27.02.2024
Руководство T3 Arena Fort: способности, командные комбинации и советы по игровому процессу

Руководство T3 Arena Fort: способности, командные комбинации и советы по игровому процессу

Форт — герой урона в T3 Arena , который специализируется на уничтожении врагов на средней и ближней дистанциях. Его сильная сторона заключается в обеспечении объективного игрового процесса. Он «бронированный джаггернаут» , который специализируется на использовании технологий для создания передовых механических областей носимых военных проектов. Он присоединился к лиге Т3 в поисках Т-кристаллов и использовал их для создания и демонстрации прототипа механизма Т-технологии. В этом руководстве T3 Arena Fort мы подробно узнаем о его способностях, комбинациях команд и советах по игровому процессу.

Способности

Активная способность: Барьер антиматерии

Гайд по форту T3 Arena
Изображение через XD Inc.

Активной способностью Форта является барьер из антиматерии, создающий щит в том направлении, в котором он установлен. Он защищает всю его команду от входящего огня противников, когда они сражаются из-за щита. Этот барьер уникален в том смысле, что он не отнимает огневую мощь Форта, когда эта активная способность включена. Форт по-прежнему может стрелять и уничтожать противников из-за безопасного щита.

Высшая способность: Гравитационный вихрь

Конечная способность работает, манипулируя гравитацией врагов, то есть она притягивает ближайших противников в одно место. Это позволяет и Форту, и его товарищам по команде сбивать врагов с ног одним распылением. Эта гравитационная бомба при развертывании наносит урон ближайшим противникам в течение короткого периода времени.

Пассивная способность: Ударный щит

Гайд по форту T3 Arena
Изображение через XD Inc.

Пассивная способность работает, обеспечивая дополнительную защиту Форта. Этот временный щит может быть вызван только Фортом, если он не получал урона в течение 5 секунд во время боя. Пассивная способность разблокируется после достижения 9-го уровня. И ее можно найти только в ящиках Rumble.

Лучшее оружие для форта на T3 Arena

Гайд по форту T3 Arena
Изображение через XD Inc.

Судя по названию « Ракета из антивещества », это может показаться сложным оружием, но на самом деле оно стреляет очередью из 4 выстрелов по целям. Сначала ракеты прилипают к поверхности, а затем через короткий промежуток времени взрываются. Хотя взрывы имеют умеренный урон, есть задержка во времени взрыва ракет. Кроме того, скорость атаки низкая, что требует от Форта предсказывать положение своих врагов и заранее запускать ракеты.

Советы и рекомендации по использованию форта на T3 Arena

Гайд по форту T3 Arena
Изображение через XD Inc.
  • «Барьер из антиматерии» также полезен для защиты товарищей по команде от активных способностей некоторых героев, таких как Dub-Stop Скади. 
  • Поскольку скорость атаки ракет Форта низкая и для взрыва требуется время, вы не должны сильно полагаться на режим автоматического огня. Стратегически заставайте врагов врасплох, запуская ракеты и втыкая их в поверхности или стены до того, как появятся противники.   
  • Будучи героем-танком, в режимах «Контроль» или «Игровая гонка» он должен находиться рядом с Плайодом, защищая цель. 

Лучшие комбинации команд для использования с Fort на T3 Arena

В этом разделе гайда мы рассмотрим несколько композиций, подходящих под стиль Форта на Т3 Арене.

  • Форт/Гатлин/Синдри : эта комбинация команд сбалансирована только тогда, когда герои занимают стратегическое положение, чтобы уничтожить противников. Гатлин компенсирует огневую мощь Форта высокой скорострельностью своего оружия и большим боезапасом. Однако Форт должен быть рядом с Гэтлин, охраняя ее своей активной способностью. Тем временем Синдри и ее бот могли бы использовать эту возможность, чтобы быстро уничтожить врагов.
  • Форт/Казама/Охотник : Орбитальный удар Казамы может быть более полезным, если Форт использует свою ультимативную способность, чтобы притягивать противников к одному месту. Это приведет к более быстрому уничтожению врагов, поскольку высшая способность Казамы сильно поражает их своим трекером. Охотнику просто нужно использовать свою активную способность, чтобы обнаруживать положение врагов из-за любых стен или барьеров и отслеживать, находятся ли противники поблизости, чтобы эта комбинация сработала. 
ГЕРОИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ФОРТУГЕРОИ, КОТОРЫМ ФОРТ МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ
Алета (рывок и фланг) Джонни Джет
Глория (распылитель дальнего действия)Гатлин
Казама (поднявшись в воздух)Ирис
Виктор (Оглушение)Скади

Последние мысли

Форт — герой авангарда, сражающийся на передовой, защищающий цели и совершающий убийства. Это делает его универсальным и командным игроком. Его можно разблокировать, открыв мегабоксы. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *