16.07.2024
Руководство Wild Rift Yuumi: лучший билд, руны и советы по игровому процессу

Руководство Wild Rift Yuumi: лучший билд, руны и советы по игровому процессу

League of Legends: Wild Rift придумали что-то особенное, чтобы отпраздновать День святого Валентина в этом году. Мероприятие в честь Дня святого Валентина посвящено новейшему пополнению в ростере чемпионов. Пушистого нового компаньона каждого главного ADC зовут Юми, Волшебный кот . Исцеление для себя или союзника, способность замедления навыка и ультимейт с постоянным уроном и обездвиживанием, Юми известна как самый простой в использовании чемпион, поскольку союзник, которого он прикрепляет к движениям и получает урон для игрока. В этом руководстве мы более подробно рассмотрим лучшие руны, заклинания и сборки, а также советы и рекомендации, которые помогут проложить себе путь к победе вместе с Юми в League of Legends: Wild Rift.

Юми,  чемпион поддержки ,  игравший на  Драконьем переулке , был показан в анонсе сезона Wild Rift 2022 . Юми присоединяется к союзнику в качестве поддержки Чародея, и поэтому больше не может быть целью. У любопытного кота есть все, что есть у других чародеев.Оглавление

Анализ навыков

Разница между хорошим пользователем Юми и плохим заключается в использовании ее пассивного умения . Юми — одна из самых зависимых от команды саппортов во всем пуле чемпионов. Это делает ее рискованной игру в одиночной очереди. Из-за этого и того факта, что Юми не может быть выбрана вслепую, поэтому она не очень подходит для каждого состава команды, что ставит ее в целом на уровень B в списке поддержки.

Юми — чемпион с  пятью обычными  наборами навыков:  один пассивный  и  четыре активных . Юми начинает игру со своей второй способностью «Ты и я!» уже разблокирован. В этом руководстве по Юми мы увидим, как работают ее способности в LoL Wild Rift и когда вам следует использовать какой навык, чтобы быть в лучшей форме в текущем рейтинговом сезоне.

Пассивный — Bop ´N´ Block

Атаки Юми против чемпионов дают ей 82 щита (+ 30% силы умений) и восстанавливают 78 маны (25 + 12% от максимальной маны) . Этот эффект имеет 12-секундное время восстановления. Этот щит следует за Юми, пока не сломается, и будет защищать союзника Юми, пока он у нее есть.

Навык 1 – Крадущийся снаряд

Hold and drag : Умение направляет заблудившуюся ракету, нанося 40 магического урона (+30% силы умений) первому пораженному врагу. Если Юми прикреплена, ракета будет усилена, если она летит в течение 1 секунды до удара, вместо этого нанося 60 (+40% силы умений) плюс 2% текущего здоровья магического урона и замедляя чемпионов на 20% на 1 секунду. Умение наносит до 110 единиц урона монстрам .

Навык 2 – Ты и я!

Пассив : Умение увеличивает Adaptive Force привязанного союзника на 15+12% (7,5+12% бонусной AD союзника или 15+12% AP союзника) . Юми также получает такое же количество адаптивной силы.

Активное: Навык позволяет чемпиону совершить рывок к союзному чемпиону и прикрепиться к нему. Пока Юми привязана, она следует за своим напарником и не может быть выбрана целью, кроме башен. Навык обездвиживает эффекты места Юми «Ты и я!» с 5-секундным кулдауном.

Навык 3 – Зумми

Юми восстанавливает себе 80 единиц здоровья (+40% силы умений) и получает 15% скорости передвижения (+0,1% силы умений) и 30% скорости атаки на 3 секунды . Если Юми привязана, эта способность воздействует на ее союзника.

Навык 4 — Последняя глава

Умение поддерживается в течение 3,5 секунд, запуская 7 волн, наносящих 60 магического урона (+ 20% силы умений). Волны после первой наносят 50% магического урона . Чемпионы, пораженные тремя волнами, обездвиживаются на 1,75 секунды. Юми может двигаться и использовать You and Me! и Zoomies во время передачи.

Методы повышения квалификации для Юми

Игроки должны повышать уровень  Ultimate,  когда он доступен. Что касается других навыков, игроки должны улучшить  3 — й  навык , затем  1    навык  и, наконец,  2 — й  навык.

Лучшие настройки рун и заклинания для Юми в Wild Rift

Настройка рун

  • Aery : это будет основная руна Юми, так как она дает щит каждый раз, когда игроки исцеляют союзника или наносят дополнительный урон врагам, чего не хватает самой Юми. С ее пассивкой игроки также могли получить еще более сильный щит при срабатывании Эйри.
  • Gathering Storm : Юми — заклинательница масштабирования, и эта руна делает масштабирование еще сильнее. В зависимости от состава врага, эту руну можно было обменять на более ориентированную на раннюю игру руну, такую ​​как Brutal.
Гайд по Юми в Wild Rift
Изображение через Riot Games
  • Верность : несмотря на то, что эта руна находится в ранней игре, она по-прежнему в значительной степени взаимодействует со стилем игры Юми. Технически можно захотеть быть привязанным к союзнику, чтобы повысить его силу, поэтому, принимая Лояльность, привязанный союзник будет иметь больше защитных характеристик. В зависимости от вашего стиля игры и состава противника, эту руну можно заменить другой, например, Вторым дыханием.
  • Кольцо потока маны : Как и все чародеи, Юми много использует свою ману, чтобы спамить своими способностями Таким образом, получение Manaflow Band не только поможет с управлением маной в ранней игре, но и сделает позднюю игру еще сильнее, от чего Юми выигрывает.

Боевые заклинания

Исцеление/воспламенение или истощение

Игроки, наверное, недоумевают, почему здесь не упоминается Flash . Юми — один из чемпионов, где никогда не рекомендуется брать Флэша. Таким образом, игроки не будут делать каких-либо ярких игр или оставаться в одиночестве в плохой ситуации, когда потребность во флеше отпадет.

Это оставляет нас с тремя другими опциями, упомянутыми выше. Исцеление всегда полезно с Юми, так как оно может синергировать с вашими исцеляющими предметами. Можно также использовать Ignite для линии, где они могут/хотят играть агрессивно. Он также очень эффективен против вражеских чемпионов, которые много лечат.

Исчерпание рекомендуется, когда им нужно безопасно играть на лайнинге, например, при игре ва-банк. Он также эффективен против убийц, жаждущих крови для вашего АЦП.

Лучшие сборки для Юми в League of Legends: Wild Rift

Поддержка сборки 

Гайд по Юми в Wild Rift
Изображение через Riot Games
  • Нечестивый Грааль Афины
  • Искупление чар
  • Ярый цензор
  • Посох текущей воды
  • Гармоническое эхо
  • Хрустальный скипетр Рилай

League of Legends: Wild Rift Yuumi Советы по игровому процессу

Мы уже установили, что Юми  лучше  всего подходит для игры на линии  Дракона. Игроки всегда должны помнить, что карта Wild Rift — это зеркало. Поэтому нужно убедиться, что они понимают сторону карты , прежде чем начинать переулок. Согласно ее игровому процессу, мы можем разбить его на три фазы. Наше руководство по Wild Rift Yuumi включает в себя идеальный план игры для ранней, средней и поздней игры.

В начале игры

Ранняя игра Юми — ее самая слабая фаза в игре, и она сильно зависит от того, как ADC хочет играть на линии, и от того, как ваш оппонент выбирает чемпиона. Если ADC выбрал сильного чемпиона ранней игры, а вражеская поддержка также является чародеем, можно играть агрессивно. Но если они столкнутся с танком и/или ловцом, таким как Леона или Блицкранк , им придется играть медленно и безопасно, так как одна ошибка может стоить фазы лейнинга. Игроки могут подождать, пока лесник или мидер ганкают, если противник перенапрягается и давит на игрока и его АЦП под башней.

Гайд по Юми в Wild Rift
Изображение через Riot Games

Обычно с масштабирующимся АЦП, таким как Kai´Sa , игроки предпочитают пассивно фармить. С ранней игрой, ориентированной на ADC, такого как Дрейвен , можно играть более агрессивно и поддерживать их, постоянно поддерживая их полосу здоровья.

Середина игры

Юми не является традиционной поддержкой в ​​роуминге, так как она очень мягкая и работает только с союзником, чтобы улучшить его. Игроки должны помнить, что роуминг не рекомендуется и разрешен только в том случае, если их АЦП в безопасности и если лесник берет его с собой. В целом геймплей Юми обычно очень пассивен.

Поздняя игра

После успешной игры в середине игры Юми может использовать множество вариантов, но обычно желательно прикрепиться к самому сильному союзнику, чтобы усилить его, чтобы он мог представлять угрозу для любого врага. Если прикреплённый союзник ничего не делает, что способствует команде, в которой Юми должна повторно прикрепиться к леснику или кому-то другому.

Юми самая сильная со всей своей командой вместе, поэтому игроки могут следить за мини-картой. В поздней игре, после покупки необходимых предметов, Юми может чаще и сильнее спамить своими способностями. Игроки могут захотеть попробовать определенные комбинации навыков, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

Базовый + Навык 2 + Навык 1 + Максимум + Навык 3 

ЧЕМПИОНЫ, КОТОРЫЕ ПРОТИВОСТОЯТ ЮМИЧЕМПИОНЫ, КОТОРЫМ ПРОТИВОСТОИТ ЮМИ
БлицкранкМоргана
ЛеонаНами
ТрешСорака

 Технически Юми можно было бы играть с большим количеством ADC, но она действительно формирует сильнейшие пары и  служит лучшим комбо с  Эзреалем , Тристана и Вейн .

Последние мысли

Юми — саппорт с уникальным стилем игры. Она прикрепляется к одному из союзников и делает себя неуязвимой для вражеских атак. Звучит захватывающе, но игроки должны знать, что теперь внимание врагов направлено на прикрепленных союзников. Это делает их более уязвимыми для контроля толпы.

Юми всегда будет полезна на каждом этапе игры и очень сильна в командных боях, прыгая от одного союзника к другому и поддерживая их здоровье и жизнь. Тем не менее, она очень зависит от состава команды, и ей можно противопоставить Ignite или покупку антилечебных предметов. Поэтому выбор Юми всегда должен быть хорошо продуман!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *