04.03.2024
Лучшие навыки персонажа в Free Fire после обновления OB27

[Топ 10] Лучшие навыки персонажа в Free Fire после обновления OB27

Free Fire — это агрессивная игра в жанре «королевская битва» с рейтинговой системой, в которой игроки пытаются продвигаться по уровням, основываясь на производительности, побеждая в битвах с лучшими персонажами. После рейтингового сезона игрокам платят в основном в зависимости от их уровня. Награды могут быть выше ранга. Два основных типа игры, Battle Royale и Conflict Squad, имеют свои собственные рейтинговые системы.

Игроки могут использовать любого персонажа Free Fire для участия в рейтинговых матчах. Правильный выбор персонажей помогает игрокам выигрывать матчи, переживая своих противников.

Ниже представлены 10 самых полезных способностей персонажей в Free Fire после обновления OB27.

10. Нанесенный ущерб

Широ, обладающий двумя наборами навыков, имеет способность под названием «Нанесенный урон». Когда враг поражает игрока, игрок может пометить этого врага, что увеличивает урон противника, пока враг помечен.
Наносимый урон — выдающееся пассивное умение Широ. Когда враг поражает пользователя в радиусе 80 метров на его начальном уровне, атакующий помечается на шесть секунд (виден только пользователю).
Когда он помечает врагов в ближнем бою и значительно увеличивает урон, его способности пригодятся игрокам.
Широ обладает двойным набором навыков. Похоже, он обладает комбинацией способностей Моко и Хаято.
Выберите наносимый урон, если вам нужен полный набор боевых персонажей, которые одновременно активны и пассивны.

9. Master of All
K обладает активным талантом Master of All. Его умение повышает коэффициент конверсии ОР союзников и позволяет игрокам автоматически восстанавливать ОР.
В этом режиме союзники в радиусе 6 м улучшают коэффициент конверсии EP на 500%.
В психологическом режиме К. восстанавливает по два ОР каждые три секунды, до 100 ОР.
Переход из режима джиу-джитсу в режим психологии занимает три секунды.

Выберите «Владыка всех», если вы хотите, чтобы союзники в радиусе 6 м получали 500%-ное увеличение коэффициента конверсии EP в этом режиме.

8. Постоянные рейды

Jota владеет постоянными рейдами. Это пассивный навык, который помогает игрокам восстанавливать здоровье после убийства из дробовика или пистолета-пулемета.
Это пассивный навык, который помогает игрокам восстанавливать здоровье после убийства из дробовика или пистолета-пулемета.
С Jota вы можете составить мощную комбинацию; использовать его способность восстанавливать здоровье. Jota совместима с дробовиком или SMG.
Соедините его с персонажем, который яростно сражается, чтобы помочь ему выжить и найти своих врагов. В результате вы можете использовать это оружие на этом персонаже.

Выбирайте продолжительные рейды, если хотите восстановить здоровье после убийства из дробовика или пистолета-пулемета.

7. Xtreme Encounter
Новый персонаж Xayne обладает особым навыком под названием Extreme Encounter. Он дает игрокам 80 HP сразу и в течение ограниченного времени. Кроме того, он наносит значительный урон мрачным стенам и щитам противников.
Игроки получают 80 HP на короткое время благодаря базовому уровню этой способности, которая также увеличивает урон щита и стены мрака на 40%. Результаты имеют 150-секундное время восстановления и длятся 10 секунд.
На максимальном уровне Xtreme Encounter ненадолго восстанавливает 100 HP, нанося 100-процентный урон стенам и щитам мрака.
Период охлаждения ограничен 100 секундами.

Выбирайте экстремальную встречу, если хотите получить 80 ОЗ сразу и на ограниченное время. Кроме того, он наносит значительный урон мрачным стенам и щитам противников.

6. Бусидо

Хаято искусен в бусидо. Когда игрок ранен, это позволяет игрокам увеличить урон от пробития брони противника. В режиме Clash Squad Хаято играет решающую роль.
На самом высоком уровне пробитие брони увеличивается на 10% за каждые 10% падения максимального HP.
Его мастерство известно как бусидо. Снижает максимальный запас здоровья на 10% и увеличивает пробиваемость брони на 7,5%.
У персонажа есть восемь уровней, и с каждым уровнем навык становится сильнее.

Выберите бусидо, если вы хотите уменьшить максимальное здоровье на 10%, а пробиваемость брони увеличить на 7,5%.

5. Маховик времени

Хроно — персонаж, активно обладающий способностью Маховика Времени. Когда игрок входит в силовое поле персонажа, он защищается и получает возможность двигаться быстрее.
Эта способность создает силовое поле, не позволяющее противникам нанести 600 единиц урона. Игрок может стрелять по противникам, находясь в силовом поле.

Скорость передвижения игрока внутри силового поля увеличивается на 5%, пока используется этот навык.
Результаты имеют 200-секундное время восстановления и длятся три секунды.

Выберите «Вращатель времени», если вы хотите, чтобы вас защищали и давали возможность двигаться быстрее, когда вы входите в силовое поле.

4. Окрашенное убежище

Стеффи — обладательница пассивного умения «Раскрашенное убежище». Используя этот навык, игроки могут значительно снизить урон от пуль и взрывов. И пассивным, и агрессивным персонажам понравится играть Стеффи.
Используя этот навык, игроки могут значительно снизить урон от пуль и взрывов.
У нее есть талант 1-го уровня, который позволяет ей создавать граффити, которые на 5 секунд уменьшают урон от взрывов и пуль на 15% и 5% соответственно. Эффекты не суммируются, а КД длится 45 секунд.
Стеффи может рисовать граффити на своем максимальном уровне, которые на 10 секунд уменьшают урон от взрывчатых веществ на 25% и урон от пуль на 5%.

Выберите окрашенное убежище, если хотите снизить урон от пуль и взрывов.

3. Боевой азарт
Эта сила принадлежит А124. С помощью этой активной способности игроки могут напрямую конвертировать определенное количество EP. Использование этого навыка в рейтинговых матчах полезно.
На уровне 1 Thrill of Battle имеет время восстановления 90 секунд и быстро конвертирует 25 EP в HP.
Пользователи смогут обменять 50 EP на HP на уровне навыка 6.
Кроме того, время перезарядки сокращается вдвое до 60 секунд.

Выберите азарт битвы, если хотите конвертировать определенное количество ОР с помощью этой активной способности.

2. Бросьте бит
DJ Alok обладает активным талантом «Бросьте бит». Большинство стилей игры Free Fire выигрывают от этого навыка.

Он обеспечивает игрокам постоянное здоровье и повышенную скорость передвижения.
Самая простая версия этого умения создает пятиметровую ауру, которая ускоряет движение союзника на 10% и дает 5 HP каждую секунду в течение пяти секунд.
Когда Drop the Beat находится на самом высоком уровне, он увеличивает скорость передвижения альянса на 15% и восстанавливает 5 HP каждую секунду в течение 10 секунд.

Выберите Drop the Beat, если вам нужна повышенная скорость передвижения и постоянное здоровье.

1. Ритм Быстрины

Riptide Rhythm — активная способность Скайлер. Это позволяет игрокам получить HP и снести все соседние стены gloo, когда они развертывают стены gloo.

Когда они устанавливают стены мрака, они получают HP и разрушают все близлежащие стены мрака.
По своей сути, Riptide Rhythm создает звуковую волну, которая разрушает пять глухих стен в радиусе 50 метров.
Скайлер может увеличить восстановление HP, снося стены мрака, начиная с 4 очков. Кроме того, Riptide Rhythm имеет 60-секундное время восстановления.

Выберите Riptide Rhythm, если вы хотите получить HP и снести все соседние стены gloo, когда они развертывают стены gloo.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *