22.05.2024
Руководство Honor of Kings Solarus: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Руководство Honor of Kings Solarus: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Honor of Kings ‘ Solarus можно считать одним из самых удобных для новичков героев-стрелков в игре, так как он даже является одним из вариантов выбора, на котором игрок получит первого героя, которого они разблокируют. Его навыки просты, но имеют определенную степень сложности, которая может отделить новых игроков, впервые изучающих игру, от тех, кто научился играть в Solarus. В этом гайде мы поговорим о Солярусе и его способностях, его лучших составах команд, лучших билдах в Honor of Kings.

В игре он является одним из стрелков редкого типа, причем в Honor of Kings больше всего стрелков, наносящих урон на регулярной дистанции, которые наносят больше урона более тонким целям. Это придает Солярусу важность, особенно в ситуациях, когда во вражеской команде есть танки и нет другого наносящего урон игрока, который мог бы их уничтожить.

Анализ навыков

Как и у большинства других героев, у Соларуса также есть четыре навыка, которые нужно изучить. С этими четырьмя навыками в общей сложности есть три активных навыка и один пассивный навык, который просто присутствует с начала игры до конца без необходимости улучшения. В этом руководстве по Соларусу давайте посмотрим, каковы его способности в Honor of Kings, и когда вы можете использовать какой навык, чтобы получить от него максимальную отдачу.

Пассивная способность — Карательный выстрел (улучшение)

Карающий выстрел — пассивная способность Соларуса. Это дает ему возможность уничтожать врагов, что дает ему возможность наносить больше урона, поскольку он продолжает атаковать. Пассив дает 4% скорости атаки за атаку Соларуса до 3 стеков общей скорости атаки 12%, но не только это, но и после 3 стеков атака Соларуса будет иметь 130% урона и будет наносить на 50% больше урона при попадании. эффекты, которые в сочетании с другими хитовыми предметами будут складываться довольно хорошо.

Навык 1 – Залп стрел (улучшение)

  • КД – 10 секунд
  • Мана – 60

Этот навык также оказывает сильное положительное влияние на Соларуса, так как он усиливает его базовую атаку, чтобы наносить больше урона, а когда пассивный навык полностью сложен, это повлияет на этот навык, чтобы произвести в общей сложности 3 стрелы вместо одной, которая нанесет всего 130% урона от 130% урона, который нанесет полностью сложенный пассив, что в сумме дает 169% урона.

Навык 2 — Послесвечение (Урон, Замедление, Обзор)

  • CD –5 секунд
  • Мана – 60

Этот навык можно считать основным кайтинговым навыком для Соляруса, так как навык Afterglow — это навык AOE, который снижает скорость движения пораженных вражеских игроков примерно на 30-50%. Хотя как стрелок, он не дает наибольший потенциал урона, это все же необходимый навык, так как игрокам нужно будет бить им, чтобы эффективно кайтить врагов и наносить удары вражескому стрелку на вашей линии в начале игры и получать преимущество в фарме и на лайнинге.

Навык 3 Стрела Пылающего Солнца (Контроль толпы, Замедление, Урон)

  • КД – 40/35/30
  • Мана – 130

Это один из навыков, который отличает Соларуса от других стрелков. Это не только дает Соларусу возможность воздушного змея, но и дает ему возможность стать стрелком команды, а также ее инициатором. Удар по этому дальнобойному навыку оглушит пораженных врагов на -0,75-0,5 секунды в зависимости от того, как далеко летит стрела, а также уменьшит скорость передвижения людей вокруг взрыва. Умение также наносит достаточное количество урона. Удар этим против вражеских керри почти гарантирует победу в командных боях в любое время, поэтому важно нацеливаться на мягких керри, которые могут быть уничтожены вашей командой после оглушения.

Лучшая сборка арканов и заклинания для Solarus in Honor of Kings

Аркана Билд

Лучшим билдом Арканы для Соларуса в качестве стрелка будет:

Охотник, Орлиный глаз и Бедствие

Руководство по сборке арканы Honor of Kings Solarus
Изображение через уровень Infinite

Охотник поможет вам кайтить с его скоростью движения и поможет вам получить больше скорости атаки, затем будет Орлиный глаз, который обычно помогает нанести больше урона врагам с его баффом физической атаки и баффом физического пронзания, и, наконец, Бедствие, которое дает критический шанс, который даст 75% общего критического шанса от предметов в сумме 100 при полном обновлении.

Боевые заклинания

Как один из персонажей с самым высоким DPS в игре, Соларус, безусловно, имеет свои недостатки в использовании. Одним из самых больших недостатков в игре будет его мобильность. Зная это, лучшим боевым заклинанием было бы вспыхнуть, дав Соларусу дополнительную возможность отбрасывать врагов назад, когда ситуация становится рискованной и / или видя, как убийца пытается нырнуть за вас.

Лучшие сборки для Solarus in Honor of Kings

Хотя этот порядок построения не установлен на камне, поскольку игроки могут строить составы вокруг вражеской команды. Это обзор того, что делает Соларуса лучшим, без учета состава вражеской команды и/или матча на фазе лейнинга.

В нашем руководстве мы изложили следующий шаблон, чтобы опробовать Соларуса на поле битвы «Честь королей», учитывая его роль стрелка.

  • Сапоги ловкости: эти ботинки в основном известны как ботинки скорости атаки, которые дают игроку бонус к скорости движения в 60, который дают все другие ботинки, но имеют дополнительные 25% скорости атаки, данные Соларусу, которые ему нужны, чтобы стать сильнее.
  • Doomsday : Doomsday — один из наиболее совместимых предметов с Солярусом на данный момент, так как он дает ему хорошие характеристики: 60 атак, 30% скорости атаки и 10% физического вампиризма, которые нужны герою, а также дополнительные 8% текущего урона врагам. при попадании по врагам, что отлично подходит для пассива, который дает в общей сложности 12% текущего урона здоровью, который уничтожил бы танки.
  • Deepfrost siege : Это не рекомендуется игрой, но для меня должно быть. Осада Deepfrest замедляет базовую атаку героя, что эффективно повышает кайтинговые способности Соларуса в игре, так как он стрелок с высоким DPS и небольшими кайтинговыми способностями, что является огромным плюсом, а также дает 30% скорости атаки и +600 макс. hp, что делает его лучшим защитным предметом. С дополнительным уроном +60-139 при попадании, который усиливается пассивным умением.
Honor of Kings Solarus Гайд по лучшим сборкам
Изображение через уровень Infinite
  • Daybreaker : еще один предмет, который дает дополнительные 100 урона при попадании героям дальнего боя и 40% физического пробивания, которое обязательно выбьет танки из игры. Он также дает игроку 50 физических атак, 35% скорости атаки и 10% шанс критического удара.
  • Eternity Blade: этот предмет является предметом с высокой степенью критического удара, который хорошо служит высокой скорости атаки Соларуса, это поможет Соларусу наносить больше урона, поскольку заставляет Соларуса наносить критический удар каждые 1 из 2 выстрелов, что значительно увеличивает наносимый урон. , особенно для мягких целей, таких как маги, ассасины и другие керри.
  • Sparkforged Dagger : это необязательный предмет, который вы можете получить, когда выигрываете лейн-фазу, так как он позволяет игрокам сильнее атаковать в середине игры из-за его потенциального урона. Тем не менее, этот предмет выпадает из поздней игры, поэтому при игре в поздней игре этот предмет покупать не рекомендуется.
  • Shadow Ripper : если противник выиграл фазу приземления, лучше сначала купить другой основной предмет, а перед покупкой Eternity Blade купить Shadow Ripper, который повысит шанс критического удара до небес до 75 процентов, что означает, что Solarus крит 3 из 4 раз. Предмет дает 35% скорости атаки, 25% шанса критического удара и даже 5% скорости передвижения. У предмета также есть пассив, который увеличивает урон от базовой атаки на 40 и увеличивает скорость атаки и скорость передвижения при нанесении критического удара.

Руководство Honor of Kings Solarus: советы по игровому процессу

Соларус — это тип героя, который должен быть легким, поскольку он очень простой персонаж с простой для понимания механикой. Однако это не относится к большинству начинающих стрелков в большинстве игр, чтобы использовать их эффективно, игрок должен иметь реальное понимание игровой механики и того, как использовать их в своих интересах, особенно позиционирование и изучение того, когда наносить удары и прятаться.

Наш путеводитель по Honor of Kings Solarus включает в себя идеальный план игры для ранней, средней и поздней частей игры. Однако игрок должен хорошо разбираться в карте, чтобы получить максимальную отдачу от любого героя.

В начале игры

На уровне 1 было бы лучше сначала разблокировать второй навык, так как это позволит вам обмениваться ударами с вашим врагом на линии. Вы также должны идти на фарм-лейн со своей поддержкой, так как будучи дальним стрелком, вы будете очень уязвимы в ранней игре.

Руководство по Honor of Kings Solarus в ранней игре
Изображение через уровень Infinite

Старайтесь держаться как можно дальше от врагов, и пусть ваша поддержка сделает за вас чистку, пока вы сосредоточитесь на фарме и масштабировании, не получая урона от врага. Когда вражеские лейкеры пытаются приблизиться к вам, было бы лучше использовать свой второй навык, чтобы тыкать, а не убегать, поскольку вы не наносите столько урона, как большинство стрелков в ранней игре, особенно когда у вас нет взрывной поддержки.

Середина игры

В середине игры ваш урон начинает увеличиваться, хотя вам все еще потребуется значительная помощь со стороны вашей поддержки, именно здесь вы начнете понимать, почему Солярус считается одним из самых высоких дилеров DPS во всей игре. . На этом этапе важно держаться на расстоянии от вражеских магов и ассасинов, которые наверняка разорвут вас менее чем за секунду или две. Основная цель — оставаться с вашей поддержкой и наносить урон только тогда, когда вы в безопасности и у вас есть возможность нанести бесплатный удар.

Руководство Honor of Kings Solarus в середине игры
Изображение через уровень Infinite

В командных боях, когда вы можете найти вражеского керри или мага, который лежит вокруг, вы можете использовать свой ультимативный навык, чтобы атаковать их, так как попадание навыка оглушит их на несколько секунд и позволит вам вырваться из команды. бороться в пользу вашей команды.

Поздняя игра

В поздней игре Соларус сияет, когда у него есть все его основные предметы, урон Соларуса действительно возрастает, он может уничтожать танки и штурмовиков в кратчайшие сроки и даже иметь возможность иметь дело с другими керри и целями, которые не могут убить. его мгновенно.

Изображение через уровень Infinite

Именно здесь он выиграет игру для вашей команды, если они просто защищают вас и не позволяют никому вырваться из вас, поскольку вы сможете наносить тонны урона врагам, просто стоя и используя свои автоматические атаки против врагов.

Герои, которые контрят СоларусаГерои Соларус могут противостоять
Ли БайЛиан По
ДиаочанАта
ЗилонгЛу Бу
Частные ушиАфина

Соларус — очень хлипкий стрелок, у которого практически нет механизма побега, который сильно зависит от вспышки боевого заклинания, перезарядка которого занимает в общей сложности 140 секунд. Лучшим противодействием ему было бы использование высокомобильных убийц, которые могут добраться до него до того, как саппорт сможет отреагировать и убрать их. Но чтобы иметь возможность противостоять этому, вам нужно знать положение каждой угрозы на поле и позицию в соответствии с этой информацией и всегда стараться держаться за спиной поддержки или танков, чтобы они могли защитить вас, когда противник убийцы пытаются напасть на вас.

Последние мысли

Соларус — один из самых простых в использовании персонажей. Но чтобы иметь возможность играть с ним на самом высоком уровне, где он жизнеспособен, потребуется игровое понимание того, что делать и куда идти. Он очень слабая цель для других игроков, которые сделают ваш опыт игры болезненным, если вы умрете 3 раза подряд от убийц, не имея возможности что-либо сделать для своей команды в командном бою.

Использование Solarus будет сильно зависеть от общей игровой механики и квалификации службы поддержки. Это сработает, если у игроков есть командная работа с поддержкой, и игроки смогут доверять им, чтобы очистить их, в случае, если игрок стал целью вражеских убийц и / или бойцов. Тем не менее, всегда нужно помнить, что никогда не бывает какого-то одного выдающегося способа играть в игру, поэтому все же было бы лучше исследовать и узнавать новое об игре, развлекаясь. Может быть, можно даже более упорядоченно подойти к геймплею Соляруса, чем я. Это было бы все, и всегда помните, что нужно играть усердно и получать удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *