21.05.2024
Руководство Honor of Kings Monkey King: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Руководство Honor of Kings Monkey King: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Monkey King — один из самых заметных и сильных лесников в Honor of Kings . Он могущественный Убийца и Боец, и в игре он выполняет роль Лесника. Monkey King оснащен способностями, направленными на нанесение большого количества урона противникам, что позволяет ему быстро устранять их с поля боя. В этом руководстве для Honor of Kings мы рассмотрим способности и лучшие сборки, а также несколько советов и приемов, которые позволят вам доминировать в каждой битве с Monkey King.

Анализ навыков

Как и у любого другого героя в Honor of Kings, у Monkey King есть четыре навыка, которые нужно изучить. Эти четыре навыка являются тремя активными навыками и одним пассивным навыком. В этом руководстве Monkey King давайте посмотрим, каковы его способности в Honor of Kings, и когда вы можете использовать какой навык, чтобы получить от него максимальную отдачу.

Пассивная способность — Великий мудрец (урон)

С этой пассивной способностью Короля обезьян использование навыков усиливает следующую базовую атаку, давая рывок и нанося дополнительный урон. Первоначальный шанс критического удара Короля обезьян увеличивается, но его критический урон уменьшается.

Навык 1 – Заклинание укрепления

CD – 12 секунд
Стоимость маны – 70

Используя навык «Заклинание укрепления» , Король обезьян получает повышенную скорость передвижения и блокирует урон и эффекты следующего навыка вражеского героя. После успешного блока он получает временную неуязвимость к урону и навыкам, а также щит.

Навык 2 – Яростное продвижение

CD – 8 секунд
Стоимость маны – 50

Используя навык Furious Advance , Monkey King перемещается в указанном направлении. Нанесение ударов по юнитам во время смены вызовет новую смену и даст прибавку к скорости передвижения . Сдвиг наносит урон монстрам и убивает монстров с низким уровнем здоровья.

Навык 3 — Золотая дубина (урон, контроль над толпой)

CD – 40 секунд
Стоимость маны – 100

Используя навык «Золотая дубина» , Король обезьян запускает ближайших врагов в пределах досягаемости, нанося урон и накладывая 3 метки. Базовые атаки Короля обезьян поглощают 1 заряд меток и наносят дополнительный урон.

Лучшая сборка Арканы и заклинания для Monkey King in Honor of Kings

Аркана Билд

В этом гайде мы поговорим о билде Arcana для Monkey King in Honor of Kings.

Reaver, Stealth, Eagle Eye и Calamity

Скрытность увеличивает физическую атаку Короля обезьян, помогая ему легко добивать врагов или монстров на протяжении всей игры. В то время как Reaver предоставляет Monkey King возможность кражи жизни, которая может быть неоценимой для лесников, сражающихся одновременно с монстрами и врагами на ранних этапах игры.

Руководство по Honor of Kings Monkey King
Изображение через уровень Infinite

Орлиный глаз , с другой стороны, является обязательным для всех лесников из-за их тяжелой роли в постоянных физических боях на протяжении всей игры. Он увеличивает характеристики физической атаки и физического пронзания героев, делая их более эффективными. Бедствие повышает вероятность критического удара Короля обезьян, позволяя ему иметь дело с критическим ударом, сражаясь с врагами в джунглях.

Боевые заклинания

Как лесник, Monkey King будет наиболее эффективен с заклинанием Smite , экипированным на сборку во время матчей. Это заклинание по умолчанию дается всем лесникам и значительно помогает им справиться с джунглями в одиночку.

Лучшие сборки для Monkey King в честь королей

Вот рекомендуемая сборка, чтобы сделать Monkey King наиболее эффективным на полях сражений. Однако имейте в виду, что эти сборки полностью зависят от стиля игры игроков. Каждый может настроить эти сборки и создать свою собственную сборку в соответствии со своим стилем игры.

  • Хищный укус: Хищный укус дает героям +60 к физической атаке и +8 к скорости передвижения . Это предмет только для джунглей, для покупки которого требуется Smite. В течение первых 10 минут этот предмет снижает урон, наносимый миньонам, на 25%. У него две пассивки:
    • Sharp увеличивает физический пробой на 30-100 .
    • Охотник увеличивает урон, наносимый монстрам, на 30% и уменьшает получаемый от монстров урон на 25% , предоставляя владельцу дополнительные 30% опыта и 20% золота .
  • Starspring: Starspring — это перемещаемое снаряжение, которое дает героям +1200 к максимальному здоровью и +8% к скорости передвижения . Это снаряжение пригодится на более поздних этапах игры. Однако, учитывая тот факт, что Monkey King является лесником, вы можете обменять это снаряжение на другой понравившийся вам предмет.
  • Сапоги ловкости: эти ботинки чаще всего называют ботинками скорости атаки. Он дает игроку такой же прирост скорости передвижения (60), как и все остальные ботинки, но также имеет дополнительный бонус 25% к скорости атаки . 
Руководство по Honor of Kings Monkey King
Изображение через уровень Infinite
  • Axe of Torment: Axe of Torment дает дополнительные 85 физических атак , 15% сокращение перезарядки и в общей сложности 500 максимального здоровья . Он имеет 2 дополнительных пассивных умения:
    • Север увеличивает физический пробой на 58-170 .
    • Увечье замедляет первого пораженного вражеского героя на 10% на 3 секунды, когда умение наносит удар.
  • Spikemail: Spikemail — это защитное снаряжение, которое может увеличить +30% к физической атаке и +360 физического урона герою, которым оно экипировано. Имеет два пассива:
    • Шипастая броня возвращает 25% физического урона противнику в виде магического урона.
    • Counterseige наносит 8% магического урона всем врагам в радиусе 400 , когда вы получаете физический урон, превышающий 2000 в течение 2 секунд .
  • Судный день: Судный день — одно из сильнейших физических предметов, которое дает героям +60 к физической атаке, +30% к скорости атаки и +10% к физическому вампиризму . Базовая атака наносит дополнительный физический урон, равный 8% от текущего здоровья цели.

Советы по геймплею Honor of Kings Monkey King

Monkey King — простой в освоении герой в Honor of Kings. Он также является одним из сильнейших джанглеров в Honor of Kings. Его навыки и идеальное телосложение делают его сильным против большинства других героев, которые играют в джунглях. Monkey King может быстро уничтожать врагов и монстров и накапливать опыт на протяжении всей игры, чтобы стать одним из сильнейших на более поздних этапах матчей.

Наше руководство Honor of Kings Monkey King включает в себя идеальный план игры для ранней, средней и поздней частей игры. Однако игрок должен хорошо разбираться в карте , чтобы получить максимальную отдачу от любого героя.

В начале игры

На ранней стадии игры Monkey King должен сосредоточиться исключительно на зачистке лагерей в джунглях. Уничтожение этих монстров даст ему определенные баффы, которые могут помочь Королю обезьян быстрее улучшаться на протяжении всей игры и со временем становиться сильнее.

честь королей ранний этап
Изображение через уровень Infinite

На этом этапе вам следует избегать столкновений с вражескими героями. Сосредоточьтесь на очистке джунглей больше, чем на уничтожении волн врагов. Если враги атакуют вас, отойдите немного назад и задержите их, нанеся минимальное количество урона.

Середина игры

Этот этап является самой важной частью игры для Monkey King. В середине игры Monkey King сосредотачивается на том, чтобы быстрее повышать свои уровни, чтобы стать сильнее, улучшая навыки. Это позволит ему более эффективно расчищать джунгли, а также бродить по дорожкам, чтобы помогать товарищам по команде, которым нужна помощь.

середина фазы чести королей
Изображение через уровень Infinite

Monkey King будет продолжать расчищать джунгли и, следовательно, также продолжать убивать волну врагов, приближающихся к его товарищам по команде. К этому времени враги, скорее всего, станут сильнее за счет повышения уровня и снаряжения. Monkey King понадобится больше для участия в командных боях, чтобы сохранить контроль над полем боя.

Поздняя игра

На этом этапе Monkey King больше работает с командой, чтобы атаковать врагов, а не расчищать джунгли. Тем не менее, его помощь нужна больше всего при убийстве больших монстров на этом этапе. Помимо этого, Monkey King сосредоточен исключительно на защите своих товарищей по команде.

Короля обезьян можно найти в его сильнейшей форме на более позднем этапе игры. Он может убить врага в пределах своего диапазона, используя всего несколько комбинаций навыков. Наилучшее использование Monkey King принесет вашей команде победу в игре на этом этапе.

Герои, которые противостоят Monkey KingГерои Monkey King могут противостоять
КайСолярус
АртурАта
МожжевельникЗатмение
ДиаочанТигровый

Последние мысли

Monkey King — герой, которого очень легко выучить и освоить. Игроки смогут ощутить настоящий вкус джунглей и гангов, если правильно воспользуются Monkey King I. Однако игрокам нужно уделить этому герою достаточно времени, чтобы полностью овладеть им. Продолжайте играть с Monkey King, чтобы привыкнуть к каждой ситуации, с которой вы можете столкнуться во время сражений.

Monkey King также можно эффективно использовать для поддержки товарищей по команде, когда они в ней нуждаются. Больше играйте с героем, накапливайте знания и игровое чутье, чтобы эффективно выполнять роль в игровых ситуациях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *