21.06.2024
Руководство Honor of Kings Athena: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Руководство Honor of Kings Athena: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Honor of Kings Афина — герой в Honor of Kings, который выделяется как уникальный и приятный для игры персонаж. Выступая в роли танка-истребителя, Athena доступна широкому кругу игроков благодаря своей простой механике и легкому обучению атаке и выживанию с помощью щитов. В этом руководстве Honor of Kings мы рассмотрим навыки и лучшие сборки, включая советы и рекомендации, чтобы доминировать в каждой игре с Афиной.

С Афиной это немного смягчается, хотя с ее безумной выносливостью и потенциалом танкования с ее навыками. Наличие хорошей резервной копии для товарищей по команде было бы важно при полном использовании ее танковости. Однако важно признать, что освоение Athena выходит за рамки понимания основ. Знание того, когда и где сражаться, а когда и куда уйти или позволить врагу уйти, отличает великих бойцов от начинающих.

Анализ навыков

В этом разделе руководства мы поговорим об анализе навыков Афины в Honor of Kings.

Пассивная способность — Божественное пробуждение

В этом умении Афина имеет две формы:

  • Обычная форма : Афина наносит на 25% больше урона юнитам, не являющимся героями.
  • Истинная форма : Афина входит в эту форму после смерти, получает обзор близлежащей области и становится недоступной для цели, теряя способность использовать базовые атаки и навыки, однако она может продолжать двигаться и даровать 10% скорости передвижения союзным героям, которые движутся к ней. Афина воскреснет в местоположении ее истинной формы наносит 480 + 120% физической атаки ближайшим врагам, запуская их на 0,75 с.

Навык 1 – Holy Advance (Урон, Контроль толпы)

CD – 6 секунд
Стоимость маны – 50

Афина поднимает щит и совершает рывок в указанном направлении, нанося 290+63% физической атаки в виде магического урона. Отбрасывает всех врагов в пределах своего круга и получает щит, который сводит на нет 375+82% физического урона от атаки на 1 секунду . Афина также получает иммунитет на время действия щита.

Навык 2 – Неудержимое Копье (Урон)

CD – 6 секунд
Стоимость маны – 40

Афина совершает рывок в направлении ярости, усиливая свою следующую базовую атаку и нанося 350+100% физического урона от физической атаки выбранным врагам. Если одна и та же цель поражена 3 раза подряд в течение короткого времени, пока базовая атака усилена, дополнительный физический урон равен смерти, равной 25% потерянного здоровья цели .

Навык 3 — Неподвижная Эгида (Урон, Контроль толпы)

КД – 22 секунды
Стоимость маны – 70

Афина поднимает Эгиду в своем текущем местоположении, получая щит, который сводит на нет 900+100% урона от физических атак и невосприимчивость на 1,5 секунды . Когда это время подходит к концу, Афина использует свой щит для контратаки, нанося 240 + 70% физической атаки магического урона ближайшим врагам. Во время действия навыка каждая атака героя на Афину увеличивает урон контратаки, наносимый щитом, на 12,5% и сокращает время суммирования корпуса до 8 раз .

Лучшая сборка арканов и заклинания для Афины в честь королей

Аркана Билд

В этом разделе руководства Honor of Kings мы выберем лучшую сборку Arcana для Афины в качестве бойца.

Ривер, Орлиный глаз и Мутация

Афина может максимизировать свой потенциал, экипировав рекомендованные арканы. Аркана Reaver дает Афине большую живучесть и выносливость с дополнительным вампиризмом, который ей нужен, чтобы стать такой же живучей, как и большинство танков. Далее следует руна «Орлиный глаз» , которая позволяет ей наносить больше урона, особенно тем, кто также является истребителем танков, поскольку она в основном более эффективна против более тонких целей, чтобы смягчить этот физический прокол, что является важным аспектом.

Гайд по Honor of Kings Athena Arcana Build
Изображение через уровень Infinite

Наконец, это аркана бедствия, которая повышает ее шанс критического удара, чтобы убедиться, что критические удары поражают и уничтожают мягкие цели, особенно при сборке с высоким критическим уроном, к которой стремится большинство сетей Athena.

Боевые заклинания

Единственным заклинанием, подходящим для лесника, является Smite , так как без него он наверняка останется позади лайнеров с точки зрения опыта и золота. Тем не менее, если вы собираетесь использовать Athena на линии, вы можете выбрать Flash в качестве своего боевого заклинания, поскольку дополнительная мобильность необходима для любых истребителей.

Лучшие сборки для Athena in Honor of Kings

Хотя этот порядок построения не установлен на камне, можно строить вокруг составов вражеской команды. В этом разделе руководства мы дадим обзор того, для какого билда подходит Афина в его наилучшем возможном порядке билда, не принимая во внимание состав вражеской команды и/или матч на фазе лейнинга в Honor of Kings.

  • Ботинки ловкости : Эти ботинки представляют собой специальные ботинки для атакующих с высоким уроном в секунду, которым нравится наносить урон своими автоатаками. Это исключительно полезно для Афины, которая наносит огромный урон своими обычными атаками, чтобы уничтожить вражеских героев. Эти ботинки дают чемпиону, экипированному ими, дополнительные 60 к скорости передвижения, как и большинство других ботинок скорости передвижения. Кроме того, характеристика, которую он дает скорости атаки с + 25% скорости атаки, — это то, что отличает его.
  • Axe of Torment : Axe of Torment — один из основных предметов, который каждый игрок Athena должен стремиться создать в первую очередь. Это дает ей огромный всплеск силы в середине игры. Предметы дают ей необходимый урон и объем, чтобы иметь возможность справляться с вражескими ударами, в то же время она может поддерживать команду в командных боях в качестве очень громоздкого переднего лайнера с ее танковитостью и ее щитами от ее второго навыка и ультимативного навыка. Предмет дает 86 урона от атаки и на 15% сокращает время восстановления школы.
  • Клинок Вечности : Клинок Вечности является обязательным, если вы являетесь главным игроком Афины, который больше сосредоточен на нанесении как можно большего урона врагам. Со специализацией, чтобы взорвать стиль игры с этой сборкой, нужно нанести как можно больше хаоса в задней линии противника и попытаться уничтожить вражеских керри. Этот предмет дает Афине дополнительные 110 физической атаки и на 20% больше шанса критического удара , а также пассив, который позволяет ей наносить больше критического урона.
Honor of Kings Athena Гайд по лучшей сборке
Изображение через уровень Infinite
  • Мастер-меч : этот универсальный предмет дает пользователю множество преимуществ. С дополнительной физической атакой 80 может нанести значительный урон во время сражений. Кроме того, 20% шанс критического удара оружия повышает вероятность нанесения критического удара, еще больше увеличивая урон, наносимый Афиной. Меч Афины также дает 500 ед. максимальной маны и 500 ед. максимального здоровья , повышая выносливость и способность героя к выживанию. Однако, что действительно отличает Меч Афины, так это его уникальная пассивная способность под названием «Сильная атака», которая имеет решающее значение для Афины. После использования способности этот пассив повышает скорость передвижения владельца на 12% на две секунды., а последующая базовая атака наносит в 0,8 раза больше физической атаки владельца в виде физического урона . С перезарядкой в ​​​​три секунды этот пассив становится мощным инструментом как для участия в бою, так и для уклонения от угроз.
  • Repacious Bite : Поскольку Афина является чемпионом среди лесников, самым важным предметом, который нужно иметь, чтобы иметь возможность не отставать от опыта и масштабирования золота для нее, будет предмет джунглей, которым в данном случае должен быть Repacious Bite. Это выбранный предмет для джунглей, поскольку он позволяет Афине наносить больше урона вражеским героям, а также увеличивает ее мобильность за счет скорости передвижения. Предмет дает пользователю дополнительные 60 физической атаки и 8% скорости передвижения . Но главное в этом предмете то, что он улучшает удар пользователя и увеличивает урон, наносимый пользователем монстрам, а также дает пользователю на 30% больше опыта и на 20% больше золота при убийстве монстров джунглей.
  • Blood Weeper : Bloodweeper — это идеальный предмет для любого бойца или наносящего физический урон, поскольку он заставляет пользователя исцелять часть своего урона, что очень важно для персонажей с высоким DPS. Этот предмет дает 100 физической атаки и 500 дополнительных единиц здоровья и 25% кражи физической жизни . Самая большая часть — это его пассивное умение «оживление», которое позволяет герою восстанавливать 400-610 единиц здоровья в течение 5 секунд , когда собственное здоровье падает ниже 20% с откатом в 20 секунд .

Советы по геймплею Honor of Kings Athena

Афина — невероятно приятный и увлекательный персонаж в Honor of Kings. Она обладает впечатляющей выносливостью и устойчивостью в своих способностях и атрибутах, сохраняя при этом огромный потенциал урона, подходящий для бойцов. Это особенно заметно по ее наносимому урону в середине и конце игры.

Несмотря на свое мастерство бойца, Афина превосходно инициирует командные бои со своим снаряжением и наносит значительный урон вражеским танкам и истребителям благодаря своей пассивной способности в своем наборе предметов. Однако игрок должен хорошо разбираться в карте, чтобы получить максимальную отдачу от любого героя. В этом руководстве мы обрисуем в общих чертах и ​​разъясним стратегии игры за Афину в начале, середине и конце игры в Honor of Kings.

В начале игры

В ранней игре она начнет как лесник. Первым навыком, который нужно изучить, чтобы получить преимущество на лейнинговой фазе, будет второй навык, когда Афина совершает рывок и наносит урон пораженным врагам. Это дает дополнительный урон, чтобы быстрее зачищать лагеря в джунглях, чтобы иметь возможность быстрее ганкать вражеские линии. Второй навык также наиболее полезен в ранних ганках с высокой мобильностью и потенциалом урона.

Руководство по Honor of Kings Athena в ранней игре
Изображение через уровень Infinite

На этом этапе игры Афине не хватает дуэльного потенциала против других лесников. Игрокам за Афину рекомендуется использовать ее доступные способности в качестве инструментов для ганга 2 на 1 на линии, которые имеют лучшие возможности для взрыва, чем она, на более ранних этапах, например, на миде. С этой стратегией возможность ослабить вражеских лайнеров в середине игры, как только Афина начнет наращивать свой урон, превратится в неудержимый снежный ком, который будет практически невозможно убить.

Середина игры

Середина игры знаменует собой момент, когда Афина начинает наносить значительный урон и начинает раскрывать свой дуэльный потенциал, особенно против вражеских слабаков, таких как стрелки и убийцы, превосходя их как по наносимому урону, так и по выносливости. Это начало, где вы можете искать бои с вражескими лесниками и лайнерами, чтобы получить больший контроль над картой, чтобы иметь возможность уничтожать цели и башни для своей команды.

На этом этапе у Афины будет достаточно урона, чтобы эффективно сражаться с врагами, которые также находятся на линии. Лучший путь, который можно выбрать на этой фазе, — это сначала попытаться запушить свою линию, так как вражеский игрок, вероятно, будет проигран на этом этапе игры, если ранняя игра пройдет идеально. Это создает дополнительное давление на линию, заставляя других игроков пытаться. и ганкните вас, чтобы ваша другая команда получила передышку. Если вы играете сзади, лучше бродить и искать пики вместе со своей командой.

Поздняя игра

В поздней игре, хотя Афина теряет урон типа ассасина, который у нее был в середине игры, теперь она стала скорее танком-воином с ее чрезвычайной живучестью. Это позволяет ей играть более вспомогательную роль, поглощая урон для своих дальних магов и стрелков, которые могут нанести больше урона в конце игры, чем она в середине игры.

Руководство по Honor of Kings Athena в поздней игре
Изображение через уровень Infinite

На этом этапе игры для игроков Афины крайне важно расставить приоритеты в своей роли защитника команды в стычках и командных боях. Одна из ключевых сильных сторон Афины заключается в ее ультимативном контроле толпы, который включает в себя удар по врагу своим кораблем и оглушение его. Эту способность следует использовать, чтобы застать противников врасплох, создавая возможности для вашей команды отступить или вступить в бой с недееспособным противником.

Герои, противостоящие АфинеГерои, которых Афина может противопоставить
ЗлоМороз
Сан СеСвежий
Частное ухоЛеди Сан
Призывающий к пустотесудья Ди

Афина обладает исключительными способностями к дпс, а также замечательной выносливостью и выносливостью. У нее все еще есть слабость, поскольку, как только она потратит свои навыки мобильности, чтобы вступить в бой с врагом, ей будет трудно не отставать и не получить кайт, особенно потому, что лесник не позволяет ей иметь мгновенное заклинание, которое может нарушить сделку. о том, сможет ли она убить врага, прежде чем он сможет просто уйти.

Это нормальная слабость истребителей и танков, которая обычно смягчается дополнительным заклинанием, поскольку в драках становится ближе, но с ней важно сосредоточиться на билдах, которые могут дать хоть малейшее преимущество в мобильности против врагов.

Последние мысли

Афина — один из самых интересных бойцов, доступных на данный момент в игре. Как боевой танк, Athena привлекает широкий круг игроков благодаря простоте обучения и доступному игровому процессу. Тем не менее, важно признать, что Афина имеет высокий потолок навыков, что позволяет овладеть мастерством тем, кто понимает нюансы стратегического позиционирования во время интенсивных командных боев и стычек.

Игроки, которые превзойдут базовое понимание способностей и снаряжения Афины, преуспеют в своем игровом процессе. Хотя Афина дружелюбен к новичкам, для достижения настоящего мастерства требуется всестороннее понимание его особого стиля игры и стратегического искусства позиционирования.

Отличный выбор для ранговых игр, Афина, безусловно, хороший выбор для текущей меты. Эти советы, несомненно, помогут вам легко одержать победу с Athena in Honor of Kings. Контроль толпы также представляет для него большую угрозу, поэтому играйте осторожно. Афину можно считать обязательным героем, если вы играете в одиночку. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в текущем сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *