24.07.2024
[Топ 10] Лучшие саппорты Arena of Valor

[Топ 10] Лучшие саппорты Arena of Valor

Саппорты — основа хорошей команды. Хотя они не наносят большого урона, они могут расстраивать вражеских героев и утомлять игру. Я лично чувствовал себя так пару раз из-за некоторых героев поддержки. Так что, если вы любите беспокоить врагов и играть роль поддержки, вы можете найти ниже лучших героев поддержки в Arena of Valor.

10. Алиса

Милая и невинная внешность Алисы однажды спасла ее от похищения! Она полна любви и часто принимает бездомных животных.

Алиса Про Геймплей — 

Алиса очень милый, но раздражающий герой. Игнорируйте ее милое личико, если не хотите стать жертвой ее беспокоящих навыков. Мне не нравится ее умение 1 (Солнечный свет), потому что она произносит заклинание в выбранном месте, оглушая его и нанося магический урон. Я всегда жертва этого навыка. При этом время перезарядки невелико, а оглушение может длиться секунду.

Со своим Навыком 2 (Дружба) Алиса дает себе и ближайшим союзникам щит, увеличивая при этом их скорость передвижения. Alice Ultimate (Hissy Fit) позволяет ей вызывать большой круг в указанном месте, нанося врагам магический урон и замедляя их. Уровень урона увеличивается, если вы некоторое время остаетесь в круге.

Что делает Алису отличной поддержкой;

  • Баффы. Она хороша в баффах.
  • Контроль. Она может многократно оглушать вражеских героев своим навыком 1.
  • Щит. Алиса дает щит ближайшим союзникам и защищает их, когда у них мало здоровья.
  • Магический урон. Она наносит значительное количество магического урона своей ультой. 

9. Почтовый индекс

Этот демон скорости и воин Лохейма мечтает когда-нибудь накачать пресс и боится женских высоких каблуков!

Zip Pro Геймплей — 

 Зип, демон скорости, отлично справляется с баффами. Он очень хорошо контролирует врагов, защищая ближайших союзников. Он может выглядеть маленьким, но может расширяться, чтобы соответствовать ситуации, когда это необходимо.

Навык Зипа 1 (Zip Hex) стреляет пулей в указанном направлении, которая связывает всех ближайших врагов и цели вместе. Он оглушает их и наносит им одинаковый магический урон. Для своего навыка 2 (Zip AIngry) Зип высасывает всех дружественных героев в пределах досягаемости и получает супер броню в течение этого периода. Вот почему я сказал, что он может расширяться, чтобы соответствовать ситуации.

С помощью своего Ultimate (Zip Roll) Зип может катиться в указанном направлении, подбрасывая и нанося урон врагам на своем пути. Он также получает супер амур, если сталкивается с какими-либо препятствиями.

Что делает Zip отличной поддержкой;

  • Баффы. Зип очень хорош в баффах.
  • Управление. Он использует свой навык 1, чтобы контролировать и оглушать врагов.
  • Супер любовь. Зип получает броню всякий раз, когда использует свой навык 2 и ульту. Это уменьшает количество получаемого урона.
  • Щит. Зип может защищать союзников с низким уровнем здоровья, высасывая их своим навыком 2.
  • Отступление. Его ультимейт позволяет ему быстро бежать, засасывая ближайших союзников.

8. Криззикс

Для Криззикса жизнь состоит из дыхания, еды и сна, поэтому он всегда любит быть невидимым.

Krizzix Pro Геймплей — 

Это маленькое существо является идеальной поддержкой из-за его лживой природы. Криззикс в основном невидим, поэтому трудно сказать, когда он атакует. С его навыком 1 (На виду) Криззикс становится невидимым и не может быть выбран в качестве цели, что увеличивает его скорость передвижения.

В этот период он снижает броню и магическую защиту врагов, которых касается. Навык 2 Криззикса (Притяжение гравитации) создает вокруг него круг, который притягивает ближайших врагов к нему, оглушая их после этого.

Для своей ульты (Скрытность) Криззикс увеличивает скорость передвижения дружественных героев, а также делает их непобедимыми. Это обычно отлично подходит для скрытой атаки и при побеге от неблагоприятного боя.

Что делает Krizzix отличной поддержкой;

  • Живучесть. Как обманщик, он редко заметен, что затрудняет его обнаружение и нанесение ему урона.
  • Контроль. Он контролирует врагов своим навыком 2
  • Непобедимость. Его ультимейт позволяет совершать внезапные атаки на врагов и одерживать верх во время командных боев.
  • Krizzix снижает броню и защиту от урона врагов.

7. Руи

Роуи — уникальное зрелище в Веде, и она гордится тем, что является членом Light Chaser.

Геймплей Rouie Pro — 

Руи — еще один забавный герой поддержки, за которого легко играть. Она может выглядеть хрупкой, но она хороша в баффах и домогательствах. Это потому, что она может легко контролировать местонахождение своих товарищей по команде. Руи наносит магический урон врагам в указанном месте с помощью своего навыка 1 (Святой свет). После чего оглушает их второй ступенью навыка.

Навыком 2 (Портал Пустоты) Руи вызывает портал, который телепортирует всех дружественных героев обратно на базу, полностью восстанавливая их здоровье. Это полезно во время командных боев и когда у ее товарищей по команде мало здоровья. Вражеские герои не могут не злиться из-за того, что упускают шанс уничтожить их.

Для ее Ultimate (Sacred Ground) всегда бегите, как только увидите, что она активирована. Не пытайтесь вести себя умно и брать ее в руки в этот период. Это потому, что она вызывает большой круг в целевом месте, который телепортирует всех ее товарищей по команде в круг. Как безумно было бы в одиночку столкнуться хотя бы с тремя героями?

Что делает Руи отличной поддержкой;

  • Баффы. Она хороша в баффах.
  • Контроль. Она оглушает врагов второй ступенью своего навыка 1.
  • Инициатор. Она может инициировать командные бои, вызывая товарищей по команде в указанное место.
  • восстановление ХП. Она может быстро восстановить здоровье товарища по команде своим навыком 2.

6. Арум

Арум – жрец племени Льва, и даже царь зверей находится в ее распоряжении!

Геймплей Арум Про — 

Арум довольно жесток и интенсивен как герой поддержки. Это потому, что она не только танк, который может поглощать урон, но и герой, отлично умеющий беспокоить врагов. Навык 1 Арум (Укротитель львов) позволяет ей призывать зверя, который окружает ее и наносит урон ближайшим врагам.

Со своим навыком 2 (без клетки) она выпускает своего зверя, который бросается в направлении цели, замедляет ее и оглушает при третьей атаке. Арум также получает увеличение скорости передвижения. Она наносит магический урон врагам, пораженным зверем.

Ультимейт Арума (Snare) очень раздражает при активации. Это потому, что Арум вызывает трех зверей, когда она запирает свою цель цепями. В течение этого периода цель не может двигаться, а получаемый ею урон делится поровну.

Что делает Арума отличным саппортом;

  • Танк. Арум — танк, поэтому она может поглощать урон для команды.
  • Живучесть. Может, она и не выглядит так, но она сильна и долго продержится на поле боя.
  • Инициатор. Арум хорошо инициирует командные бои.
  • Преследовать и контролировать. Она хороша в харассировании и оглушении врагов.

5. Гилдур

Гилдур так горд; он думает, что его корона сияет ярче солнца, и носит аксессуары только из чистого золота.

Геймплей Gildur Pro — 

 Gildur — еще один танк, отлично справляющийся с управлением героями. Он идеально подходит для оглушения героя издалека своим навыком 2 (Экстравагантный), который является отличным опенингом для ганков. Летающий объект наносит магический урон герою. Поскольку он действует как король, вражеские герои изо всех сил пытаются не поддаться его контролю.

Его навык 1 (Осада) позволяет ему атаковать в указанном направлении, нанося физический урон и оглушая их. Gildur’s Ultimate (Indulgence) идеально подходит для начала командных боев. Это потому, что он контролирует ближайших врагов, неоднократно оглушая их и делая их неподвижными, пока действует навык.

Его товарищи по команде могут начать атаки в этот период и одержать верх.

Что делает Гилдура отличным саппортом;

  • Отличный контроль толпы. Ульта Гилдура может контролировать до 5 вражеских героев одновременно.
  • Оглушение на дальней дистанции. Он может оглушить вражеского героя с большого расстояния своим навыком 2.
  • Наносить ущерб. Несмотря на то, что он саппорт, он может использовать свой навык 2, чтобы прикончить мягкого героя с низким уровнем здоровья.
  • Поглощение урона. Как танк, он может поглощать много урона от имени команды.

4. Крешт

Крешт — владыка кипящего моря; своим трезубцем он может вызвать волну одной волной.

Крешт Про Геймплей — 

Крешт, мермадион, хорошо защищает товарищей по команде и контролирует врагов. Его умение 1 (Тайфун) наносит урон ближайшим врагам и отбрасывает их назад.

Навык Крешта 2 (Водный щит) дает ему и ближайшим союзникам щиты. Его Ultimate (Метаморфоза) дает ему супер любовь, поскольку он внезапно превращается в мутировавшую версию Аквамена с вилкой и множеством щупалец. Во время этой трансформации он вызывает огромную приливную волну, которая оглушает всех врагов на его пути.

Пока его ультимейт активирован, его навыки 1 и 2 усиливаются, нанося больше урона врагам. Кроме того, когда он возвращается в нормальное состояние, он отбрасывает вражеских героев на своем пути.

Что делает Крешт отличным саппортом;

  • Щит. Он защищает союзников во время боев, получая урон.
  • Отличный контроль толпы. Его ультимейт оглушает и замедляет врагов на его пути. Это хорошо во время командных боев
  • Наносить ущерб. Наносит урон ближайшим героям своим умением 1 
  • Супер броня. Он получает меньше урона, пока используется его ульта.

3. Бальдум

Этот монолитный солдат стражей леса никогда не устает. У него кости как сталь и мускулы как валуны с богоподобной силой.

Балдум Про Геймплей — 

Бальдум — танк, который не умирает быстро, как бы я ни пытался его убить. Его навык 1 (Дикая атака) отлично подходит для преследования героев, когда он бросается вперед к врагам на своем пути. Он бьет и перемещает их за собой. Если вам не повезло, и это происходит, когда его товарищи по команде окружают его, просто примите свою смерть.

Его навык 2 (Дикий топот) наносит урон врагам вокруг и замедляет их. Ультимейт Бальдума (Дикая тюрьма) — это то, что жизненно важно в командных боях. Он на несколько секунд запирает вражеских героев под землей, обездвиживая их и нанося урон. Только представьте, что вы вот-вот убьете вражеского героя и вдруг не сможете пошевелиться! Я бы хотел вырвать себе волосы!

Что делает Baldum отличным танком;

  • Поглощает урон. Как танк, он принимает на себя большую часть урона по команде.
  • Живучесть. Бальдум не умирает быстро. Ему нужно около двух-трех героев, чтобы нокаутировать его.
  • Командные бои. Бальдум хорошо начинает командные бои с помощью своего навыка 1, подталкивая вражеских героев к себе.
  • Сдерживание толпы. Его главной помощью является контроль над толпой, так как он может одновременно поймать в ловушку всех вражеских героев. Это очень полезно, если его команда проигрывает и нужно отступить. 

2. Гракк

Этот крепкий герой выхватит вашу душу из вашего тела своим дальнобойным крюком и затянет вас в свое брюхо.

Гракк Про Геймплей — 

 Гракк может быть таким раздражающим героем поддержки. Его забанили в рейтинговых матчах из-за его навыка 2 и ульты. Он сытый герой, который не сдается. Его умение 1 (Землетрясение) замедляет вражеских героев и наносит им небольшой магический урон.

Умение Гракка 2 (Дьявольская цепь) нацелено на вражеского героя, зацепляет и притягивает его к своему толстому животу. Сразу после того, как он это сделает, его товарищи по команде атакуют этого героя, не давая герою шансов на побег. 

Если вы освободитесь от его крюка, он может решить использовать свой ультимейт (пожиратель мира). Живот Гракка внезапно превращается в пылесос, который продолжает сосать и притягивать вас к себе. Он неоднократно оглушает вас, нанося магический урон и позволяя своим товарищам по команде питаться вами. Звучит так раздражающе, правда?

Что делает Grakk отличным саппортом;

  • Поглощает урон. Как танк, он поглощает урон от имени команды.
  • Отличный контроль толпы. Ульта Гракка может контролировать до 5 вражеских героев одновременно.
  • Начало командных боев. Как только он использует свою ульту для управления вражескими героями, его товарищи по команде могут воспринять это как сигнал к участию в командных боях.
  • Отличная поддержка. Его навык 2 позволяет ему хватать героев, пока его товарищи по команде убивают их. Его крючок всегда пугает меня до чертиков.

1. Ая

Ая — лесной идол и самая большая звезда Атанора. Крикси заставил всех эльфов прийти на ее первый концерт.

Ая Про Геймплей — 

Ая — герой с такой гибкостью. Когда ты в своей команде, это плюс, но если ты сталкиваешься с ней, ты должен сидеть смирно. Это потому, что она может сесть на любого из своих товарищей по команде, чтобы действовать как поддержка. Это автоматически затрудняет убийство любого героя в паре с ней.

Ее навык 1 (Звукозащита) запускает снаряд, который наносит небольшой магический урон врагам внутри него и замедляет их. Навык Аи 2 (Любовь к идолам) позволяет ей обладать любым командным героем по своему выбору. Кроме того, она дает одержимому герою щит, который действует в течение 6 секунд и уменьшает получаемый урон наполовину. Это позволяет ей легко защищать героев своей команды.

Ultimate (Лесная песня) Аи создает большой круг, когда она красиво поет. Вражеские герои в круге на 2 секунды превращаются в мини-шарики. Это увеличивает скорость одержимого героя, поскольку она наносит врагам магический урон. 

Что делает Аю отличной поддержкой;

  • Обладание и защита. Ая может обладать любым героем команды и выступать в качестве щита для своих товарищей по команде.
  • Сдерживание толпы. Ая может трансфигурировать до 5 вражеских героев своим ультимейтом. 
  • Живучесть. У Аи всегда есть герой, из-за чего ее сложно убить. Кроме того, когда ее здоровье достигает определенного уровня после получения урона, она превращается в свою первоначальную форму и становится недоступной для цели на несколько секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *