22.05.2024
Руководство Pokémon Unite Chandelure: лучшая сборка, удерживаемые предметы, наборы движений и советы по игровому процессу

Руководство Pokémon Unite Chandelure: лучшая сборка, удерживаемые предметы, наборы движений и советы по игровому процессу

Последним дополнением к списку Pokémon Unite MOBA стала Chandelure . Покемон-приманка V поколения присоединяется к битве и теперь является игровым персонажем на мобильных платформах и платформах Switch. Кроме того, покемоны двойного типа Призрачный/Огненный присоединяются в качестве атакующего дальнего боя с SP. ATK , что потребует некоторой обработки на уровне новичка . В этом руководстве Pokémon Unite Chandelure мы полностью обсудили, как играть с Chandelure, Атакующим, от начала до конца. Надо обязательно дочитать до конца.

Люстра: внутриигровая стоимость

Chandelure доступна в Pokémon Unite Committee за 575 драгоценных камней Aeos . Обмен на монеты будет возможен только через 1 неделю после его выпуска на 12000 или 14000 монет Aeos .

Люстра: Эволюция

Руководство Pokémon Unite Chandelure: Chandelure и его наборы движений

Давайте посмотрим на арсенал приемов типа «Призрак» и «Огонь» Шанделюр.

Базовая атака

По прошествии определенного времени она становится усиленной атакой, нанося урон противникам, которых она поражает. уменьшая их скорость передвижения и оставляя их сожженными.

Пассивный — Инфильтратор

Когда Покемон с этой Способностью наносит урон покемону противника, его следующая атака частично игнорирует Сп. Защ. Этот эффект может суммироваться максимум до 8 раз.

Способность 1 — Эмбер

Этот прием огненного типа заставляет пользователя стрелять небольшим пламенем, нанося урон противостоящим покемонам, которых он поражает, снижая их скорость движения и оставляя их сожженными. В течение короткого времени после использования этого приема его можно использовать снова.

  • Тип- Площадь
  • КД- 7,5с

Улучшения способности 1 на уровне 5

На уровне 5 Эмбер эволюционирует в любой из этих двух приемов на ваш выбор:

ОгнеметПерегрев
Этот прием огненного типа заставляет пользователя стрелять интенсивным потоком огня в указанном направлении, нанося урон противостоящим покемонам, которых он поражает, и оставляя их сожженными. Конец взрыва взрывается, нанося повышенный урон. Если взрыв поражает покемона противника, время восстановления этого приема сокращается.


Тип – Зона
CD-
 7,5
Этот прием огненного типа заставляет пользователя бросать огонь по дуге в указанную область до 3 раз, нанося урон противостоящим покемонам, которых он поражает, и оставляя их сожженными. Когда пламя поражает противостоящего покемона, пользователь получает одну тепловую энергию. Если этот прием используется снова, пользователь стреляет взрывающимся пламенем, нанося урон противостоящим покемонам, которых он поражает, в зависимости от количества тепловой энергии пользователя и оставляя их сожженными. После использования последующей атаки пользователь не может использовать базовые атаки в течение короткого времени.


Тип — Дальний бой, Sure Hit
CD- 6s
Улучшение : когда взрыв в конце взрыва поражает противостоящего покемона, пользователь наносит повышенный урон в течение короткого времени.Улучшение: Уменьшает КД

Способность 2 — Ночная тень

Этот прием призрачного типа заставляет противоборствующих покемонов в области действия видеть пугающий мираж, нанося им урон и помечая их. Когда пользователь снова наносит урон помеченным противостоящим покемонам, эти покемоны не могут действовать в течение короткого времени.

  • Тип- Помеха
  • КД- 7,5с

Улучшения способности 2 на уровне 7

На уровне 7 Night Shade эволюционирует в любой из этих двух приемов в зависимости от вашего выбора:

ПОЛТЕРГЕЙСТЗАКЛЮЧИТЬ В ТЮРЬМУ

Этот прием типа Призрака заставляет пользователя создавать зону таинственной силы, а также миражи парящей мебели, такой как столы и стулья, внутри нее. Любой противостоящий покемон, который вступает в контакт с миражом, получает урон и его скорость передвижения снижается. У противостоящих покемонов, ступивших на границу зоны, также будет снижена скорость передвижения.


Тип- Зона
CD-
 10s

Этот прием психического типа заставляет пользователя создавать зону перед собой. Первый противоборствующий покемон, попавший в нее, не сможет двигаться, а все противоборствующие покемоны, находящиеся или входящие в зону, становятся заключенными в тюрьму и не могут использовать движения.


Тип-Hindrance
CD-
 8s
Улучшение: Усиливает снижение скорости передвижения, применяемое к противостоящим покемонам.Улучшение : все противоборствующие покемоны, попавшие в зону при ее создании, не смогут двигаться.

Unite Move — зажечь полночь

Пользователь запечатывает область вокруг себя тьмой и на короткое время закрывает поле зрения противостоящего покемона. Если этот Unite Move используется снова, пользователь непрерывно выпускает луч огня в указанном направлении, нанося урон покемонам противника, которых он поражает. Луч можно направлять во время выстрела, а его последний взрыв наносит повышенный урон. После использования  Ignite Midnight покемон получает следующие баффы на несколько секунд. Щит предоставляется. Скорость передвижения увеличивается на короткое время.

Лучшие предметы для Chandelure в Pokemon Unite

Далее в этом руководстве мы обсудим лучшие предметы для Chandelure в Pokémon Unite, а также его лучший боевой предмет.

Лучшие предметы

ЭлементПочему это полезно
Усилитель энергииЭтот предмет значительно повышает урон Chandelure, когда он использует Unite Move, Ignite Midnight. Он также хорошо взаимодействует с механизмом движения.
Гладкая ложкаSlick Spoon хорошо сочетается с Sp. Защ. проникновение, позволяя Chandelure наносить еще больше урона с помощью Unite Move.
Мудрые очкиWise Glasses хорошо работает с высоким Sp. Атк. стат. Его процентный бонусный эффект значительно увеличивает его урон.

Основываясь на игровом процессе и предложениях из многих источников, эти 3 могут быть лучшей сборкой предметов для Chandelure. Однако игроки также могут попробовать следующие сборки.

  •  Wise Glasses, Характеристики выбора, Усилитель энергии
  •  Сп. Атк. Очки, Slick Spoon, Wise Glasses
  •  Сп. Атк. Спецификации, Shell Bell, Спецификации выбора

Лучшие боевые предметы

  •  X Speed ​​дает Chandelure инструмент мобильности. Он также хорошо работает при использовании таких приемов, как Перегрев.
  • Кнопка Eject предоставляет Chandelure инструмент для быстрого изменения положения, тем более что покемон должен находиться сзади, чтобы наносить урон на расстоянии.

Советы по игре Pokémon Unite Chandelure

Наше руководство Pokémon Unite Chandelure включает в себя идеальный план игры для  ранних и поздних игр  во время сражений Unite .

В начале игры

Литвик может сжигать врагов и замедлять их в начале игры. Литвик может выжимать урон в начале игры с помощью  Эмбер . Этот прием позволяет ему поджечь врага, которого он поражает, а также замедлить его. Быстро фармите диких покемонов и сжигайте вражеских покемонов, которые пытаются забить гол в союзных воротах в начале игры, чтобы они не могли на самом деле забить. Другой ранний ход, Night Shade  , позволяет Литвику помечать врагов и наносить усиленный урон от атаки с помощью  Ember  и стандартных атак. Используйте этот ход, чтобы фармить диких покемонов и быстро добраться до уровня 5 (эволюционировать в Лампен), сначала отмечая врагов, а затем переводя их в сожженное состояние с помощью Эмбер.

Руководство Pokémon Unite Chandelure
Изображение через The Pokémon Company

Вот комбо для ранней игры: сначала пометьте цель с помощью Night Shade, а затем используйте стандартную или усиленную атаку, чтобы оглушить ее. Пока цель оглушена, дважды быстро используйте Эмбер, чтобы нанести взрывной урон.

Поздняя игра

Использование урона, наносимого огнемётом, требует правильного позиционирования, так как он наносит наибольший урон, поражая вражеского покемона последующим взрывом. Враг, пораженный последующим взрывом Огнемета, получает увеличенный урон и дает Шанделуре временное усиление атаки. Перегрев — это верный прием, который также хорошо сочетается с  Полтергейстом  или  Заключением  , поскольку оба приема мешают врагу двигаться. Используйте этот ход, чтобы быстро захватить цели на верхней и нижней линиях.

Полтергейст — это прием, который вызывает зону с плавающими предметами мебели и запирает врагов внутри. Этот ход полезен для преследования изолированных целей и открытия возможностей для ганка союзников.
Вы также можете выбрать Заключение, чтобы временно лишить врагов возможности использовать свои способности, одновременно замедляя их. Используйте этот прием, чтобы отбросить вражеских покемонов, которым требуется позиционирование или синхронизация их движений.

Unite Move Ignite Midnight от Chandelure затемняет поле зрения врагов при первой активации, а затем выпускает луч в указанном направлении. Этот ход лучше всего использовать при защите целей или во время командных боев с появлением Rayquaza. Мешайте врагам от их установок, размещайте Chandelure в области, где она может больше всего поразить врагов, во время таких объективных боев. Вот комбо, чтобы попробовать в поздней игре: начните с активации Ignite Midnight, чтобы скрыть обзор цели. Положите Imprison/Poltergeist, затем сразу же используйте Flamethrower на максимальном расстоянии. Завершите комбо второй атакой Ignite Midnight. Попробуйте это и без Ignite Midnight, для другого комбо.

Расположение люстры

Лучшее место для Chandcelure — это Нижняя полоса , по крайней мере, пока это Litwick или Lampent. Приоритет должен состоять в том, чтобы полностью превратиться в Chandelure за 5 или 6 минут до конца.

Чанделур с другими покемонами

В нашем руководстве Pokémon Unite также будет рассмотрено сочетание Chandelure с другими покемонами во время сражений Unite.

Лучшая синергия с Chandelure

ПокемонПреимущества синергии
ТревенантЭтот защитник — очень крепкий и сильный покемон, который может помочь Chandelure проталкивать линии и быстрее достигать целей на ранних и средних стадиях.
ВигглитаффЭтот покемон оснащен жесткими навыками отключения и может помочь поглотить большую часть урона во время командных боев. Это позволяет Chandelure свободно перемещаться и обеспечивать поддержку с тыла. Этот покемон также обеспечивает жесткий контроль толпы, который отключает цели, позволяя Chandelure наносить урон врагам.
Мистер МимСпособности этого сторонника контролировать толпу и исцелять хорошо сочетаются с Chandelure.

Покемоны, которые сильны и слабы против Chandelure

Сильно противСлаб против
СобольЗациан
ХупаДодрио
ГарчомпЗороарк
КомфиГенгар
ЧаризардЭгислэш

Руководство Pokémon Unite Chandelure: советы, хитрости и стратегии

В этом руководстве также обсуждаются некоторые советы и рекомендации по игре за Chandelure Атакующего в Pokémon Unite.

  • С Emblem билдами попытайтесь увеличить Sp. Атк. статистика по всему.
  • Будьте осторожны, сталкиваясь с такими покемонами, как Decidueye, Cramorant и Venusaur, так как пара выстрелов их движений все еще может сокрушить Chandelure. Поэтому убедитесь, что ваши ходы учитываются, и наносите первый удар, когда это возможно.
  • Не инициируйте командные бои. Участвуйте в командных боях на расстоянии.
  • Нарушайте настройки движения противника с помощью Imprison/Poltergeist.
  • Активный  Infiltrator (пассивный) позволяет Chandelure частично игнорировать Sp врага. Защита. Используйте эту способность, экипируя такие предметы, как  Slick Spoon,  чтобы повысить ее эффективность.
  • Объединитесь с защитниками и соответствующими болельщиками на время матча. Не берите ситуацию в свои руки.
  • Наконец, игроки должны избегать его частого использования в рейтинговых матчах, пока они не освоят все его приемы и стиль игры. Им следует использовать автономный режим или стандартные бои в качестве тренировочной арены.

Поделитесь своим мнением о последних покемонов. Какие сборки и эмблемы вы бы использовали? Следите за новостями о следующем покемоне, который присоединится к битве: Umbreon!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *