28.02.2024
[Топ-3] Mobile Legends Лучшие сборки Argus

[Топ-3] Mobile Legends Лучшие сборки Argus

Аргус может похвастаться бессмертием благодаря своим ультимативным и пассивным навыкам, которые позволяют ему наносить продолжительный урон. Известный этим, он также, несомненно, является одним из лучших пушеров на линии в ML и главным штурмовым героем в бою с мягкими противниками, наносящими большой урон.

Помимо сосредоточения внимания на его боевых навыках как бойца, необходимо нацеливаться и улучшать пассивное умение Аргуса (Разжигатель войны) при создании предметов. Это может быть достигнуто с помощью кражи жизни или других предметов, стимулирующих HP. Прежде чем углубиться в сборки Argus, вот некоторые из сильных и слабых сторон Argus.

Сильные стороны

  • Рывок — первый навык Аргуса удобен в качестве катапульты в нужном направлении. Учитывайте время при использовании этого навыка, у него низкая скорость восстановления. Он также делает второй удар при втором касании, что дает ему больше расстояния и скорости.
  • Иммунитет — это основная утилита Argus. Это позволяет ему выполнять несколько ролей и задач в качестве универсального героя. Ваши предметы в сборке должны дополнять его ульту, а также учитывать ваших товарищей по команде и героев противника, чтобы увидеть, как Аргус соответствует другим героям и противостоит им.
  • Дорожки — ганкать дорожки является преимуществом, так как у Аргуса есть возможность зачищать дорожки в начале игры. Это становится намного более эффективным на средних и поздних стадиях игры, когда турели на линии были уничтожены.
  • Земледелие — Аргус может быть медленным, но его рывок и навыки дают ему скорость, которая пригодится при расчистке лесных целей. В этом случае также есть возможность для ганков и внезапных атак.

Недостатки

  • Squishy — Аргус слаб по сравнению с другими бойцами без своего ультимативного навыка. Использование его ультимативного навыка требует успешного нанесения урона. Отступить, если урон не наносится.
  • Передвижение — Аргус довольно медленный и зависит от своего первого навыка — рывков, чтобы компенсировать это. Быть переигранным в использовании его рывка до того, как противник использует свои навыки, является обычным противодействием Аргусу из-за того, что он медленный, а его умение имеет длительную скорость восстановления в двенадцать секунд, что имеет решающее значение в ML.
  • Навыки подавления врагов — это относится к навыкам контроля толпы, которые можно применять в течение более длительного периода времени, чем обычно, и они подавляют противника, возвращая его в движение и навыки. Аргус слаб против этого как герой со встроенным иммунитетом.
  • Зависимость от Ultimate — это общая слабость большинства пользователей, которую необходимо устранить. Время имеет решающее значение. Урон должен быть нанесен в атаке, чтобы Аргус пополнил здоровье, а если нет, то первым действием должно быть отступление, если обстоятельства не доказывают обратного.

Вот 3 лучших сборки Argus, которые выигрывают игры.

3. Устойчивый ДПС

Это сбалансированная сборка предметов как для атаки, так и для защиты. Он хорошо подходит для тех, кто не полностью освоил Аргус. Лучше всего использовать его в команде со сбалансированным составом, где все роли заполнены на полную катушку.

Эту сборку лучше всего использовать в играх, где Аргус играет свою основную роль, в то время как товарищи по команде играют в качестве наносящих основной урон игроков. Его основная роль заключается в пуше и ганке линий. Сборка сбалансирована, а защитные предметы повышают ценность его ультимативного навыка. Он отлично подходит для организации командных боев, так как у Аргуса больше шансов выжить.

Аргус берет на себя более вспомогательную роль, чем основной или основной, в котором он хорошо играет. Он наиболее эффективен против команды, в которой есть мощные дамагеры. Основным аспектом этой сборки является использование ультимативного навыка Аргуса при одновременном замедлении противников на линиях и фарме.

Используйте эту сборку, если:

  • У вас хорошо структурированная команда. Используйте этот билд, если вы можете выполнять свои основные обязанности бойца в хорошо организованном отряде. Не торопитесь с задачами и поддерживайте своих товарищей по команде в конце игры после завершения сборки предметов.
  • Вы играете в оффлейне — это идеальная сборка для очистки волн миньонов и замедления вашего противника в фарме. Это также дает вам много времени для наблюдения за джунглями. Навыки Аргуса позволяют ему быстро сближаться на дистанции, что является преимуществом в Ганке и Бродяге.
  • Вы поддерживаете дамагеров — так же, как и в офлейне, вы поддерживаете в бою дилеров с высоким уроном, таких как маг и стрелок, поскольку у вас есть как штурмовые, так и атакующие предметы, которые вы можете использовать, чтобы задать темп в командных боях в тандеме с иммунитетом Argus Ultimate.
  • Вы можете ганкать — ганкать — важный навык, когда дело доходит до использования Аргуса. Его Абсолютный навык увеличивает его скорость в движении и атаке, в то время как его первый навык является потенциальной ловушкой, поскольку он может захватывать противников. Акцент на ганках — главное преимущество Argus.

Навыки

Сначала повысьте уровень первого навыка (Демоническая хватка), поскольку его рывок позволяет как контратаковать, так и атаковать на линиях. Повысьте второй уровень навыка (метеоритный меч), ​​чтобы использовать его в качестве механизма преследования противников или для более быстрой очистки линий. Повысьте уровень первого навыка перед вторым навыком, а затем высшим навыком (Вечное зло), когда он будет готов. Повышение уровня навыка One вперед добавляет преимущество в движении, при этом игра идет медленно с точки зрения урона и атаки.

  • Уровень 1: (Навык 1) — Демоническая хватка
  • Уровень 2: (Второй навык) — Метеоритный меч
  • Уровень 3: (Навык 1) — Демоническая хватка
  • Уровень 4: (Абсолютный навык) — Вечное зло

Повторите ту же последовательность и улучшите ульту, когда она будет доступна.

Предметы

  • Swift Boots ($710) — Скорость в движении, учитывая, что Аргус медленный.
  • Говорящий с ветром ($1870) — это основной предмет для урона. Он добавляет магический урон, который усиливает все навыки Аргуса, кроме повышения скорости атаки.
  • Scarlet Phantom ($2020) — добавляет шанс критического удара, когда при успешном попадании наносится 50% дополнительного урона. Это усиливает комбо навыков Аргуса.
  • Ярость берсерка ($2250) — суммируется и наносит физический урон. Это важно для пассивного умения Аргуса (Разжигатель войны), где урон зависит от уровня энергии и стека. 
  • Бессмертие ($2120) — воскрешается через 2,5 секунды после смерти и дает второй шанс. Это очень удобно в сочетании с Argus Ultimate Skill.  
  • Щит Афины ($2150) — обеспечивает защитный щит и защищает от мощных атак. Опять же, это большое преимущество для Абсолютного навыка Аргуса.

2. Эффекты скорости атаки

Это атакующая сборка. Он сосредоточен на предметах, которые, как известно, несут высокий урон и другие магические способности. Лучше всего, когда Аргус используется в качестве штурмового героя в своей команде. Эта сборка лучше всего подходит для пассивного умения Аргуса, которое создает и увеличивает урон от атаки за счет стека.

Этот билд делает упор на скорость, атаку, урон и критические удары, которые наносят особый пассивный урон. Это лучший билд для быстрого пуша и фарма линий. Очистка основных целей дает время для выполнения других задач, таких как ганк-лейн и наблюдение за джунглями. Аргус довольно быстр с этой сборкой.

Эту сборку лучше всего использовать против команд, которые отдают приоритет поддержке. В зависимости от наступательных способностей Аргуса и ультимативного навыка это обязательно, так как в сборке нет предметов защиты. Предметы в этой сборке улучшают возможности атаки бойца, а также скорость, которой не хватает Аргусу, но компенсируют способности рывка.

Используйте эту сборку, если:

  • Вы играете за торговца уроном. Этот билд лучше всего подходит для команды, в которой Аргус является главным атакующим героем. Он способен наносить продолжительный урон с помощью комбо навыков и использования своего ультимативного навыка.
  • Вы играете в роуминге — используйте этот билд, чтобы бродить по дорожкам и ганкать их. Он обеспечивает скорость как в атаке, так и в движении, что может удивить и преследовать противников.
  • Вы играете на оффлейне — Аргус хорошо умеет пушить и защищать свою линию. Это одно из его основных преимуществ.

Навыки

Сначала повысьте уровень первого навыка (Демоническая хватка), так как он позволяет атаковать, когда его переиграли без защитных предметов. Используйте второй навык (метеоритный меч), ​​чтобы достичь второго уровня и увеличить потенциал атаки. С этого момента повышайте уровень второго навыка перед первым навыком и ультимативным, когда он будет готов.

  • Уровень 1: Первый навык — Демоническая хватка
  • Уровень 2: Второй навык — Метеоритный меч
  • Уровень 3: Второй навык — Метеоритный меч
  • Уровень 4: Ultimate — Вечное зло

Повторите эту последовательность и повысьте уровень ультимейта, когда он будет доступен.

Предметы

  • Swift Boots ($710) — добавляет преимущество в скорости передвижения, так как Аргус довольно медленный. 
  • Меч охотника на демонов (2180 долларов США) — увеличивает скорость атаки и урон и пригодится, когда вы пушите линии и бьете противников. У Аргуса есть навыки рывка и иммунитет, чтобы поддержать их.
  • Говорящий с ветром ($1870) — увеличивает атаку и урон, а также имеет специальный пассив, повышающий шанс критического удара или шанс критического удара, который наносит дополнительный магический урон. Это удобно для пассивных и ультимативных навыков Аргуса, когда урон суммируется, пока действует иммунитет.
  • Berserker’s Fury ($2250) — Создает и наносит критический урон и является лучшим предметом для физических бойцов. Лучше всего подходит для Аргуса из-за комбинации его навыков.
  • Алый фантом ($2020) — увеличивает скорость атаки, шанс критического удара и урон. Пригодится при роуминге и гангах на линиях.
  • Blade of Despair (3010 долларов) — фокусируется на физической атаке, которая является основой роли Аргуса как бойца. Это настолько сложно, насколько это возможно, самый дорогой предмет для атаки.

1. Взрыв

Это профессиональная сборка, и ее должны использовать те, кто очень хорошо знаком с Argus или ML в целом, если вы опытный геймер. Он обладает силой скорости и атаки и дополняет набор навыков Аргуса в целом.

Этот билд превращает Аргуса в воина. Меч охотника на демонов заметно опережает Быстрые сапоги, что означает, что основное внимание уделяется нанесению урона через ваши цели. Он универсален с этой сборкой и может поместиться где угодно. Он смертоносный штурмовик и может быстро покрывать цели, одновременно поддерживая своих товарищей по команде, гангая линии или наблюдая за джунглями.

Аргус может задавать темп игры с помощью этой сборки. Он наиболее эффективен против команды, у которой нет стабильного состава или у которой есть серьезные дилеры урона, поскольку Аргус быстр и универсален, даже в поддержке. Кроме того, это очень удобно для команды, в которой отсутствует постоянный состав. Если вы серьезно относитесь к Аргусу, это обязательная для использования профессиональная сборка.

Используйте эту сборку, если:

  • Вы держите игру — если вы хорошо разбираетесь в использовании Аргуса или если вы в ударе и хотите нести игры в качестве основного героя и задающего темп, то это обязательная сборка, так как она увеличивает скорость. и атакующее движение.
  • У вас непоследовательная команда. Если ваша команда не имеет последовательного состава для всех ролей, и вам приходится заполнять пробелы там, где это необходимо во время битвы, тогда используйте эту сборку. Предметы наносят сильный урон, что приводит к быстрому увеличению количества золота по сравнению с врагами.
  • У вас быстрый игровой процесс. Если вы можете задавать темп игры и совершать убийства, набирая силу, то это лучшая сборка для использования. Malefic Roar — отличный бурстовый предмет для Аргуса в сопровождении его невосприимчивости.

Навыки

Сначала повысьте первый уровень навыка (Демоническая хватка), чтобы получить преимущество в рывке. Вы можете снова повысить уровень первого навыка, чтобы достичь второго уровня, а затем повысить уровень второго навыка (метеоритный меч), ​​добавив атаку к взрыву. Последуйте за Ultimate Skill (Warmonger), когда он будет доступен. 

Уровень 1: Первый навык — Демоническая хватка

Уровень 2: Первый навык — Демоническая хватка

Уровень 3: Второй навык — Метеоритный меч

Уровень 4: Ultimate — Вечное зло

Повторите эту последовательность и повысьте уровень ульты, когда она станет доступной.

Предметы

  • Меч охотника на демонов ($2180) — повышает скорость атаки и передвижения. В этом случае он известен тем, что очищает линии, а также обладает способностями кражи жизни, которые добавляют защиту и / или контрстратегии.
  • Swift Boots ($710) — Увеличивает скорость передвижения. Имейте в виду, что Аргусу не хватает скорости. 
  • Corrosion Scythe ($2050) — увеличивает скорость атаки и замедляет скорость противника. Идеально подходит для динамичной битвы, где Аргус лидирует по количеству золота. 
  • Золотой посох (2000 долларов) — усиливает физическую атаку и повышает значимость боевой роли Аргуса за счет использования его пассивного навыка для нанесения сильного урона.
  • Malefic Roar ($2060) — Физически пробивает защиту врага. Это основной предмет для Аргуса в целом, и он идеально подходит для использования в командных боях, где у Аргуса есть высокие шансы нанести продолжительный урон и выжить.
  • Blade of Despair (3010 долларов) — фокусируется на физической атаке и является потрясающим завершением этой сборки. Он увеличивает ценность всех других предметов, нанося дополнительный физический урон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *