12.07.2024
Руководство Honor of Kings Peacekeeper: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Руководство Honor of Kings Peacekeeper: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Миротворец , также известный как Мози , — известный маг и боец ​​в Чести Королей . Миротворец обычно держит мид, но из-за его способности использовать навыки он также может играть на линии столкновения. Мы обязательно порекомендуем этого мага, если вы играете в одиночной очереди. В этом руководстве Honor of Kings мы рассмотрим навыки и лучшие сборки, включая советы и рекомендации, чтобы доминировать в каждой игре с Peacekeeper.

Он может справляться с дальними атаками, что очень раздражает, кроме того, его атаки в ближнем бою очень смертоносны. Но чтобы пользоваться им на первых порах, надо знать основы. и, основываясь на его способностях к использованию навыков, мы можем оценить его как выбор A-уровня со средним уровнем сложности. Специальность Миротворца — контролировать толпу, нанося ей массовый урон. Итак, без лишних слов, давайте просто прыгнем на поле битвы, чтобы понять механику.

Анализ навыков

Миротворец — герой, обладающий четырьмя способностями: одной пассивной и тремя активными. В этом руководстве по Миротворцу давайте посмотрим, каковы его способности в Honor of Kings, и когда вы можете использовать какой навык, чтобы получить от него максимальную отдачу.

Пассив — Борьба за мир (Урон, Контроль толпы)

пассивный миротворец-хок

Пассивная способность Миротворца очень полезна, что делает его отличным игроком на линии столкновения. Есть полоса, показывающая количество его базовых атак ( максимум 4 ). После трех успешных атак четвертая базовая атака отбрасывает врагов назад на 0,75 секунды , нанося им 450 (+70% его магической атаки) магического урона.

Вторая интересная часть его пассивного умения заключается в том, что каждый раз, когда Миротворец использует навык, он немедленно получает 1 стек щита на следующие 3 секунды (максимум 3 стека) , где каждый стек может свести на нет 300 (+35% магической атаки) урона .

КД – 10/9/8/7/6/5 секунд
Стоимость маны – 70

навык-1-миротворец-хок

Этот навык очень прост в использовании; после его применения Миротворец совершает рывок в указанном направлении, нанося врагам 250 (+38% магической атаки)/300/350/400/450/500 единиц магического урона и усиливая свою следующую базовую атаку. Вы также можете использовать этот навык, чтобы сократить или увеличить разрыв между вами и противником.

Навык 2 — Cannon Blast (Урон, Контроль толпы, Дальний бой)

CD – 7 секунд
Стоимость маны – 55

навык-2-миротворец-хок

Это умение может наносить дальний урон врагам. После создания ударной волны она запускается в указанную область и взрывается при попадании во вражеского героя или при достижении максимального радиуса действия, нанося ему 525 (+45% магической атаки)/575/625/675/725/775 магического урона. .

Мало того, после применения навыка 2 Миротворец будет окружен электрическим щитом, который наносит 50 (+5% магической атаки)/56/62/68/74/80 магического урона врагам в радиусе действия каждые 0,5 секунды , что длится в течение 4 секунд.

Навык 3 – Мыслить нестандартно (Урон, Контроль толпы)

Кд — 50/45/40 секунд
Стоимость маны — 150

навык-3-миротворец-хок-ультимейт

После применения Миротворец мгновенно создает вокруг себя электрический барьер в форме коробки, который существует 3,3 секунды и оглушает всех врагов внутри него, нанося им 200 (+45% магической атаки)/250/300 магического урона .

Метод повышения навыка для Миротворца

Сначала разблокируйте навык 2, чтобы тыкать врагов, а затем разблокируйте навык 1, Ultimate, когда он станет доступен.

Лучшая сборка арканы и заклинания для Peacekeeper in Honor of Kings

Аркана Билд

Лучший Аркана Билд для Миротворца на миде/клэш лейне:

Кошмар (V)*10 + Мысленный взор (V) *10 + Охотник (V)*10

В этой сборке Nightmare даст магическую атаку и магическое пронзание, а Mind’s Eye также повысит магическое пронзание и скорость атаки, что значительно увеличит урон при выполнении базовых атак.

Аркана-миротворец-честь-королей
Изображение через уровень Infinite

И, наконец, Охотник поможет Миротворцу увеличить его скорость передвижения и скорость атаки. Итак, из этой сборки мы можем ясно видеть, как каждая аркана дополняет его способности к использованию навыков.

Боевые заклинания

Вспышка — лучшее заклинание для Миротворца. Это поможет ему преследовать врагов дот-лайф или выбраться из любой сложной ситуации. Мало того, если вы можете сочетать вспышку с навыком один, вы можете путешествовать на большие расстояния, но используйте свою вспышку с умом, потому что ее CDR составляет 120 секунд .

Лучшие сборки для Peacekeeper in Honor of Kings

На Peacekeeper можно попробовать множество билдов. Все, что нужно сделать, это просто следовать выбору противника, а затем определить роль на поле боя. В нашем руководстве мы изложили следующий шаблон, чтобы опробовать Миротворца на поле битвы Честь королей, сосредоточив внимание на его роли мага на средней / столкновении линий.

  • Boots of Tranquility : эта загрузка в основном известна как загрузка CDR. Это поможет вам сократить время перезарядки (15%) ваших умений, но учтите, что это не сработает, если время перезарядки умения меньше 5 секунд .
  • Святой Грааль : дает +180 магических атак, +15% CDR и +25 регенерации маны/5 секунд . Мало того, что его уникальный пассивный источник маны будет восстанавливать 1% маны в секунду, и если полоса маны заполнена, он поможет Peacekeeper восстанавливать 1% здоровья в секунду. Таким образом, этот предмет поможет вам непрерывно тыкать врагов, не беспокоясь о мане.
  • Scepter of Reverberation : можно считать основным предметом для Peacekeeper. Этот предмет дает +240 к магической атаке и +7% к скорости передвижения . Наряду с этим его уникальное пассивное Эхо нанесет ему урон от взрыва (120 + 40% магии), когда умение успешно поразит цель. Что снова дополняет его навык 2.
построить-миротворец-хок
Изображение через уровень Infinite
  • Void Stuff : этот предмет дает +240 магических атак и +500 к максимальному здоровью , а его пассивное опустошение увеличивает магическое проникновение на +45% .
  • Savant’s Wrath : это также основной предмет для Peacekeeper. Этот предмет делает в основном одну вещь — увеличивает вашу магическую атаку в два шага. Сначала он даст +240 к магической атаке , а затем его уникальная пассивка добавит +30% к магической атаке.
  • Фолиант мудрости : этот предмет также входит в число обязательных к покупке магических предметов. Он даст вам +400 к магической атаке и +10% к сокращению перезарядки , а его уникальное пассивное просветление увеличит наносимый урон на 0,8% за каждые 100 магических атак (максимум 12%) .

Советы по геймплею Honor of Kings Peacekeeper

Судя по способностям Peacekeeper использовать навыки, мы можем отнести его к категории простых в игре героев. Он очень силен в командных боях из-за своей способности контролировать толпу. Согласно игровому процессу Peacekeeper, мы можем разбить его на три этапа. Наше руководство Honor of Kings Peacekeeper включает в себя идеальный план игры для ранней, средней и поздней частей игры. Однако игрок должен хорошо разбираться в карте , чтобы получить максимальную отдачу от любого героя.

В начале игры

На уровне 1 разблокируйте второй навык и купите базовые ботинки. Старайтесь идти по средним полосам; это поможет вам быстро перемещаться по верхней или нижней полосе движения. Или же вы можете перейти на полосу Clash / Exp. Очистите первую волну миньонов. Но старайтесь избегать столкновений, если присутствует надлежащий боец ​​​​/ сустейн.

миротворец-начало-игры-чести-королей
Изображение через уровень Infinite

Очистите первую или вторую волну, затем попытайтесь ганкать врагов на верхней или нижней линии. Не сидите без дела в переулке. spam Skill 2: Тыкать врагов и задерживать их фармы.

Середина игры

Используйте Навык 2 + Навык 1 , чтобы преследовать врагов; у него дальнобойность, так что тыкайте врага на лейнинговой фазе. После разблокировки Навыка 3 вы можете выполнить небольшое комбо:

Навык 2 + (Навык 1 + Базовая Атака*3) + Навык 3

Миротворец хрупок на ранних стадиях, так что не затягивайте бой. Купите Святой Грааль и вперед. Попробуйте помочь своим союзникам фармить или дождитесь удачного ганка в кустах. Сосредоточьтесь на вторжении, а не только на фарме.

Попробуйте применить ульту к врагу, чтобы нанести дополнительный урон и чаще использовать навык 2. Следите за своей мини-картой и старайтесь обезопасить Тирана и Повелителя всякий раз, когда лесник пытается их обезопасить; оба дадут вам золото и опыт. Не только это, но и убийство повелителей также поможет вам продвинуть линию. Кроме того, вы можете выполнить следующую комбинацию, чтобы получить преимущество на поле боя:

Навык 2 + Навык 1 + Базовая Атака* 4 + Навык 3+ Навык 2

Поздняя игра

На поздней стадии продолжайте повторять процесс, чтобы доминировать на поле боя. Во время командного боя всегда нацеливайте свой Навык 2 на наносящего урон, чтобы убедиться, что вы попали в правильную цель. Не стесняйтесь делать 1 на 1 или 1 на 2, потому что на этом этапе вы будете управлять врагами в своей тарелке.

Герои, которые противостоят МиротворцуГерои Миротворец может противостоять
ЗилонгАнджела
ДиаочанДаджи
Любань №7Смит
Лезвие

Всякий раз, когда вы нажимаете навык 3, следите за подавлением врага; в противном случае вы будете пойманы или окажетесь перед врагами. Попробуйте сначала использовать Навык 2, чтобы оглушить их. И если возможно, постарайтесь захватить дракона бури, но не вступайте с ним в бой напрямую; вместо этого попытайтесь спрятаться в кустах или атаковать с безопасного расстояния, чтобы, если враг появится внезапно, вы могли убежать или прикончить его своими комбо.

Последние мысли

Этот герой может помочь вам легко поднять ранг. В предыдущем разделе мы обсуждали, как контролировать среднюю полосу, но вы также можете контролировать полосу столкновения, просто используя ту же комбинацию. В этот раз просто следите за чередованием линий столкновений и следите за оглушениями, потому что, как только Мози подвергается жесткому контролю или оглушению, для него это будет проблематичной ситуацией.

Просто сначала сосредоточьтесь на своих предметах, а затем ганкайте врагов, потому что в конце игры он сияет больше всего. Отличный выбор для ранговых игр, Миротворец, безусловно, хороший выбор для текущей меты. Эти советы наверняка помогут вам добиться легких побед в игре Peacekeeper in Honor of Kings. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в текущем сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *