21.06.2024
Руководство Mobile Legends Carmilla: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

Руководство Mobile Legends Carmilla: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

В этом руководстве мы рассмотрим состав Mobile Legends , Кармиллу .. Как герой поддержки-танк, она специализируется на инициации, а также на контроле толпы. Кармилла, Тень Сумерек — герой-маг поддержки в Mobile Legends. Она преуспевает в командных боях благодаря своим способностям наносить урон, лечить союзников и красть характеристики защиты противника. Ее стиль игры универсален, что позволяет играть за нее как за традиционного героя поддержки, так и за полутанка. Чтобы эффективно играть за Кармиллу, сосредоточьтесь на использовании ее пассивной способности оставаться в живых и ее навыков усиливать союзников, разрушать врагов и наносить урон. Благодаря своей уникальной экипировке и мощным способностям Кармилла является ценным активом для любой команды. В этом руководстве Mobile Legends мы рассмотрим лучшие эмблемы, заклинания и сборки, а также советы и рекомендации, которые помогут доминировать в каждой игре с Кармиллой.

Анализ навыков

Кармилла — герой, обладающий пятью способностями: двумя пассивными и тремя активными. В этом руководстве Лесли давайте посмотрим, каковы ее способности в Mobile Legends и когда они могут использовать какие навыки, чтобы получить от нее максимальную пользу.

Пассивный эффект — Пакт с вампиром (усиление, ослабление)

Кармилла крадет 7-11 физической и магической защиты (зависит от уровня) у вражеских героев, нанося им урон. Защиту каждой цели можно украсть только один раз в 5 секунд. Украденную физическую и магическую защиту можно суммировать до 5 раз. Это длится 5 секунд.

Навык 1 – Багровый цветок (Урон, Лечение)

Кармилла призывает 2 Багровых Цветка, кружащихся вокруг нее в течение 5 секунд.
Когда Багровые цветы поражают врага, они увеличивают скорость вращения, наносят цели 100–200 (+50% общей магической силы) магического урона и замедляют ее на 10% на 0,8 секунды (эффект замедления суммируется до 50%).
Каждый раз, когда Багровые цветы наносят урон врагам, Кармилла восстанавливает 75–150 (+35% общей магической силы) HP (при попадании миньона исцеляет только 30% от этого количества).

Навык 2 – Кровавая баня (УВЕЛИЧЕНИЕ скорости, CC)

Кармилла накапливает энергию кровавой бани, значительно увеличивая ее скорость передвижения на 70% (быстро снижается за 4,5 секунды).
Использовать повторно: Кармилла применяет «Энергию кровавой бани» к указанному врагу (не может выбрать целью миньона), нанося 150–300 (+120% общей магической силы) магического урона и оглушая врага на 0,6 секунды.
Урон и продолжительность оглушения зависят от накопления энергии кровавой бани, ограниченного 100%.

Навык 3 – Проклятие крови (CC)

Кармилла применяет «Проклятие крови» к указанному вражескому герою. Проклятие распространится от пораженного врага на ближайших вражеских героев, нанося 275–525 (+160% общей магической силы) магического урона и замедляя их на 80% на 5 секунд. (Эффект замедления быстро затухает до 20% за 2 секунды.)
Проклятие можно наложить на 3 цели одновременно. Пока одна цель с Проклятием Крови повреждена или находится под контролем, другие цели, находящиеся под воздействием Проклятия Крови, также будут получать эффекты урона и контроля. (Урон снижается до 70%, а длительность контроля уменьшается до 70%).

Ультимейт – Вермейл Тень

Сесилион Сесилион вызывает Кармиллу, чтобы она стала Вермильной [так в оригинале] Тенью, чтобы овладеть им, обеспечивая щит 200 (+20 × Уровень Героя).
Использовать повторно: Кармилла бросается в указанное место, получая такой же щит, нанося 200 (+20 × уровень героя) магического урона врагам в области действия. и замедляя их на 30% на 1 секунду. Тем временем она сбрасывает время восстановления своих способностей «Багровый цветок» и «Кровавая баня».

Метод повышения навыков для Кармиллы

Сначала разблокируйте ее первый навык, поскольку это может дать ей преимущество на раннем этапе, а затем разблокируйте второй навык. Улучшайте ее Ultimate, когда это возможно, и в первую очередь уделяйте приоритетное внимание повышению уровня ее первого навыка.

Лучший набор эмблем и заклинания для Кармиллы в Mobile Legends

Набор эмблем

Кармиллу  можно назвать одной из лучших саппортов в Mobile Legends из-за ее контроля над толпой и способности наносить урон. Чтобы сделать  игровой процесс Камилы  более эффективным при ротации, игроки должны использовать  специальную эмблему танка  для HP, гибридной защиты (физической и магической) и регенерации HP. Помимо  специальной эмблемы танка,  таланты лучше всего подходят для игрового процесса такого игрока. Тем не менее, мы представили вам некоторые из лучших наборов эмблем и талантов, которые рекомендуется использовать для  Кармиллы .

Набор эмблем руководства Mobile Legends Carmilla
Изображение через MOONTON Games

Специальная эмблема танка с момента ее обновления предоставляет игрокам доступ к трем различным талантам. Следовательно, для Кармиллы игроков ожидают следующие расстановки: 

  1. В качестве таланта первого уровня мы выбираем «Живучесть» , поскольку она дает дополнительные 255 максимальных HP. Это помогает Кармилле выдержать больше в начале игры.
  2. В Таланте второго уровня мы выбираем Упорство. Этот талант увеличивает защиту при низком уровне здоровья. Когда HP падает ниже 50%, физическая и магическая защита увеличивается на 15.
  3. В таланте третьего уровня игроки могут выбрать «Сотрясающий взрыв» , чтобы получить больше устойчивости и нанести небольшой магический урон ближайшим врагам.

Боевые заклинания

Месть — одно из лучших заклинаний для Кармиллы, поскольку оно помогает ей играть более агрессивно и получать больше урона от врагов. Мерцание также полезно для Кармиллы.

Лучшие сборки для Кармиллы в Mobile Legends

Кармилла — один из лучших героев поддержки для контроля толпы и нанесения урона. Она может легко нырять во врагов и много выдерживать, нанося урон. Поскольку она является героем поддержки, мы бы предложили создать вашу сборку в соответствии с ситуацией, но в нашем руководстве мы создали шаблон, чтобы опробовать Кармиллу на поле битвы Mobile Legends.

Руководство Mobile Legends Carmilla Лучшие сборки
Изображение через MOONTON Games

Игроки могут начать создавать Tough Boots с помощью Encourage Roam . Если у врага больше физического урона, вы можете выбрать Сапоги Воина . В качестве второго предмета они могут получить Dominance Ice , он будет полезен для уменьшения вампиризма, регенерации здоровья и скорости атаки врага. В качестве третьего предмета они могут выбрать такие предметы, как Щит Афины/Сияющая броня/Оракул , если у врага больше магического урона, или вы можете выбрать Античную кирасу/Грубую силу/Доспехи клинка, если у врага больше физического урона (этот предмет зависит от по ситуации).

В качестве четвертого предмета вы можете получить шлем Гаурдии для регенерации HP. В качестве пятого предмета у вас есть предмет физической защиты: Античная кираса/Грубая сила/Доспехи клинка для большей физической защиты или вы можете иметь Щит Афины/Сияющая броня/Оракул для большей магической защиты. Эти предметы могут зависеть от ситуации. Для последнего предмета вы можете построить Бессмертие , чтобы иметь второй шанс на выживание.

Советы по игровому процессу Mobile Legends Carmilla

Кармилла преуспевает в командных боях благодаря своим способностям наносить урон, лечить союзников и красть характеристики защиты противника. Ее стиль игры универсален, что позволяет играть за нее как за традиционного героя поддержки, так и за полутанка. Чтобы эффективно играть за Кармиллу, игроки могут сосредоточиться на использовании ее пассивной способности оставаться в живых и ее навыков усиливать союзников, разрушать врагов и наносить урон. Благодаря своей уникальной экипировке и мощным способностям Кармилла является ценным активом для любой команды. Однако игроку необходимо хорошее понимание карты , чтобы максимально эффективно использовать любого героя. Судя по ее игровому процессу, мы можем разбить его на три этапа. Наше руководство Mobile Legends Joy включает в себя идеальный план игры для раннего, среднего и позднего игрового процесса Кармиллы.

В начале игры

Хотя это в некоторой степени зависит от вашей роли, на ранних этапах вам следует играть агрессивно. Багровые цветы сделают вас сильным дуэлянтом на боковых линиях и хорошим застрельщиком, если вы играете на средней линии в качестве поддержки. Обязательно оставайтесь в пределах волн крипов и врагов, чтобы подлечиться, и вы обязательно выиграете каждую сделку. Особенно в паре с другим агрессивным героем, таким как Гусион или Грейнджер, вам следует начать сражаться или вторгнуться как можно раньше, чтобы получить преимущество.

Mobile Legends Кармила Ранняя игра
Изображение взято с сайта MOONTON GAMES.

Навык 2+ Навык 1 + Базовая атака + Навык 1

Просто будьте осторожны, если у врага тяжелый CC (или Франко, который может зацепить вас под турелью) или сильный кайтинг – если вы не можете отбирать жизни у врагов, вы умрете довольно быстро.

Середина игры

Как только вы достигнете уровня 4, попробуйте координировать свои действия со своей командой, чтобы играть. У большинства магов есть какая-то форма взрыва или контроля, в то время как танки обеспечивают дополнительную инициацию и блокировку, поэтому вам в значительной степени гарантирован некоторый потенциал вомбо-комбо. Особенно с некоторой дополнительной регенерацией (независимо от того, построили ли вы Oracle или Concentrated Energy ), вы можете вступать в бой и оставаться внутри врага довольно долгое время из-за большого количества дополнительного сопротивления и поддержки.

Mobile Legends Кармила Середина игры
Изображение взято с сайта MOONTON GAMES.

Навык 2+ Навык 1 + Навык 3

Благодаря высокой скорости передвижения Кармиллы вы можете легко отстреливать неосторожных стрелков или магов, занимающихся фармом на боковых линиях. Оглушение ее второго навыка длится достаточно долго, и его обычно достаточно, чтобы убить мягкую цель. После этого вы можете легко оказывать давление на цели и нападать на врагов, пока ваш ультимейт все еще доступен.

Поздняя игра

Вы больше не можете безрассудно вступать в бой, поскольку сытый Стрелок или Маг может легко взорвать вас — это особенно верно, если вы не выбрали чисто защитную сборку. В идеале они хотят дождаться, пока ваш Танк вступит в бой, и немедленно принять меры, чтобы убедиться, что враги находятся под контролем. В качестве альтернативы вы все равно можете искать пики, потому что не каждый враг достаточно терпелив, чтобы дождаться вашего появления на карте.

Обязательно активируйте свое заклинание заранее, если вы выбрали «Оживление» или «Месть», просто чтобы быть уверенным, что вы не получите мгновенный взрыв.

Mobile Legends Кармила Поздняя игра
Изображение взято с сайта MOONTON GAMES.

Кроме того, постарайтесь нанести ответный удар, если противник начнет драку. Обычно они тратят много важных кулдаунов, чтобы добить цель, а это значит, что у вас есть больше места для боя и приближения, не опасаясь быть взорванным. Отдавайте приоритет сквиши или тому, кто имеет наибольшую ценность для вражеской команды. Можно атаковать танки, если вы сможете привязать их к приоритетным целям.

Старайтесь устраивать засады, когда это возможно, и оказывать давление на Лорда, как только у вас будет численное преимущество. И, как всегда, не умирайте, убейте врага и выиграйте игру.

ГЕРОИ, КОТОРЫЕ ПРОТИВОСТОЯТ КАРМИЛЛЕГЕРОИ, КОТОРЫМ КАРМИЛЛА МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ
ВалирАльфа
ФарсаИрритель
ДиггиКлинт
КаяЭстес
КэрриФредринн

Фрейя: контргерои

Последние мысли

Кармилла — один из лучших героев поддержки, с которыми можно играть. Она сильна с самого начала матча и сразу может оказать поддержку товарищам по команде. У нее есть возможность помочь своей команде выигрывать матчи, несмотря на то, что она не является типичным наносящим урон. Будучи одним из универсальных персонажей в игре, она обладает одним из лучших навыков поддержки, которые только может иметь персонаж. Кармилла хороша на протяжении всей игры. Она может помогать расчищать улицы, красть монстров и убивать лордов. Она может играть практически все роли в команде.

Кармилла — хороший выбор в текущей мете, и, играя с ней правильно, игроки могут легко подняться в рейтинге с ее Mobile Legends. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в этом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *