14.04.2024
Руководство Pokémon Unite Hoopa: лучшая сборка, удерживаемые предметы, наборы движений и советы по игровому процессу

Руководство Pokémon Unite Hoopa: лучшая сборка, удерживаемые предметы, наборы движений и советы по игровому процессу

Хупа — один из многих персонажей, за которых можно играть в Pokémon Unite  MOBA . Хупа — сторонник дальнего боя, который специализируется на перемещении по карте на высоких скоростях и выполнении крупных макроигр. Поскольку Хупа является сторонником, Хупа оптимально играет на нижней дорожке с универсальным игроком в качестве партнера по дорожке. В этом руководстве мы подробно рассмотрим лучшие боевые предметы и способности, а также советы и рекомендации по игре в Hoopa в Pokémon Unite.Оглавление

Хупа: внутриигровая стоимость

Hoopa может быть куплена у боевого комитета Unite или бесплатно . Хупа — один из самых дорогих покемонов, доступных для покупки.

Статистика Hoopa Pokemon Unite
Статистика Hoopa Pokemon Unite

Его можно приобрести либо за  10000 монет Aeos, либо за 500 самоцветов Aeos  во внутриигровом магазине под названием  Unite Battle Committee . Магазин состоит из всех доступных персонажей, у которых игроки могут просмотреть общую информацию, статистику и способности покемонов перед их покупкой.

Наборы движений Pokémon Unite Hoopa

Набор движений Хупы может варьироваться в зависимости от стиля игры. Один из вариантов — использовать « Гиперпространственную дыру », прием, который мгновенно телепортирует игроков по карте, другой — использовать « Уловку ». Атака, которая защищает, увеличивает скорость передвижения и увеличивает урон Хупы, союзного покемона. В этом руководстве мы рассмотрим наборы движений и способности Хупы в Pokémon Unite.

Пассивный — Маг

В битвах, где карта разделена на союзную и противостоящую команды, эта способность создает дыру под одной из Ягод на стороне противоположной команды, выбранной случайным образом, и телепортирует ее прямо перед Хупой. Если на стороне противоположной команды нет ягод, но на земле есть энергия Эоса, то часть энергии искажается перед Хупой.

В случае, если ни одна ягода со стороны противоположной команды не была деформирована, время восстановления до следующего использования этой Способности сокращается.

Базовая атака

базовая атака пикачу

Становится усиленной атакой с каждой третьей атакой, нанося урон противостоящим покемонам, выпуская луч света. Когда Хупа не связан, он высвобождает лучи света при каждой базовой атаке, нанося урон до двух ближайших противостоящих покемонов.

Способность 1 — Путаница

Руководство Pokémon Unite Hoopa

Высвободил ли игрок телекинетическую силу в указанном направлении, нанеся урон первому покемону противника, которого он задел. Телекинетическая сила цепляется за этого покемона, а затем вызывает отсроченный взрыв. Взрыв наносит урон противостоящим покемонам в зоне действия и на короткое время снижает их скорость передвижения.

Выбор способностей на уровне 6

Способность 1 эволюционирует в одну из двух способностей на уровне 6.

ГИПЕРПРОСТРАНСТВЕННАЯ ДЫРАОБМАНЫВАТЬ
Хупа создает большое кольцо в указанном месте, нанося урон противостоящим покемонам в зоне действия. Через определенное время Хупа и любой покемон-союзник в зоне действия вернутся на свою базу, а их скорость передвижения будет увеличена на короткое время. Покемоны-союзники, которые таким образом возвращаются на свою базу, должны немного подождать, прежде чем сработает восстановление HP после пребывания на их базе. Эти покемоны-союзники также могут возвращаться туда, где было создано большое кольцо.

Также можно обозначить неповрежденную переднюю зону ворот союзника как место, где создается большое кольцо. Создание кольца в зоне передних ворот верхнего пути также создаст кольцо в зоне передних ворот нижнего пути и наоборот. Все покемоны-союзники, включая Хупу, могут использовать эти кольца для перемещения между зонами с двумя целями, и их скорость передвижения будет увеличена на короткое время после деформации.

После того, как союзный покемон деформируется, есть установленное время восстановления, прежде чем этот союзник сможет снова использовать эти кольца. Если передняя зона ворот пути разрушена, ее место займет средняя зона ворот того же пути. Этот ход нельзя использовать в базовой зоне ворот.
Хупа создает связь между собой и покемоном-союзником с помощью кольца, увеличивая скорость их движения и предоставляя каждому из них щит на короткое время. Когда Хупа использует Shadow Ball или выполняет базовую атаку, кольцо связанного покемона также запускает тот же прием или атаку.

Хупа также может использовать это движение на себе, увеличивая скорость передвижения Хупы и на короткое время предоставляя себе щит. Кроме того, он увеличивает урон, наносимый Shadow Ball.
Улучшение:   также увеличивает скорость передвижения всех покемонов возле кольца, когда они направляются к нему.Улучшение: он также восстанавливает HP связанного союзного покемона, когда он наносит урон покемону противника.

Способность 2 — изумление

Руководство Pokémon Unite Hoopa

Способность наносит урон противостоящим покемонам в обозначенной области действия, лишая их возможности действовать в течение короткого времени.

Выбор способностей на уровне 4

Способность 2 эволюционирует в одну из двух способностей на уровне 4.

ФАНТОМНАЯ СИЛАТЕНЕВОЙ МЯЧ
Хупа создает кольцо под собой и телепортируется к указанному местоположению покемонов, нанося урон ближайшим противостоящим покемонам в этом месте и толкая их.

Хупа стреляет двумя зловещими языками пламени, которые наносят урон любому противостоящему покемону, в которого они попали, и на короткое время снижают скорость их движения. Это движение может быть использовано во второй раз в течение установленного промежутка времени. При повторном использовании Хупа может вернуться в исходное место, из которого он деформировался.

При использовании этого движения, если поблизости есть союзник, связанный Уловкой, этот союзник также может телепортироваться к исходному местоположению кольца. Покемон-союзник, деформирующийся таким образом, восстановит некоторое количество HP.
Игрок выпускает перед собой теневую каплю, наносящую урон противостоящим покемонам, которых он поражает, и снижая их скорость передвижения и Sp. Деф на короткое время.

Если затем игрок поражает того же покемона противника движением или усиленной атакой в ​​течение установленного периода времени, это наносит дополнительный урон покемону противника и лишает его возможности действовать в течение короткого времени. При использовании этого приема, если поблизости есть покемон-союзник, связанный с помощью Trick, этот прием также выпустит теневую каплю в ту же цель из местоположения этого союзника.
 Улучшение: делает игрока непобедимым на короткое время, когда используется этот ход .Улучшение: темная капля теперь взрывается до того, как исчезает. Противоположные покемоны, пораженные взрывом, воздействуют так, как если бы они были поражены самой темной каплей.

Unite Move — кольца развязаны

Руководство Pokémon Unite Hoopa

Навык превращает пользователя в Hoopa Unbound на короткое время ( 15 секунд ), увеличивая максимальное количество HP игрока и создавая кольцо в указанном месте. Каждый покемон-союзник может телепортироваться к кольцу только один раз. Играя за Hoopa Unbound, игрок не может забивать голы или активировать его способность.

В игре Hoopa Unbound ходы 1 и 2 игрока меняются на следующие:

СПОСОБНОСТЬ 1 — ГИПЕРПРОСТРАНСТВЕННАЯ ЯРОСТЬСПОСОБНОСТЬ 2 — ПСИ-ЛУЧ
Провел ли игрок шквал атак в обозначенной области с его многочисленными руками, нанося урон противостоящим покемонам в области действия и оставляя их неспособными действовать в течение короткого времени.Игрок запускает своеобразный луч перед собой горизонтальным размашистым движением, нанося урон противостоящим покемонам, которых он поражает. При использовании этого приема игрок становится невосприимчивым к помехам.

Лучшие предметы для Хупы в Pokémon Unite

Далее в этом руководстве мы обсудим лучшие предметы для Хупы в Pokémon Unite, а также его лучшие боевые предметы.

Лучшие предметы для Hoopa

ПУНКТПОЧЕМУ ЭТО ПОЛЕЗНО
Группа мышцКогда Хупа использует Уловку, покемон-союзник, привязанный к Хупе, будет копировать усиленную атаку Хупы. Используя Muscle Band, покемон, привязанный к Hoopa, будет гораздо чаще проводить связанные атаки, что значительно увеличивает наносимый урон.
Бадди БарьерBuddy Barrier — чрезвычайно универсальный предмет, который используется на Хупе для увеличения базового здоровья Хупы и дает Хупе большой щит. Атака Хупы UNITE «Ракета Gattling Gulp Missile» — отличный инструмент для нанесения огромного количества урона в командных боях.

Недостатком использования Объединяющего движения Хупы является то, что Хупа неподвижен во время использования этого движения. Это означает, что Хупа открыта для ударов врагов, Buddy Barrier компенсирует это, давая Cramoant большой щит, в то время как используется движение Unite, что означает, что Hoopa становится неубиваемой башней с высоким DPS!
Группа фокусировкиFocus Band — еще один чрезвычайно универсальный предмет, который позволяет Хупе безопасно уходить из боев, если его неправильно расположить или атаковать. Когда Хупа использует Гиперпространственную дыру, чтобы вернуться на базу для лечения, требуется короткое время для зарядки. Используя Focus Band, он гарантирует, что Hoopa выживет достаточно долго, чтобы Hyperspace Hole активировалась.

Лучшие боевые предметы для Хупы

  • Кнопка выброса : Кнопка выброса мгновенно Ударьте на короткое расстояние по вашему выбору, этот предмет имеет 70-секундное время восстановления. Кнопка выброса — универсальный мощный боевой предмет, который позволяет Хупе вступать в бой, отключаться или использовать его в качестве комбо-инструмента.
  • Медленный дым: Медленный дым значительно снижает скорость передвижения противостоящих покемонов на короткий период времени. Slow Smoke — лучший боевой предмет на Hoopa, потому что. Slow Smoke можно использовать для агрессивной игры и предотвращения побега противостоящих покемонов. Его можно использовать для облегчения ударов по вашим способностям, так как Shadow Ball Хупы может быть трудно приземлиться, если у вашего противника много мобильности.
  • Зелье: Зелье — это 30-секундный кулдаун, который исцеляет пользователя на 12,5% от его максимального здоровья. Зелье можно использовать, чтобы постоянно оставаться на высоком уровне здоровья в боях.

Советы по игре Pokémon Unite Hoopa

Наше руководство Pokémon Unite Hoopa включает в себя идеальный план игры для  ранней и поздней игры  во время  сражений Unite .

В начале игры

В начале игры главная цель Хупы — максимально поддерживать партнера по линии. Игроки стараются постоянно тыкать в противников на дорожке, таким образом они вынуждены отступать, давая Хупе и партнеру по дорожке шанс украсть диких покемонов противоборствующих команд.

Руководство Pokémon Unite Hoopa Ранний игровой процесс
Изображение через The Pokemon Company

В начале игры партнер на линии обычно универсален. Следовательно, они должны обязательно использовать удивление, чтобы либо оглушить противников, чтобы товарищ по команде мог безопасно сбежать, либо дать своему товарищу по команде шанс вступить в бой с вражеской командой и совершить убийство.

К тому времени, когда появятся Дредно и Ротом , Хупа должен быть примерно 6-7 уровня и иметь готовые обе способности. Хупа превосходен в командных боях за цели благодаря первой способности Хупы «Гиперпространственная дыра», которая позволяет Хупе и его союзникам мгновенно перемещаться между зонами целей. Игроки должны попытаться использовать Hyperspace Hole, чтобы как можно быстрее собрать команду для выполнения задач. Лучше всего сначала обезопасить Дредно вместе с командой, игроки должны использовать Гиперпространственную дыру, чтобы телепортироваться на Ротом и как можно быстрее обезопасить его.

Поздняя игра

К поздней игре у игроков должно быть лидерство по уровню за счет агрессивной игры в начале игры и опыт от Drednaw . Как и для всех других персонажей, безопасность Запдоса с командой является необходимостью.

Руководство Pokémon Unite Hoopa Геймплей поздней игры
Изображение через The Pokemon Company

Как только Zapdos появится, Хупа должен попытаться использовать свой ОБЪЕДИНЕНИЕ и нанести как можно больше урона, находясь в освобожденной форме. Если вы используете Гиперпространственную дыру, они должны установить ее во время командного боя, чтобы товарищи по команде могли вылечиться в трудную минуту.

Позиционирование Hoopa

Поскольку Хупа является сторонником, Хупа в основном играет на нижней полосе с универсальным игроком. Тем не менее, Hoopa также может играть на верхней полосе в качестве сторонника. При использовании Хупы на верхней линии Hyperspace Hole — отличный вариант движения, поскольку он позволяет Хупе и партнеру по линии мгновенно отправиться на нижний путь, таким образом, вся команда может легко добраться до Дредно. Будучи покемоном поддержки, Хупа должен стараться оставаться позади своих товарищей по команде и защищать их, нанося им как можно больше урона.

Хупа с другими покемонами

Лучшая синергия с Hoopa

Наше руководство Pokémon Unite Hoopa также посвящено отношениям между Хупой и другими покемонами.

ПОКЕМОНПРЕИМУЩЕСТВА
ГарчомпВ то время как Гарчомп силен в боях один на один, особенно в затяжных, Гарчомпу не хватает скорости передвижения. Trick дает Гарчомпу щит, скорость передвижения и дополнительный урон, что очень хорошо сочетается со стилем игры Гарчомпа. Гарчомп также является одним из самых быстрых персонажей для достижения целей в игре, и с помощью Hyperspace Hole Гарчомп может мгновенно телепортироваться к целям и с легкостью их захватывать.
МамосвинMamoswine — отличный персонаж в командных боях, но он очень медленный, а это означает, что Mamoswine изо всех сил пытается присутствовать в командных боях. Hyperspace Hole решает эту проблему, перенося Mamoswine прямо в командные бои.
СнорлаксSnorlax хорошо сочетается с Hoopa по той же причине, что и Mamoswine. Снорлакс — отличный персонаж в командных боях, но очень медленный. Это означает, что Mamoswine изо всех сил пытается участвовать в командных боях. Hyperspace Hole решает эту проблему, перенеся Снорлакса прямо в командные бои.

Покемоны, которые сильны и слабы против Хупы

СИЛЬНО ПРОТИВСЛАБ ПРОТИВ
АбсольСнорлакс
ГренинджаМамосвин
ЗераораГарчомп
ТалонпламяБлисси
АбсольЭльдегосс

Pokémon Unite Hoopa: советы, хитрости и стратегии

В этом руководстве также обсуждаются некоторые советы и рекомендации по игре  в Hoopa  в Pokémon Unite.

  1. Hoopa требует чрезвычайно скоординированной команды, так как Hyperspace Hole требует, чтобы команда знала, когда использовать телепорт, а когда нет. Играя в Hoopa, игроки также должны быть осторожны, так как неверный расчет Гиперпространственной дыры может случайно отправить товарищей по команде в другую область в нежелательное время. Хупе нужно всегда быть в поиске внезапных атак, а также использовать свою высокую мобильность, чтобы совершать множество ранних игр по карте. Знание карты имеет решающее значение при игре в Hoopa. Из-за этого рекомендуется не играть в Hoopa при попытке подняться в рейтинге без заранее подготовленных товарищей по команде.
  2. При игре в Hoopa очень важно общение с командой. Возможно, лучше играть в Hoopa с заранее подготовленной командой игроков, которые уверены в игре с Hoopa, так как играть вокруг Hoopa может быть сложно. Общение с остальной командой может осуществляться как через быстрый, так и голосовой чат.
  3. Хупа имеет чрезвычайно высокий уровень мастерства, так как Гиперпространственная дыра должна быть точно рассчитана и размещена, чтобы она принесла максимальную пользу команде.
  4. При использовании Уловки игроки должны обязательно использовать Уловку перед другой способностью, таким образом, связанный союзник получит выгоду от используемой способности, максимизируя количество преимуществ, которые она дает.
  5. Игроки должны сохранить Unite Move для  Zapdos . Это легко упускаемый из виду аспект игры, который может изменить весь исход игры, сохраняя Unite Move для Zapdos, он гарантирует, что они смогут достичь цели и выиграть игру. Игроки должны попытаться обойти команду противника во время битвы с Запдосом и использовать комбинацию способностей и движения UNITE, чтобы уничтожить вражескую команду.
  6. Перед появлением Запдоса обязательно проверьте карту. Они должны оглядеться в кустах, окружающих Zapdos, чтобы убедиться, что там нет подлых врагов, ожидающих, чтобы украсть его.

Последние мысли

Хупа — забавный и уникальный персонаж с уникальным набором движений, который никогда раньше не встречался в играх MOBA. При чрезвычайно высоком уровне навыков способ игры в Hoopa зависит от стиля игры игроков. Предположительно, Hoopa будет часто использоваться в соревновательной игре, поскольку меняющий игру набор движений этого персонажа окажет огромное влияние на формирование меты для Pokémon UNITE в будущем.

Если игроки хотели бы играть персонажем с полным контролем над картой, невероятно высоким пределом навыков и интригующим новым стилем игры, то Hoopa может заинтересовать. Мы надеемся, что это руководство даст вам больше информации о том, как играть в этого нового веселого и сумасшедшего покемона!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *