21.06.2024
Руководство Tower of Fantasy Nan Yin: лучшие матрицы, материалы для прокачки и способности набора навыков

Руководство Tower of Fantasy Nan Yin: лучшие матрицы, материалы для прокачки и способности набора навыков

Tower of Fantasy будет включать в глобальную версию  новый Симулякр,  Нань Инь , наряду с версией Ver. 3.4 обновление. Нань Инь использует измененное оружие , ориентированное на ДПС , с мощными показателями Разбивания и Заряда . В этом руководстве мы узнаем больше о Нань Инь и ее способностях в Tower of Fantasy, а также о ее лучших матрицах, составах команд и ресурсах, необходимых для повышения ее уровня.

Как преданный симулякру ДПС, она превосходно разбивает вражеские щиты и наносит урон благодаря своему исключительно высокому рейтингу Раскола. Кроме того, ее постоянный доступ к высшей способности обеспечивается повышенным уровнем заряда.

Руководство по Башне Фэнтези Нань Инь: информация о персонаже

В прошлом  Нань Инь  занимала должности  надзирателя Юхэна  в Маршвилле и бывшей  леди Байху , заслужив широкое уважение жителей Домена 9. Однако она исчезла два года назад после того, как отправилась в одиночестве в Руины  Черного Нефрита .

Баннер Башни Фэнтези Нань Инь
Изображение через бесконечный уровень

Недавно вновь появившаяся Нань Инь теперь считается противником, обладающим безжалостным, холодным и загадочным поведением. Она владеет своей флейте, чтобы управлять мертвыми, и обладает замечательной интуицией, вселяющей страх в сердца обитателей Домена 9.

Башня фантазий Нань Инь: информация об оружии

  • Название оружия:  Черный бамбук.
  • Тип:  ДПС
  • Элемент:  Изменено
  • Распад:  12.00
  • Плата:  12.00

Эффекты оружия

  • Изменено: когда оружие полностью заряжено, следующая атака отметит цель, вызывая взрыв через  5  секунд. Дополнительно нанесите  25%  всего урона, полученного целью, пока существует отметка, что в сумме составит  560,00%  вашей АТК. Одновременно к цели можно добавить только 1 отметку.
  • Последний удар: увеличивает АТК на  30% . Активируйте, экипировав  3  измененных оружия. Этот эффект набора работает в слоте для левой руки.
  • Влияние: после переключения оружия на  «Черный бамбук» тип  элемента урона «Черного бамбука»  будет изменен на тип элемента предыдущего активного оружия.
  • Временное жилище: любое разблокированное оружие странника можно усилить Тьмой в настройках конкретного оружия.

Гайд по Tower of Fantasy Nan Yin: стиль игры и навыки набора навыков

В этом разделе руководства Tower Fantasy мы рассмотрим стиль игры Нань Инь и рассмотрим ее набор навыков и способностей.

ИМЯ/ОПИСАНИЕТИП
Обычные атакующие способности
Тональный резонансАтака x 5.
Находясь на земле, используйте обычную атаку, чтобы провести 5 последовательных атак.
Наносит урон, равный 120%  от Атаки.
Наносимый урон равен 168%  от Атаки.
Наносит урон, равный 178%  от Атаки.
Наносимый урон равен 286%  от Атаки.
Наносит урон, равный 1640%  от Атаки.
Глобальный резонансПрыжок + Атака x 5.
Находясь в воздухе, используйте обычную атаку, чтобы провести 5 последовательных атак в воздухе, расходуя выносливость.
Наносит урон, равный 120%  от Атаки.
Наносимый урон равен 168%  от Атаки.
Наносит урон, равный 178%  от Атаки.
Наносимый урон равен 286%  от Атаки.
Наносит урон, равный 1640%  от Атаки.
ШэдоубертАтака + Атака (удерживать).
Находясь на земле, нажмите и удерживайте обычную атаку, используя первую/вторую/третью или четвертую обычную атаку, чтобы вызвать взрыв Тени, увеличивающий выносливость.  Атакует вперед, нанося ближайшим врагам
урон, равный  295% / 590% / 886% от Атаки.
После использования Теневого взрыва нажмите и удерживайте обычную атаку, чтобы выполнить Surf Fracture.
Воздушный ШэдоубертПрыжок +  Атака + Атака (Удерживать)
Находясь в воздухе, нажмите и удерживайте обычную атаку, используя первую/вторую/третью или четвертую обычную атаку, чтобы вызвать взрыв воздушной тени, расходуя выносливость.  Атакует вперед, нанося ближайшим врагам
урон, равный  310% / 620% / 930% от Атаки.
После использования Aerial Shadowburst нажмите и удерживайте обычную атаку, чтобы выполнить Flow Fracture.
Прибойный переломАтака + Атака (Удерживать) + Атака (Удерживать)
После использования Теневого взрыва нажмите и удерживайте обычную атаку, чтобы выполнить Surf Fracture , расходуя выносливость.  Атакует вперед, нанося ближайшим целям
урон, равный  1611% от Атаки.
Разрушение потокаПрыжок +  Атака + Атака (Удерживать) + Атака (Удерживать)
После использования Воздушного Теневого Взрыва нажмите и удерживайте обычную атаку, чтобы выполнить Flow Fracture , расходуя выносливость.  Атакует вперед, нанося ближайшим целям
урон, равный  1742% от Атаки.
Поток Полой БездныАтака (удерживать)
Находясь на земле, нажмите и удерживайте обычную атаку, чтобы создать Поток Бездны в текущем месте. Нажмите на созданный маркер на карте мира, чтобы телепортироваться в это место или настроить его. Одновременно может существовать до двух Потоков Бездны.
Вихревое полеКлавиши со стрелками + Уклонение + Атака
Используйте обычную атаку во время короткого окна идеального уклонения (перед уклонением используйте кнопку направления), чтобы активировать Вихревое поле.
В выбранном месте создается Темная Материя, наносящая урон, равный  360%  от АТК. Когда враги проходят рядом с Темной Материей, образуется Вихревое Поле, которое стягивает их вместе.
При прохождении через Вихревое поле странник получает эффект Пространственной защиты на  15  секунд, который позволяет заблокировать  1  атаку цели, урон которой не превысит  300%  от максимального запаса здоровья странника. Каждые 15 секунд  можно получать  до  1 эффекта защиты измерения  .
Способности уклонения:
Уклоняться Странник получает временную неуязвимость, активирует Гиперпространство и наносит ближайшим целям  урон, равный  2080% от Атаки, а также замедляет их на 65%  на  3  секунды (не действует в командной игре и против боссов). В то же время активируется навык Тени. Время восстановления:  60  секунд.
Странник взлетает в воздух и заставляет ближайших врагов войти в гиперпространство. Гиперпространство длится до  60  секунд, в течение которых странник получает эффект Гипертела, а урон Черного бамбука игнорирует щиты врагов.
Гиперпространство получает  2  плюс количество врагов в области, умноженное на  1  энергию каждую секунду. Когда количество накопленной энергии достигает  45 , Гиперпространство разрушается, нанося урон, равный  0,06%  от общего урона странника в Гиперпространстве (не включая урон от Тьмы) плюс  2000%  от АТК.
Гиперпространство исчезает преждевременно после  4-х  коллапсов.
Навык :
ГиперпространствоВ командной игре после любого успешного  навыка уклонения Черного бамбука  создается  1  бабочка, которая будет следовать за странником в течение  60  секунд.
Когда активен Резонанс атаки/Резонанс баланса: Бабочка окружает цель странника. Его траектория полета образует визуальный след и при прохождении по нему наносит урон, равный  300%  от АТК цели.
Когда активен «Резонанс стойкости»:
цели, проходящие по следу бабочки, замедляются на  65%  на  2  секунды. Союзники (включая вас), проходящие по следу бабочки, получают щит, равный  10%  от максимального запаса здоровья, суммирующийся до  20%  и существующий в течение 15 секунд. Щит можно получить один раз в секунду.
Когда активен «Резонанс благословения»:
когда союзник получает смертельный урон и падает на землю, бабочка немедленно помогает ему подняться, а затем исчезает.
Танец бабочкиВ командной игре после любого успешного  навыка уклонения Черного бамбука  создается  1  бабочка, которая будет следовать за странником в течение  60  секунд.
Когда активен Резонанс атаки/Резонанс баланса: Бабочка окружает цель странника. Его траектория полета образует визуальный след и при прохождении по нему наносит урон, равный  300%  от АТК цели.
Когда активен «Резонанс стойкости»:
цели, проходящие по следу бабочки, замедляются на 65% на 2 секунды. Союзники (включая вас), проходящие по следу бабочки, получают щит, равный 10% от максимального запаса здоровья, суммирующийся до 20% и существующий в течение 15 секунд. Щит можно получить один раз в секунду.
Когда активен «Резонанс благословения»:
когда союзник получает смертельный урон и падает на землю, бабочка немедленно помогает ему подняться, а затем исчезает.
Увольнять:
Оковы гармонииПри полном заряде оружия или срабатывании Фантазии при переключении на это оружие снимает все дебаффы со Странника, создает цепи и сковывает цель, замедляя ее на 65% на 3 секунды [не действует в командной игре  и  против  боссов  ] . Наносит урон, равный  3970%  от Атаки. В течение этого периода вы получаете иммунитет к урону на  2,6  секунды (недоступно в Apex League).
Пассивно: Оковы Теневой Гармонии создают Тень на Поле, которая синергически атакует одну и ту же цель со странником. Одновременно может существовать только  1  Тень. Тень существует  20  секунд вне боя.
За каждое экипированное измененное оружие или оружие другого элемента урон Тени увеличивается на  10% . Кроме того, на урон Тени не влияют никакие эффекты увеличения урона, за исключением редких характеристик титанового снаряжения, и не вызывают дополнительные эффекты атаки.
Нажмите и удерживайте кнопку уклонения, чтобы войти в стойку транса: вы становитесь привязанными к Тени и можете контролировать ее движения, но Тень теряет свою синергетическую атаку, которая заменяется обычной атакой Тени и навыком Тени.
Когда вы входите в состояние транса, Тень переходит в состояние ярости: его скорость передвижения, уменьшение урона, скорость разрушения и заряда увеличиваются на  50% . Кроме того, обычный урон от атак и умений Шэдоу увеличивается на процент потерянного HP.

Теневая синергия : периодически наносит  цели странника урон, равный  1760% – 3200% от АТК Тени.

Shadow Aura : каждую секунду наносит урон, равный  800%  от атаки Тени, ближайшим целям.

Теневая обычная атака : нажмите кнопку обычной атаки, чтобы выполнить  4  последовательные атаки. Каждая атака наносит ближайшим целям урон, равный  4800–7700%  от атаки Тени (считается как обычный урон от атаки).

Навык Тени : тратит  25%  от максимального здоровья Тени и наносит урон, равный  14,300% – 15,600%  от АТК Тени, ближайшим целям (считается как урон от умения).

Изгнание из тени : Тень исчезает, когда получает смертельный урон, когда Странник снимает или достает  Черный бамбук , или когда Странник нажимает и удерживает кнопку уклонения, пока активен транс-транс.

Пассивный эффект:  «Оковы гармонии амбивалентности» запускают дополнительный эффект, который зависит от типа элемента предыдущего оружия, которое было активно до того, как оно было переключено на «  Черный бамбук» .

Мороз : вызывает Тьму: Байху, наносит урон, равный  1000%. АТК и получает щит, равный  60%  от максимального HP на  30  секунд. В то же время создает ледяной шторм на  60  секунд в целевой локации странника, каждую секунду нанося урон, равный  700%  от АТК (считается как обычный урон от атаки).

Пламя : вызывает Темного Негодяя: Черный Ворон, наносит урон, равный  1000%  от АТК, и вызывает горение в течение  5  секунд, каждую секунду нанося урон, равный  320%  от АТК (считается пассивным уроном).

Вольт : вызывает Темного Негодяя: Лунсян, наносит урон, равный 1000% от АТК. Когда странник не находится в состоянии транса, каждую секунду он потребляет 5% от максимального здоровья Тени, чтобы нанести дополнительный эквивалентный урон ближайшим целям (считается как обычный урон от атаки). Физический: призывает Тьму: Рогогривый наносит урон, равный 1000% от

АТК , и дает эффект «Размаха» на 30 секунд, нанося дополнительный урон, равный  750%  от Атаки, ближайшим целям при нанесении критического удара (считается как обычный урон от атаки). Дополнительный урон может сработать раз в  0,85  секунды.

Изменено : призывает Тьму: Таоте, наносит урон, равный  1050%  от АТК. Тень дополнительно наследует  100%  атаки странника. Когда Тень исчезает, создается взрыв, наносящий урон, равный  15 000%  от Атаки Тени (считается уроном от умения).

Особенности пробуждения Нань Инь в Tower Of Fantasy

  • Affinity 200:  Аватар: Нань Инь
  • Affinity 600:  журнал разблокировки Simulacra
  • Affinity 1200:  итоговый урон увеличивается на  13% . Если  в настоящее время активным оружием является «Черный бамбук»  , весь стихийный урон увеличивается на  14%  для каждого экипированного оружия другого элемента.
  • Affinity 2000:  журнал разблокировки Simulacra
  • Affinity 3000:  журнал разблокировки Simulacra
  • Affinity 4000:  Увеличьте финальный урон на  18% . Если  в настоящее время активным оружием является «Черный бамбук»  , весь стихийный урон увеличивается на  14%  для каждого экипированного оружия другого элемента.

Уровни развития Башни Фэнтези Нань Инь

Путеводитель по Башне Фантазий Нань Инь
Изображение через бесконечный уровень
ЗВЕЗДНЫЙ УРОВЕНЬПОСЛЕДСТВИЯ
1* ЗВЕЗДАУрон от тьмы дополнительно увеличивается на  1%  за каждый  1  уровень развития оружия, усиленного тьмой.
Базовый множитель урона в гиперпространстве  увеличен до  0,06%  от общего урона странника в гиперпространстве (не включая урон от тьмы) плюс  4000%  от АТК.
2* ЗВЕЗДАУвеличьте прирост базовой атаки текущего оружия на  16% .
3* ЗВЕЗДАТень наследует дополнительные  50%  АТК странника. Если странник не находится в состоянии Транса, то при получении летального урона странник исчезает, и странник становится неуязвимым на короткий период времени. Этот эффект срабатывает раз в  60  секунд, при этом другие подобные эффекты срабатывают первыми и работают в слоте для левой руки.
4*ЗВЕЗДАУвеличьте прирост базовой атаки текущего оружия на  32% .
5 ЗВЕЗДВ  «Гиперпространстве» вы игнорируете  20%  стихийного сопротивления цели. Лимит создаваемых Потоков Бездны увеличен до  3 .
6* ЗВЕЗДАБазовый множитель урона в гиперпространстве  увеличен до  0,12%  от общего урона странника в гиперпространстве (не включая урон от тьмы) плюс  4000%  от АТК.

Руководство и советы по повышению уровня Башни Фэнтези Нань Инь

УРОВЕНЬ ОРУЖИЯНЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ
Уровень 10Золото х 400
Уровень 20Золото x 600, кислотостойкая глазурь I x 1, нанопокрытие I x 1
Уровень 30Золото x 1200, кислотостойкая глазурь I x 1, нанопокрытие I x 1
Уровень 40Золото x 1800, кислотостойкая глазурь I x 2, нанопокрытие I x 2
Уровень 50Золото x 2400, кислотостойкая глазурь I x 2, нанопокрытие I x 2, рамка-усилитель I x 2, рамка из нановолокна I x 2
Уровень 60Золото x 3000, кислотостойкая глазурь I x 3, нанопокрытие I x 3, рамка-усилитель I x 3, рамка из нановолокна I x 3
Уровень 70Золото x 3600, кислотостойкая глазурь I x 4, нанопокрытие I x 4, рамка-усилитель I x 5, рамка из нановолокна I x 5
Уровень 80Золото x 4200, кислотостойкая глазурь I x 6, нанопокрытие I x 6, рамка-усилитель I x 7, рамка из нановолокна I x 7
Уровень 90Золото x 4800, кислотостойкая глазурь I x 9, нанопокрытие I x 9, рамка-усилитель I x 9, рамка из нановолокна I x 9
Уровень 100Золото x 5400, кислотостойкая глазурь II x 3, нанопокрытие II x 3, рамка-усилитель II x 3, рамка из нановолокна II x 3
Уровень 110Золото x 6000, кислотостойкая глазурь II x 4, нанопокрытие II x 4, рамка-усилитель II x 4, рамка из нановолокна II x 4
Уровень 120Золото x 6600, кислотостойкая глазурь II x 6, нанопокрытие II x 6, рамка-усилитель II x 6, рамка из нановолокна II x 6
Уровень 130Золото x 7200, кислотостойкая глазурь II x 9, нанопокрытие II x 9, рамка-усилитель II x 9, рамка из нановолокна II x 9
Уровень 140Золото x 7800, кислотостойкая глазурь II x 12, нанопокрытие II x 12, рамка-усилитель II x 12, рамка из нановолокна II x 12
Уровень 150Золото x 8400, кислотостойкая глазурь II x 16, нанопокрытие II x 16, рамка-усилитель II x 16, рамка из нановолокна II x 16
Уровень 160Золото x 9000, кислотостойкая глазурь III x 4, нанопокрытие III x 4, рамка-усилитель III x 4, рамка из нановолокна III x 4
Уровень 170Золото x 9600, кислотостойкая глазурь III x 4, нанопокрытие III x 4, рамка-усилитель III x 4, рамка из нановолокна III x 4
Уровень 180Золото x 10200, кислотостойкая глазурь III x 4, нанопокрытие III x 4, рамка-усилитель III x 4, рамка из нановолокна III x 4
Уровень 190Золото x 10800, кислотостойкая глазурь III x 4, нанопокрытие III x 4, рамка-усилитель III x 4, рамка из нановолокна III x 4
Уровень 200Золото x 11400, кислотостойкая глазурь III x 5, нанопокрытие III x 5, рамка-усилитель III x 5, рамка из нановолокна III x 5

Лучшие матрицы для Нань Инь в Tower of Fantasy

В этом руководстве будет описан идеальный набор Матрицы Нань Инь для Башни Фэнтези.

Лучший набор «Матрица» для Нань Инь

Матрицы Нань Инь ССР (набор из 4 шт.)

Путеводитель по Башне Фантазий Нань Инь
Изображение через бесконечный уровень
  • Набор из 2 предметов:  увеличивает все типы атак на  20% / 24% / 28% / 32% . Тень наследует дополнительные  30%  от атаки странника. При первом нанесении урона в бою вам  будет предоставлен заряд оружия на 1000 ед. Этот эффект набора работает в слоте для левой руки. Вступит в силу только набор с самым высоким рейтингом.
  • Набор из 4 предметов:  после надевания  «Пурпурного бамбука» критический урон увеличивается на  22%  , а конечный урон — на  28% / 32% / 36% / 42% . Этот эффект комплекта работает в слоте для левой руки, эффект будет иметь только комплект с самым высоким рейтингом.

Вторичный набор лучшей матрицы для Нань Инь

Матрицы Crow SSR (2 набора) + матрицы Samir SSR (2 набора)

Самир + Ворона
Изображение через бесконечный уровень
  • Набор из 2 предметов:  увеличивает критический урон на  24%/30%/36%/42%  для целей с запасом здоровья менее  60 %.
  • Набор из 2 предметов:  постепенно увеличивает урон на  1%  при попадании в цель. Сложите до  10/13/16/20  раз. Длится  1,5  секунды.

Бесплатная игра/Набор матрицы для начинающих для Нань Инь

Матрицы разрыва SR (3 набора)

Разорванный
Изображение через бесконечный уровень

Набор из трех предметов:  за каждого близкого врага наносимый урон увеличивается на  6%/7,5%/9% . Максимум 3  штабеля.

Лучшие командные составы для Нань Инь в Tower of Fantasy

В этом руководстве будут рассмотрены идеальные составы команды Нань Инь для Tower of Fantasy.

Нань Инь (Черный бамбук) + Мин Цзин (Ониксовая черепаха) + Фиона (Браслет Лунной звезды)

Нань Инь является основным физическим бойцом в этой команде, а Мин Цзин помогает Нань Инь , увеличивая ее урон с помощью баффов . В то же время две роли Фионы — активировать Измененный Резонанс и увеличить общий урон Нань Инь, дав ей несколько усилений поддержки .

Нань Инь (Черный бамбук) + Лин Хань (Алебастровый тигр) + Ю Лан (Единство)

Нань Инь служит основным ледяным уроном в этой команде, в то время как Лин Хань и Ю Лань владеют оружием «Алебастровый тигр» , а « Единство» являются ледяным оружием, активируя морозный резонанс , благодаря которому команда получает увеличенный ледяной урон на  15%  и заставляет врагов  замерзать . Объединив эти два, вы можете увеличить  сопротивление морозу на  25%  и получить дополнительный  бонус к атаке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *