28.05.2023
Список уровней персонажей Priston Tale M на апрель 2023 г

Список уровней персонажей Priston Tale M на апрель 2023 г

Priston Tale M — увлекательная мобильная игра, которая переносит игроков в мифическую среду, наполненную действиями, приключениями и волшебством. В этой MMORPG игроки отправляются на поиски по большой и мистической земле,где они должны сражаться с сильными врагами, открывать секретные награды и изучать различные навыки и способности, чтобы стать сильнейшим воином на земле. Всего в игре восемь персонажей из двух рас, а именно Темскрон и Морион . Раса Tempskron состоит из копейщиков, механиков, лучников и бойцов . В то время как раса Морион состоит из Мага, Аталанты, Рыцаря и Жрицы . Эта статья будет состоять из списка классов игры Priston Tale M.

Список уровней персонажей Priston Tale M на апрель 2023 г.

Этот список уровней позволяет игрокам различать персонажей, помогая им принимать важные решения по отрядам персонажей. Поэтому давайте искать персонажей и дополнительно классифицировать их. Категории SS , S , A и B в списке уровней:

УРОВЕНЬПЕРСОНАЖ (КЛАСС)
Побежденный (СС)Маг,
Механик,
Лучник
Сильный (С)Пикемен,
Боец
Хороший)Аталанта
Ярмарка (Б)Рыцарь,
Жрица

Лучший мета-класс для Priston Tale M в апреле 2023 г.

Priston Tale M поставляется с восемью персонажами из двух разных рас, а именно Tempskron и Morion . Копейщик, Механик, Лучник и Боец — представители расы Темпскрон. Маги , Аталанты, Рыцари и Жрицы являются частями расы Морион. Все персонажи имеют разные преимущества и недостатки. Также у них разные стили игры. Следовательно, это их описание.

Темпскронская гонка

Эта раса считает, что их создателями были два Бога: Темпритос и Скронипе . Они обладают выдающейся физической силой и развитой техникой.

1. Копейщик

Копейщики известны своими сильными и точными атаками с большого расстояния благодаря своему мастерству владения копьем. Они способны наносить ошеломляющие атаки по одной цели, которые могут победить даже самых сильных врагов, а также наносить смертельные удары, которые могут победить группы врагов.

Priston Tale M Pikeman
Изображение через FOW Games

Его начальный город — город Рикартен , и он имеет мутантный тип превосходной корреляции. Более того, его основное оружие — 2H Spear . У него 4-звездочная атака , 2-звездочная скорость и однозвездный механизм защиты и поддержки.

2. Механик

Обладая знаниями в области машин и технологий, механики могут создавать различные виды мощного оружия и инструментов, способных победить врагов в любой битве.

Priston Tale M Механик
Изображение через FOW Games

Его начальным городом является город Рикартен , который имеет превосходную корреляцию механического типа. Более того, его основное оружие — когти. У него есть 2-звездочная атака, скорость, защита и механизм поддержки .

3. Лучник

Благодаря своим первоклассным навыкам обращения с луком и стрелами лучники могут наносить значительный урон с безопасного расстояния, что делает их грозной силой на поле боя. Во время боя Лучники могут выпускать град стрел, каждая из которых способна пробить броню врага и нанести серьезный урон.

Priston-Tale-M-Archer-класс
Изображение через FOW Games

Ее начальный город — город Рикартен , и у него нормальное превосходное соотношение демонического типа. Более того, ее основное оружие — лук. У нее 3 звезды атаки и скорости и однозвездный механизм защиты и поддержки.

4. Истребитель

Бойцы используют свои огромные физические возможности, чтобы наносить колоссальный урон каждой атакой во время любой войны. Они могут быстро сократить разрыв со своими противниками, шокировать их или сбить с ног мощными ударами благодаря множеству навыков.

Priston-Tale-M-истребитель-класс
Изображение через FOW Games

Его начальный город — город Рикартен , и он имеет превосходную корреляцию демонического типа. Более того, его основное оружие — 2H Axe . У него 3-звездочная атака и 2-звездочная скорость , а также однозвездный механизм защиты и поддержки .

Морион Гонка

Эта раса обладает высоким уровнем духовности и встречается в северных регионах континента. Морионы поклоняются Богу, Притосу и ориентируются на благочестивую жизнь. Воины имеют определенные тела, а не только мускулистые тела.

1. Фокусник

Волшебники могут использовать разрушительные заклинания, которые могут полностью убить вражеские группы, благодаря своему мастерству в тайных искусствах. Маги используют самые разнообразные заклинания, чтобы причинить вред. Они могут использовать свои заклинания поддержки, чтобы сделать своих союзников сильнее и ослабить своих противников, или они могут использовать мощные стихийные заклинания, которые наносят огромный урон их врагам.

Priston-Tale-M-Magician-class
Изображение через FOW Games

Его начальным городом является город Пиллаи, и он имеет превосходную корреляцию нормального типа. Более того, его основным оружием является Посох. У него 4-звездочная атака и однозвездная защита, скорость и 2-звездочный механизм поддержки.

2. Аталанта

По некоторым слухам, Аталанты являются потомками расы Темпскрон, но являются частью расы Морион. По сути, это женщины, которые охотятся с дротиками и обладают очень сильной аурой.

Priston-Tale-M-Atalanta-Class
Изображение через FOW Games

Ее начальный город — город Пиллаи , и он имеет превосходную корреляцию демона и мутанта. Более того, ее основное оружие — Джавелин . У нее однозвездная атака и поддержка, трехзвездочная защита и скорость .

3. Жрица

Жрицы — это в основном женщины, обладающие очень высоким качеством помощи и всегда стремящиеся исцелить других. Жрица обладает сильной верой и является мастером обращения со сферами или жезлами.

Priston-Tale-M-Priestess-class
Изображение через FOW Games

Ее начальный город — город Пиллаи , который имеет превосходную корреляцию с нежитью. Более того, его главное оружие – жезл. У нее однозвездная атака и скорость, 2-звездочная защита и 4-звездочная скорость поддержки .

4. Рыцарь

Тела рыцарей очень чисты и посвящают себя тренировкам больше всего на свете. Они всегда носят тяжелые доспехи и используют свои святые силы всякий раз, когда используют меч.

Priston-Tale-M-Knight-class
Изображение через FOW Games

Его начальный город — город Пиллаи , который имеет превосходную корреляцию с нежитью. Более того, его основное оружие — меч 1Н . У него однозвёздочная атака и скорость, 4-звёздочная защита и 2-звёздочный механизм поддержки .

Последние мысли

Персонажи Priston Tale m — разнообразная и интересная группа, каждый со своими особенностями и недостатками. Вы всегда должны выбирать персонажа, который соответствует вашему игровому процессу, любите ли вы участвовать в ближнем бою или использовать магию и стрелы, чтобы атаковать группу врагов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *