22.03.2023
[Топ 10] Лучшие танки Arena of Valor

[Топ 10] Лучшие танки Arena of Valor

Герои-танкисты нацелены на то, чтобы разочаровать мягких героев. Никто не может сказать мне иначе. Они преследуют вас, а затем уходят безнаказанными, потому что они могут поглотить много урона. Если вы ищете героя с высокой выживаемостью, но при этом преследующего врагов, я перечислю лучшие танки, которые вы можете выбрать для игры на Арене Доблести.

10. Мина (линия убийц/поддержки)

Мина, королева жнецов, никогда не отступает в бою. Ее острая коса — все, что ей нужно, чтобы броситься в Бездну.

Мина Про Геймплей — 

Мина — королева жнецов, мало заботящаяся о мире. Она танк, хорошо харасит героев. И из-за ее способностей. Она может либо решить играть за поддержку на линии дракона, либо пойти в одиночку на линии убийцы. Хоть она и танк и саппорт, но все равно наносит много урона вражеским героям.

Ее Навык 1 (Вихревая коса) позволяет ей наносить урон врагам на своем пути, а когда она поражает врага, она восстанавливает свое здоровье. Навык Мины 2 (Коса смерти) притягивает врагов перед собой, замедляя их. Пораженные враги получают физический урон. Если она сделает это рядом со своими товарищами по команде, они тут же накормят вражеских героев.

В своей ульте (Темное доминио) Мина насмехается над врагами и наносит им урон. В этот период нельзя двигаться, поэтому я ее ненавижу. Она может оттянуть вас назад, если вы решите сбежать с ее навыком 2.

Что делает Мину отличным танком;

  • Живучесть. Она поглощает большое количество урона, а также восстанавливает хп при преследовании врагов.
  • Контроль. Навыки Мины насмехаются над врагами и контролируют их, что очень важно в командных боях.
  • Наносить ущерб. Даже в качестве поддержки она наносит урон хрупким героям и воинам.

.

9. Wiro (линия убийцы/поддержки)

Виро такой сложный и надоедливый танк, что его просто хочется убить!

Геймплей Wiro Pro — 

Виро — танк и воин, то есть он играет на линиях Убийцы и Дракона. Он один из самых сложных героев для убийства в AoV и лучше всего контролирует вражеских героев. Даже по его настроению вы понимаете, что ему место на поле боя.

Если в вашей команде есть Виро, мягкие герои должны прятаться за ним, нанося урон. Это потому, что он становится обездвиженным, когда получает серьезный урон, и его здоровье немедленно восстанавливается. Также, когда к нему прикасаются товарищи по команде, он в этот период восстанавливает им хп.

Навык 1 Виро наносит урон и подбрасывает врагов при третьей атаке. Его навык 2 (Удар Водоворота) позволяет ему совершать рывки в указанном направлении, нанося урон и отбрасывая их назад. Для своего Ultimate (взлом Landslide) он получает суперброню во время зарядки, прежде чем подбрасывать ближайших врагов и наносить им физический урон.

Что делает Виро отличным танком/воином;

  • Живучесть. Виро восстанавливает здоровье во время боев и получает суперброню, поэтому быстро не умирает.
  • Сдерживание толпы. Он хорошо контролирует врагов своими навыками.
  • Наносить ущерб. Как воин, он наносит значительный урон врагам.
  • Он также восстанавливает здоровье своих товарищей по команде.

8. Гилдур (линия поддержки)

Гилдур — подобная королю фигура, правящая своими целями. Вы не можете не быть под его контролем!

Геймплей Gildur Pro — 

Gildur — еще один танк, отлично справляющийся с управлением героями. Он идеально подходит для оглушения героя издалека своим навыком 2 (Экстравагантный), который является отличным опенингом для ганков. Летающий объект наносит магический урон герою. Поскольку он действует как король, вражеским героям трудно не поддаться его контролю.

Его навык 1 (Осада) позволяет ему атаковать в указанном направлении, нанося физический урон и оглушая их. Gildur’s Ultimate (Indulgence) идеально подходит для начала командных боев. Это потому, что он контролирует ближайших врагов, неоднократно оглушая их и делая их неподвижными, пока действует навык.

Его товарищи по команде могут начать атаки в этот период и одержать верх.

Что делает Гилдура отличным танком/саппортом;

  • Отличный контроль толпы. Ульта Гилдура может контролировать до 5 вражеских героев одновременно.
  • Оглушение на дальней дистанции. Он может оглушить вражеского героя с большого расстояния своим навыком 2.
  • Наносить ущерб. Несмотря на то, что он саппорт, он может использовать свой навык 2, чтобы прикончить мягкого героя с низким уровнем здоровья.
  • Поглощение урона. Как танк, он может поглощать много урона от имени команды.

7. Ата (линия убийц/поддержки)

Быть схваченным якорем Аты станет вашим самым большим кошмаром. Вы также не хотите оказаться в ловушке на его корабле-призраке.

Ата Про Геймплей — 

Ата — герой-танк, которым можно играть как саппортом, так и соло на линии убийцы. Известный тем, что преследует врагов, Ата контролирует героев и наносит им значительный урон. Вы будете знать, что он может получить урон от своего телосложения и тяжелого якоря, который он носит с собой.

Он легко выживает, потому что может восстановить здоровье, равное количеству урона, которое он наносит, когда его здоровье буферизовано. Его навык 1 (Хождение по волнам) дает ему супер амур, пока он наносит урон врагам перед собой и оглушает их. Навык 2 Аты (Морской якорь) выпускает якорь в указанном направлении, притягивая врагов к себе и отбрасывая их назад.

Для своего ультимейта (корабль-призрак) Ата создает препятствие в целевом направлении, затрудняя им движение. Он также получает супер любовь. Я ненавижу всякий раз, когда он использует этот навык, потому что я всегда в ловушке, и обычно сложно выбраться.

Что делает Ата отличным танком;

  • Живучесть. Ата получает суперброню при использовании своих умений и восстанавливает здоровье при буферизации.
  • Отличный контроль толпы. Он может преградить путь отступающим врагам или во время командных боев.
  • Наносить ущерб. Ата наносит серьезный урон пораженным врагам, поглощая при этом получаемый им урон.

6. Декстра (переулок убийц)

Все, чего хочет Декстра, — это беспощадно вонзить пилу в твое тело. Она питается твоей жизнью, чтобы спасти себя.

Игровой процесс Dextra Pro — 

Декстра — воин и танк, который выживает, когда меньше всего этого ожидаешь. Она отличный дилер урона, который играет на линии Slayer. Когда ее навык 1 (Saw storm) активирован, она получает ускорение при зарядке перед взлетом. Объект наносит урон самому дальнему герою в пределах досягаемости и врагам на его пути, когда возвращается к ней.

Навык 2 Декстры (Распил) восстанавливает ее здоровье каждый раз, когда она наносит удар по вражескому герою. Ее обычная дальность атаки также увеличивается. Фактор победы Декстры в том, что она знает, когда активировать ее Ультимейт (дар Демона).

У нее может быть мало хп, но если ее ульта активируется, весь урон, нанесенный ей в этот период, преобразуется в хп. Это означает, что она может восстановить все свое здоровье, пока вы используете свой ультимейт, чтобы нанести ей урон. Псих!

Что делает Dextra отличным танком;

  • Серьезное повреждение. Декстра наносит значительный урон вражеским героям
  • восстановление хп. Ее навык 2 и Ultimate восстанавливают ее здоровье, увеличивая ее выживаемость.
  • Начало командных боев. Как танк, она хорошо начинает командные бои и поглощает урон от имени команды.

5. Балдум (полоса поддержки)

Этот монолитный солдат стражей леса никогда не устает. У него кости как сталь и мускулы как валуны с богоподобной силой.

Балдум Про Геймплей — 

Бальдум — танк, который не умирает быстро, как бы я ни пытался его убить. Его навык 1 (Дикая атака) отлично подходит для преследования героев, когда он бросается вперед к врагам на своем пути. Он бьет и перемещает их за собой. Если вам не повезло, и это происходит, когда его товарищи по команде окружают его, просто примите свою смерть.

Его навык 2 (Дикий топот) наносит урон врагам вокруг и замедляет их. Ультимейт Бальдума (Дикая тюрьма) — это то, что жизненно важно в командных боях. Он на несколько секунд запирает вражеских героев под землей, обездвиживая их и нанося урон. Только представьте, что вы вот-вот убьете вражеского героя и вдруг не сможете пошевелиться! Я бы хотел вырвать себе волосы!

Что делает Baldum отличным танком;

  • Поглощает урон. Как танк, он принимает на себя большую часть урона по команде.
  • Живучесть. Бальдум не умирает быстро. Ему нужно около двух-трех героев, чтобы нокаутировать его.
  • Командные бои. Baldum хорошо начинает командные бои с помощью своего навыка 1, подталкивая вражеских героев к себе.
  • Сдерживание толпы. Его главной помощью является контроль над толпой, так как он может одновременно поймать в ловушку всех вражеских героев. Это очень полезно, если его команда проигрывает и нужно отступить.

4. Крешт (полоса поддержки)

Крешт — владыка кипящего моря; своим трезубцем он может вызвать волну одной волной.

Крешт Про Геймплей — 

Крешт, мермадион, хорошо защищает товарищей по команде и контролирует врагов. Его умение 1 (Тайфун) наносит урон ближайшим врагам и отбрасывает их назад.

Навык Крешта 2 (Водный щит) дает ему и ближайшим союзникам щиты. Его Ultimate (Метаморфоза) дает ему супер любовь, поскольку он внезапно превращается в мутировавшую версию Аквамена с вилкой и множеством щупалец. Во время этой трансформации он вызывает огромную приливную волну, которая оглушает всех врагов на его пути.

Пока его ультимейт активирован, его навыки 1 и 2 усиливаются, нанося больше урона врагам. Кроме того, когда он возвращается в нормальное состояние, он отбрасывает вражеских героев на своем пути.

Что делает Крешт отличным танком;

  • Щит. Он защищает союзников во время боев, получая урон.
  • Отличный контроль толпы. Его ультимейт оглушает и замедляет врагов на его пути. Это хорошо во время командных боев
  • Наносить ущерб. Наносит урон ближайшим героям своим умением 1 
  • Супер броня. Он получает меньше урона, пока используется его ульта.

3. Гракк (линия поддержки)

Этот крепкий герой выхватит вашу душу из вашего тела своим дальнобойным крюком и затянет вас в свое брюхо.

Гракк Про Геймплей — 

Гракк такой раздражающий танк, когда противостоит ему. Вот почему его чаще всего банят в рейтинговых матчах. Это в основном из-за его навыка 2 и Ultimate. Он как сытый герой, который просто так не сдается. Его умение 1 (Землетрясение) замедляет вражеских героев и наносит им небольшой магический урон.

Умение Гракка 2 (Дьявольская цепь) нацелено на вражеского героя, зацепляет и притягивает его к своему толстому животу. Сразу после того, как он это сделает, его товарищи по команде атакуют этого героя, не давая герою шансов на побег. 

Если вы освободитесь от его крюка, он может решить использовать свой ультимейт (пожиратель мира). Живот Гракка внезапно превращается в пылесос, который продолжает сосать и притягивать вас к себе. Он неоднократно оглушает вас, нанося магический урон и позволяя своим товарищам по команде питаться вами. Звучит так раздражающе, правда?

Почему Гракк — отличный танк и саппорт;

  • Поглощает урон. Как танк, он поглощает урон от имени команды.
  • Отличный контроль толпы. Ульта Гракка может контролировать до 5 вражеских героев одновременно.
  • Начало командных боев. Как только он использует свою ульту для управления вражескими героями, его товарищи по команде могут воспринять это как сигнал к участию в командных боях.
  • Отличная поддержка. Его навык 2 позволяет ему хватать героев, пока его товарищи по команде убивают их. Его крючок всегда пугает меня до чертиков.

2. Малох (Переулок Убийц)

Малох, лорд Лохейма, дорожит своими крыльями, так как считает их великолепными. Вы не можете не трепетать перед владыкой Бездны.

Малочь Про Геймплей — 

Не обращайте внимания на его рога и крылья, сосредоточьтесь на телосложении. Он выглядит как человек, способный поглощать урон и одновременно наносить урон. Малох — воин-танк, играемый на линии Истребителей, то есть он идет в одиночку. Он может выглядеть не самым красивым, но он один из самых сильных.

С его навыком 1 (Рассечение) его меч становится зачарованным и наносит урон врагам на своем пути. После нанесения реального урона его хп восстанавливается. Навык 2 Малоха (Пожиратель душ) наносит урон врагам, замедляя их. Он также получает щит в этот период.

Для его Ultimate (Shock) лучше бежать, как только вы увидите, что он активирован. Это потому, что он внезапно прыгает в указанную область и подбрасывает врагов внутри нее, нанося им серьезный урон. Такое ощущение, что вам на голову внезапно падает камень, из-за чего хрупким героям становится трудно выжить.

Что делает Малоха отличным Танком/Воином;

  • Серьезное повреждение. Как воин, он наносит значительный урон.
  • Живучесть. Как танк, он может поглощать урон и восстанавливать здоровье при нанесении урона.
  • Отличный контроль толпы. Малох хорошо контролирует врагов с помощью своего ультимейта.

1. Таара (переулок убийц)

Молот — единственное, что Таара принесла с собой из железных гор, и теперь она только и делает, что сражается, не сдаваясь.

Таара Про Геймплей — 

По тому, насколько велик ее молот, легко сказать, насколько сильна Таара. Она никогда не отступает в драке и умеет беспокоить. Как бы легко с ней ни было играть, ты тоже должен играть с ней умно. Она хороша в мобильности и играет на линии Slayer.

Таара движется к целевой области, замедляет ее и наносит урон своим умением 1 (Колоссальный удар). Для своего навыка 2 (Вихрь) она дважды взмахивает молотом, нанося урон ближайшим врагам.

С ее ультой (стальной фокус) у Таары есть все основания оставаться на поле боя, даже если она единственная выжившая. Это потому, что, как только ее ультимейт активирован, она получает увеличение скорости передвижения, а также восстанавливает свое здоровье каждую секунду. Так что убить ее становится довольно сложно. Это как атаковать бессмертного, который исцеляется после получения урона.

Что делает Таару отличным танком;

  • Мобильность. Она очень сильный воин.
  • Живучесть. Таара — один из самых сложных героев, которого трудно убить, когда он хорошо экипирован.
  • Поглощает урон. Во время командных боев она может поглощать большую часть наносимого урона.
  • Наносить ущерб. Таара также наносит значительный урон героям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *