12.07.2024
Руководство Pokémon Unite Goodra: лучшая сборка, удерживаемые предметы, наборы движений и советы по игровому процессу

Руководство Pokémon Unite Goodra: лучшая сборка, удерживаемые предметы, наборы движений и советы по игровому процессу

Последним псевдолегендарным дополнением к списку Pokémon Unite MOBA теперь является Goodra . Slimy Pokémon поколения VI присоединяется к битве и теперь является игровым персонажем на мобильных платформах и платформах Switch. Кроме того, покемон драконьего типа присоединяется в качестве защитника ближнего боя с SP. ATK , что потребует некоторой обработки среднего уровня . В этом руководстве Pokémon Unite Goodra мы полностью обсудили, как играть с Гудрой, защитником, от начала до конца. Надо обязательно дочитать до конца.

Goodra: внутриигровая стоимость

Стоимость руководства Pokémon Unite Goodra
Изображение через The Pokémon Company

Гудра доступна в Pokémon Unite Committee за 575 драгоценных камней Aeos . Обмен на монеты будет возможен только через 1 неделю после его выпуска на 12000 или 14000 монет Aeos .

Гудра: Эволюция

Pokemon UNITE - Гуми

Руководство Pokémon Unite Goodra: Movesets

Как и ожидалось, у Гудры есть комбинация приемов типа Дракона и нескольких других типов, что доказывает, насколько гибким Гудра был с точки зрения наборов движений в аниме. Вот подробности об этих движениях в Pokémon Unite.

базовая атака пикачу

Базовая атака

Он становится усиленной атакой с каждой третьей атакой. Кроме того, если этот покемон восстанавливает HP благодаря своей Способности, его следующая базовая атака становится усиленной атакой. Усиленные атаки заставляют пользователя извергать слизь, и если слизь поражает покемонов противника на расстоянии, к этим покемонам применяется эффект липкости. Если слизь попадает в противоборствующего покемона с близкого расстояния, она наносит повышенный урон. Если этот покемон применяет эффект замедления Gooey к противостоящему покемону, а затем поражает этого покемона базовой атакой, пока эффект активен, время восстановления всех движений этого покемона сокращается.

Пассивный — липкий

Когда покемон подвергается атаке, есть определенный шанс, что он распространит вокруг себя слизь. Слизь наносит урон противостоящим покемонам и на короткое время накладывает на них эффект липкого замедления. Замедляющий эффект Gooey снижает скорость передвижения и может суммироваться до четырех раз на каждого покемона противника. Когда покемон с этой способностью входит в высокую траву, он постоянно восстанавливает HP в течение установленного периода времени или до тех пор, пока не покинет высокую траву. Этот эффект восстановления HP уходит на перезарядку после срабатывания.

Способность 1 — Пузырь

Этот прием водного типа имеет покрытие самого покемона в пузыре, предоставляя ему щит на короткое время. Когда время действия щита заканчивается или если этот прием используется снова, пузырьковый щит лопается, нанося урон ближайшим противостоящим покемонам и снижая их скорость передвижения.

  • Тип- Площадь
  • CD-6s

Улучшения способности 1 на уровне

На уровне 5 Пузырь превращается в любой из этих двух ходов в зависимости от вашего выбора:

ГРЯЗНАЯ ВОДАПУЛЬС ДРАКОНА
Этот прием водного типа заставляет пользователя разбрызгивать вокруг себя мутную воду, нанося урон противостоящим покемонам в области действия и применяя к ним эффект, уменьшающий наносимый ими урон на короткое время. Если этим приемом пользователь наносит урон противостоящему покемону, его защита и Sp. Защита увеличивается на короткое время. Этот эффект может суммироваться до четырех раз.

Тип-зона
CD- 4.5s
Этот прием драконьего типа заставляет пользователя выпускать ударную волну в указанном направлении, нанося урон противостоящим покемонам, которых она поражает. Если центр ударной волны попадает в противоборствующих покемонов, она наносит им повышенный урон и восстанавливает HP пользователя. HP также восстанавливается, когда этот прием наносит урон противостоящим покемонам, к которым применяется эффект замедления Gooey.

Тип-Восстановление
CD-7.5s
Улучшение : еще больше увеличивает Защиту и Sp. Защита, когда этот ход наносит урон противостоящим покемонам.Улучшение: восстанавливает больше HP, если центр ударной волны попадает в противоборствующих покемонов, к которым применен эффект липкого замедления.

Способность 2 — Снасти

  • Тип- Помеха
  • CD-10s

Этот ход обычного типа заставляет пользователя атаковать противников, нанося им урон и отбрасывая их. Если это движение попадает в цель, пользователь немного приходит в норму.

Улучшения способности 2 на уровне

На 8-м уровне Tackle эволюционирует в любой из этих двух приемов в зависимости от вашего выбора:

СИЛОВОЙ КНУТКИСЛОТНЫЙ СПРЕЙ

Этот прием травяного типа заставляет пользователя набрасываться рогами в указанном направлении, нанося урон противостоящим покемонам в области действия и снижая их скорость передвижения. Если этот ход поражает покемонов, находящихся на расстоянии, эти покемоны притягиваются к пользователю.

Тип-Hindrance
CD-8s

В этом приеме ядовитого типа пользователь плюет кислотной жидкостью в покемона противника, нанося урон покемону противника в области действия, сосредоточенной на покемоне, которого он поражает, и снижая скорость их движения. Если этот ход используется снова, пользователь атакует в указанном направлении и наносит урон покемону противника, которого он поражает. Если этот заряд попадает в противостоящего покемона, отмеченного кислотной жидкостью, этот покемон выбрасывается, а также наносится урон ближайшим противостоящим покемонам.

Тип-Hindrance
CD-8s
Улучшение: он также применяет липкий эффект замедления, когда этот прием срабатывает.Улучшение: также применяет липкий эффект замедления к противостоящим покемонам, которые получают урон либо от кислотной жидкости, либо от заряда.

Unite Move — прямо как дождь

Вызывает дождь вокруг пользователя, постепенно восстанавливая его HP. Пока этот ход активен, базовые атаки пользователя становятся усиленными атаками.

Лучшие предметы для Гудры в Pokemon Unite

Далее в этом руководстве мы обсудим лучшие предметы для Гудры в Pokémon Unite, а также его лучший боевой предмет.

Лучшие предметы

ЭЛЕМЕНТПОЧЕМУ ЭТО ПОЛЕЗНО
Рокки Шлем Это повысит защиту Гудры от физических атак и HP. Пассивный эффект предмета также хорошо сочетается с замедляющими эффектами Гуи.
Гладкая ложкаЭтот предмет добавляет больше Sp. Атк. и дает Goodra Sp. Защ. проникновение, что еще больше увеличивает его урон. Это также дает хорошее количество HP для большей устойчивости.
Группа фокусировкиFocus Band повышает долговечность Гудры за счет усиления защиты и дает покемонам инструмент выживания.

Основываясь на игровом процессе и предложениях из многих источников, эти 3 могут быть лучшей сборкой предметов для Goodra. Однако игроки также могут попробовать следующие сборки.

  • Рокки Шлем, Бадди Барьер, Печенька Эос
  • Slick Spoon, Buddy Barrier, Штурмовой жилет
  • Каменный шлем, Бадди Барьер, Штурмовой жилет
  • Печенька Aeos, Score Shield, Focus Band

Следует сосредоточиться в основном на танковом билде для Гудры.

Лучшие боевые предметы

  • Зелье — дает Гудре активный источник исцеления, который можно использовать во время боя, особенно с его исцеляющими способностями. Зелье может быть хорошим выбором.
  • Кнопка извлечения: она дает Goodra мгновенный инструмент для изменения положения для любой цели. Это также достойный инструмент для настройки таких движений, как Muddy Water.

Лучшая сборка эмблемы

  • x6 Зеленый
  • x4 Белый
    • Увеличены характеристики : HP, Sp. Атк.
    • Уменьшены характеристики : Атака, Критический удар.

Обратите внимание, что цвет эмблемы и характеристики здесь являются  только предложениями  . Сборки по-прежнему жизнеспособны даже без предложенных эмблем. Однако нужно стараться максимально поддерживать положительную статистику, пробуя и другие комбинации.

Советы по геймплею Pokemon Unite Goodra

Наше руководство Pokémon Unite Goodra включает в себя идеальный план игры для  ранних и поздних игр  во время сражений  Unite . 

В начале игры

Обезопасьте как можно больше диких покемонов, чтобы вы могли быстро повысить уровень до самого раннего. Если вы находитесь в нижней полосе, расставьте приоритеты, взяв Indeedes за больше опыта. Вы можете попытаться получить ранние убийства или набрать очки, когда сможете, но не переусердствуйте. Выберите  Tackle  в качестве первой способности, а затем фармите Bunnelbies вдоль линии. Использование другого движения  «Пузырь»  позволяет Гудре получить щит, который быстро появляется при двойном использовании. Мчитесь к толпе врагов с помощью  Tackle , затем активируйте Bubble. Лопните пузырь, чтобы поразить окружающих врагов и замедлить их. Это комбо полезно для уничтожения диких покемонов или при погоне за изолированным врагом.

Руководство Pokémon Unite Goodra в ранней игре
Изображение через The Pokémon Company

Игроки также могут сначала изучить  Tackle  , чтобы быстро добраться до Xatu. Затем очистите первую волну лагерей в джунглях и достигните уровня 5, чтобы получить  Muddy Water  или  Dragon Pulse . Сначала помогите верхней линии, защитив Альтарию и Сваблус, совершая убийства и набирая очки. После этого очистите вторую волну лагерей в джунглях и достигните как минимум 7-го уровня, чтобы изучить улучшение движения помех. Затем помогите нижней линии, защитив Альтарию и Сваблус, совершая убийства и набирая очки. Если возможно, достигните уровня 9 до или во время появления Regice, Registeel или Regirock.

Поздняя игра

Используйте  Muddy Water  , чтобы нанести AoE-урон окружающим вас вражеским покемонам, а также получить опыт от Altaria и Swablus. Кроме того, помогите союзникам защитить Региелеки, когда он появится на верхней дорожке, в противном случае защитите Региса, Регистил или Регирок, когда цель появится на нижней дорожке. Держитесь вместе со своей командой, чтобы охотиться за целями, защищать цели и проталкивать линии. Достигните 13-го уровня до или во время появления Rayquaza, чтобы получить полностью обновленный набор приемов. Кроме того, убедитесь, что у вас есть  «Право как дождь»  , когда появляется Рейкваза, чтобы помочь своим союзникам выиграть командный бой и защитить Рейквазу.

Руководство Pokémon Unite Goodra в поздней игре
Изображение через The Pokémon Company

Гудра — покемон-защитник, оснащенный наборами движений, которые позволяют ему дольше оставаться в боях. Благодаря эффектам  Гуи , Гудра может восстанавливать здоровье, просто прячась в высокой траве. Еще один восстанавливающий здоровье ход — «  Прямо как дождь» — это «Объединяющий ход» Гудры, который исцеляет себя при использовании, и все атаки усиливаются, пока действует «Объединяющий ход». Эти движения чрезвычайно важны, когда дело доходит до защиты Рейквазы, поэтому убедитесь, что «Право как дождь» готово к использованию, когда цель появится. Избегайте попадания в угол и жестких дизейблеров, затем используйте свой Unite Move, чтобы исцелить себя, как только Unite Moves вражеской команды уже находятся на перезарядке.

Позиционирование Goodra

Старайтесь идти на верхнюю или нижнюю линию, будучи защитником и относительно сильным на ранней стадии.

Гудра с другими покемонами

В нашем руководстве Pokémon Unite также будет рассмотрено сочетание Гудры с другими покемонами во время сражений Unite.

Лучшая синергия с Goodra

ПОКЕМОНПРЕИМУЩЕСТВА СИНЕРГИИ
КомфиВ то время как Гудра достаточно силен, чтобы сражаться с врагами в одиночку, союзник-сторонник, такой как Комфи, может время от времени усиливать, лечить или защищать Гудру, особенно при пуше линий и быстрой защите целей.
МашамGoodra также может воспользоваться помощью своих союзников-универсалов. Покемоны, такие как Мачамп, оснащены мощными комбо, которые могут поглощать урон, сокрушить врагов несколькими ударами и, возможно, оглушать или отключать их от настройки своих атак, помогая Гудре.
ВигглитаффГудра хорошо работает с союзниками, у которых есть способности отключения и помехи. Покемон-союзник, такой как Вигглитафф, может остановить врагов и оглушить их на короткий период времени, помогая Гудре выполнять свою работу.

Покемоны, которые сильны и слабы против Гудры

СИЛЬНО ПРОТИВСЛАБ ПРОТИВ
ДрагапультМамосвин
ДесидуайДодрио
ГренинджаАлолан Нионеталес
ЗераораВигглитафф
АбсольТревенант

Руководство Pokémon Unite Goodra: советы, хитрости и стратегии

В этом руководстве также обсуждаются некоторые советы и рекомендации по игре за защитника Гудру в Pokémon Unite.

  • Уровень до окончательной формы как можно скорее. Полная мощность может быть достигнута только в окончательной эволюционной форме.
  • Пассивная способность Гудры  Гуи активируется, когда Гудра получает урон. Он разбрызгивает слизь вокруг ближайших врагов и замедляет их, поэтому правильное время использования Tackle позволяет Гудре временно вывести из строя врага, а также замедлить его.
  • Еще одним эффектом  Гуи  является восстановление HP, которое активируется только тогда, когда Гудра прячется в высокой траве. Это полезно, когда Гудре нужно подлечиться и остаться подольше, чтобы помочь своим союзникам в достижении целей и пуше линий. Прячьтесь и устраивайте засады своим противникам из травы.
  • Обратите внимание, что Гудра хорошо взаимодействует с союзниками-покемонами-поддерживателями, особенно с Комфеем, поскольку он обеспечивает большую устойчивость благодаря своим исцеляющим способностям, а его движение «Объединение» идеально сочетается со способностью Гудры.
  • Кислотный спрей Гудры — еще один наносящий урон прием, который замедляет врага при попадании. Отметив цель, Гудра может атаковать в любом направлении. Этот ход полезен, когда Гудра преследует врага. Столкнувшись с врагами, которые сильны или имеют высокую защиту, сражайтесь с ними в зоне союзных целей, чтобы выиграть время.
  •  После активации движения UNITE Right as Rain Гудра получает усиленный эффект атаки, который можно использовать с помощью комбо. Объединение таких способностей, как  «Кислотный спрей»  для замедления врагов с  уроном и восстановлением здоровья «Пульса дракона », когда он поражает врага, находящегося под  действием липкого  эффекта, позволяет Гудре эффективно подавлять врагов.
  • Кроме того, Гудра в значительной степени полагается на усиленные атаки, чтобы ускорить время восстановления своего движения и нанести урон, поэтому будьте  крайне осторожны с атаками  противников , контролирующими толпу . Всегда помните об активации ОБЪЕДИНЯЮЩЕГО движения Гудры, прямо как дождь, потому что Гудру нельзя остановить во время действия эффекта.
  • Наконец, игроки должны избегать его частого использования в рейтинговых матчах, пока они не освоят все его приемы и стиль игры. Им следует использовать автономный режим или стандартные бои в качестве тренировочной арены.

Последние мысли

Честно говоря, Гудра и есть тот «неподвижный объект», который хочет сдвинуть с места непреодолимая сила. Кроме того, появление еще одного защитника после долгого перерыва взволновало всех игроков, настроенных на оборону. Теперь начинается ожидание Лапраса, так как после этого Амбреон тоже ждет, чтобы присоединиться в качестве защитника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *