04.03.2024
[Топ 3] Лучшие сборки Teamfight Tactics Lux

[Топ 3] Лучшие сборки Teamfight Tactics Lux

В этой статье я расскажу о трех лучших сборках для Lux в TFT, упомяну преимущества, инструкции и советы для каждой сборки. 

Хотя Люкс еще не является чемпионом с высокой стоимостью, она выделяется своим умением Космическая искра, которое наносит огромный урон, что делает ее одним из лучших чемпионов за 2, которые могут победить чемпионов за 5 или 5. даже 7 золотых.

Билды для обсуждения, играя в них, вы гарантированно выигрываете, а их освоение сохранит вам 1-е место каждый раз, когда вы играете в них.

Свет на кончиках ее пальцев.

Люксанна Краунгаурд, Госпожа сияния, Демасианский волшебник, Кому повиновался свет, Поскольку Люксанна означает Свет.

У Люкс не было возможности показать кому-либо свои магические способности, поскольку ее дед был убит магией, из-за чего в Демасии ходил миф о том, что у тех, кто обладает магией, злые сердца.

Несмотря на то, что Люкс должна была держать свою магию в секрете, поскольку в Демасии запрещено использовать магию, она не могла остановить магию внутри себя от использования ее однажды ночью, когда на нее напала приближающаяся к ней хищная стая саблеволков.

Люкс была переполнена мрачными мыслями, когда она начала задаваться вопросом, станет ли она злой. Со временем Люкс осознала, что Демасия — город узколобых и что им приходится ладить с такими магами, как она, поскольку не у каждого мага злое сердце.

Лучшие сборки Lux в TFT Season 4 — Stage II

способность Люкс

Космическая Искра

Люкс стреляет звездой в самого дальнего врага, нанося магический урон первому пораженному врагу и магический урон последующим врагам.

Урон: 325/400/500

Дополнительный урон: 175/200/230

Лучшие товары для Люкс

1-бесконечный край

Дает 60% бонус к шансу критического удара и 10% бонус к урону от критического удара. Каждое очко шанса критического удара выше 100% преобразуется в 1% урона от критического удара.

Рукавица с 2 самоцветами

Дает 10% урона от критического удара и 30 бонусной силы умений. Магия и истинный урон от способности могут нанести критический удар.

3-Копье Сёдзин

Дает 20 бонусной силы умений. Атаки восстанавливают 5 дополнительных маны.

Лучшие компы для Люкс

3) Набор астрального мага

Этот набор — один из самых простых способов получить 3-звездочных чемпионов, поскольку повторный бросок имеет низкую стоимость, если вы единственный, кто играет в астрале. Имея Люкс в качестве основного источника урона на тылах, он защищен двумя громилами, которые могут выдержать тонны урона, Сайласом и Скарнером.

Лучшая команда для этой сборки:

1-Люкс: является основным источником урона в тыловых линиях, размещается на противоположной стороне от керри противника, чтобы убедиться, что его Космическая искра попадает.

2-Сайлас: размещение его одного на передовой с каменной пластиной горгульи позволило бы ему защитить команду, не умирая при этом.

3-Скарнер: создание дуэта громил с его братом Сайласом даст им дополнительное здоровье и добавит еще 1 к астральной черте.

4-Виладимир: Он лучший выбор, так как у него те же черты, что и у Люкса: Астрал и Маг.

5-Нидали: будучи оборотнем, она сможет справляться с довольно хорошим уроном, поскольку ее здоровье увеличивается, а также добавляется еще 1 к астральной черте.

6-Варус: несмотря на то, что он добавляет только астральную черту, он может нанести неплохой урон с тыла, так как у него есть черта «Быстрый выстрел».

7-Зоя: Маг стоимостью 5, чтобы наносить урон и защищать команду своими способностями, когда она переключается между ними.

8-Талия: Маг стоимостью 1, который можно заменить на Лилию или Сома (если вы достигнете 9-го уровня), чтобы они могли сделать это чертой Мага 5.    

2) Маг Номси

Выбирайте этот набор, если Номси — маг (в зависимости от игры), а также если у вас есть быстрый реролл недорогих магов и астралов в начале игры. Наличие Номси и Люкс на доске нанесет массу урона, так как этот состав нацелен на наличие 6 магов и лучше всего работает при наличии эмблемы мага, что делает их 7 магами.

Лучшая команда для этого конкурса:

1-Сайлас: размещение его одного на передовой с каменной пластиной горгульи позволило бы ему защитить команду, не умирая при этом.

2-Скарнер: создание дуэта громил с его братом Сайласом даст им дополнительное здоровье и добавит еще 1 к астральной черте.

3-Виладимир: Он лучший выбор, так как у него те же черты, что и у Люкса: Астрал и Маг.

4-Номси, так как он будет основным источником урона вместе с Люкс, также вызывающим Хеймердингера, что добавит еще одного мага к чертам.

5- Зои: Маг стоимостью 5, чтобы наносить урон и защищать команду своими способностями, когда она переключается между ними.

6 — Люкс: наносит приличный урон благодаря своей астральной силе способности и измененной силе способности как один из семи магов.

7-бард всегда является преимуществом в середине и конце игры, поскольку он увеличивает процент наличия 3-звездочного Номси, а также использует свои навыки, которые дадут Номси шанс прожить немного дольше, нанося гораздо больше урона.

1) Астральный Дракон

Используйте эту сборку, экономя золото и пытаясь достичь 8-го уровня как можно раньше, чтобы вы могли добраться до Аурелиона Сола, поскольку наличие Серафины перед ним увеличивает урон при попадании, а активация черты «Вызывающий» наносит тонны урона в несколько секунд. Эмблема мага на Аурелионе Соле была бы огромным преимуществом, если бы он использовал его способность не один раз, а дважды.

Лучшая команда для этого конкурса:

1-Сайлас: размещение его одного на передовой с каменной пластиной горгульи позволило бы ему защитить команду, не умирая при этом.

2-Скарнер: дополнительное здоровье с его дуэтом Сайласом, а также дополнительные способности от астральной черты сделают его огромным танком.

3-Серафина: было бы огромным преимуществом, так как это увеличило бы урон при попадании для команды и активировало черту Вызыватель для Аурелиона Сола.

4-Бард: повышение сопротивления магии в роли Мистика вместе с Серафиной и увеличение шансов в магазине, чтобы получить больше Аурелиона Сола, достижение уровня 2 или даже 3 будет большим преимуществом для всей команды.

5-Зайра, активировавшая черту шепота вместе с Сайласом, сделала бы врага уязвимым для получения дополнительного урона.

6-Люкс, размещенная с Магами и Астралами, нагрузила бы ее тоннами силы способностей.

7-Аурелион Сол однажды ударил его, и это изменило правила игры. Если бы он получил эмблему мага, он стал бы непобедимым зверем, наносящим тысячи повреждений.

Синергия:

1-Астрал:

После боя каждого игрока получайте астральную сферу. Суммарный звездный уровень ваших астральных чемпионов повышает качество сфер.

Астральные чемпионы получают дополнительную силу способностей следующим образом:

3 астрала получают 5 силы умений

5 астралов получают 30 силы умений

8 астралов получают 75 силы умений

2-Маг:

Маги применяют способности дважды и изменяют общую силу способностей.

3 мага получают 80% силы умений

5 магов получают 105% силы умений

7 магов получают 125% силы умений

9 магов получают 150% силы умений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *