04.03.2024
Руководство T3 Arena Yaa: способности, командные комбинации и советы по игре

Руководство T3 Arena Yaa: способности, командные комбинации и советы по игре

Если на T3 Arena есть хоть один герой , который действительно может составить конкуренцию Алете , то это будет только Яа . Она создана для скорости. Она совершает самые неожиданные убийства, а также быстро уклоняется от огня своими быстрыми движениями. Эта статья дает вам полное представление о том, как вы можете играть за Яа, чтобы выполнять эти мгновенные клатчи и сохранять преимущество своей команды. В этом руководстве T3 Arena Yaa мы подробно узнаем о ее способностях, комбинациях команд и советах по игровому процессу.

Способности

Активная способность: Ветрокрыл

Активная способность Яа идет рука об руку с ее пистолетом. Windswift позволяет Яа нестись вперед с невероятной скоростью и наносить урон в ближнем бою врагам на линии движения. Всякий раз, когда у врага мало HP, игроки Yaa будут отмечены индикатором.

Используя эту активную способность, она может не только быстро уничтожить их, но и пополнить время восстановления Ветрокрыла. Таким образом, ей не нужно беспокоиться о том, что она может попасть в тыл врага, поскольку она может снова использовать Windswift, чтобы быстро сбежать.

Абсолютная Способность

Взрыв ветра

Ее высшая способность Breeze Blast дает два лезвия, которыми она может метать и рубить врагов. Эта способность требует короткого периода времени, чтобы вступить в силу, поэтому не используйте ее в середине боя или с низким уровнем здоровья. Несмотря на низкую скорострельность лезвий, они наносят большой урон по площади. 

Гайд по T3 Arena Yaa
Изображение через XD Inc.

Игроки могут использовать Windshift , чтобы отстать от врагов и сломать всю их линию защиты. Ультимативная способность также восстанавливает активную способность, поэтому Яа может быстро менять свои углы, чтобы наносить урон со всех сторон.

Странник бури

Это вторая ультимативная способность Яа, которая позволяет Яа превращаться в движущийся торнадо. Мало того, что она наносит сильный урон врагам, попавшим в вихрь, яркая анимация создает хаос на арене, которым товарищи по команде могут воспользоваться, чтобы изменить свою позицию и найти бреши в линии защиты врагов. В этой форме Яа не получает никакого урона, поэтому она может сама оттолкнуть всю команду противника от цели.

Пассивная способность: Страж бури

Когда у вас включена эта пассивная способность, попадание во врага Сдвигом ветра даст вам временный щит. 

Лучшее оружие для Яа на Т3 Арене

Основное оружие Яа — Пистолет Гейла, автоматический пистолет с небольшим магазином. Урон сравнительно низок, чем у других героев урона, и он также падает в зависимости от дальности. Лучший способ использовать пистолет Яа — сражаться в ближнем бою и всегда следить за перезарядкой.

Советы и рекомендации по использованию Yaa на T3 Arena

Гайд по T3 Arena Yaa
Изображение через XD Inc.
  • Игра за Яа заключается в том, чтобы перехитрить врагов с помощью скорости и ловкости. Поскольку ее урон в секунду довольно низок, лучший способ использовать Яа — это обойти врагов с фланга и застать их врасплох.
  • Вы можете попросить главного героя DPS команды играть на передовой. Как только она доводит врагов до низкого уровня здоровья, Яа может вскочить и закончить работу с помощью своего пистолета или активной способности.
  • Помимо режимов, основанных на целях, Яа лучше всего подходит для TDM, где она может совершать убийства из самых неожиданных углов, а также убегать с места происшествия, не обмениваясь с вражеской командой.

Лучшие комбинации команд для использования с Yaa на T3 Arena

Поскольку она является одним из самых независимых героев в игре, ее можно поставить в пару с любым другим героем. Однако, поскольку она в основном действует как фланкер, имейте в виду, что другие герои в команде должны дополнять друг друга. Как Джабали и Ирис или Химик и Форт . 

ГЕРОИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЯАГЕРОИ, КОТОРЫМ ЯА МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ
Синдри (Пибот)Джабали
Химик (урон по площади)Форт
Ракушка (Телепорт)Хуа Линг
Кристина (липкие бомбы)Оссас

Последние мысли

Яа не дружелюбный герой для новичков. Работа в качестве Яа требует невероятных движений пальцев и точности, к чему профессионалы Aleta, возможно, уже привыкли. Идите к ней только в том случае, если вы уже освоили игру на каком-то уровне. Однако, как только у вас будет хорошее знание карты, а также достойные фланговые навыки, она даст вам самый крутой геймплей с большим количеством фрагов, который у вас когда-либо был.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *