12.07.2024
Советы и рекомендации Dungeon Corporation — руководство для начинающих

Советы и рекомендации Dungeon Corporation — руководство для начинающих

Добро пожаловать в руководство для начинающих по Dungeon Corporation. Вот несколько советов и рекомендаций о том, как продвинуться дальше в игре и получить больше эссенций и более редкого снаряжения в игре.

Повышение уровня статистики

Сущности можно использовать для повышения уровня различных характеристик (уровень). Есть 4 типа характеристик, которые вы можете повышать.

  • STR – Увеличивает физическую атаку
  • STA — Увеличивает DEF
  • INT — Увеличивает Affinity ATK
  • ВИТ — увеличивает HP

мастерство

Иногда враги сбрасывают книги навыков, которые увеличивают PROF (основной показатель) снаряжения. Например, если вы экипируете кинжал, ваш PROF кинжала будет добавлен к STR. PROF экипированного оружия будет добавлен к STR, а PROF экипированной брони добавлен к STA. Книги умений в основном можно получить в Тренировочной зоне (Подземелье->Тренировочная зона).

Улучшение снаряжения и вставка драгоценных камней

Чтобы улучшить снаряжение, выберите снаряжение в своем статусе или сумке, затем нажмите «Улучшить». Для улучшения оружия требуются камни улучшения оружия, для улучшения доспехов требуются камни улучшения брони, а для улучшения аксессуаров требуются камни улучшения аксессуаров.

Обратите внимание, что каждое улучшение имеет свой собственный шанс на успех, где чем выше уровень улучшения, тем ниже шанс на успех, но тем больше увеличиваются характеристики. Если вы хотите, вы можете использовать предмет «Разбить блок», чтобы защитить снаряжение от разрушения, если улучшение не удастся. Камни улучшения и предметы «Разбить блок» можно получить в миссиях и в магазине.

Что касается драгоценных камней, вы можете вставить их в снаряжение для бонусной статистики, но они довольно редки, поэтому лучше всего вставлять их в шестерни высокой редкости, такие как набор, легенда, эпическое и мифическое снаряжение. Вы можете нажать кнопку «i», чтобы проверить основную статистику драгоценного камня.

Как получить больше эссенций?

Первый способ — коснуться значка эссенций под полосой HP вашего персонажа в левом верхнем углу. После этого нажмите «Получить», чтобы получить бесплатные эссенции. Помните, что чем дальше вы продвигаетесь, тем больше эссенций вы можете получить и собрать за 10 секунд.

Второй способ — коснуться значка «Перемотка вперед» в правом верхнем углу экрана. Это позволит вам увеличить скорость игры на 50%, для чего вы можете либо посмотреть видеорекламу, либо использовать зелья ускорения. Это также позволит вам быстро получить больше эссенций за короткий промежуток времени.

Я настоятельно рекомендую сделать это, так как вы будете получать очки опыта каждый раз, когда активируете его, что также увеличивает продолжительность при повышении уровня. Вы можете купить Зелья Ускорения в Магазине, но я бы не рекомендовал этого делать, так как вместо этого лучше сохранить свои Камни Фей для других ресурсов.

Третий способ — извлечь ненужное снаряжение. Сохраняйте снаряжение высокой редкости, такое как комплект, легендарное, эпическое и мифическое снаряжение (они обычно блокируются при получении), а остальное извлекайте за эссенции.

Карты

Есть 3 типа карт, которые вы можете разблокировать и повышать уровень.

Карты скинов и питомцев

Эти карты — ваши скины и питомцы, которых вы можете экипировать. Карты скинов и питомцев в основном можно получить в Ящике для скинов/Ящике для питомцев (Магазин-> Ящик для скинов/Ящик для питомцев) вместе с Камнями для скинов/Камнями для питомцев. Каждый день вы сможете открыть бесплатную коробку со скинами/ящик для питомцев. Вы также можете потратить свои Камни Фей на более редкие карты скинов/карты питомцев и тонны Камней скинов/камней питомцев.

Что касается повышения уровня карты скина/питомца, вы можете сделать это, выбрав карту скина/питомца и нажав «Повысить уровень», чтобы повысить его характеристики (требуется достаточно дубликатов карт скина/питомца + Камни скина/камня питомца). При достижении определенного уровня он откроет еще один слот статистики (уровень 10, 20 и 30). Лучше не повышать уровень всех карт скинов/питомцев, так как вы можете экипировать только 1, поэтому проверьте их характеристики, прежде чем выбирать, какие из них повышать.

Бафф-карты

Эти карты увеличивают характеристики вашего персонажа в зависимости от того, какой уровень вы выберете. Рекомендуется сначала сосредоточиться на прокачке Боевого Рога (ATK+) или Пруда Сущностей (количество Сущности +), затем Щита Святого (DEF+) и Ангельского Зелья (HP+). После этого вы можете сосредоточиться на выравнивании остальных баффов в зависимости от ваших предпочтений.

Завершите подземелья

Тренировочная зона

Это подземелье увеличивает PROF вашего экипированного оружия и доспехов. Увеличение стата является случайным, которое будет увеличиваться пропорционально сложности.

Вызов босса

Это подземелье позволяет вам сражаться с боссами, с которыми вы уже сталкивались раньше. У этих боссов гораздо более высокая скорость выпадения наборов или легендарных предметов, а также удвоенная скорость выпадения эпических предметов.

Рейтинг подземелья

Это подземелье позволяет за очки нанести противнику как можно больше урона, чем выше ваш счет, тем лучше награды.

Арена

Вы можете сражаться с другими игроками на Арене, чтобы улучшать камни и Камни Фей. Чем выше ваш рейтинг, тем больше наград вы получите.

Завершите миссии

Сначала выполняйте начальные миссии, ежедневные миссии и миссии на время, так как за них легко получить бесплатные награды, такие как камни фей, камни улучшения, сундуки с камнями питомцев/камнями кожи и предметы «Разрушить блоки». Если вы хотите потратить на эту игру настоящие деньги, купите «Миссию роста» или «Контрактную миссию» за тонны волшебных камней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *