21.05.2024
Список уровней персонажей Realm of Spirit на март 2023 г

Список уровней персонажей Realm of Spirit на март 2023 г

Realm of Spirit — игра в жанре RPG с интересным сюжетом в каждом квесте, разработанная компанией Metaworld Entertainment Inc. В этой игре вы будете сражаться с врагами классом, который выберете из четырех существующих классов. Из четырех классов каждый имеет свои навыки по 6 навыков и может быть использован один раз за раунд. Поэтому в этой статье мы обсудим список классов Царства Духа.

Список уровней класса Realm of Spirit на март 2023 г.

Этот список уровней класса Царства Духа следует использовать только в качестве справочного материала. Различные стратегии и процессы могут давать разные результаты для игроков. Этот список уровней разделен на категории S, A и B.

УРОВЕНЬСОЛО-КЛАССКОМАНДНЫЙ КЛАСС
Сильный (С)Воин, Магсвященник, иллюзионист
Хороший)ИллюзионистВоин, Маг
Средний (В)Священник
  • Уровень S : Этот уровень содержит очень сильный класс . Это видно по уникальности их навыков, таких как пассивные и активные, и их вкладу в команду. Настоятельно рекомендуется использовать класс.
  • Уровень A : Этот уровень содержит довольно сильный класс , но не такой сильный, как уровень S, потому что навыки были довольно стандартными.
  • Уровень B : этот уровень содержит довольно посредственные классы, потому что их навыки не оказывают большого влияния на команду или расстановку во время битвы. Но когда вы повышаете класс, его все равно стоит использовать.

Лучший мета-класс для Realm of Spirits в марте 2023 г.

Здесь мы суммируем объяснения доступных классов в этой игре, как их навыков, их ролей в бою, так и их преимуществ. Таким образом, игроки не будут путаться в том, какой класс им подходит.

Класс воина

Realm of Spirits Мета-класс Воин Realm of Spirit Class Tier List
Изображение через MetaWorld Entertainment

Воин — это класс, который имеет самый высокий физический урон с помощью одиночных навыков или фокусируется на нацеливании только на одного врага . Этот воин идеально подходит для тех из вас, кто хочет получить высокий взрыв, который полезен в качестве добивания, когда кровь врага умирает, потому что одно из его умений способно атаковать другую цель, когда он убивает одного врага. Тем не менее, этот класс имеет один навык в виде области и полезен для ранних боев.

Класс священника

Жрец Мета-класса Realm of Spirits
Изображение через MetaWorld Entertainment

Жрец — это класс, который имеет самую высокую статистику выживания с типом исцеления AoE . Этот класс единственный, который способен лечить своих союзников как по целям, так и по толпе или области, поэтому он очень подходит в команде, потому что играет очень важную роль. Помимо исцеления, жрецы также могут проводить атаки с помощью своих навыков, но они менее эффективны, потому что они не очень хороши в атаке.

Маг Класс

Царство духов Мета-класс Маг Царство духовного класса Список уровней
Изображение через MetaWorld Entertainment

Маг — это класс, противоположный воину, у него самые высокие характеристики магического урона с типом навыка AoE , который очень подходит для толпы. Этот класс идеально подходит для тех из вас, кто хочет атаковать по площади, потому что одно из его умений — способность атаковать всех врагов и наносить урон темной магией.

Класс иллюзионистов

Иллюзионист метакласса Realm of Spirits
Изображение через MetaWorld Entertainment

Иллюзионист — это класс, который имеет самую высокую скорость и характеристики печати среди других с навыками управления толпой и печатью. Этот класс идеально подходит для командных боев из-за его способности делать врагов неспособными справляться с физическими атаками и навыками применения. Кроме того, он также может красть здоровье и ману врага, поэтому он может постоянно использовать свои навыки.

Последние мысли

Realm of Spirit — это игра, в которой есть 4 класса , каждый из которых дополняет другой, потому что у них есть соответствующие роли. Если вы одиночный игрок , мы рекомендуем использовать воинов и магов, потому что в этой игре вам нужен высокий урон, а для защиты вам может помочь страж . Тогда, если вы предпочитаете играть в команде, то лучше выбрать священника или иллюзиониста, потому что его навыки играют большую роль для его союзников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *