26.03.2023
[10 лучших] Mobile Legends Best Mid Heroes (текущая мета)

[Топ 10] Mobile Legends Лучшие герои для центра (текущая мета)

В зависимости от состава вашей команды герои средней линии чаще всего состоят из танка, мага или поддержки. Герои-истребители и стрелки отвечают за верхнюю и нижнюю полосы, поэтому три упомянутые роли, скорее всего, украсят среднюю полосу.

С таким большим количеством изменений и обновлений в Стране Рассвета мета время от времени меняется. Из-за этого обратитесь к этому руководству, чтобы проверить некоторых из лучших героев для использования на средней полосе на данный момент!

10. Жаск

Жаск специализируется на преследовании врагов и нанесении им урона. Он является одним из классических героев-магов в мобильных легендах и уже довольно давно находится в Стране Рассвета. После того, как Жаск время от времени становился мета-героем, на этот раз он наконец вернулся в список!

Одна вещь, которую следует помнить о Заске, заключается в том, что время восстановления его не ультимативных навыков сбрасывается в тот момент, когда он использует свой ультимейт. Так что используйте эту способность в своих интересах, когда хотите спамить врагов и харасить их на линии.

Почему Заск — отличный герой мида:

  • У него отличные способности контроля толпы.
  • У него высокая скорость атаки и взрывной урон.
  • Он отличный пушер, и его трудно обыграть на средней полосе.

9. Фарса

Фарса претерпела некоторые изменения, так что теперь вы можете заметить небольшую разницу в ее навыках. Тем не менее, ее обаяние все еще такое же, как и раньше, что является ее ультимативным умением очень дальнего действия. Ее лучше всего использовать против таких героев, как Сан, Иритель и Минотавр.

Чтобы наилучшим образом использовать навыки Фарсы, вы можете использовать ее первый навык, чтобы помечать врагов. Затем используйте второй навык, чтобы оглушить врагов, и, заблокировав их, вы сможете использовать ее ульту для идеального убийства!

Почему Фарса — отличный мид-герой:

  • У нее высокий уровень взрывного урона и дальность действия.
  • Она удобна для начинающих и проста в освоении.
  • Она может превращаться в птицу и проникать сквозь стены, что идеально подходит для побега.

8. Юдора

Известно, что Юдора мягкая. Однако, если кто-то знает, как эффективно играть на ней, она станет хорошим выбором в мете. 

Юдора — один из самых простых героев-магов, и ее комбинация навыков не вызывает затруднений. Все, что вам нужно сделать, это спамить все, пока ваша цель не обездвижится и не будет убита! Рекомендуется сначала применить оглушение, чтобы зафиксировать цель на месте. Затем вы можете продолжить его с помощью Forked Lightning и ультимативного навыка.

Почему Юдора — великий мид-герой:

  • У нее очень простые потрясающие навыки, которые не требуют особого позиционирования.
  • Она отлично бродит и тыкает.
  • Она противостоит мягким убийцам из-за своего оглушения и взрывного урона.

7. Чанъэ

Change’e — нарушитель спокойствия в этой области. Она герой-маг, который в основном полагается на свои навыки, поэтому необходимо убедиться, что ее высший навык всегда готов. Помимо своей длинной конечной атаки, она также может оглушить врагов своим первым умением. Это делает Чанъэ очень опасным магом на средней линии.

Единственное, что следует учитывать в отношении Чанъэ, ​​это то, что у нее тонкое здоровье, и она часто становится пищей для надоедливых убийц. Так что, если вы против Харли или Линга, всегда удваивайте свою защиту и никогда не выходите в одиночку без танка.

Почему Чанъэ — отличный герой среднего уровня:

  • У нее очень дальнобойный конечный навык.
  • Лучше всего она тыкает вражеских героев.
  • У нее высокий взрывной урон, который идеально подходит против мета-героев-стрелков, таких как Лесли и Лейла.

6. Лилия

Лилия отлично умеет тыкать врагов на расстоянии, заставляя их отклоняться от своих объектов и позволяя своей команде свободно атаковать. Ее навыки также обладают взрывным уроном, и она также может вернуться в прошлое, чтобы изменить свое положение с того места, где она была четыре секунды назад.

Эти факторы делают Лилию сильным героем в начале игры. Она может легко играть со слабыми и медленными врагами и харасить их с их линий. Это лучший шанс для Лилии обратить ситуацию в свою пользу, получив больше золота и запугав врагов.

Почему Лилия — отличный мид-герой:

  • Ее трудно нацелить, что является хорошим преимуществом.
  • У нее быстрое охлаждение.
  • У нее высокий уровень подвижности.

5. Луо И 

Луо И — один из лучших саппортов на средней линии. Однако имейте в виду, что она может быть уязвима против очень проворных героев, таких как Ванван и Гусион. Всякий раз, когда вы играете за Луо И, убедитесь, что вы находитесь рядом со своим танком во время ганка. Она герой, который не так хорош в одиночной игре, поэтому всегда держитесь на определенном расстоянии от своих врагов. 

В конце игры Луо И может расположиться между танком и стрелком, чтобы избежать урона и непрерывно атаковать врагов. Поскольку она не маг дальнего действия, ей нужно приближаться во время атаки, чтобы лучше прицеливаться. Однако всегда следите за тем, чтобы не опередить танк.

Почему Луо И — великий герой среднего уровня:

  • У нее очень полезные навыки телепортации.
  • Она идеальный инициатор.
  • У нее отличные навыки контроля толпы.

4. Кагура

Хотя Кагура борется в начале игры, ее потенциал в поздней игре перевешивает этот недостаток. Кагура очень последовательна в тот момент, когда она получает необходимое преимущество в золоте и экипировку, поэтому всегда избегайте агрессивных действий в начале игры, чтобы не стать фидером.

Ее навыки также требуют времени, поэтому лишь немногие могут овладеть ею. Чтобы увести ее, вам нужно хорошее позиционирование и знание карты.

Почему Кагура — отличный герой среднего уровня:

  • Она очень гибкий герой и может исполнить любую роль.
  • У нее высокая мобильность, она идеально подходит для заманивания врагов.
  • У нее отличные навыки контроля толпы.

3. Долина

Вейл всегда был постоянным героем средней линии с момента своего освобождения. Он всегда хороший выбор, независимо от меты, что делает его хорошей инвестицией с точки зрения игрока.

Вейл специализируется на взрыве и контроле, что позволяет ему прикончить врага, просто применив свое умение! Функция «Огненный выстрел» — лучший выбор для Вейла, поскольку он также может сочетать ее со своей комбинацией навыков. 

Почему Вейл — отличный герой среднего уровня:

  • Он идеально подходит для того, чтобы тыкать и беспокоить врагов.
  • Его навыки быстро остывают.
  • У него очень смертельный взрывной урон, который идеально подходит против любого героя.

2. Циклоп

Для некоторых Циклоп — забытый игрок средней линии. Тем не менее, он вернул себе репутацию в текущей мете. Он практически может хорошо играть и хорошо играть в любой игре! Разумеется, при наличии в паре хорошей стратегии и навыков прогнозирования.

Циклоп — отличный партнер для любого героя, особенно из-за его ульты. Он может спамить этим, чтобы заблокировать цель и обездвижить ее на несколько секунд. В тот момент, когда цель уже защищена, он может использовать ее второй и первый навыки, чтобы убить. Несмотря на то, что он является одним из старейших героев в Стране Рассвета, Циклоп все еще может побеждать после всех этих лет.

Почему Циклоп — отличный герой мида:

  • Его навыки можно спамить, и они лучше всего подходят для преследования врагов.
  • Он может выделить цель и атаковать только ее, что является хорошим противодействием наносящим урон.
  • Его навыки не требуют маны.

1. Ив

Ив — один из сильнейших героев на данный момент. Ее навыки очень раздражают и эффективны, и ее, скорее всего, забанят во время выбора драфта. 

Лучший способ использовать Ив — спамить ее первое умение, чтобы преследовать и наносить взрывной урон. Затем вы можете активировать ее второй навык, чтобы замедлить врагов. Убедившись, что вы уже ранили большинство врагов, вы можете использовать свой ультимейт, чтобы прикончить их. 

Кроме того, вы также можете использовать широкий ультимативный навык Ива, применяя его во время командных боев, чтобы поставить врагов в невыгодное положение.

Почему Ив — великий мидер-герой:

  • Она очень сильна в начале игры.
  • Она герой-маг с очень разрушительными навыками контроля толпы.
  • У нее врожденная иммунная способность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *