16.04.2024
Руководство Honor of Kings Menki: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Руководство Honor of Kings Menki: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Менки — новый боец/маг в Honor of Kings , которым можно играть и лесником. Он представляет собой комбинацию физического и магического урона с высоким показателем живучести. Самое приятное в Менки то, что его можно играть в трех разных ролях в игре, в зависимости от требований. В этом руководстве Honor of Kings мы рассмотрим навыки и лучшие сборки, включая советы и рекомендации, чтобы доминировать в каждой игре с Менки.

Освоить Менки не очень просто, но как только вы познакомитесь с его пассивными способностями и умениями, вы автоматически поймете, какой у него потенциал. У Менки хороший набор способностей контроля толпы, урона и навыка скачка, поэтому мы можем оценить его как героя А-уровня со средним уровнем сложности. Теперь без лишних слов давайте просто прыгнем в Ущелье Героя, чтобы доминировать на поле боя.

Анализ навыков

Менки — герой, у которого есть четыре способности: одна пассивная и три активные. В этом руководстве по Мэнки давайте посмотрим, каковы его способности в Honor of Kings, и когда вы можете использовать какой навык, чтобы получить от него максимум.

Пассив — Поедание снов (урон)

пассивный-менки-честь-королей

Этот навык можно считать огромным уроном Менки. Он набирает массу каждый раз, когда использует свое умение, и это можно увидеть под шкалой HP Менки. Собрав 10 масс , он получит бафф с +6 к физической атаке, +8 к физической защите и +8 к магической защите .

Но помните, масса непостоянна; он будет постепенно терять 5 масс в секунду, когда он находится в бою, и 15 масс в секунду, когда вне боя. Итак, сначала соберите свою массу, ударив монстра джунглей, а затем побалуйте себя командным боем, чтобы получить преимущество.

Навык 1 – Затяжной сон (Урон)

CD — 6 секунд
Стоимость маны — ноль

При использовании этого умения Менки создает вокруг себя щит и поглощает 175 (+150% физической атаки) /210/245/280/315/350 единиц урона в течение следующих 4 секунд , нанося 250 (+60% физической атаки) урона. /300/350/400/450/500 магического урона ближайшим врагам. В этой фазе масса Менки будет увеличена на 30, а время восстановления его навыков уменьшено на 0,5/0,6/0,7/0,8/0,9/1 секунду , когда он поражает врага своими базовыми атаками.

Навык 2 — Dream Bubble (урон, контроль толпы)

КД — 10/9,6/9,2/8,8/8,4/8 секунд
Стоимость маны — ноль

мечта-пузырь-навык-2-честь-королей

Это самый важный навык для Менки. После применения этого умения он выпускает пузырь сновидений в указанном направлении и увеличивает свою скорость передвижения на 30% в течение следующих 2 секунд, нанося 130 (+20% магической атаки)/152/174/196/218/240 единиц урона. урон врагам и наложение на них 1 эффекта замедления на следующие 2 секунды (максимум 4 эффекта).

Этот пузырь снов работает как бумеранг и возвращается к Менки после достижения максимального радиуса действия. Когда он ловит пузырь, он отскакивает к ближайшему врагу, обеспечивая Менки массой 30 , а затем превращается в бомбу сна . Эту Dream Bomb можно снова бросить во врагов, что может нанести 100 (+24% магической атаки) – 550 (+132% магической атаки)/128/156/184/212/240 единиц урона .

Примечание : помните, что урон Dream Bomb зависит от расстояния, пройденного Dream Bubble . Итак, чем дольше летит пузырек снов, тем выше урон бомбы снов (примерно 5,5 секунды полета ).

CD — 40/35/30 секунд
Стоимость маны — ноль

После применения этого умения Менки начнет летать по кругу и непрерывно набирать массу, нанося врагам 150 (+30% физической атаки) (+30% магической атаки) /225/300 базового урона . Менки невосприимчив ко всем атакам, когда начинает летать. Если вы снова нажмете это умение, он мгновенно перестанет летать; после завершения круга, если он снова столкнется с врагом, он нанесет 150 (+30% физической атаки) (+30% магической атаки)/225/300 урона при запуске, выполняя короткий эффект подбрасывания в течение 0,75 секунды .

Способ повышения навыка Менки

Сначала улучшите навык 1, затем навык 2 и ультимейт, если он доступен.

Лучшая сборка арканов и заклинания для Menki in Honor of Kings

Аркана Билд

Лучший Аркан Билд для Менки это:

Красная луна (V) *10 + Орлиный глаз (V) *10 + Разбойник (V) *2 + Охотник (V) *8

Это можно считать лучшей сборкой арканы для Менки, если он играет за лесника, где Красная Луна поможет ему увеличить его критрейт и скорость атаки; Орлиный глаз поможет ему увеличить физическую атаку и физический пробой.

Аркана-сборка-честь-королей-менки
Изображение через уровень Infinite

И, наконец, 8 комплектов Охотника обеспечат ему скорость передвижения и скорость атаки; бок о бок 2 комплекта Reaver увеличат его физический вампиризм. Если вы используете Menki в качестве лейнера для столкновений, вы можете поменять местами 10 наборов Eagle Eye с Mind’s Eye, которые помогут вам повысить скорость атаки и магическое проникновение.

Боевые заклинания

Менки можно играть за бойца или мага, но в основном за убийцу или лесника. Итак, Smite — единственное заклинание, которое вы можете использовать на нем. Это поможет джунглям расти быстрее, облегчив защиту повелителя и драконов. Купите охотничий нож, чтобы улучшить его, чтобы поразить ауру, и купите брошенный клинок, чтобы улучшить его, чтобы поразить ад. Если вы играете в Menki как на линии столкновения, вы можете использовать Flash, чтобы убежать от нежелательных ганков.

Лучшие сборки для Менки в честь королей

На Менки можно попробовать много билдов. Все, что нужно сделать, это просто следовать выбору противника, а затем определить роль на поле боя. В нашем руководстве мы изложили следующий шаблон, чтобы опробовать Менки на поле битвы «Честь королей», сосредоточив внимание на его роли лесника. Эта сборка, несомненно, поможет вам нанести огромный урон врагам, если вы поймете основы техники нанесения урона Менки. Вы можете построить то же самое, если играете на линии ближнего боя.

  • Rapcious Bite : этот предмет очень важен для Менки, и мы можем считать его его основным предметом. Он начинается с охотничьего ножа, который увеличит вашу силу удара, а его пассивная острота увеличит ваш физический пробой на 30–100 . Где второй пассивный охотник увеличит урон, наносимый монстрам, на 30% , а третий пассивный охотник увеличит физическую атаку на 2 и CDR на 0,5 %.
  • Сапоги сопротивления Дают +110 магической защиты ; его первый пассивный стриж увеличивает скорость передвижения на +60 ; а его вторая пассивная прочность обеспечит +35% сопротивления .
  • Shadow Ripper : этот предмет дает +35% к скорости атаки, +25% к вероятности критического удара и + 5% к скорости передвижения . Кроме того, его уникальный пассивный штормовой удар также увеличивает урон от базовой атаки на 40 и после критического удара увеличивает скорость атаки на 20% , а также повышает скорость передвижения на 5% в течение следующих 3 секунд.
предмет-сборка-менки-честь-королей
Изображение через уровень Infinite
  • Pure Sky : теперь пришло время сосредоточиться на втором основном предмете атаки. Этот предмет очень важен для Менки. Этот предмет даст ему +100 к физической атаке, +10% CDR и +500 к максимальному HP . Его уникальное пассивное увечье поможет ему замедлить врага на 30% , когда он успешно нанесет удар по первому врагу. Самое приятное в этом предмете то, что у него есть активный навык под названием Dispel. При использовании это поможет вам уменьшить получаемый урон на 35% в течение следующих 3 секунд . Вы можете использовать его в командном бою или при сильном оглушении.
  • Master Sword : он даст вам +80 к физической атаке, +20% к шансу критического удара, +500 к максимальной мане и +500 к максимальному здоровью . Мало того, его уникальная пассивная дикость увеличит скорость передвижения Цзин на 12% в течение следующих 2 секунд и нанесет 80% физического урона ее базовой атакой в ​​течение следующих 5 секунд.
  • Talon – Tempest : этим предметом вы можете завершить сборку Menki. Этот предмет даст +100 к физической атаке, +15% к вероятности критического удара и +5% к сокращению времени восстановления , а его уникальная пассивная буря повысит скорость атаки ваших следующих 3 базовых атак , когда вы успешно поразите врага своим умением.
  • Eternity Blade : этот предмет известен тем, что наносит высокий критический урон. Вы можете поменять этот предмет по ходу игры, потому что он может дать +110 к физической атаке, +20% к вероятности критического удара , а рядом с ним его уникальный пассив неуклонно увеличивает критический урон на 20% , а каждые 2% шанса критического удара увеличивают критический урон Менки. урона на 1% (максимум 50%).

Советы по геймплею Honor of Kings Menki

Судя по способностям Менки применять навыки, мы можем отнести его к категории сложных для игры героев. Он очень силен в 1 на 1. Так что и клэш лейн, и джунгли ему подходят. Согласно его игровому процессу, мы можем разбить его на три этапа. Наше руководство Honor of Kings Menki включает в себя идеальный план игры для ранней, средней и поздней частей игры. Однако игрок должен хорошо разбираться в карте , чтобы получить максимальную отдачу от любого героя.

В начале игры

На уровне 1 разблокируйте свой первый навык и купите охотничий нож. Затем цельтесь в синего баффа и ближайших монстров джунглей, затем переключайтесь на красный бафф и таких же ближайших монстров джунглей.

После этого вы достигнете уровня 4 и ганкаете линию столкновения или золотую линию в соответствии с позициями противника. Но не затягивайте бой. Используйте это комбо, чтобы убивать дальних врагов.

Навык 1 + Навык 2 + Базовая атака + Навык 2 + Базовая атака + Навык 1 + Базовая атака

Середина игры

Используйте Навык 2, чтобы беспокоить врагов, но сначала вы должны знать, как он работает. Если вы применяете навык 2, то он дважды нанесет урон врагам, а затем снова вы можете использовать его, чтобы нанести огромный урон конкретному врагу, сохраняя при этом безопасное расстояние от них, потому что он даст вам скорость передвижения на первой фазе, попробуйте используйте свою скорость движения, чтобы поймать пузырь с максимального расстояния.

Навык 1 + Навык 2 + Базовая атака + Навык 2 + Базовая атака + Навык 2 + Навык 3 + Навык 1

В промежутках между этим попытайтесь обезопасить тирана и повелителя. Используйте кусты для ганга и не показывайтесь часто на карте, потому что врага будет сложно убить в середине фазы. Наконец, стремитесь собрать золото как можно скорее, потому что предметы — это единственное, что может легко убить врагов.

Поздняя игра

В поздней фазе больше всего сияет Менки; продолжает повторять процесс, чтобы доминировать на поле боя. Во время командного боя всегда нацеливайте свой ультимейт и навык 2 на наносящего урон, чтобы убедиться, что вы попали в правильную цель. Не стесняйтесь делать 1 на 1 или 1 на 2, потому что на этом этапе вы получите огромный урон.

поздняя игра-менки-честь-королей
Изображение через уровень Infinite

Вы можете использовать эту комбинацию в командных боях. У этого героя есть две атаки дальнего боя, поэтому используйте их с умом, чтобы убить героя дальнего боя противника. Это даст вашей команде стимул чаще пушить линию. Попробуйте захватить Tempest Dragon, если вам это нужно, потому что это даст вам толчок для пуша.

Герои, которые противостоят МенкиГерои, которых Менки может контрить
ЗатмениеАнджела
МусасиЛюбань №7
ЦзинЛам
Хань СиньДаджи
Мороз

Кроме того, если игроки хотят испытать Менки на поле боя в качестве ассасина, они могут перейти в « Настройки» , а затем в «Режим свободной атаки» (расширенный) . Установите цель до ближайшего юнита и вражеского аватара и авто-базовой атаки. Игроки могут следить за положением нажатия пальца на колесе умений и проводить пальцем до кнопки отмены.

Последние мысли

Без сомнения, Менки — сложный герой для освоения, но как только вы привыкнете к нему и поймете всю механику навыков, вы поймете, какой большой у него потенциал. Все вышеперечисленное комбо будет у вас под рукой. Но также верно и то, что Менки — немного мягкий герой на ранней стадии, поэтому старайтесь избегать взрывного урона и эффектов контроля.

Как только вас поймают, вы не сможете легко сбежать, потому что у вас нет вспышки. Попробуйте сначала ткнуть врагов своим навыком 2, затем используйте навык один, чтобы поглотить урон, и не думайте дважды, чтобы использовать свой ультимейт во время побега, потому что в этой фазе вы невосприимчивы к атакам и контролю.

Кроме того, это очень интересный тип героя, который может превратить всю игру в позднюю фазу с внезапной атакой. Отличный выбор для ранговых игр, Менки, безусловно, хороший выбор для текущей меты. Эти советы наверняка помогут вам легко одержать победу с Menki in Honor of Kings. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в текущем сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *