21.05.2024
Руководство Honor of Kings Eternal Sage: лучшие тайны, советы по сборке и игровому процессу

Руководство Honor of Kings Eternal Sage: лучшие тайны, советы по сборке и игровому процессу

Вечный Мудрец , также известный как Фузи , является одним из самых могущественных мудрецов среди трех ( Миротворец , Строитель Снов ) мудрецов Академии Цзися. Обычно он зависит от своих навыков боевых искусств и первоклассных способностей сдерживания толпы. Его можно оценить как бойца A-уровня на основе его урона, скачка, контроля толпы и сложности. В этом руководстве Honor of Kings мы рассмотрим навыки и лучшие сборки, включая советы и рекомендации, чтобы доминировать в каждой игре с Eternal Sage.

Eternal Sage может быть слабым на ранних стадиях как игрок на линии столкновений, но как только он достигнет поздней игры со всеми своими предметами, он сможет беспокоить любых врагов, как никто другой. Сначала мы должны понять основы, а затем использовать его максимальный потенциал, чтобы наводить ужас на поле боя. Итак, без лишних слов, давайте просто перейдем к Чести королей с Вечным мудрецом.

Анализ навыков

Eternal Sage — герой, обладающий четырьмя способностями: одной пассивной и тремя активными. В этом руководстве Eternal Sage давайте посмотрим, каковы его способности в Honor of Kings, и когда вы можете использовать какой навык, чтобы получить от него максимальную отдачу.

Пассив — Древняя мудрость (урон)

Это уникальная пассивка для Eternal Sage. Каждый раз, когда он успешно проводит базовую атаку, он получает 1 стак выговора на следующие 5 секунд (максимум 5 стак) . После завершения пяти стеков он усиливается на следующие пять секунд, в течение которых он получает 25% скорости атаки и 60 скорости передвижения . Кроме того, улучшенный Eternal Sage может нанести дополнительно 60 чистого урона , сокращая время восстановления навыков 1 и 2 на 1 секунду.

Навык 1 – Телесное наказание (Урон, Контроль толпы)

КД – 8 секунд

Это можно считать навыком сокращения пространства в боевых искусствах. После применения Eternal Sage может притягивать врагов к себе, замедляя их на 25%/30%/35%/40%/45%/50% на следующие 1,5/1,7/1,9/2,1/2,3/2,5 секунды , нанося 200 ед. (+80 к физической атаке) /240/280/320/360/400 количества физического урона .

Навык 2 – Интуиция (Урон, Контроль толпы)

КД – 8 секунд

У этого умения есть две фазы: одна активная , а другая пассивная .

  • Активация: после применения Eternal Sage на некоторое время ( 2 секунды ) усиливает себя. В этот момент он получает 45%/49%/53%/57%/61%/65% снижения урона и +25%/28%/31%/34%/37%/40% скорости передвижения. Мало того, что на этой стадии вечный мудрец может вернуть 50% урона, который он получил от первого героя, при этом снижая их скорость передвижения на 2 секунды на 30% (этот урон срабатывает при попадании его базовой атаки) .
  • Пассивно: после успешной базовой атаки есть 25% шанс провести еще одну базовую атаку , которая может нанести +50% урона и активировать эффект при попадании.

Навык 3 – Сила мудреца (Урон, Контроль над толпой)

КД – 45/40/35 секунд

Это уникальная способность Eternal Sage по контролю толпы. После применения он бросается в указанном направлении, нанося 400 (+120 физической атаки)/500/600 физического урона только юнитам, не являющимся героями.

Но загвоздка в том, что при успешном столкновении с противником первый враг получит 400/500/600 физического урона и будет на 5 секунд стеснен там, где поставил свой фонарь во время ульты. Урон вражеских героев будет уменьшен на 20% , пока они привязаны к фонарному стержню.

Метод повышения навыка для Eternal Sage

Сначала улучшите навык 2, затем навык 1 и ультимейт, если он доступен.

Лучшая сборка арканов и заклинания для Eternal Sage in Honor of Kings

Аркана Билд

Лучшая сборка Arcana для Eternal Sage:

Конфликт (V) *10 + Орлиный глаз (V) *10 + Охотник (V) *10

Вы также можете использовать Fate (V) *10 вместо конфликта. Если вы уверены, что вам не нужен лайфстил от Арканы, то идите навстречу судьбе, ведь она повысит вашу скорость атаки, максимальное здоровье и физическую защиту. Обычно он используется, если вы строите Eternal Sage в качестве инициатора только с +3 предметами защиты . А если вы строите его как полуистребитель с +3 предметами атаки , то следите

честь-королей-вечный-мудрец-тайная-сборка
Изображение через уровень Infinite

Все, что вам нужно сделать в качестве игрока на линии столкновений, — это получить контроль над своей линией, избегать нежелательных ганков и наносить огромный урон, что может быть полезно на средней и ранней фазе. Таким образом, конфликт поможет вам увеличить вашу физическую атаку и кражу физической жизни. Орлиный глаз поможет вам увеличить физический пирсинг и физическую атаку. Наконец, охотник поможет вам увеличить скорость передвижения и скорость атаки.

Боевые заклинания

Вечный мудрец в основном держит линию столкновений, но иногда его можно играть и за убийцу. Есть так много вариантов для него на выбор. Итак, если он играет за убийцу, просто используйте Smite . Но обычно он не предназначен для роли убийцы.

Так что в качестве clash лейнера вы можете выбрать Flash , который является одним из самых безопасных вариантов, но если вы знаете, как преодолевать сложные ситуации, такие как бег или побег, то обязательно выбирайте Intimidate . Это поможет вам увеличить собственный урон в боях, одновременно уменьшая урон противника. Или же он может использовать Казнь , чтобы получить раннее преимущество. И, наконец, если вы ныряете за турелями, чтобы убивать врагов с дот-лайфом в боях, выберите Disrupt , чтобы на некоторое время избежать нежелательных повреждений турелей.

Лучшие сборки для Eternal Sage in Honor of Kings

На Eternal Sage можно попробовать множество билдов. Все, что нужно сделать, это просто следовать выбору противника, а затем определить роль на поле боя. В нашем руководстве мы изложили следующий шаблон, чтобы опробовать Eternal Sage на поле битвы Honor of Kings, сосредоточив внимание на ее технике нанесения урона. Здесь мы рассматриваем ее роль бойца/боевика.

  • Сапоги ловкости : эти ботинки помогут вам увеличить скорость атаки на 25% и скорость передвижения на 60.
  • Sparkforged Dagger : этот предмет можно считать ее основным предметом. Этот предмет даст ему +35% к скорости атаки и +8% к скорости передвижения , а его уникальная пассивная искра поможет вам нанести 40–82 дополнительных магических урона вашими базовыми атаками, а каждая третья базовая атака будет выпускать цепную молнию, которая наносит 1 40–420 единиц магического урона.
  • Ледяной баклер : Вечный мудрец немного хрупок на ранних стадиях, поэтому мы также должны сосредоточиться на его защите. Ледяной щит можно считать его вторым основным предметом. Этот предмет даст +20% CDR, +500 к максимальной мане и +360 к физической защите . Мало того, его уникальный пассивный ледяной шок вызовет ледяной удар, когда она потеряет 10% или более HP от его текущего здоровья от одного удара. После этого он выпустит волну, которая может нанести 60–200 единиц магического урона врагам, замедляя их на 30% в течение следующих 2 секунд .
предмет-сборка-вечный-мудрец-хок
Изображение через уровень Infinite
  • Pure Sky : Опять же, пришло время сосредоточиться на предмете атаки. Этот предмет очень важен для Eternal Sage. Этот предмет даст ему +100 к физической атаке, +10% CDR и +500 к максимальному HP . Его уникальное пассивное увечье поможет ему замедлить врага на 30% , когда он успешно нанесет удар по первому врагу. Самое приятное в этом предмете то, что у него есть активный навык под названием Dispel. При использовании это поможет вам уменьшить получаемый урон на 35% в течение следующих 3 секунд. Вы можете использовать его в командном бою или при сильном оглушении.
  • Плащ суккуба : этот предмет защиты поможет вам получить +200 к магической защите, +1000 к максимальному здоровью и +100 к здоровью на 5 секунд. Его уникальная пассивная завеса тумана обеспечивает щит, который может поглощать 100–1500 единиц магического урона . А во-вторых, пассивный антимаг увеличивает магическую защиту на 8–120 . Главное, это обязательный к покупке предмет, если у врагов есть АоЕ магический урон.
  • Longnight Guardian : этот предмет также можно использовать для защиты от магических атак. Этот предмет может противостоять взрывному магическому урону от врагов. Его уникальная пассивная защита восстанавливает в общей сложности (320+8% HP) здоровья в течение следующих 3 секунд, когда получаемый урон превышает 30% .
  • Spikemail : Это очень важный предмет для Eternal Sage. Он в основном герой ближнего боя, поэтому во время боя очень важно отражать урон. Дает +30 к физической атаке и +360 к физической защите . Бок о бок, его первая уникальная пассивная шипастая броня будет отражать магический урон врагу, когда он получает 25% физического урона . А его вторая пассивная контросада поможет вам нанести магический урон в размере 8% здоровья всем врагам в радиусе 400 блоков , когда вы получаете +2000 физического урона в течение 2 секунд . Но помните, что этот пассив имеет 3-секундный CDR.
  • Axe of Torment : этот предмет дает +85 к физической атаке, 15% сокращение перезарядки и +500 к максимальному HP . Его уникальная пассивная серьезность увеличивает физическую пробиваемость на 58–170, а второе пассивное увечье замедляет первого вражеского героя на 10% на 3 секунды после успешного попадания (CDR: 8 секунд).

Примечание . Согласно обсуждению, постройте +3 предмета защиты , если вы строите вечный мудрец как инициатор; если нет, то создайте последний предмет атаки, который будет соответствовать критерию предмета атаки +3 .

Советы по геймплею Honor of Kings Eternal Sage

По способностям Eternal Sage использовать навыки, мы можем отнести его к категории героев средней сложности. Он очень силен в 1 на 1. Так что и клэш лейн, и джунгли ему подходят. Согласно его игровому процессу, мы можем разбить его на три этапа. Наше руководство Honor of Kings Eternal Sage включает в себя идеальный план игры для ранней, средней и поздней частей игры. Однако игрок должен хорошо разбираться в карте, чтобы получить максимальную отдачу от любого героя.

В начале игры

Разблокируйте навык 2 и перейдите на верхнюю/столкновение. Очистите первую волну миньонов и ткните противника как можно сильнее на ранней стадии. Не балуйте себя ненужными драками, потому что, если вражеский лесник переместится на вашу линию с бойцом, вы будете мертвы.

вечный-мудрец-ранний-геймплей-честь-королей
Изображение через уровень Infinite

Так что старайтесь держаться рядом со своей башней и отбивать миньонов противника. Если они пытаются переиграть вас, вы используете свой навык 1, чтобы вытащить их, а затем свой навык 2, чтобы прикончить их. Не забудьте захватить дух реки на верхней линии.

Середина игры

После уничтожения двух волн миньонов на вашей линии, если игрок верхней линии вашего оппонента не так активен, переместитесь на среднюю линию или используйте цветок телепортации, чтобы телепортироваться в указанное место. Вы можете использовать небольшие комбо, чтобы фармить и тыкать врагов:

Навык 2 + Базовая Атака (*5) + Навык 1 + Навык 3 + Базовая Атака

Просто помните, что базовые атаки — это ваш ключ к нанесению максимального урона врагам. Итак, это идеальное время, чтобы купить предмет защиты после завершения первого предмета атаки.

Поздняя игра

На этом этапе Eternal Sage сияет больше всего. Не стесняйтесь принять участие в командном бою или убить врага, совершив пикирование башни, если вы используете разрушение или запугивание. Теперь, когда вы находитесь на этом этапе, вам нужно решить, какими будут ваши последние два пункта. Это будет играть большую роль в вашей игре.

честь-королей-вечный-мудрец-поздний геймплей
Изображение через уровень Infinite

Но перед кастом скилла 1 или скилла 3 не забудьте усилить себя скиллом 2. Здесь можно повторить такое же комбо. Просто посмотрите на полосу над головой; если он красный, то вы всегда готовы идти, а вампиризм поможет вам продержаться на поле боя немного дольше.

Если вы строите свою защиту, то выбирайте передний ряд, чтобы заманить или атаковать врагов, чтобы ваш дамаг-дилер был в безопасности, но если вы строите полу- или атакующий базовый истребитель, то заманивайте врагов и начинайте атаку со спины, чтобы прикончить врагов мягким или основным DPS. Это даст вам фору для установки турели Tyrant или Overlord .

Герои, противостоящие Eternal SageГерои, которым может противостоять Eternal Sage
ЗатмениеАнджела
МенкиЛюбань №7
Принц ЛаньлинИн

Последние мысли

Eternal Sage, без сомнения, очень сильный боец, которого можно использовать и как лесника, но проблема в том, что он очень хрупок на ранних фазах, поэтому игроки, которые сильны на ранних фазах, могут легко противостоять Eternal Sage. А в командном бою, если он застревает из-за жесткого контроля или оглушения, то это проблема преодолеть, потому что большая часть урона исходит только от его базовой атаки; если он не может выполнить свою основную атаку, то наносимый урон будет постепенно уменьшаться.

Помимо всего этого, настоящий мастер Фузи может в одиночку переломить ход битвы, раскрыв свой истинный потенциал. Отличный выбор для ранговых игр, Eternal Sage, безусловно, хороший выбор для текущей меты. Эти советы наверняка помогут вам легко одержать победу в игре Eternal Sage in Honor of Kings. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в текущем сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *