24.07.2024
Руководство Honor of Kings Lady Sun: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Руководство Honor of Kings Lady Sun: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Honor of Kings ‘ Lady Sun — один из самых традиционных и простых в освоении героев, доступных на данный момент в игре. Она является самым частым стрелком в игре и рекомендуется первым стрелком, которого стоит взять на себя, когда игроки планируют взять на себя основную роль стрелка, поскольку ее изучение будет означать, что игрокам нужно будет понять всю глубину становления стрелком в Чести. Короли. Она специалист по поздним играм, и для ее использования потребуется много присмотра за детьми. В этом руководстве ниже мы рассмотрим, как эффективно выигрывать игры с Леди Сан в Honor of Kings.

Анализ навыков

В этом руководстве Леди Сан давайте посмотрим, каковы его способности в Honor of Kings, и когда вы можете использовать какой навык, чтобы получить от нее максимальную отдачу.

Пассивная способность — Взрыв энергии (улучшение)

Energy Burst — это пассивное умение Lady Sun, это довольно простое умение, при котором базовые атаки Lady Sun сокращают время восстановления ее первого умения на 0,5 секунды при попадании. Это чрезвычайно полезный пассив, который поможет Леди Сан не только наносить больше урона, но и сможет более эффективно кайтить против врагов, поскольку ее первый навык — это то, что в основном позволяет ей делать это.

Навык 1 – Rolling Raid (Shift, Enhance, Haste)

  • компакт-диск: 5 секунд
  • Мана: 25

Это самый важный навык Леди Сан, который усиливается ее пассивным умением. Это основной доступный для нее вариант кайтинга. В этой способности Леди Солнце катится в указанном направлении, а затем усиливает свою базовую атаку, которая наносит 605 единиц физического урона врагам, находящимся на ее пути. Использование указанной расширенной базовой атаки сбросит следующую базовую атаку и увеличит дальность. Кроме того, если после броска Леди Сан поблизости находится вражеский герой, ее скорость передвижения увеличивается на 80%. Этот эффект уменьшается в течение двух секунд.

Навык 2 – Lotus Bomb (Империл, Замедление, Урон)

  • компакт-диск: 8 секунд
  • Мана: 50

Этот навык может быть лучшим навыком тыка, доступным для Леди Сан, так как это навык дальнего боя, который также является AOE, который можно использовать для очистки волн, а также он дает замедление, чтобы помочь в кайтинге, особенно против врагов ближнего боя. В этом умении Леди Солнце бросает в указанное место гранату, которая наносит в общей сложности 465 единиц физического урона врагам в пределах области, а также снижает их скорость передвижения на 90% на 1 секунду, снижает их физическую защиту на 10%, при этом также помечает вражеских героев и миньонов на 5 секунд. Автоатаки Леди Сан наносят дополнительный физический урон отмеченным героям и еще больше дополнительного физического урона отмеченным миньонам.

Навык 3 Ultimate Bolt (Урон)

  • КД: 25 с
  • Мана: 100

Это ультимативное умение Леди Сан, которое лучше всего использовать в качестве навыка казни для врагов с низким уровнем здоровья, или даже как мощное умение, наносящее урон, когда вы вступаете в командный бой, когда все враги сбиваются в кучу. В этой способности Леди Сан произведет мощный выстрел в указанном направлении, нанеся огромный физический урон первому пораженному врагу. Затем, или если он достиг максимальной дальности, он взрывается в воздухе, нанося 757% урона врагам в веерообразной области за точкой взрыва.

Лучшая сборка Арканы и заклинания для Леди Сан в честь королей

Аркана Билд

Лучшим Арканом Билдом для Леди Сан как стрелка будет:

Охотник, Орлиный глаз и Бедствие

Охотник помогает Леди Сан кайтить врагов, которые пытаются приблизиться к вам, и даже преследовать бегущих врагов с низким уровнем здоровья, которых нужно прикончить. Далее следует Eagle Eye, который является основным продуктом для любых дилеров физического урона, особенно стрелков, с его дополнительным бонусом к физической атаке и возможностями физического пронзания.

Honor of Kings Lady Sun Guide аркана билд
Изображение через уровень Infinite

И, наконец, бедствие, дающее персонажу шанс критического удара, что всегда важно, как нанесение критического удара, который может быть решающим фактором, если кто-то сможет убить врага или сразиться в джунглях.

Боевые заклинания

Будучи очень традиционным стрелком, Леди Сан всегда нуждается в большей безопасности. Самым безопасным для стрелков были бы их навыки и варианты кайтинга и даже варианты побега. Вот почему ее первый навык очень важен, или даже может быть самым важным навыком Леди Сан в игре. При этом боевое заклинание, наиболее совместимое с Леди Сан, будет навыком, который также дает ей этот потенциал кайтинга или побега, которым будет вспышка. Это дает дополнительный доступный навык для Леди Сан, чтобы избежать неприятностей, когда враги приближаются к ней.

Лучшие сборки для Леди Сан в честь королей

Хотя этот порядок построения не установлен на камне, поскольку можно строить составы вражеской команды. Это руководство представляет собой обзор того, какой билд у Леди Сан в Honor of Kings, для ее наилучшего возможного порядка построения без учета состава вражеской команды и / или матча на фазе лейнинга.

  • Ботинки ловкости : Ботинки обычно называют « ботинками скорости атаки », которые в основном известны тем, что дают игрокам бонус к скорости в 60 движений , что является стандартным для всех других типов ботинок. Тем не менее, эти ботинки также обеспечивают дополнительную скорость атаки на 25%, что очень важно для Леди Сан, чтобы быстро активировать свой первый навык и не дать врагам сбежать до того, как метка будет активирована.
  • Sparkforged Dagger: этот предмет наполняет базовую атаку героя, использующего его, молнией, которая наносит 40-82 дополнительных магических урона, а после каждой третьей автоатаки эффектом цепной молнии, наносящей в общей сложности 140-420 магического урона . Предмет также дает пользователю 35% скорости атаки, что очень совместимо с Леди Сан и пассивом предмета, а также дополнительные 8% скорости передвижения для кайтинга врагов.
  • Shadow Ripper: Этот предмет является хлебом с маслом для стрелков, которым нужны критический удар, скорость атаки и скорость передвижения, чтобы нанести больше урона, что необходимо для того, чем является Леди Сан. Этот предмет дает 35% скорости атаки, 25% вероятности критического удара, 5% скорости передвижения и пассивный Удар бури, который увеличивает урон от базовой атаки на 40, после критического удара также увеличивает скорость атаки на 20% и скорость передвижения на 5% на 3 секунды.
Honor of Kings Lady Sun Guide строит
Изображение через уровень Infinite
  • Святилище мудреца — это предмет, который дает пользователю следующие характеристики: +140 к физической защите, +140 к магической защите и уникальный пассивный эффект — воскрешение. При смерти необходимо воскреснуть на месте смерти через 2 секунды с 2000+уровень героя*100 здоровья . Этот пассив может срабатывать только 2 раза за игру, после второго раза, когда предмет превращается в бусину происхождения и становится недоступным для покупки. Перезарядка составляет 150 секунд . Этот предмет помогает общей безопасности Леди Сан, особенно когда вражеские убийцы сыты, и вам нужна защита, которую вы можете иметь.
  • Клинок Вечности : этот предмет является важным предметом для Леди Сан с его высокой способностью к критическому урону. Предмет дает 110 физической атаки и 20% вероятности критического удара, а также имеет пассивную способность «Безжалостность», которая дает 20% критического урона и каждые 2% критического шанса увеличивает критический урон на 1% до 50%.
  • Bloodweeper : наличие предмета для кражи жизни важно для стрелков, так как они могут быть проткнуты магами и другими керри, где им нужно будет лечиться, чтобы другие игроки не могли легко получить один выстрел. Этот предмет дает 100 физической атаки, 25% физического вампиризма и 500 максимального здоровья. Это также дает пассив возрождения: восстанавливает 400-610 единиц здоровья в течение 5 секунд, когда здоровье персонажа падает ниже 30%, с перезарядкой 20 секунд.

Советы по геймплею Honor of Kings Lady Sun

Леди Сан может быть одним из самых простых в использовании стрелков, которые в настоящее время доступны в игре, поскольку ее способности легко научиться использовать и контролировать. Тем не менее, она очень мягкий герой, которому потребуется много защиты, чтобы выскочить, особенно когда игрок, использующий ее, не является экспертом, когда дело доходит до кайтинга и самодостаточности в плане защиты себя.

Кроме того, Lady Sun требует много фарма. В начале и середине игры следует стараться избегать частых конфликтов и сосредоточиться на фарме и удержании своей позиции. Как только вы будете полностью экипированы, организуйте команду, и вы сможете покончить с врагом и игрой. Наше руководство Honor of Kings Lady Sun включает в себя идеальный план игры для ранней, средней и поздней игры. Однако игрок должен хорошо разбираться в карте , чтобы получить максимальную отдачу от любого героя.

В начале игры

На уровне 1 навык, который следует взять первым, будет первым навыком Леди Сан. Это связано с тем, что у него есть не только возможности кайтинга и рывка для отражения ранних ганков, но также его способность усиливать автоатаки Леди Сан, что очень полезно против разменов и нанесения урона врагам на ранних этапах игры. .

Руководство по Honor of Kings Lady Sun в ранней игре
Изображение через уровень Infinite

На этом этапе игры игроки должны сделать все возможное, чтобы избежать лобовых столкновений с вражескими лайнерами и, особенно, с лесниками вражеской команды. Это связано с тем, что Леди Сан чрезвычайно слаба в начале игры, особенно когда у нее еще нет основных предметов, которые ей нужно построить.

Середина игры

В середине игры Леди Сан начинает быть более полезной в командных боях, хотя это все еще зависит от того, смог ли игрок эффективно фармить на ранней стадии игры. Было бы важно быть значительно впереди в порядке построения против вашего врага, чтобы иметь возможность победить в середине игры с Леди Сан, поскольку ее урон, в отличие от других стрелков, таких как Солярус и Частное Ухо, основан исключительно на ее предметах и ​​сборках.

Honor of Kings Lady Sun Guide в середине игры
Изображение через уровень Infinite

Хотя игроки могут выигрывать с ней командные бои на этом этапе игры, все же было бы разумно избегать командных боев, если это возможно, и участвовать только в командных боях, которые будут важны для достижения второстепенных целей, таких как баффы, башни и тому подобное. . Также важно никогда не забывать, что вам нужно будет больше фармить, пока вы не доберетесь до финального предмета для сборки, так как это сделает вас очень неудержимым для врагов, особенно когда вас защищают ваши саппорты и танки, пока вы бьете врагов. бесплатно.

Поздняя игра

В поздней игре Леди Сан действительно сияет больше всего. По сути, это самый поздний игровой тип персонажа, который в настоящее время доступен в игре. Как только она сможет построить все свои предметы, она внезапно станет неудержимым торговцем уроном, который может быстро позаботиться о врагах, будь то танковая передняя линия другой команды, убийцы, которые пытаются уничтожить саму Леди Сан или даже врага. керри, которые пытаются нанести урон происходящему командному бою.

Руководство по Honor of Kings Lady Sun в поздней игре
Изображение через уровень Infinite

Это этапы игры, на которых, если вы не погибнете в командных боях и ваша команда будет защищать вас в каждом командном бою, вы обязательно выиграете. Это свидетельствует о том, что никто не может превзойти Леди Сан в игре, особенно в паре с защитными танками поддержки, которые могут отстреливать убийц, пытающихся казнить Леди Сан, прежде чем уничтожить всю вражескую команду.

Герои, которые противостоят Леди СанГерои, которым леди Сан может противостоять
Король обезьянХранитель мира
ЛамЛу Бу
Сан СеАртур
МуланЛиан По

Леди Сан — традиционный стрелок, который может нанести тонны и тонны урона в обмен на то, что ее защита будет очень низкой, так как, когда ее поймают любые потенциальные герои с высоким взрывом, она может выстрелить одним выстрелом и уничтожить менее чем за секунду. Тем не менее, ее сила заключается в том, чтобы иметь дело с более прямолинейными врагами-танками, которых легче кайтить, такими как танки и истребители.

Последние мысли

Леди Сан — очень простой герой для изучения механики навыка и того, как ее комплект работает и взаимодействует с врагами. Ее можно считать одним из самых обычных и традиционных стрелков, доступных в настоящее время в игре. Научиться играть за Леди Сан — это, по сути, научиться играть роль стрелков на ферме. У нее есть навык кайтинга, который в основном облегчает игрокам уклонение от атаки вражеской команды, что в большинстве случаев является самой сложной проблемой для стрелков. Кроме того, ее набор навыков позволяет ей даже сокрушать вражеские танки и истребители с высокой защитой.

Честь королей Леди Солнце Путеводитель мысли
Изображение через уровень Infinite

Использование Леди Сан будет сильно зависеть от терпения и стиля игры игрока. Лучшим стилем игры для игроков, которые хотели бы использовать ее, был бы очень терпеливый и спокойный игрок, который знает, когда и когда не атаковать врагов, когда им нужно будет отступить в какие места в командном бою, все время будучи целью убийцами, которые могут легко убить леди Сан в мгновение ока, а затем вернуться к своим товарищам по команде, как будто они ничего не сделали. Обучение игре за нее в основном научит вас тому, как игроки должны на самом деле играть в качестве стрелка команды, поскольку это подчеркивает ценные навыки роли, такие как кайтинг, позиционирование и нанесение урона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *