21.05.2024
[Топ 15] Лучшие герои Mobile Legends для мифического ранга

[Топ 15] Лучшие герои Mobile Legends для мифического ранга

Мифический ранг — это уже последний ранг, с которым вы столкнетесь в Mobile Legends. Это ранг, которого могут достичь только величайшие игроки в игре. Так что, если вы уже находитесь в мифическом ранге, ожидайте, что вы также будете соревноваться с опытными и хорошо осведомленными игроками.

Конечно, мифический ранг может быть довольно пугающим, особенно если вы еще не разбираетесь в различных героях в игре. При этом позвольте предложить вам краткий список некоторых героев, которых вы можете максимизировать, чтобы оставаться в этом ранге в течение всего сезона.

15. Гузион

Сможешь ли ты угнаться за ним?

Я имею в виду, это даже мифический ранг, если вы не увидите игрока Gusion? Гусион — очень сильный герой, которого вы всегда можете использовать в мифическом ранге, чтобы отпугивать мягких врагов. Более того, вы также можете использовать его, чтобы уничтожить любого героя-стрелка или мага с помощью его смертоносных комбинаций навыков.

Что делает Gusion великим:

  • Помимо его безумного урона, его также трудно поймать из-за его навыков.
  • Его навыки имеют очень быстрое время восстановления. Неудивительно, почему он всегда может спамить и тыкать врагов в начале игры.
  • У него потрясающий потенциал для снежного кома, особенно если он совершает наибольшее количество убийств в игре.

14. Ив

Королева готова.

Ив — очень страшный маг, которого всегда можно использовать, если вы против игроков, которых быстро и трудно поймать. С ее уроном по площади вы наверняка сможете поразить врагов, даже если они находятся далеко от вас.

Что делает Ив Великим:

  • Она очень сильна в начале игры, которую она может использовать, чтобы тыкать врагов в это время.
  • У нее высший навык с очень широким охватом. Она может использовать это, чтобы ловить врагов и замедлять их, а также наносить им урон.
  • Ее атаки разнообразны и дальнобойны. Она использует их всякий раз, когда беспокоит врагов своими навыками контроля толпы или заманивает их своими иммунными навыками.

13. Олдос

Он просто ждет подходящего момента.

Этот подрядчик душ был известен в игре, тем более что он может преследовать вас независимо от того, где вы находитесь на карте. Олдос просто слаб в начале игры. Поэтому на этом этапе не скармливайте себя врагам и продолжайте накапливать, чтобы раскрыть свой потенциал в поздней игре.

Что делает Олдоса великим:

  • Он сходит с ума в конце игры, поэтому враги захотят мгновенно закончить игру, если будут играть против Олдоса.
  • Он может легко блокировать врагов, независимо от того, где они находятся на карте.
  • Он может обеспечить себя щитом, поэтому он, скорее всего, выживет в боях один на пять.

12. Луо И

Готовы к перевозке?

Луо И — герой-маг, способный нанести сильный урон даже в начале игры. Это делает ее героем, который не полностью зависит от своих ультимативных навыков, чтобы наносить урон врагам. Когда ее пассивное умение активно, ее базовые атаки усиливаются, а при суммировании на определенное количество она может оглушить врагов на секунду.

Что делает Луо И Великим:

  • Она может буквально телепортировать себя и своих врагов из одного места в другое. Это хорошо для ганка или даже просто для достижения основных целей.
  • У нее хорошая подвижность для мага, а также она хороший инициатор.
  • Она может быть главным дамагером команды, даже если она маг. Это показывает, какой большой урон она может нанести команде.

11. Уран

Танк, который может быть и истребителем.

Уран — танк, который может легко прыгнуть в тыл вражеского строя, чтобы нанести урон главному наносителю урона команды. Вам не придется беспокоиться каждый раз, когда Уран делает это, так как у него безумное количество регенерации HP. С Ураном вам просто нужно убедиться, что у вас также есть союзник, который будет сосредоточен в основном на нанесении урона, поскольку он может стать слабым в конце игры, особенно если большинство врагов уже купили снаряжение, чтобы противостоять ему.

Что делает Уран Великим:

  • За него легко играть, и его можно использовать даже в качестве эксплейнера.
  • Он восстанавливает свое здоровье, поэтому всегда может выжить во время командных боев.
  • Он может ослаблять врагов, что позволяет ему эффективно использовать против них свои навыки контроля толпы.

10. Эдит

Могут ли герои-стрелки быть танками? Действительно?

Этот древний страж — герой, который может быть очень слабым в начале игры. Понятно, что Эдит может слишком полагаться на свои навыки. Вот почему вам действительно нужно купить достаточно предметов, чтобы максимально использовать потенциал, который она может предложить, чтобы привести вашу команду к победе.

Что делает Эдит Великой:

  • У нее мощные эффекты контроля толпы, которые позволяют ей расшатывать построение вражеской команды.
  • Она очень хорошо может выдержать себя, тем более, что она и танк, и стрелок.
  • Она не требует маны. Это позволяет ей время от времени спамить своими навыками.

9. Франко 

Ну, он бестолковый. Очень обманчивый танк.

Тебе не страшно, просто глядя на него? Франко действительно был любимым танком большинства игроков, тем более что его навыки уникальны. Однако уникальные способности Франко хороши только в том случае, если вы талантливо предугадываете движения своих врагов. Таким образом, потребуется много практики, чтобы использовать Франко.

Что делает Франко великим:

  • У него быстрая регенерация HP, особенно в сочетании с правильным снаряжением, таким как Оракул.
  • Он быстр для танка. Это хорошо для роуминга и резервного копирования команды.
  • У него много навыков контроля толпы. Его первый навык очень известен, он может зацепить врагов. Затем он может использовать свой ультимейт, чтобы обездвижить и нанести им урон на несколько секунд.

8. Рубин 

Похититель жизни, на самом деле.

Известная как Красная Шапочка, Руби — один из самых опасных бойцов в игре. Именно из-за ее способностей вампиризма, которые действительно могут поддерживать ее большую часть времени во время командных боев. С Руби вам действительно нужно иметь терпение, чтобы позиционировать ее стратегически.

Что делает Руби великим:

  • У нее очень раздражающий контроль толпы, позволяющий ей двигаться против врагов.
  • Она быстра и быстра в том, что касается притягивания к себе врагов.
  • У нее один из самых больших эффектов вампиризма в игре.

7. Сесилион

Вы знаете его вторую половинку?

Сесилион — безумный маг. Однако его часто недооценивают, потому что его внешность не излучает мощной энергии. Но если вы видите кого-то, кто использует Сесилиона в Мифическом ранге, ожидайте уже, что этот игрок опытен, когда дело доходит до него.

Что делает Сесилиона великим:

  • Он может спамить своими умениями, особенно своим первым умением.
  • Он очень доминирует в поздних играх. Это время, когда его навыки уже могут сравняться по урону с героями-убийцами и стрелками.
  • Он очень хорош для командных боев, тем более, что его ультимейт имеет урон по площади.

6. Кармилла

Твердый, как скала.

Кармилла, как и Сесилион, тоже очень недооценена. Ее часто принижают как просто поддержку, поэтому она может быть не такой уж могущественной. Тем не менее, Кармилла — очень сильный герой, если использовать ее с правильным снаряжением и пользователем. Она маг, который может украсть и поглотить как физическую, так и магическую защиту врага.

Что делает Кармиллу великой:

  • Она может срывать защиту врагов из-за своего пассивного умения.
  • Она может лечить, благодаря своему первому навыку.
  • Ее очень трудно убить из-за защиты и щита, которые она может обеспечить себе сама.

5. Лунокс

Хаос и баланс.

Балансируя между порядком и хаосом, Лунокс является воплощением непоколебимых навыков нанесения урона. Лунокс на самом деле является одним из самых сложных героев в игре, у нее в рукаве четыре навыка. Несмотря на то, что она была освобождена уже давно, она остается одним из лучших магов из-за своих уникальных способностей.

Что делает Lunox великим:

  • Ее пассив позволяет ей получить дополнительную защиту и магическое проникновение за каждый определенный процент уменьшения времени восстановления.
  • Благодаря своим навыкам она может быть непобедима против эффектов контроля толпы.
  • Она наносит урон по области, который может наносить урон и замедлять врагов.

4. Линг


Отличный побег из стены.

Как бывший ученик великого дракона, Линг унаследовал все хорошее, что было у его предков. Вот почему Линг является одним из наиболее часто используемых убийц в мифическом ранге. Также помогает то, что Линга очень быстро и трудно поймать, что позволяет ему быстро перемещаться из одного места в другое.

Что делает Линг великим:

  • Он может противостоять большинству героев в Mobile Legends. 
  • У него очень высокая мобильность, что позволяет ему перемещаться и ганкать быстрее других.
  • Он может ходить по стенам, что является уникальным способом избежать врагов. Всякий раз, когда он идет или находится на вершине стены, ни один враг не может выбрать его целью.

3. Маша

У вас есть три попытки убить ее.

Маша действительно сложный герой для новичков. Именно поэтому вы, скорее всего, увидите ее только в Мифическом Ранге. Маша также боец, у которого не так много эффектов контроля. Так что, возможно, вам придется принять это во внимание, когда вы захотите использовать ее. Но в целом она хороший источник урона.

Что делает Машу Великой:

  • Она истребитель танков, даже против громоздких героев вроде Эсмеральды и Урана.
  • Она идеально подходит для продвижения целей, так как, помимо ее основных атак, ее первый навык также может повредить турели.
  • У нее 3 слоя HP Bars, так что представьте, насколько она долговечна. Она может использовать это, чтобы измотать врагов и убить их в тот момент, когда они уже израсходовали все свои навыки.

2. Фанни

Она буквально король стен.

Конечно, мы бы не пропустили самого сложного героя в Mobile Legends. Хороших игроков за Фанни можно увидеть только в мифическом ранге. Хотя другие говорят, что она уже вышла из меты, пользователи, которые действительно хорошо знают, как ее использовать, знают, что она все еще может значительно повлиять на эпохальный уровень.

Что делает Фанни великой:

  • Она самый скользкий и проворный герой в Mobile Legends. Никто не может приблизиться со скоростью Фанни, поэтому обязательно всегда используйте это, обеспечивая усиление.
  • Она играет в снежки, а это значит, что у нее есть немедленный шанс получить преимущество в золоте против вражеской команды.
  • У нее большой урон в начале игры. Поэтому, насколько это возможно, убедитесь, что вражеская команда не сможет выбрать героя, который может противостоять вам, чтобы вы могли свободно перемещаться по карте.

1. Ланселот

Принц романтических жестов.

И мы подошли к последнему герою в этом списке, и это не кто иной, как прекрасная дуэлянтка из Дома Барокко. Ланселот — надежный и эффективный дуэлянт. Вы всегда можете положиться на него, если хотите доминировать на этапе приземления или хотите сразу взять на себя ответственность в начале игры. Как и у большинства ассасинов, у Ланселота также есть шанс снежного кома, и его очень любят как на средней, так и на эксп-линии.

Что делает Ланселота Великим:

  • У него высокий взрывной урон, который может легко убить героев-стрелков и магов.
  • У него отличная мобильность, что позволяет ему преследовать врагов своими навыками.
  • У него быстрая перезарядка. Это позволяет ему время от времени спамить своим ультимейтом. 
  • Его высший навык может сделать его непобедимым на какое-то время. Это позволяет ему входить в турели и атаковать врагов без единой царапины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *