14.04.2024
Список уровней персонажей Vendir: Plague of Lies на февраль 2023 г.

Список уровней персонажей Vendir: Plague of Lies на февраль 2023 г.

Vendir: Plague of Lies — это новая ролевая игра в мрачной тематике, которая знакомит игроков с четырьмя классовыми персонажами, прежде чем они начнут свое путешествие. Игроки должны выбрать лучшего, чтобы они могли быть им выгодоприобретателями на протяжении всей сюжетной линии. Таким образом, чтобы выбрать лучшего классового персонажа для игры, игроки должны знать о правильном ранжировании четырех классов, что поможет им выбрать лучшего. Итак, вот подробный список классов для Vendir: Plague of Lies, который, несомненно, поможет игрокам выбрать для себя подходящего персонажа. 

Vendir: Уровневый список класса Plague of Lies на февраль 2023 г.

В Vendir: Plague of Lies есть четыре класса персонажей. Следующее перечислено от лучшего к худшему, чтобы игроки могли легко определить и выбрать наиболее выгодного персонажа для своего путешествия. 

УРОВЕНЬПЕРСОНАЖ (КЛАСС)
Сильный (С)Бандит
Хороший)Брут
Средний (В)Академик ,
Исполнитель

Бандит

Бандит считается самым сильным, самым бесстрашным, смелым и самым ожидаемым персонажем в игре . Персонаж много страдал с детства из-за долгой борьбы с бедностью. Из-за своего травмирующего жизненного опыта персонаж накопил в себе огромную силу , а также практическое чувство IQ , которое одновременно делает его и умным.

Вендир Чума лжи Бандит
Изображение через Early Morning Studio

Таким образом, по этим причинам Бандит считается лучшим классовым персонажем в мире Вендира. Уникальность этого персонажа в том, что он имеет +5 очков Ловкости по сравнению с другими классами. 

Брут 

Брут , безусловно, второй по силе персонаж среди четырех классов. Человек, который жестоко пострадал от чумы и позже был объявлен гостем на несколько дней.

Вендир Чума лжи Брут
Изображение через Early Morning Studio

Это существо оправилось от этой стадии и встало само по себе, и, таким образом, это помогло ему собрать всю силу, которую он теперь может использовать, чтобы освободить своих людей от этого смертельного вируса. Особенность этого персонажа в том, что он имеет +5 очков силы по сравнению со всеми остальными классами. 

Академический 

Ребенок из семьи Чумных докторов и Пилообразных наполняется знаниями из всех возможных областей. Персонаж, к сожалению, в очень раннем возрасте потерял родителей и позже воспитывается крестьянами. Но этот инцидент не изменил ее желания узнавать все больше и больше.

Vendir Plague of Lies Academic
Изображение через Early Morning Studio

И, таким образом, это привело к тому, что этот персонаж получил максимальное знание со всех сторон. Самое приятное то, что этот классовый персонаж имеет +5 очков интеллекта по сравнению с другими классовыми персонажами. 

Исполнитель

Родился и вырос в семье бардов. Этот персонаж получил все генетическое наследие, уверенность и харизму семьи, к которой он принадлежит. Но недостаток в том, что этому классовому персонажу много чего не хватает в разделе талантов.

Vendir Plague of Lies исполнитель
Изображение через Early Morning Studio

Будь то интеллект, выживание или физическая сила, Исполнитель сильно отстает от всех остальных классов. Единственная уникальная особенность заключается в том, что этот персонаж имеет +5 очков харизмы по сравнению с персонажами других классов. 

Последние мысли

Vendir: Plague of Lies предлагает игрокам до четырех классовых персонажей, поэтому игрокам нужно выбрать лучшего, который они чувствуют. Помните, что эти рейтинги основаны на нашей точке зрения. У каждого человека своя точка зрения, и поэтому, с должным уважением ко всем, здесь представлен подробный рейтинг классов для игроков, который, несомненно, поможет им выбрать лучшего персонажа для их приключенческого путешествия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *