16.04.2024
Руководство Honor of Kings Diaochan: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Руководство Honor of Kings Diaochan: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Honor of Kings ‘ Diaochan — один из лучших магов/ассасинов в этой мете. Мы можем легко считать ее выбором S-уровня. У нее есть способность контролировать толпу, способность мигать и огромное количество урона, которое может легко уничтожить керри или мягких героев вражеской команды. Этот герой в основном полагается на свое комбо, поэтому уровень сложности немного выше, потому что, как только вы используете неправильный навык, враг легко поймает вас. В этом руководстве Honor of Kings мы рассмотрим навыки и лучшие сборки, включая советы и рекомендации, чтобы доминировать в каждой игре с Diaochan.

Анализ навыков

Диаочан — герой, у которого есть четыре способности: одна пассивная и три активные. В этом руководстве Diaochan давайте посмотрим, каковы ее способности в Honor of Kings, и когда вы можете использовать какой навык, чтобы получить от нее максимальную отдачу.

Пассив — Взрыв аромата (урон, контроль толпы)

Это очень интересное пассивное умение для Диаочан, потому что каждый раз, когда она поражает врага своим умением, это оставляет на враге цветочный знак ( максимум 4 ) в течение следующих 8 секунд . При максимальном стеке метка активируется, восстанавливая 120 HP Диаочана и нанося 180 (+43% магической атаки) чистого урона, замедляя их на 50% на следующую 1 секунду .

Навык 1 – Возвращенный Лотос (Урон)

КД – 5 секунд
Мана – 40

Этот навык является основным навыком для нанесения урона для Диаочан. После применения она выпускает сферу лотоса, которая наносит 180 (+57% магической атаки) магического урона/220/260/300/340/380 врагам на своем пути вперед и назад.

КД – 10 секунд
Мана – 45

Этот навык очень уникален и в основном может использоваться как мерцание для Диаочан. После применения Диаочан может мгновенно двигаться в указанном направлении и запускает 3 лепестка сферы лотоса в ближайших врагов, при этом каждый лепесток наносит 140 (+28% магической атаки) магического урона/155/170/185/200/215 урона враги.

После каждого успешного попадания время восстановления навыка 2 сокращается на 4 секунды . Поэтому используйте его очень осторожно, чтобы спонтанно наносить урон. При использовании этого умения она невосприимчива ко всем атакам.

Навык 3 (Цветочный потенциал) (Урон, Бафф)

КД – 40/35/30
Мана – 80

Это умение является главным секретом того, что Диаочан является убийцей. После применения она создает вокруг себя зону усиления, нанося 210 (+50% магической атаки) магического урона и 245/280 магического урона дважды (появление и исчезновение). Используйте его с умом перед врагами, потому что у него есть собственная пассивная способность, которая может помочь вам сократить время перезарядки вашего навыка 1 и навыка 2, когда она находится в зоне.

Лучшая сборка арканов и заклинания для Diaochan in Honor of Kings

Аркана Билд

Лучшая сборка Arcana для Diaochan на средней линии:

Гармония (V), Сострадание (V) и Кошмар (V)

диао-чан-аркана-эмблема
Изображение через уровень Infinite

Где Гармония поможет вам повысить максимальное здоровье и скорость передвижения , Сострадание поможет вам сократить время восстановления , и, наконец, Кошмар увеличит вашу магическую атаку и магическое проникновение .

Боевые заклинания

Хотя у нее много преимуществ, ее главная слабость — контроль. Как только она попадает под действие жесткой способности контроля толпы, она не может выбраться из этой ситуации. Итак, Очищение — лучшее заклинание для нее на поле боя. После применения она может мгновенно снять все дебаффы и эффекты контроля, но использовать их только при необходимости, потому что его CDR составляет 120 секунд . Это единственное заклинание, которое поможет вам выбраться из сложной ситуации с навыком 2.

Лучшие сборки для Diaochan in Honor of Kings

На Диаочане можно попробовать много билдов. Все, что нужно сделать, это просто следовать выбору противника, а затем определить роль на поле боя. В нашем руководстве мы изложили следующий шаблон, чтобы опробовать Диаочан на поле битвы Честь королей, учитывая ее роль мага средней линии.

  • Boots of Tranquility : эта загрузка в основном известна как загрузка CDR. Это поможет вам сократить время перезарядки (15%) ваших умений , но учтите, что это не сработает, если время перезарядки умения меньше 5 секунд.
  • Insatiable Tome : он даст вам +180 к магической атаке, +10% к сокращению перезарядки и +1000 к максимальному HP, а его уникальный пассив увеличит ваш магический вампиризм на 25%.
  • Слово Авгура : Это очень важный предмет для Диаочан. Этот предмет даст +140 к магической атаке, +500 к максимальному запасу маны и +800 к максимальному HP , а его уникальный пассив увеличит физическую и магическую защиту на 40% (максимум 250) и восстановит 20% HP и маны в течение 3 секунд при прокачке. вверх.
диао-чан-лучшее-строит
Изображение через уровень Infinite
  • Фолиант мудрости : этот предмет также входит в число обязательных к покупке магических предметов. Он даст вам +400 к магической атаке и +10% к сокращению перезарядки , а его уникальное пассивное просветление увеличит наносимый урон на 0,8% за каждые 100 магических атак (максимум 12%).
  • Twilight Stream : этот предмет, который мы лично предлагаем в поздней игре, несомненно, даст вам преимущество. Этот предмет обеспечит +140 к магической атаке, +10% к сокращению перезарядки и +500 к максимальному HP . Его уникальные пассивные сумерки увеличивают магическое проникновение на 14–28 в течение следующих 4 секунд (максимум 10 стаков) , что очень хорошо работает с вашим Arcana Nightmare.
  • Savant’s Wrath : это последний предмет для Diaochan. Этот предмет делает в основном одну вещь — увеличивает вашу магическую атаку в два шага. Сначала он даст +240 к магической атаке, а затем его уникальная пассивка добавит +30% к магической атаке .
  • Splendor : Если вражеская команда слишком сильна и вы не можете убежать от ганков, вы можете заменить один предмет выше и купить Splendor, чтобы получить временную невидимость от его пассивной лунной защиты. Это также даст вам +160 к магической атаке и +10% к сокращению перезарядки .

Советы по геймплею Honor of Kings Diaochan

Судя по способностям Дяочан к использованию умений, мы можем отнести ее к категории сложных для игры героев. Она очень сильна в командных боях. Согласно ее игровому процессу, мы можем разбить его на три этапа. Наше руководство Honor of Kings Diaochan включает в себя идеальный план игры для ранней, средней и поздней частей игры. Однако игрок должен хорошо разбираться в карте , чтобы получить максимальную отдачу от любого героя.

В начале игры

На уровне 1 разблокируйте свой первый навык и купите базовые ботинки. Старайтесь идти по средним полосам; это поможет вам быстро перемещаться по верхней или нижней полосе движения. Или же вы можете пойти на полосу золота / фермы. Очистите первую волну миньонов. Но старайтесь избегать фарм-лейнов, если присутствует хороший стрелок.

Diaochan-ранняя-игра-честь-королей
Изображение через уровень Infinite

Очистите первую или вторую волну, затем попытайтесь ганкать врагов на верхней или нижней линии. Не сидите без дела в переулке. Тыкая врагов и задерживая их фермы. Кроме того, игроки могут продолжать спамить следующими навыками:

Навык 1 + Навык 2

Середина игры

Используйте Навык 1 , чтобы преследовать врагов; у нее дальнобойность, так что тыкайте врага на лейнинговой фазе. После разблокировки Навыка 2 вы можете выполнить небольшую комбинацию Навык 3 + (Навык 1 + Навык 2) . Диаочан очень хрупок на ранних стадиях, так что не затягивайте бой. Вместо этого попытайтесь помочь своим союзникам фармить или дождитесь успешного ганка в кустах. Сосредоточьтесь на вторжении, а не только на фарме.

Diaochan-mid-game-honor-of-kings
Изображение через уровень Infinite

Старайтесь накладывать ульту на врага, чтобы наносить двойной урон и чаще спамить умениями 1 и 2. Следите за своей мини-картой и старайтесь обезопасить Тирана и Повелителя всякий раз, когда лесник пытается их обезопасить; бот даст вам золото и повышение опыта. Не только это, но и убийство повелителей также поможет вам продвинуть линию. Игроки могут дополнительно использовать это комбо, чтобы получить преимущество на поле боя:

Навык 1 + Навык 2 + Навык 3 + Навык 2 + Навык 1

Поздняя игра

На поздней стадии продолжайте повторять процесс, чтобы доминировать на поле боя. Во время командного боя всегда нацеливайте свой ультимейт и навык 1 на наносящего урон, чтобы убедиться, что вы попали в правильную цель. Не стесняйтесь делать 1 на 1 или 1 на 2, потому что на этом этапе вы получите огромный лайфстил.

Всякий раз, когда вы нажимаете Навык 3 , следите за подавлением врага; в противном случае вы будете пойманы или окажетесь перед врагами. Старайтесь сначала использовать Навык 3 , чтобы чаще спамить Навыки 1 и 2. И если возможно, постарайтесь захватить дракона бури, но не вступайте с ним в бой напрямую; вместо этого попытайтесь спрятаться в кустах или атаковать с безопасного расстояния, чтобы, если враг появится внезапно, вы могли убежать или прикончить его своими комбо.

Герои, которые противостоят ДиаочануГерои, которых Диаочан может контрить
ХимикАнджела
Вечный мудрецСолярус
НуваСвежий
АтаПоджигатель

Диаочан может быть очень уязвима перед героями с сильным контролем, поэтому использование боевого заклинания очень важно, но если она будет сражаться 1 на 1 с магом или стрелком, вражеская команда обязательно усвоит урок. Для Диаочана нет особого счетчика, но остерегайтесь оглушающих и сильных героев контроля. Поначалу освоить Diaochan не очень просто, но как только вы изучите комбо, он автоматически станет вашим любимым магом.

Последние мысли

Кроме того, Диаочан также отмечена как ассасин из-за ее огромного урона, поэтому, если вы хотите играть за нее лесником, вы тоже можете это сделать, потому что навык 1 поможет вам восстановить HP во время джунглей. В разделе предметов не требуется значительных изменений, но если вы единственный присутствующий лесник, выберите кару вместо очищения, иначе враг легко украдет ваши баффы.

Отличный выбор для ранговых игр, Дяочан, безусловно, хороший выбор для текущей меты. Эти советы, несомненно, помогут вам легко одержать победу в Diaochan in Honor of Kings. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в текущем сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *