21.05.2024
[Топ 3] Mobile Legends Лучшие сборки Minsitthar

[Топ 3] Mobile Legends Лучшие сборки Minsitthar

Минситтар считается сильным героем в Mobile Legends из-за его уникальных способностей контроля толпы и его способности прерывать движения и атаки врагов. Высшее умение Минситтара: Имперское правосудие делает его грозным героем в командных боях. Создается круглое кольцо с клонами Минситтара, не позволяющее героям, застрявшим внутри, использовать любые навыки передвижения. Находясь внутри ринга, враги получают урон с течением времени и уязвимы для атак Минситтара и его товарищей по команде. Этот высший навык может быть разрушительным в командных боях и может переломить ход битвы в пользу команды Минситтара.

В целом, Минситтар — сильный герой из-за его способности контролировать и прерывать движения врагов, что делает его эффективным инициатором и сильным командным бойцом в Mobile Legends.

Минситтар Сильные стороны:

  • Может зацепить нескольких героев за один раз
  • Очень универсален с точки зрения ролей и сборок 
  • Третий навык — уникальный навык, противодействующий большинству способностей героев. 
  • Снижает подвижность вражеского героя. 
  • Имеет приличный контроль толпы

Минситтар Слабые стороны:

  • Низкая мобильность
  • Высокое потребление маны 
  • Урон ниже, чем у мета-героев

3. Роуминг Билд

Эта сборка фокусируется на всех элементах DEF. Это повысит живучесть и стойкость Минситтара на протяжении всего матча. Хороший комплект для танка или бродяги Минситтара, основная роль которого — поглощать урон и применять контроль над врагами, чтобы его команда могла одержать верх во время стычек.

Используйте этот билд, если вам нужен герой с высоким HP в вашей команде и отличный инициатор, билд может не наносить максимальный урон, но он останется сильным против шквала атак.

Используйте эту сборку, если:

  • Вы назначенный танковый герой
  • Вам нужен герой с высоким уровнем сустейна в вашей команде
  • В вашей команде уже достаточно героев урона
  • Вам нужен кто-то, кто может выступать за ваших дамагеров

Сборки с высоким DEF, подобные этому, идеально подходят против взрывных врагов-героев, полный комплект DEF гарантирует, что Минситтар выдержит смертельные комбо, которые наносят сумасшедший взрывной урон, поскольку его роль как танка состоит в том, чтобы выжить, чтобы получить урон для своей команды. Попробуйте это на таких героях, как Гузион и Ланселот, и покажите им, сколько урона вы можете поглотить с помощью этого билда.

Эмблема, которая лучше всего подойдет для этой сборки: Эмблема танка с Concussive Blast.

Навыки:

Уровень 1: Навык 2 — Атака щитом | Уменьшить урон и бафф

Уровень 2: Навык 1 — Копье Славы | CC и урон

Уровень 4: Навык 3 — Зов Короля | Призыв и CC

Отдайте предпочтение обновлению навыка 1, чтобы иметь возможность наносить несколько ударов врагам. Навык 2 также является хорошим приоритетом, так как он может вызвать контроль толпы. Обязательно повышайте навык l на основе того, что наиболее эффективно против врага.

Предметы:

1. Ботинки воина (720) — дает +40 скорости передвижения и 22 физ защиты. (можно поменять на Прочные сапоги на магический ДЭФ)

2. Ледяное господство (2010 г.) — снижает регенерацию здоровья и щита врагов на 50% и снижает скорость атаки противника до 75%. Используйте против героев, зависящих от лечения/восстановления HP

3. Radiant Armor (1880) — Обеспечивает регенерацию HP, Magic DEF и HP. Масштабируемое уменьшение магического урона идеально подходит против героев с постоянным магическим уроном, таких как Кимми.

4. Бессмертие (2120) — воскрешает героя при убийстве, идеально подходит для побега или зачистки врагов с низким уровнем здоровья.

5. Щит Афины (2150): уменьшает магический урон на 25%.

6. Старинная кираса (2170): уменьшает урон от физических атак, получаемых от врага.

7. (Дополнительная опция) Winter Truncheon (1910) Обеспечивает временную неуязвимость, замораживая героя, также добавляет физический DEF, HP и магический урон.

8. (Дополнительная опция) Blade Armor (1910) обеспечивает высокую физическую защиту и отражает урон, полученный атакующим.

2. Увеличение скорости атаки

Новая мета-сборка для обновленного Minsitthar! Сборка увеличивает его скорость атаки, что позволяет ему быстро наносить непрерывные автоматические атаки своим врагам, это идеально использует его пассив, который оглушает врагов, которые получают от него пять последовательных ударов. Критические предметы увеличивают его урон и компенсируют недостаток урона от других ранних предметов.

Используйте этот билд, если вам нужен высокий урон на протяжении всей игры. Используйте это как лесник или опытный лейнер и станьте одним из главных дамагеров вашей команды. Это также полезная сборка для столкновений, когда его пассив используется со значительным увеличением скорости атаки.

Используйте эту сборку, если:

  • Вы лейнер или лесник
  • Знай, что ты можешь превзойти своего врага
  • Хочешь быть одним из команды керри
  • Хотите много убийств
  • Хотите добиться отличного KDA

Этот билд идеален против мягких героев, которых вы можете победить в одиночку. Превзойти их по скорости атаки и критическим ударам в сочетании с оглушением.

Эмблема, которая будет лучше всего работать с этой сборкой: используйте эмблему ассасина и выберите навык High and Dry, дополнительная скорость передвижения и физический урон помогут вам в фазе лейнинга и во время столкновений.

Навыки:

Уровень 1: Навык 2 — Атака щитом | Уменьшить урон и бафф

Уровень 2: Навык 1 — Копье Славы | CC и урон

Уровень 4: Навык 3 — Зов Короля | Призыв и CC

Отдайте предпочтение обновлению навыка 2, так как он является хорошим источником урона и может вызвать оглушение при последовательных ударах. Навык также хорош для зачистки волн миньонов на линии. Дополнительная скорость от предметов значительно увеличит ваш урон с помощью быстрых базовых атак из навыка 2.

Предметы: 

1. Swift Boots (710) — Увеличивает скорость атаки и добавляет скорость передвижения.

2. Говорящий с ветром (1820) — наносит урон врагам, предмет увеличивает скорость атаки, скорость передвижения и добавляет шанс критического удара.

3. Corrosion Scythe (2050) — обладает высокой скоростью атаки и замедляет врагов, что идеально подходит для смертоносного комбо.

4. Меч охотника на демонов (2180) — смертоносный предмет против танков. Базовые атаки Героя наносят дополнительный чистый урон в зависимости от процента текущего здоровья врага. Доступный предмет для ранней игры

5. Ярость берсерка (2250) — Добавляет герою высокий критический урон.

6. Scarlet Phantom (2020) — обеспечивает героям самые высокие характеристики критического шанса в игре.

7. (Дополнительная опция) Dominance Ice (2010) — Снижает здоровье и регенерацию щита врагов на 50% и снижает скорость атаки противника до 75%. Используйте против героев, зависящих от лечения/восстановления HP

8. (Дополнительная опция) Щит Афины (2150): уменьшает магический урон на 25%, идеально подходит против героев с магическим взрывом.

1. Сбалансированный ДПС

Идеально сбалансированный комплект для любого состава команды. Этот комплект использует сбалансированный набор предметов между уроном и защитой. Это дает вам достаточную атакующую статистику, гарантируя, что ваш герой достаточно вынослив, чтобы выдерживать тяжелые удары. Прекрасный баланс между уроном и защитой делает этот универсальный комплект полезным, когда вы не знаете, как противостоять своему сопернику. Относительно безопасный выбор для грозных противников.

Используйте эту сборку осторожно и не вступайте в сражения один на один, если вы недостаточно уверены, что будете последним выжившим, вашей комбинации предметов может быть недостаточно, чтобы победить стойких врагов, но ваш гибридный комплект определенно поможет. быть полезным в командном бою, набраться терпения и дождаться идеального командного боя.

Используйте эту сборку, если:

  • Вы не знакомы с навыками ваших врагов
  • Хочешь быть и в нападении, и в защите
  • Будьте универсальны, когда дело доходит до командных боев

Используйте это против врагов, которые побеждают вас, это безопасная и сбалансированная сборка, которая повысит ваши шансы на выживание и сохранит линии нетронутыми.

Эмблема, которая будет лучше всего работать с этой сборкой: 

Используйте эмблему ассасина или эмблему танка в зависимости от выбранного вами стиля игры. Эмблема ассасина поможет более агрессивным игрокам совершать убийства, а эмблема танка может увеличить живучесть героя.

Навыки:

Уровень 1: Навык 2 — Атака щитом | Уменьшить урон и бафф

Уровень 2: Навык 1 — Копье Славы | CC и урон

Уровень 4: Навык 3 — Зов Короля | Призыв и CC

Отдайте предпочтение обновлению навыка 2, так как он является хорошим источником урона и может вызвать оглушение при последовательных ударах. Навык также хорош для зачистки волн миньонов на линии. Со сбалансированным комплектом правильное комбо является ключевым, если вы хотите обеспечить убийства, оглушить врагов, прежде чем использовать King’s Calling для уверенного убийства.

Предметы: 

1. Corrosion Scythe (2050) — обладает высокой скоростью атаки и замедляет врагов, что идеально подходит для смертельного комбо.

2. Tough Boots (700) — Добавляет скорость передвижения и Магический DEF, а также снижает эффекты контроля на 30%.

3. Меч охотника на демонов (2180) — смертоносный предмет против танков. Базовые атаки Героя наносят дополнительный чистый урон в зависимости от процента текущего здоровья врага. Доступный предмет для ранней игры

4. Thunder Belt (1990 г.) — обеспечивает здоровье, защиту, сокращение времени восстановления и два уникальных пассивных умения, которые позволяют пользователю наносить дополнительный урон и получать ману, одновременно сокращая время восстановления умений.

5. Щит Афины (2150): уменьшает магический урон на 25%, идеально подходит против героев с магическим взрывом.

6. Бессмертие (2120) — воскрешает героя при смерти, идеально подходит для побега или зачистки врагов с низким уровнем здоровья.

Товарищи по команде, которые сделают Minsitthar потрясающим:

Будучи универсальным героем, который может наносить большой урон, вызывать контроль и даже создавать несколько героев, Минситтар будет лучше всего работать с героями с быстрым уроном или героями с постоянным уроном, которые могут помочь ему быстро прикончить врагов, которых он может зацепить. Соедините его со следующими героями для успешной игры:

  • Кимми
  • Гусион
  • Грейнджер
  • Валир
  • Ланселот

Топ-5 героев, против которых Минситтар силен

  • Лейла
  • Аврора
  • Вейл
  • Чжоу
  • Натан

Топ-5 героев, против которых Минситтар слаб

  • Мартис
  • Акаи
  • Тамуз
  • Дигги
  • Лунокс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *