22.05.2024
Руководство Honor of Kings Musashi: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Руководство Honor of Kings Musashi: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Honor of Kings ‘ Musashi — один из героев в игре, за которого может быть очень весело играть. Это действительно простой герой, с его простым геймплеем и набором навыков, которые могут подойти большинству игроков. Геймплей Мушаши как бойца может напоминать ассасина, особенно с набором навыков, который позволяет ему сблизиться и лично подойти к врагу по своему выбору с его безумным сокращением промежутков и контролем толпы. В этом руководстве ниже мы рассмотрим, как эффективно выигрывать игры с Мусаси в Honor of Kings.

Ранее мы обсуждали, как освоить игру с другими героями Honor of Kings, такими как Диаочан , Private Ear , Solarus и Lady Sun. Поэтому обязательно ознакомьтесь с этими руководствами по героям. А пока давайте сосредоточимся на Мусаси .

Даже будучи бойцом, Мусаси может нырнуть в тыл врагам, как убийца, с ловкостью бойца, где он все еще может продолжать сражаться с врагами после убийства вражеского стрелка, магов или любого другого керри в другой команде. Это также можно использовать в ранней игре в качестве лесника с закрытием пропасти и контролем толпы, что значительно облегчит ганк врагов.

Анализ навыков

В этом руководстве Мусаси давайте посмотрим, каковы его способности в Honor of Kings, и когда вы можете использовать какой навык, чтобы извлечь из нее максимум пользы.

Пассивная способность — Нитен Ичирю (урон)

Нитен Ичирю — пассивное умение Мусаси. В этом умении он получает 1 единицу энергии при использовании способностей, а его базовые атаки потребляют 1 единицу энергии. Можно получить различные эффекты улучшения, но скорость атаки его улучшенных базовых атак не изменится.

При попадании по врагам время восстановления как светящего удара, так и экстремальной скорости будет уменьшено на 1 секунду. 1 энергия даст дополнительный урон в атаке Мусаси, а 2 силы заставят Мусаси броситься к цели своим клинком и замедлит врага на 1 секунду.

Навык 1 — Освещающий удар (Урон, Контроль толпы, Снижение урона)

CD – 12 секунд
Стоимость энергии – 0

В этом умении Мусаси взмахивает своим мечом, чтобы высвободить энергию меча, которая сбивает вражеские снаряды и наносит 350 урона врагам, оказавшимся на его пути. Навык также замедляет пораженных врагов на 50% на 1 секунду . При использовании этого умения Мусаси также получает иммунитет к атакам и умениям врагов.

Навык 2 — Экстремальная скорость (урон)

CD – 10 секунд
Стоимость энергии – 0

Этот навык является быстрым навыком мобильности Мусаси, который доступен в его наборе. В этом умении он бросается вперед, нанося 1880 + 40% физической атаки врагам, которые находятся на его пути. В этом умении, если Мусаси проходит сквозь врага, он получает щит, который нейтрализует 300 единиц урона , а время восстановления этого умения уменьшается на 50% .

Этот навык может быть очень полезен при сокращении разрыва не только против любых врагов, но и против вражеских носителей, таких как стрелок и маги, где вы можете войти и убить их своим высоким уроном и продолжать бить вражескую команду своей выносливостью и танковитостью. .

Навык 3 — Дуэль насмерть (Урон, Контроль над толпой)

  • КД – 50 с
  • Стоимость энергии – 0

Это высший навык, доступный для Мусаси. В этом умении он захватывает вражеского героя, а затем бросается к нему, нанося 350 + 70% физической атаки по области, а затем запускает все цели в радиусе действия на 1 секунду. Затем Мусаси вызывает цель на смертельную дуэль на 5 секунд, что заставляет все эффекты восстановления здоровья откладываться на цель на 5 секунд. Во время рывка Мусаси также получает иммунитет к урону и навыкам вражеской команды. Это умение является лучшим умением, чтобы войти во вражескую команду, занимаясь контролем толпы и сближаясь с вражескими керри, потенциально убивая их и склоняя командный бой в пользу своей команды.

Лучшая сборка арканов и заклинания для Musashi in Honor of Kings

Аркана Билд

В этом разделе руководства мы обсудим лучший билд Арканы для Мусаси как бойца в Honor of Kings.

Ривер, Орлиный глаз и Мутация

Руководство по сборке арканы Honor of Kings Musashi
Изображение через уровень Infinite

Reaver помогает Musashi отбиваться от врагов, особенно в начале игры, когда незначительное улучшение характеристик дает самое большое преимущество в лесной фазе. Далее идет Орлиный глаз, который является основным продуктом для любого дилера физического урона, с его дополнительным бонусом к физической атаке и возможностями физического пронзания, которые полезны в дуэлях. Наконец, это мутация, которая дает Musashi танковитость и самодостаточность, которые должны быть у большинства истребителей и танков, особенно в командных боях и на этапах приземления, где им нужно будет поддерживать, чтобы фармить более эффективно.

Боевые заклинания

Для джунглей Мусаси очень важно иметь Кару в качестве своего боевого заклинания в игре, так как это позволит эффективно жонглировать, особенно в начале игры.

Лучшие сборки для Musashi in Honor of Kings

Хотя этот порядок построения не установлен на камне, вы можете строить составы вокруг вражеской команды. Этот раздел руководства представляет собой обзор того, что строит Мусаси для его наилучшего порядка сборки в Honor of Kings, без учета состава вражеской команды и / или матча на фазе лейнинга.

  • Ботинки сопротивления: Ботинки чаще всего называют ботинками сопротивления магии, которые используются большинством бойцов и танков, которые изо всех сил пытаются приблизиться к врагам, не получая бесконечный контроль толпы. Эта итерация ботинка дает игрокам в общей сложности 110 дополнительных магических повреждений, пассивную способность стремительности, которая дает 60 скорости передвижения, и, наконец, пассивную способность жесткости, которая дает сопротивление на 35% больше. Это особенно важно для Мусаси, так как ему нужно приблизиться к противнику, чтобы нанести урон.
  • Патрульный топор: это предмет для джунглей, который рекомендуется для Мусаси, для его покупки требуется поразить, и через 10 минут открывается поражающий ад. Это дает пассив ожога, благодаря которому навыки и базовые атаки, нанесенные вражеским героям, наносят 30+2% дополнительного здоровья, магического урона в секунду в течение 3 секунд и снижают скорость передвижения на 40. Кроме того, это дает пассивный навык гантера, который нужен Мусаси для джунглей. что дает дополнительные 30% опыта и 20% золота от монстров при попадании базовой атаки / умения, монстры получают 900-440 чистого урона каждые 0,55 с в течение 2 с, уменьшая урон, получаемый от монстров.
  • Axe of Torment: этот предмет является основным предметом урона для Musashi, он дает 85 физических атак, 15% сокращение перезарядки, 500 максимального здоровья и 2 пассивных умения, а именно:
    • Sever — Увеличивает физическое проникновение на 58-170, которое масштабируется на уровне.
      Увечье — Когда умение наносит удар, замедляет первого пораженного вражеского героя на 10% на 3 секунды с откатом в 8 секунд.
Руководство по сборке Honor of Kings Musashi
Изображение через уровень Infinite
  • Судный день: этот предмет дает Мусаси его способности наносить урон, которые могут уничтожить вражеские авианосцы, когда он сможет приблизиться к ним. Этот предмет дает дополнительные 60 физической атаки, на 30% больше скорости атаки и даже 10% физического вампиризма, что помогает поддерживать Мусаси. Этот предмет дает пассивную способность разрушения, которая заставляет его базовые атаки наносить дополнительный физический урон, равный 8% от текущего здоровья цели, максимальный урон монстрам составляет 80.
  • Blood Rage : это идеальный предмет для стиля игры, которым должен играть Мусаси, так как он дает ему огромный прирост его выносливости и живучести, а также наносит дополнительный урон. Этот предмет дает 40 дополнительных единиц физического урона и 1000 единиц максимального здоровья. Это также дает пассивное раздражение, которое заставляет базовые атаки наносить на 4% больше физического урона. Это также дает дополнительный активный навык Blood Fury, который дает Мусаси огромный щит, хотя он истощает 30% его текущего здоровья, но получает в общей сложности 40% его общего здоровья в качестве щита и увеличивает атаку на 80.
  • Frostcars’ Embrace:   это вишенка на торте для Мусаси, так как этот предмет дает 40 физической атаки, 10% сокращение времени восстановления, 500 максимальной маны, 240 физической защиты и 500 максимальных HP, которые являются всеми характеристиками, которые нужны Мусаси. Он также дает полезный пассивный навык, которым является Дикость, благодаря которому следующая базовая атака в течение 5 секунд после применения умения наносит 140-420 дополнительного урона врагам в пределах досягаемости и снижает скорость передвижения на 30% на 0,5 секунды.

Советы по геймплею Honor of Kings Musashi

Musashi — очень интересный и не такой простой для понимания игровой процесс, так как его стиль игры включает в себя рискованное столкновение с сердцем вражеской команды, что без надлежащей поддержки со стороны товарищей по команде может иметь неприятные последствия для вас, и вы в конечном итоге попадете в плохое время и просто подарите вражеская команда убивает и заставляет вашу команду сражаться в очень жестком командном бою 4 на 5. Знание этого и планирование удара по вражескому керри очень важно при игре за него. В большинстве случаев лучше входить, когда вы знаете, что ваши товарищи по команде могут пойти и вступить в бой с вражеской командой. Это означает, что пока вы сосредотачиваетесь на их керри, а они сосредотачиваются на их защите, керри вашей команды может идти вперед и наносить урон вражеской команде, будучи в большей безопасности, поскольку в центре внимания вражеской команды будет ваш.

Наше руководство Honor of Kings Musashi включает в себя идеальный план игры для ранней, средней и поздней игры. Однако игрок должен хорошо разбираться в карте , чтобы получить максимальную отдачу от любого героя.

В начале игры

Для ранней игры фарм чрезвычайно важен, так как Мусаси достигает своего самого большого пика силы в игре, когда достигает уровня 4. Однако до этого он все еще может наносить урон и контролировать толпу вражеской команде, которую он будет ганкать на линиях.

Руководство по Honor of Kings Musashi в начале игры
Изображение через уровень Infinite

На этом этапе игры вы должны попытаться расставить приоритеты в ганках на мягких линиях с помощью магов и стрелков, которые очень уязвимы в ранней игре, поскольку именно их вы все еще можете прорвать, если поможете лайнеру вашей команды.

Середина игры

В середине игры Мусаси на самом деле очень силен. Как только он получает свою ульту, расправляться с врагами становится намного проще, так как он может точно определить врагов, которых он хочет атаковать, а затем контролировать всех, кто вокруг него, и иметь достаточно урона, чтобы взорвать цель, и иметь достаточно прочности, чтобы уйти оттуда. .

Руководство Honor of Kings Musashi в середине игры
Изображение через уровень Infinite

На этом этапе вы можете начать идти со своими товарищами по команде и начать командные бои против вражеской команды, поскольку вы можете идти вперед и нести свою команду не только в командном бою, но и настроить контроль толпы по области, который может легко переломить ситуацию. битвы, но с вашим потенциалом урона вражеским керри, что даст вам возможность настроить 4 на 5 для вашей команды без вражеского керри.

Поздняя игра

В поздней игре масштабирование урона Мусаси немного падает по сравнению с его потенциальным уроном в середине игры, когда он может просто прийти и легко уничтожить вражеских керри. На этом этапе игры Мусаси становится скорее бойцом танков, чем бойцом-убийцей, особенно потому, что он смог создать танковые предметы, такие как кровавая ярость, которые резко увеличивают танковый потенциал Мусашина, что позволяет расширить возможности командного боя. так как они могут войти в середину вражеской команды и не вырваться наружу.

Руководство по Honor of Kings Musashi в поздней игре
Изображение через уровень Infinite

Это этап игры, на котором игроки должны сосредоточиться на организации командных боев для своей команды, а также по-прежнему стараться доставлять неудобства вражескому магу или стрелкам, которых вы все равно можете легко убить, если они не защищены их саппортами и товарищи по команде, это дает вам выбор: продолжать ли играть в обычном стиле или стать инициатором командного боя за свою команду.

Герои, которые противостоят МусасиГерои, которых Мусаси может контрить
Сан СеЛеди Сан
Строитель мечтыЧастные уши
Хранитель мираМулан
Призывающий к пустотеСолярус

Мусаси — очень сильный герой с огромным потенциалом урона, мобильностью своих умений и живучестью большинства танков. Однако враги все еще могут противостоять этому, особенно когда вы сталкиваетесь с ними. Самый эффективный способ справиться с Мусаси — использовать на нем цепи контроля толпы. Его выносливость и урон исходят от того, что он может поражать врагов своим вампиризмом и щитами. Это означает, что правильные оглушения и обездвиживания сделают так, что вы сможете свободно бить его без того, чтобы он получил свой ход, что позволит целям кайтить его.

Последние мысли

Мусаси — очень интересный герой для освоения, чтобы использовать его должным образом, нужно иметь смелость и тактику, которая позволит им сохранять хладнокровие, имея дело с врагами лицом вверх на их задней линии, и пытаясь справиться с вражескими керри, все время пытаясь настройте своих товарищей по команде для командных боев, которые происходят. Однако, поскольку для меня это самый эффективный способ играть за него, никогда не позволяйте ему ограничивать вас в том, как вы можете также играть за него, у каждого игрока может быть уникальный стиль игры, который может улучшить игровой процесс для Мусаси, возможно, сфокусировавшись на танке. или даже, возможно, сосредоточившись на сборке убийцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *