20.06.2024
[Топ-3] Mobile Legends Лучшие сборки Hylos

[Топ-3] Mobile Legends Лучшие сборки Hylos

Хилос, Великий Страж, — грозный четвероногий герой-танк в игре, известный своей исключительной стойкостью и способностью контролировать толпу. Как всесторонний герой, он преуспевает в командных боях и эффективно вступает в бой с вражеской командой. Он приносит совершенно новый уровень танковитости за стол благодаря своему врожденному высокому показателю HP.

Лучше всего использовать в качестве героя-танка; его навыки позволяют ему разрушать вражеские позиции, выполняя тычки, проверки кустов, контроль толпы и используя свою ульту, чтобы проложить путь своей команде, чтобы подняться над врагом. Врагам лучше не делать неверных шагов вокруг Хилоса и ожидать наказания его гневом. 

Сильные стороны:

  • Высокое базовое здоровье
  • Высокая устойчивость
  • Может обеспечить контроль толпы
  • Надежный навык погони
  • Хороший инициатор
  • Наносит непрерывный урон
  • Может использовать жизнь как ману

Недостатки

  • Высокая зависимость от маны
  • Низкая обычная скорость передвижения
  • Управление толпой уязвимо
  • Навык 2 быстро истощает ману и HP
  • Зависит от предмета
  • Нет взрывного урона

3. Джунгли

Хотя это не самая обычная сборка, используемая на Хилосе, она эффективна по многим причинам. В сборке по-прежнему используются защитные элементы, которые максимально увеличивают долговечность Хилоса. Используя Enchanted Talisman в качестве предмета в начале игры, Хилос из джунглей может извлечь выгоду из своего пассива, который дает дополнительное здоровье в зависимости от максимального запаса маны. Соедините это с Clock of Destiny, и у вас все готово с поврежденными предметами. Остальные предметы должны быть сосредоточены на защите, чтобы Хилос оставался в живых, пока он накладывает CC и магический урон.

Эта сборка потрясающая, поскольку природная выносливость Хилоса позволяет ему участвовать и инициировать командные бои даже без своей команды.

Используйте эту сборку, если:

  • Вам нужен танковый лесник
  • Назначена на роль джунглей
  • Хотите уничтожить мягких врагов
  • Нужен инициатор в команду
  • Нужен герой, который поглощает вражеский урон.

Попробуйте это против полезных лесников, таких как Balmond, Aldous, Baxia, и героев с высоким взрывным уроном, таких как Sabre.

Выберите свой навык следующим образом:

Уровень 1: Навык 1 — Закон и порядок: Урон | CC

Уровень 2: Навык 2 — Кольцо наказания: CC | Повреждать

Уровень 4: Навык 3 — Великолепный Путь: УСКОРЕНИЕ | ЛЕЧИТЬ

Пассив: Сгущенная кровь — увеличение HP в зависимости от маны снаряжения.

Эмблема: Конечно, лучшая эмблема для этого комплекта — эмблема Джунглей. Экипируйте талант «Опытный охотник», чтобы увеличить шанс кражи целей в джунглях и уменьшить урон от Лорда или Черепахи. Экипируйте 3 очка талантов на Жестокость: дополнительный урон монстров и Знание: уменьшение боевых заклинаний, чтобы повысить эффективность в лесу.

Предметы:

1. Прочные ботинки (700): +22 к магической защите и +40 к скорости передвижения. Пассив сокращает время управления пользователем на 30%.

2. Clock of Destiny (1950) — дает магическую силу, ХП и ману. Имеет суммируемый пассив, который со временем дает HP и магическую силу. Хороший предмет для ранней игры для магического урона.

3. Dominance Ice (2010) — хороший ранний предмет для бродяг. Снижает регенерацию HP и щитов врагов на 50% и снижает скорость атаки врагов до 75%.

4. Щит Афины (2150): сопротивление взрывному урону. Идеально подходит против вражеских магов взрывного типа, таких как Гусион. Пользователь получает снижение магического урона на 25%, что идеально подходит для выживания в комбо.

5. Зачарованный талисман (1870 г.) — дает высокую регенерацию маны и сокращение времени восстановления, идеально подходит для героев, зависящих от маны и навыков.

6. Бессмертие (2120) — воскрешает героя при убийстве и помогает выдержать вражеский урон.

7. Blade Armor (1960): справляется с непрерывными базовыми атаками ММ, возвращает 20% урона обратно дилеру урона.

8. Radiant Armor (1880) — Обеспечивает регенерацию HP, Magic DEF и HP. Масштабируемое уменьшение магического урона идеально подходит против героев с постоянным магическим уроном, таких как Кимми.

2. Сборка танка

Оптимальная сборка Хилоса, которая позволяет Хилосу сиять как одному из героев с самым высоким базовым здоровьем в игре. Хилос-танк может быть сумасшедшим юнитом из-за его высокого здоровья и сильных ударов. Оснащение полной сборки DEF сделает вас стеной, которая защитит вашу команду от входящих атак. Соедините это со своими способностями контроля толпы, и Хилос станет непревзойденным инициатором и зонером.

Прочность, которую обеспечивает эта сборка, является отличным дополнением к команде. Хилос может защищать, защищать и поглощать урон своей команды, позволяя им играть по-своему. 

Используйте эту сборку, если:

  • Вы хотите лучший комплект для Hylos
  • Вы назначенный роумер
  • Нужно больше героев с высокой выносливостью
  • Нужна прочная стена, чтобы защитить свою команду

Попробуйте это против врагов с высоким уроном, чтобы управлять нанесенным им уроном. Проверьте это против Мии, Лесли, Евы и Сэйбер. Используйте свой ультимейт в качестве дополнительного сустейна.

Выберите свой навык следующим образом:

Уровень 1: Навык 1 — Закон и порядок: Урон | CC

Уровень 2: Навык 2 — Кольцо наказания: CC | Повреждать

Уровень 4: Навык 3 — Великолепный Путь: УСКОРЕНИЕ | ЛЕЧИТЬ

Пассив: Сгущенная кровь — увеличение HP в зависимости от маны снаряжения.

Эмблема: Эмблема танка с упорством для повышения защиты при критическом здоровье. Vitality и Inspire являются отличным дополнением к этому набору эмблем, обеспечивая дополнительное снижение HP и CD, улучшая общую живучесть hYlos.

Предметы:

1. Ботинки воина (720) — дает +40 скорости передвижения и 22 физ защиты. (можно поменять на Прочные сапоги на магический ДЭФ)

2. Dominance Ice (2010) — хороший ранний предмет для бродяг. Снижает регенерацию HP и щитов врагов на 50% и снижает скорость атаки врагов до 75%.

3. Старинная кираса (2170): уменьшает урон от физических атак, получаемых от врага.

4. Radiant Armor (1880) — Обеспечивает регенерацию HP, Magic DEF и HP. Масштабируемое уменьшение магического урона идеально подходит против героев с постоянным магическим уроном, таких как Кимми.

5. Blade Armor (1960): справляется с непрерывными базовыми атаками ММ, возвращает 20% урона обратно дилеру урона.

6. Бессмертие (2120): возрождение на месте. Оживляет героя, когда его убивают, вдобавок к его дополнительным HP и Physical DEF.

7. Шлем Стража (2200) — обеспечивает непрерывную регенерацию HP. Снижает необходимость возвращаться на базу и увеличивает поглощаемый урон из-за высокого HP.

8. Щит Афины (2150): сопротивление взрывному урону. Идеально подходит против вражеских магов взрывного типа, таких как Гусион. Пользователь получает снижение магического урона на 25%, что идеально подходит для выживания в комбо.

1. Билд на оффлейне/сайдлейне

Билд для Хилоса отведен на второй план. Эта сборка сочетает в себе элементы защиты и магического урона, позволяя Хилосу сдерживать врагов, пытающихся занять его линию. Хилос может корректировать свою игру в зависимости от соперника, используя гибридный билд. Возможна агрессивная игра с более слабыми противниками и более оборонительная позиция против героев с высоким уроном. 

Этот билд прекрасно дополняет высокое базовое здоровье Хилоса, поэтому предмет, предназначенный для нанесения урона, не повлияет на его живучесть. Посвятив часть своей экипировки увеличению своего потенциала урона, он становится еще более грозной силой, с которой приходится считаться. Этот нетрадиционный подход усиливает универсальность Хилоса, превращая его в разностороннего юнита для использования на боковых линиях.

Используйте эту сборку, когда:

  • Вы являетесь назначенным игроком на боковой линии
  • Нужен дополнительный урон для команды
  • Хотите играть агрессивно
  • Хотите внести свой вклад в командные бои
  • Нужно быстро очистить волны

Если вашими врагами являются такие герои, как Xborg, Benedetta, Alpha и Chou, этот билд удержит их от вашей линии. Вы можете насмехаться и приманивать их, чтобы они использовали свои навыки, и позволить своей команде их ганкать. В противном случае ваши предметы, наносящие урон, также могут помочь вам победить их, даже если вы играете в одиночку на своей линии.

Выберите свои навыки следующим образом:

Уровень 1: Навык 1 — Закон и порядок: Урон | CC

Уровень 2: Навык 2 — Кольцо наказания: CC | Повреждать

Уровень 4: Навык 3 — Великолепный Путь: УСКОРЕНИЕ | ЛЕЧИТЬ

Пассив: Сгущенная кровь — увеличение HP в зависимости от маны снаряжения.

Эмблема: Эмблема танка с упорством для повышения защиты при критическом здоровье. Vitality и Inspire являются отличным дополнением к этому набору эмблем, обеспечивая дополнительное снижение HP и CD, улучшая общую живучесть Hylos. Уменьшение перезарядки максимизирует его ультимативное и первое умение CC.


Предметы:

1. Прочные ботинки (700): +22 к магической защите и +40 к скорости передвижения. Пассив сокращает время управления пользователем на 30%.

2. Clock of Destiny (1950) — дает магическую силу, ХП и ману. Имеет суммируемый пассив, который со временем дает HP и магическую силу. Хороший предмет для ранней игры для магического урона.

3. Cursed Helmet (1760) — предмет с высоким HP, который обеспечивает магический DEF и пассив дополнительного скалирования магического урона от HP противника.

4. Radiant Armor (1880): Обеспечивает регенерацию HP, Magic DEF и HP. Имеет масштабируемое уменьшение магического урона. Используйте против магов с постоянным уроном.

5. Бессмертие (2120): возрождение на месте. Оживляет героя, когда его убивают, вдобавок к его дополнительным HP и Physical DEF.

6. Dominance Ice (2010) — хороший ранний предмет для бродяг. Снижает регенерацию HP и щитов врагов на 50% и снижает скорость атаки врагов до 75%.

7. (Необязательно) Жезл Ледяной Королевы (2240) — разнообразный предмет с широким спектром характеристик. Он обеспечивает магическую силу, вампиризм, HP и скорость передвижения. Его пассивный эффект — отличный эффект, который замедляет врагов на 15%.

Товарищи по команде, которые делают Hylos Awesome:

Будучи танковым героем, Хилос может защищать слабых наносящих урон и применять к врагам контроль толпы, чтобы его команда могла их уничтожить. Соедините его с героями с высоким взрывом и стрелками, которые атакуют на расстоянии.

  • Грейнджер
  • Лейла
  • Москва
  • Лунокс
  • Харит

[Топ 5] Герои, против которых Хилос силен

  • Фанни
  • Бальмонд
  • Ланселот
  • Алукард
  • Вейл

[Топ 5] Герои, против которых Хилос слаб

  • Нана
  • Селена
  • Чжоу
  • Лилия
  • Харли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *