21.05.2024
Руководство T3 Arena Ruby: способности, командные комбинации и советы по игровому процессу

Руководство T3 Arena Ruby: способности, командные комбинации и советы по игровому процессу

В T3 Arena Руби в первую очередь герой авангарда, способный нанести большой урон своим оружием и способностями под рукой Она специализируется на использовании карт для нападения на противников и надевает очаровательный образ, чтобы замаскировать свои смертоносные навыки. Она присоединилась к лиге Т3 как амбициозный агент. В этом руководстве T3 Arena Ruby мы подробно узнаем о ее способностях, комбинациях команд и советах по игровому процессу.

Способности

Существуют различные способности, которыми герои могут воспользоваться во время матча, и у каждого из них есть уникальный набор способностей. Эти способности подразделяются на активные, ультимативные и пассивные, включающие различные механизмы обработки. В этом разделе мы узнаем о возможностях Ruby и о том, как их правильно использовать.

Активная способность: Мистические щиты

Руби, будучи героем Авангарда, имеет Мистические щиты в качестве своей актерской способности. Это обеспечивает защиту от урона врагов, отправляя три барьера, движущихся в указанном направлении.

T3 Arena Ruby Активная способность Mystic Shields
Изображение через XD Inc.

Ее щит отличается от щита других танкистов, так как они продолжают лететь вперед. Этот подвижный щит дает Руби возможность двигаться и нацеливаться на противников на ходу.

Абсолютная способность: Ищущая стрела

Ультимативная способность Руби называется «Стрела-искатель» , которая запускает мощные снаряды с прицеливанием очередями по 3 раунда. Недостатком использования этого ультимейта является его долгая продолжительность зарядки, из-за чего вы едва ли используете его один-два раза за матч.

T3 Arena Ruby Ultimate Искатель Способностей Болт
Изображение через XD Inc.

В геймплее, основанном на целях, используйте его, когда рядом с целью скрывается много врагов, потому что он отслеживает врагов и дает вам несколько убийств, если все болты попадают во врага. 

Пассивная способность: Рефлюксный барьер

T3 Arena Рубиновая пассивная способность Рефлюкс Барьер
Изображение через XD Inc.

Способность «Барьер оттока» помогает Руби уменьшить урон, когда она стоит рядом с секцией мистических щитов. Пассивная способность Руби открывается, когда вы достигаете 9-го уровня, и ее можно найти только в ящиках Rumble. 

Лучшее оружие для Руби на T3 Arena

Руби умеет обращаться с картами и использует их как основное оружие атаки. Это оружие называется Болты Судьбы , которые стреляют тремя картами горизонтальным снарядом.

Герой Т3 Арены Руби
Изображение через XD Inc.

Он эффективен как на ближних, так и на средних и дальних дистанциях. Это то, что делает ее универсальным героем, поскольку она может быстро стрелять с коротким временем перезарядки, используя позиционное преимущество за своим щитом.

Советы и рекомендации по использованию Ruby в T3 Arena

  • Открывайте щит еще до встречи с врагами и особенно в слепых углах, чтобы точно знать направление атаки. Кроме того, держите под контролем свои HP, прежде чем стратегически разворачивать свои карты для атаки. 
  • Стремитесь к выстрелам в голову, особенно к героям с дальней яростью, таким как Марк или Глория, после того, как приблизитесь к ним за защитой щита. 
  • Будьте внимательны при использовании своей ультимативной способности, так как у нее больше времени перезарядки. Кроме того, используйте его на открытых пространствах, чтобы не потерять его при ударе о стены. 

Лучшие комбинации команд для использования с Ruby на T3 Arena

В этом разделе гайда мы рассмотрим несколько композиций, подходящих под стиль Руби в T3 Arena.

  • Руби/Кристина/Джудекс:  Уникальная способность, которая отличает ее от других героев авангарда, — это ее подвижный щит. Полезность щита можно повысить, объединившись с Кристиной, которая может прикреплять свои бомбы к стене щита. Это нанесет урон врагам возле щита, поскольку Джудекс затем убьет их героев, используя свое оружие с высоким уроном.
  • Руби/Ирис/Синдри: в режимах Payload или Control Руби достаточно эффективно атакует танк вместе со своим щитом. Это дает время поврежденному герою, в данном случае Синдри, чтобы начать смертельную атаку на противников. В определенных ситуациях, когда Руби нужно использовать свой ультимейт, она может истощить свое здоровье до того, как все болты приземлятся, поскольку на это требуется время. Это когда Айрис может спасти тонущий корабль, предоставив здоровье. 
Командные комбинации для использования с Ruby на T3 Arena
Изображение через XD Inc.
ГЕРОИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОТИВОСТОЯТЬ РУБИГЕРОИ, КОТОРЫМ РУБИ МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ
Синдри (Пирог Бот)Форт
Джудекс (оглушает и поджигает)Химик
Алета (рывок и фланг) Джонни Джет
Ракушка (телепорт)Хуа Линг

Последние мысли

Играя за Руби, вы должны овладеть искусством многозадачности и всегда двигаться со щитами, чтобы нанести значительный урон. Будучи танком команды, вы можете повысить шансы команды на победу, координируя и защищая своих товарищей по команде. Ее можно разблокировать через Зал славы при достижении 1000 трофеев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *