22.07.2024
[Топ-10] Самые раздражающие герои Mobile Legends для игры

[Топ-10] Самые раздражающие герои Mobile Legends для игры

У каждого из нас есть герой, с которым мы ненавидим сталкиваться. Герои, которые заставляют нас тщательно обдумывать, какой другой герой подойдет им лучше всего. Герои, которые не обязательно сильны, но обладают интенсивным набором навыков, которые просто сводят с ума их врагов.

10. Нана

Молина позволяет приступить к работе

Этот игривый кошачий точно не оставит вас равнодушным. В зависимости от того, как Нана бросает бумеранг, противник получает два удара. Несмотря на то, что она кажется розовой и пушистой, она — заноза. Ее маленькая подруга Молина так или иначе повлияет на вас. Простая тактика, которая раздражает любого, кто сталкивается с наной. Вы думаете, что вы получили ее? Пуф! Пошутили над тобой! Пассивная способность маленького существа дает ей шанс сбежать с подарком Молины.

Нана просто предсказуемый противник, но ее набор навыков не позволит вам подойти к ней, не получая уколов и повреждений. Действительно простой, но надоедливый враг.

Что делает Нану раздражающей:

  • Имеет множественное оглушение
  • Превращает врагов в котов-драконов, недоступных для атаки на несколько секунд.
  • Ее пассив увеличивает ее способности к выживанию и побегу.

9. Лилия

Давайте их Мрак!

Милая и добрая девочка в сопровождении своего друга Мрака. Не вводите в заблуждение! По сути, она без присмотра играет с бомбами. Если вы расстроите эту маленькую мисс, их дуэт может удивить вас взрывным шоу, которое вы действительно не хотели бы видеть. Их сочетание мобильности, урона и замедления делает их чрезвычайно раздражающими. Что еще вы можете ненавидеть в своем противнике?

В довершение всего, Маленькая Мисс Лилия обладает силой черных туфель, что дает ей возможность вернуться на несколько секунд назад во времени и заново пережить этот момент. Идеальный побег для сражений и сложных ситуаций!

Что раздражает Лилию:

  • Ее непрерывные взрывы наносят большой урон
  • Черные туфли возвращают ей жизнь
  • Трудно добраться до нее с энергетическими шарами, разбросанными вокруг
  • Она приманивает навыки и считает их бесполезными с помощью своей ультимативной способности.
  • Раздражающие тычки и взрыв

8. Аврора

Я заморозю всех на виду

Что сейчас произошло?! Это может быть все, что вы можете сказать, когда вы получаете комбо от этой королевской семьи. Ее ледяные атаки буквально заморозят вас до смерти, если вы придете в бой неподготовленным. Остерегайтесь скрытных игроков за Аврору, так как они злейшие враги. Убить вас без предупреждения будет раздражать вас на кусочки! Всякий раз, когда она находится за пределами сети и невидима на карте, игровые травы становятся недоступными, или вы можете просто шагнуть в свою кончину.

Ее комбинация из трех ледяных умений уничтожит врагов на ее пути. Она может быть не самым мобильным героем, но кому нужны ловкость и скорость, когда у вас есть мощный шквал навыков? Смертельно, страшно и определенно раздражает.

Почему Аврора раздражает:

  • Ее комбо обездвиживает, а затем идет прямо на убийство
  • Она может соло ганкать героев, используя кусты.
  • Она может наносить AoE-оглушение в зависимости от выбранной ею комбинации.
  • Ее стек делает ее навыки универсальными

7. Аргус

Бессмертие!

Бессмертие. Вот что у него есть. У падшего ангела есть управляемые навыки для противника, но что делает его сложным соперником, так это его ультимейт. На несколько секунд Аргус может стать бессмертным и восстановить утраченное здоровье, нанося урон своим врагам. 

Этот навык особенно бесит его противников, которые отдают ему все свои навыки и комбо только для того, чтобы победить его, а затем он просто становится бессмертным на несколько секунд, и этого ему достаточно, чтобы уничтожить врагов, у которых есть свои навыки в перезарядке. Побег может быть вариантом. Тем не менее, это было бы сложно, потому что у Аргуса есть талант преследования и рывка, что позволяет ему легко хватать убегающих противников.

Почему Argus раздражает?

  • Его ультимейт делает его неубиваемым
  • Твердые способности погони и побега

6. Франко

Крючки и куриные крылышки

Если бы у Франко не было его дальнего хука, он бы не докучал. Тем не менее, он это делает, и это одна из его сильных сторон. Франко бродит по карте, как танк, наводя ужас на каждого члена другого отряда. Он может обновлять баффы и зацеплять их, усложняя жизнь вражескому леснику. Для тейкдаунов зацепляйте хрупких героев за башни. Крюкните дамагеров, чтобы вывести их из командных боев. Он также может использовать свой крюк, чтобы заманить вражеских героев и потратить их заклинания. В конце концов, мерцание и очищение имеют решающее значение во время командных боев.

Он просто ходячий ужас, который заставляет всех опасаться каждой травы в игре. Франко буквально втянет вас в гибель, если вы не подготовитесь к нему. Он не наносит сумасшедшее количество урона, но его стиль игры не требует этого, так как он играет как инициатор и сустейн-герой. Его команда убьет за него, но это не значит, что он не опасен. Просто следите за всеми крючками! 

Что раздражает Франко:

  • Его крючки нарушают строй
  • Его хуки могут инициировать тейкдауны
  • Ультимейт захватывает противника, развязывая тяжелое комбо
  • Комбинация хук + мерцание смертельна

5. Солнце

Клоны, размножайтесь!

Как только вы подумали, что сражаться 1 на 1 сложно, подождите, пока вы не столкнетесь с Солнцем. Этот герой вызывает подкрепление со своими двойниками, которых он может призвать для атаки или побега.

Он очень наступательный и оборонительный, буквально худший тип врагов, с которыми можно столкнуться. Сан будет использовать своих клонов для драки и нападет на вас, когда вы с ним сразитесь.

Их скоординированные удары наносят урон противнику, а его клоны могут уменьшить шансы врага на побег, потому что они могут выдержать урон башни, пока Сан преследует их. Потому что благодаря своим способностям он может нырять в башни противников, заставляя их участвовать в командных боях. Он превращает 1 на 1 в 3 на 1. Он заноза на линии, поэтому вам следует позвать на помощь, прежде чем атаковать.

Что делает солнце раздражающим:

  • Он умножает численно превосходящих противников
  • Клоны могут отвлечь для побега
  • Может проводить комбо со всеми своими клонами, наносящими большой урон.
  • Можно закончить игру по стратегии бэкдора

4. Жаск

Кошмарное отродье Покори!

Для его противников Кошмарное Отродье Заска — настоящий кошмар. Вы должны либо убить крошечное инопланетное отродье этого героя, либо смириться с его постоянным магическим уроном, чтобы добраться до него. В любом случае, вражеские герои находятся в затруднительном положении, потому что они должны либо сразиться с Жаском один на один, пока у них мало здоровья, либо пока их таланты находятся на перезарядке. Перемещаясь вокруг своих спаунов и атакуя противников с безопасного расстояния, пользователи жаск часто наносят в два раза больше урона.

Подойдите слишком близко, и Заск просто сольется со своим отродьем, увеличивая его урон и позволяя ему иметь защитную броню. Затем он может сбежать, пока враги пытаются справиться с его кошмаром ульты. Неудивительно, что вражеские маги ненавидят сталкиваться с основным Заском.

Что раздражает Жаска:

  • Кошмарное отродье усиливает его атаки
  • Он захватывает полосу своим инопланетным отродьем.
  • Его эффекты замедления и оглушения опасны
  • Он может победить вас и сбежать с помощью своего ультимейта.

3. Атлас

Конечный сеттер! Попробуй его дыхание холодного ветра.

У этого меха разрушительный навык контроля толпы настолько хорош, что в настоящее время он является героем автобана в этом сезоне. Его ультимейт захватывает и сковывает любого вражеского героя в радиусе действия, притягивает его к Атласу и сильно сбивает с ног. Это наносит значительный урон, и это, честно говоря, хороший ход для сеттера. Пассивная способность Атласа позволяет ему накладывать эффект заморозки на своих противников, которые слишком долго остаются рядом с ним, что затрудняет им побег, когда это необходимо.

Его ультимейт — его самый большой актив, его использование позволяет Атласу взять на себя всю команду или сосредоточиться на конкретном герое, что сильно нарушит позицию или стратегию вражеской команды. Он идеально подходит для уничтожения вражеских дамагеров, прежде чем идти ва-банк в столкновении.

Что раздражает Atlas:

  • Его цепи и ссылка могут инициировать уничтожение
  • У него есть дыхание, которое замораживает ближайших героев.
  • Может нанести двойной урон, когда меха отсоединена

2. Ланселот

Унли Дэш Кинг

Король Унли Даш. Навык Ланселота сбрасывается всякий раз, когда он поражает вражеского героя. Что еще более раздражает, так это то, что его 2-й навык дает ему долю секунды невосприимчивости к атакам, поскольку он становится неуязвимым при использовании атаки в форме веера. Это позволяет ему ускользать от вражеских захватов и даже уклоняться от навыков контроля короны.

Чтобы добавить к его скользкому стилю игры, Ланселот наносит серьезный урон, который может продолжаться до тех пор, пока он попадает в свои цели. Его ультимейт — это огромный урон, который может легко победить противников. Вдобавок к этому, он также довольно подвижен, поэтому его определенно сложно сдерживать.

Что раздражает Ланселота:

  • Супер трудно содержать
  • Может провести невероятную комбинацию атак с невероятным рывком
  • Сверхвысокий урон безумен
  • Супербыстрый герой, особенно в середине игры

1. Наталья

Слэш.слэш.слэш!

Она просто идет на убийство и исчезает в воздухе. Ее способности рывка и рывка делают ее стиль игры грязным, враги уничтожаются, даже не замечая присутствия Натальи. Она действительно создана, чтобы быть убийцей. У нее в основном хорошая мобильность, позволяющая ей бродить по карте, ганкать и удивлять врагов. Кроме того, когда она получает несколько предметов, наносящих урон, ее способности к быстрому падению значительно увеличиваются, что делает ее способной уничтожать даже самых живучих героев.

Конечно, что более раздражает, так это то, что она может задержать бафф или отпугнуть вражеского лесника, когда появляется ее сигнал, пока они берут бафф. Она влияет на вражеский строй и ломает вражеские стратегии.

Что раздражает Наталью:

  • Неуязвимость делает его несправедливым по отношению к противникам
  • Очень высокий урон при использовании пассива
  • Она может запугивать противников на любой линии с мобильностью.
  • Комбо смертельно опасно при ганке
  • Имеет иммунитет к урону от базовой атаки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *