14.04.2024
Руководство Mobile Legends Zilong: лучшая эмблема, советы по сборке и игровому процессу

Руководство Mobile Legends Zilong: лучшая эмблема, советы по сборке и игровому процессу

Зилонг ​​из Mobile Legend — очень сильный герой типа Ассасин/Боец , способный наносить большой физический урон за считанные секунды. Он преуспевает в засадах на врагов, в то же время сильно подрывая их здоровье, используя свой усиленный базовый уровень, это и многие другие атрибуты делают его опасным героем против одиночных игроков и врагов с дот-лайфом. В этом  руководстве по Mobile Legends  мы рассмотрим лучшую эмблему, заклинание, сборку, включая советы и рекомендации, чтобы доминировать в каждой игре с Zilong.

Анализ навыков

У Зилонга есть три активных навыка и один пассивный навык, как и у всех других героев в игре. В этом руководстве по Mobile Legends мы также поговорим о навыках, которые можно использовать в определенных сценариях, а также о комбинациях навыков, позволяющих максимально раскрыть потенциал Zilong.

Пассивная способность — Драконий шквал

пассивный зилонг

После каждых 3 базовых атак Зилонг ​​получает Шквал дракона при следующей базовой атаке, атакуя цель несколько раз, нанося 150% урона от базовой атаки и восстанавливая здоровье Зилонга, равное 50% его физической атаки. Помните, Драконий Шквал получает выгоду от Меча Охотника на Демонов только один раз.

Навык 1 – Переворот копьем

навык 1 зилонг

Зилонг ​​поднимает врага через спину, нанося ему 250/270/290/310/330/350 (+80% общей физической атаки) физического урона.

Навык 2 – Удар копьем

скилл 2 зилонг

Зилонг ​​бросается к цели и наносит удар своим Драконьим Копьем, нанося цели 250/290/330/370/410/450 (+60% общей физической атаки) физического урона, уменьшая физическую защиту цели на 15/18/21/ . 24/27/30 в течение 2 секунд и немедленно запускает базовую атаку.

Ультимейт — Верховный воин (бафф)

ультимейт скилл 3 зилонг

Зилонг ​​получает 40% скорости передвижения, 45/60/75% скорости атаки и иммунитет к замедлению на 7,5 с . Эффекты замедления снимаются после применения навыка. Пока активен Верховный воин, Шквал драконов может срабатывать после каждых двух базовых атак вместо каждых трех базовых атак.

Метод повышения квалификации для Zilong

Рекомендуется сначала разблокировать Навык 2, чтобы легко очищать дорожки, соответствующим образом повысить Навык 1 и Абсолют, когда это возможно.

Лучший набор эмблем и заклинаний для Зилонга в Mobile Legends

Настройка эмблемы

Самая идеальная эмблема для Zilong — это специальная эмблема ассасина . Эмблема ассасина должна обеспечивать дополнительную физическую атаку, а также физическое проникновение, необходимое для уничтожения вражеских юнитов. Итак, на первом уровне рекомендуется выбрать Храбрость, которая дает дополнительные физические атаки.

изготовленная на заказ эмблема ассасина zilong mlbb
Пользовательская эмблема ассасина для Zilong

На втором уровне выберите Вторжение для дополнительного физического проникновения против вражеских юнитов с высокой физической защитой. Наконец, выберите «Серия убийств», чтобы получить дополнительную регенерацию HP всякий раз, когда вы убиваете вражеского героя.

Боевые заклинания

  • Возмездие : если в команде не хватает лесника, можно выбрать Возмездие, чтобы быстро фармить и джунглить.
  • Прибытие : это заклинание полезно для преодоления больших расстояний и расчистки дорожек, правильное использование этого заклинания может затруднить для ваших врагов кражу турелей или проталкивание дорожек.
  • Execute : для дополнительного урона во время одиночных или командных боев можно выбрать это заклинание для правильного добивания.
  • Inspire : это заклинание полезно, так как оно обеспечивает дополнительную скорость атаки и регенерацию HP, что может быть необходимо, когда вы сталкиваетесь с несколькими врагами на линии.

Лучшие сборки для Zilong в Mobile Legends

На Zilong можно попробовать много сборок. Все, что нужно сделать, это просто следовать выбору противника, а затем определить роль на поле боя. Мы разработали следующий шаблон, чтобы опробовать Zilong на поле боя.

Сапоги : если есть возмездие, желательно взять Rapid Boots и благословить его. Но если в команде уже есть лесник, можно пойти на линию опыта и выбрать Ботинки воина (для дополнительной физической защиты) или Ботинки Свифта (для дополнительной скорости атаки), в зависимости от состава врагов.

построить зилонг ​​млбб
Лучшие сборки для Zilong

В зависимости от стиля игры, можно выбрать Blade of the Hepetases Seas, так как это облегчит уничтожение большинства врагов, это снаряжение лучше всего подходит для игрового процесса, подобного ассасину. Если нет, можно выбрать Endless Battle для дополнительного урона и долговечности.

Основное снаряжение, такое как Ярость берсерка и Алый фантом , обеспечивает необходимый критический шанс, скорость атаки, а также некоторую дополнительную физическую атаку, необходимую для уничтожения даже прочных танков. Превышение и без того высокого урона, созданного с помощью Blade of Despair , значительно упрощает уничтожение врагов даже за секунды. Наконец, выберите Бессмертие для дополнительной физической защиты и второго шанса, чтобы уничтожить дилеров с высоким взрывным уроном.

Mobile Legends Zilong Советы по игровому процессу

Как обсуждалось ранее, Зилонг ​​преуспевает в засадах на врагов, сильно уничтожая их здоровье, используя свой усиленный базовый навык. Тем не менее, игроку необходимо  хорошее понимание карты  , чтобы извлечь максимальную пользу из любого героя. Согласно его игровому процессу, мы можем разбить его на три этапа. Наше руководство Mobile Legends Zilong включает в себя идеальный план игры для ранней, средней и поздней игры.

В начале игры

Если у вас есть заклинание «Возмездие», отправляйтесь в джунгли и возьмите фиолетовый бафф, затем возьмите крипа Литовандра, прежде чем перейти к красному баффу вашей команды. После улучшения заклинания «Возмездие», уничтожив не менее 5 крипов, можно перейти на золотую полосу, чтобы заганкать вражеского стрелка и взять Золотого краба.

Зилонг ​​в ранней игре
Зилонг ​​в Mobile Legends

После успешного ганка врага приступайте к захвату черепахи для своей команды. Но если у вас нет Возмездия, перейдите на линию опыта и убейте миньонов, стараясь не действовать слишком агрессивно на поле боя. На всякий случай, если враг когда-либо станет слишком жадным, чтобы ганкать вас в вашей башне, используйте Spear Flip, чтобы втянуть их в башню, чтобы турель наносила им дополнительный урон. Вы можете выполнить следующую комбинацию, чтобы одержать верх в начале игры.

Навык 2 + Базовая атака + Навык 1

Середина игры

После разблокировки Ultimate Zilong правильно максимизируйте положительный эффект от навыка на вращающихся полосах, а также сражайтесь с прочными врагами, в основном с бойцами, а не с танками, а также используйте его для преследования врагов с точечной жизнью. Получив хотя бы два предмета экипировки, Зилонг ​​начинает затмевать других героев из-за высокого взрывного урона, который он может нанести за считанные секунды.

зилонг ​​в середине игры
Зилонг ​​на поле боя MLBB

Чтобы правильно использовать его взрывные способности, всегда старайтесь устраивать засады на врагов, оставаясь в кустах, гангая врагов, как это позже укрепит его в битвах в конце игры. Эта способность «Взрыв» в основном связана с высоким шансом критического удара, который он получает от своего снаряжения, а также с его пассивным шквалом дракона, который еще больше упрощает нанесение критического урона. Выполните следующую смертельную комбинацию, чтобы нанести удар первым в середине игры.

Навык 3 + Навык 2 + Базовая атака + Навык 1

Поздняя игра

Зилонг ​​сильно затмевает других героев в поздней игре, потому что он отлично справляется со сносом турелей и объектов (включая Лорда) в одиночку, а также уничтожает врагов. Обратите внимание, что во время игры в поздней игре всегда отдавайте приоритет вражеским дамагеры перед выходом на поле битвы, это должно быть сделано, чтобы предотвратить ненужные смерти, также подождите, пока ваш танк начнет командные бои, поскольку он на самом деле не способен инициировать ганки на своем своя.

Герои, которые противостоят ЗилонгуГерои, которым Зилонг ​​может противостоять
ТигрилФарса
НатальяЛейла
МашаКлод

Последние мысли

Как обсуждалось ранее, Зилонг ​​— очень сильный ассасин/боец в игре. Отличный выбор для ранговых игр, Zilong, безусловно, хороший выбор для текущей меты. Эти советы наверняка помогут вам легко выигрывать с Zilong в Mobile Legends. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в текущем сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *