны Наны.

Сильные стороны

  • Диапазон — Атаки ближнего боя обеспечивают достойный базовый механизм атаки, который дополняет ее Первый и Второй навыки. Нана рассматривается как герой дальнего боя, способный наносить урон целям издалека, если правильно рассчитать время.
  • Бродить — взяв на себя роль танков, Нана способна инициировать успешные командные бои. Ее высокие шансы на выживание благодаря ее пассивному навыку позволяют ей выйти на передовую в бою, в то время как ее второй навык расчищает путь для потенциальных угроз.
  • Полезность — поддержка товарищей по команде является частью атрибутов Наны, поскольку у нее достаточно урона в атаке, чтобы начинать или заканчивать командные бои. Она может тыкать и преследовать других героев, что дает товарищам по команде возможность получить косвенное преимущество.
  • Crowd Control (CC) — Нана обладает мощной комбинацией, когда ее навыки используются в тандеме. Вместе они составляют область действия (AoE) и ослабления, где они делают противника уязвимым как минимум на 5 секунд.

Недостатки.

  • Мобильность. Хотя Нана отлично перемещается, она не так мобильна, как другие маги. Она медленная, и это проявляется, когда ее пассивный навык (Дар Молины) не поддерживается турелью, где другие герои могут легко ее догнать.
  • Squishy — Нана, наносящая высокий магический урон, слаба против диких атак. Ее пассивный навык (Дар Молины) позволяет ей безопасно пройти, если она попала в засаду, в то время как ее второй навык (Поцелуй Молины) устраняет потенциальные угрозы, чтобы она могла вовремя уйти в безопасное место.
  • Поддержка — быть героем полезности имеет недостаток. Опираясь на поддержку дилеров основного урона среди других соответствующих ролей, выявляет лучшее или худшее в Нане. Иметь терпение и извлекать выгоду из сборки — очевидная тактика для контроля над игрой.

Нана задает тон и меняет правила игры, стоит всего 6500 BP и является обязательным атрибутом для геймеров ML. В нее интересно играть, и она привносит дух традиционных аркадных игр в Moba Arena. Вот лучшие сборки Наны, которые выигрывают игры.

3. Устойчивый ДПС

Этот билд лучше всего использовать, когда Нана берет на себя свою традиционную роль средней полосы в качестве Мага. Это позволяет ей харасить и зачищать линии в начале игры, а затем/и даже оказывать поддержку, когда ее цели на линии будут выполнены. Несмотря на свою медлительность, Нана наносит значительный урон.

Это сбалансированная сборка для Наны, так как она дополняет ее магический урон при атаке, а также устраняет недостаток скорости в движении с помощью предметов, поддерживающих жизнь. В этом случае решающее значение имеет время атаки и нападения, а также соблюдение безопасного расстояния для ее пассивного навыка.

Этот билд лучше всего подходит против команды с полным составом. Нана может замедлять фарм и при необходимости поддерживать товарищей по команде в джунглях, так как средняя линия находится ближе всего к обеим территориям фарма. 

Эта сборка предназначена для синхронного игрового процесса, в котором все роли заполнены.

Используйте эту сборку, если

  • Вы играете против Potential Damage Dealers — в этой сборке есть предметы для защиты и кражи жизни, что дает вам больше шансов на позиционирование и нанесение урона. Это также дает вам дополнительные шансы на выживание и нападение на дамагеров.
  • Вы поддерживаете товарищей по команде. Поддерживать товарищей по команде и беспокоить противников можно с помощью оборудования для жизнеобеспечения. 
  • Вы в полной команде — этот билд лучше всего использовать для быстрого повышения уровня золота и предметов, чтобы вы могли поддерживать товарищей по команде в атаке и беспокоить противников.

Навыки

Сначала повысьте уровень второго навыка (Поцелуй Молины), чтобы получить преимущество над противником. Повышайте первый уровень навыка (Волшебный бумеранг), чтобы сражаться на линиях. Повысьте уровень Ultimate Skill (Molina Blitz), когда он станет доступен.

  • Уровень первый: второй навык (поцелуй Молины)
  • Второй уровень: первый навык (магический бумеранг)
  • Третий уровень: Второй навык (Поцелуй Молины)
  • Четвертый уровень: Ultimate Skill (Molina Blitz)

Следуйте той же последовательности или сначала повысьте уровень Molina Smooch, если вас часто преследуют. 

Предметы

  • Arcane Boots ($690) — Помимо улучшения движения, к атаке добавляется 10% проникновения магии.
  • Clock of Destiny ($1950) — это предмет с высокой магической силой, который поддерживает регенерацию маны и HP. Он идеально подходит для Наны, которая использует магический урон.
  • Lightning Truncheon (2250 долларов) — идеальное дополнение к предыдущему предмету. Этот предмет помогает зачищать дорожки, когда наносится магический урон.
  • Бессмертие (2120 долларов). Огромный урон Наны временами делает ее уязвимой. Этот предмет дает ей возможность лучше участвовать в бою, выявляя лучшее в ее позиционировании и способностях.
  • Ожерелье Дюранса ($2010) — увеличивает количество HP, необходимое для атаки. Этот предмет известен усилением атаки при противостоянии противникам.
  • Genius Wand ($2000) — стек в атаке. Это выявляет столь необходимую мощность, которая идеально подходит для достижения цели. Он также увеличивает магический урон и предметы, поддерживающие жизнь.

2. Командный бафф

Это сборка, которая поддерживает других товарищей по команде в их ролях и целях на протяжении всей битвы. Это лучше всего подходит для команды, которая имеет разносторонних героев и может поддерживать друг друга в выполнении ролей. Нана как ключевой центр может обеспечить вращение, которое застанет противников врасплох.

При этом билд также может проложить путь для проникновения в джунгли, чтобы обезвредить возможности засады и начать командные бои. Нана — саппорт команды и не может играть за кора, если у противоположной команды нет навыков и понимания.

Нана — известный маг, поэтому этот билд лучше всего использовать против героев контроля толпы с целью ослабить их поддержку по сравнению с их наносящими урон. Это тяжелая сборка, и вы можете сражаться с несколькими героями с помощью AOE и других навыков контроля.

Используйте эту сборку, если

  • Вы играете против героев, основанных на магии. В этой сборке есть все необходимые предметы, которые можно использовать для переигрывания героев, создающих магические предметы по урону и атаке.
  • Вы поддерживаете линию фронта — в этой сборке дополняются навыки AoE и CC, поскольку они делают упор на атакующие предметы. Он пробивает защиту и имеет устойчивый урон и эффект, чтобы одержать верх над противниками.
  • Вы универсальны. Это означает, что вы берете на себя роли, чтобы заполнить пробелы, оставленные другими игроками. В этом случае вы можете блуждать и беспокоить своих противников, пока ваши товарищи по команде помогают в прохождении целей.

Навыки

Сначала повысьте уровень второго навыка (Поцелуй Молины), чтобы получить преимущество над противником. Повышайте первый уровень навыка (Волшебный бумеранг), чтобы сражаться на линиях. Повысьте уровень Ultimate Skill (Molina Blitz), когда он станет доступен.

  • Уровень первый: второй навык (поцелуй Молины)
  • Второй уровень: первый навык (магический бумеранг)
  • Третий уровень: Второй навык (Поцелуй Молины)
  • Четвертый уровень: Ultimate Skill (Molina Blitz)

Следуйте той же последовательности или сначала повысьте уровень Molina Smooch, если вас часто преследуют.

Предметы

  • Arcane Boots ($690) — Добавляет Магическое Проникновение и Движение. 
  • Clock of Destiny ($1950) — наносит магический урон в начале игры, что в данном случае существенно увеличивает Team Buff. 
  • Genius Wand ($2000) — этот предмет снижает защиту от магии, что повышает ценность предшествующих предметов, наносящих магический урон и проникновение.
  • Divine Glaive ($1970) — теперь этот предмет является обычным для торговцев магическим уроном, поскольку он противостоит противникам с высокой защитой от урона. В поздней игре это важно, чтобы увидеть большее влияние и участие Наны.
  • Бессмертие (2120 долларов США). Это идеальное завершение этой сборки, поскольку оно добавляет уровень защиты для Наны, который синхронизируется в игровом процессе, а также с эффектом и поддержкой по отношению к ее коллегам. Ее противники также дважды подумают, прежде чем вступить в бой.

1. Взрыв

Это потенциальная сборка для хараса, которая лучше всего подходит для любого стиля игры, учитывая, что вы хорошо знакомы с Наной и ее стратегиями, а не с вашими врагами. Это профессиональная сборка, которая запускает динамичную битву за счет урона, атаки и, самое главное, командной работы.

В этой сборке Нана больше зависит от своих навыков контроля и дальности. Это позволяет ей наносить больше урона, а также создавать наступательную стратегию. Количество урона и контроль над командными боями являются ключом к тому, чтобы проложить путь для потенциальных товарищей по команде, наносящих урон. Тем не менее, это завершающий комбо навык для Наны, где комбо уничтожит противника.

Эта сборка лучше всего подходит против команд, у которых есть дилеры с высоким уроном. Это замедляет фарм и вынуждает их часто настраивать свой игровой процесс, что обеспечивает плавный и последовательный игровой процесс для вашей команды в фарме, завоевании позиций и, в конечном итоге, закладке основы для командных боев, чтобы уничтожить базу противника.

Используйте эту сборку, если

  • Вы быстро занимаетесь фармом — в этой сборке есть предметы с высоким уроном, которые способствуют командному золоту и фарму.
  • Вы универсальны — эта сборка подходит для любого типа команды. Нана может уничтожать цели и оказывать поддержку в роуминге, на гангах, а также в мониторинге джунглей.
  • Вы играете против дилеров с высоким магическим уроном. Предметы в этой сборке имеют возможности магического урона и атаки. Использование этого против противников, наносящих большой урон, имеет решающее преимущество, такое как охлаждение и поддержка со стороны товарищей по команде.

Навыки

Сначала повысьте уровень второго навыка (Поцелуй Молины), чтобы получить преимущество над противником. Повышайте первый уровень навыка (Волшебный бумеранг), чтобы сражаться на линиях. Повысьте уровень Ultimate Skill (Molina Blitz), когда он станет доступен.

  • Уровень первый: второй навык (поцелуй Молины)
  • Второй уровень: первый навык (магический бумеранг)
  • Третий уровень: Второй навык (Поцелуй Молины)
  • Четвертый уровень: Ultimate Skill (Molina Blitz)

Следуйте той же последовательности или сначала повысьте уровень Molina Smooch, если вас часто преследуют.

Предметы

  • Arcane Boots ($690) — обычный выбор ботинок для Магического Проникновения и Движения.
  • Clock of Destiny ($1950) — Мощный Магический Урон, который будет беспокоить противников на ранних стадиях игры, учитывая предшествующие Ботинки.
  • Lightning Truncheon (2250$) — Этот предмет идеально подходит для зачистки линий, так как виден Магический урон в виде удара молнии. Для быстрого продвижения по дорожкам обязательно ознакомьтесь с этим пунктом.
  • Genius Wand ($2000) — снижает магическую защиту противников и прокладывает путь для урона, нанесенного предыдущими предметами.
  • Divine Glaive ($1970) — этот предмет прокладывает путь к влиянию и присутствию Наны как сильного мага. На этом этапе она чрезвычайно сильна, а также уязвима для мощных атак. Этот предмет обеспечивает защиту.
  • Holy Crystal ($2180) — идеальное завершение этой сборки, так как оно усиливает магические возможности всех остальных предметов. Это обязательное условие, если игра складывается в вашу пользу. Замена этого предмета на Бессмертие может быть вариантом. 

Нана сильна против дилеров с высоким уроном. Вот несколько.

  • Лейла
  • Мия
  • Роджер
  • Вейл
  • Анджела

Нана, как правило, слаба против героев с высоким уроном и контроля толпы. Вот несколько.

  • Хелкарт
  • Наталья
  • Ханаби
  • Ланселот
  • Франко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *