14.04.2024
Список уровней персонажей Starfall Fantasy: Neverland на март 2023 г

Список уровней персонажей Starfall Fantasy: Neverland на март 2023 г

Starfall Fantasy: Neverland — это игра в жанре MMORPG , разработанная EYOUGAME (USS) . Действие этой игры разворачивается в фэнтезийном мире с острыми ощущениями древнего Китая, а главный герой путешествует в футуристический мир с различными боевыми навыками. Однако, прежде чем вы начнете свое приключение в этой игре, вам будет предложено выбрать один из четырех доступных классов, и каждый класс имеет свои навыки и уникальность. Поэтому в этой статье мы обсудим список классов Starfall Fantasy: Neverland.

Starfall Fantasy: Уровневый список классов Neverland на март 2023 г.

Этот список уровней классов Starfall Fantasy: Neverland следует использовать только в качестве справочного материала, поскольку разные стратегии и процессы могут давать разные результаты для игроков. Этот список уровней разделен на категории S, A и B.

УРОВЕНЬСОЛО-КЛАССКОМАНДНЫЙ КЛАСС
Сильный (С)Калибурн, ЗвездопадЗвездопад, Эремит
Хороший)ВиртуозВиртуоз
Средний (В)отшельникКалибурн
  • Уровень S : Этот уровень содержит очень сильный класс. Это видно по уникальности их навыков, таких как пассивные и активные, и их вкладу в команду. Настоятельно рекомендуется использовать класс.
  • Уровень A : Этот уровень содержит довольно сильный класс, но не такой сильный, как уровень S, потому что навыки были довольно стандартными.
  • Уровень B : этот уровень содержит довольно посредственные классы, потому что их навыки не оказывают большого влияния на команду или расстановку во время битвы. Но когда вы повышаете класс, его все равно стоит использовать.

Лучший мета-класс для Starfall Fantasy: Neverland в марте 2023 г.

Здесь мы суммируем объяснения доступных классов в этой игре, как их навыков, их ролей в бою, так и их преимуществ. Таким образом, игроки не будут путаться в том, какой класс им подходит.

Калибурн

Starfall Fantasy: Уровневый список классов Neverland
Изображение через EYOUGAME

Калибурн — идеальный баланс между ловкостью и разрушением, когда он атакует своим мечом, поэтому его тип атаки — ближний или ближний. Этот класс идеально подходит для тех из вас, кто хочет играть в одиночку или без команды, из-за его способности поддерживать фатальные прорывы DEF противника и иметь DPS-атаки.

Виртуоз

Starfall Fantasy: Уровневый список классов Neverland
Изображение через EYOUGAME

Виртуоз — это окутанный водоворотом и завораживающий маэстро , которого он атакует с помощью цитры. Он относится к типу дальнего или дальнего боя при атаке. Этот класс отлично подойдет тем, кто любит умения по площади и обладает высокой проницаемостью в нанесении урона врагам. Этот Виртуоз довольно нейтрален в плане игры в одиночку или в команде.

отшельник

отшельник
Изображение через EYOUGAME

Эремайт — несравненный экзорцист , каждая часть его тела — инструмент для разрушения и укрепления , а значит, у него есть атаки ближнего или ближнего боя. Этот класс идеально подходит для тех из вас, кто хочет играть в команде, потому что его способность очень полезна, чтобы выдерживать все атаки и защищать своих союзников в бою, но он менее подходит для игры в одиночку, потому что у него слабые атаки.

Звездопад

Starfall Fantasy: Уровневый список классов Neverland
Изображение через EYOUGAME

Звездопад — это катастрофическая огневая мощь , точность мёртвого глаза , когда он использует пистолет в качестве средства атаки, поэтому он относится к типу дальнего боя. Этот класс довольно силен с точки зрения команды и соло из-за его способности наносить урон в комбо, который подходит для смешивания и сопоставления со своими союзниками и обладает ловкостью в бою.

Последние мысли

Starfall Fantasy: Neverland — это игра с четырьмя доступными классами, где каждый класс получает повышение, когда достигает определенных уровней и требований. Вам нужно с умом подходить к выбору этого класса и подстраивать его под свой образ и стиль игры. Но если вы уже выбрали класс, вы можете вернуться в лобби, прежде чем войти в игру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *