21.05.2024
Руководство Honor of Kings Arthur: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Руководство Honor of Kings Arthur: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Артур является одним из сильнейших героев класса истребителей/танков в Honor of Kings . Благодаря своему танку, контролю толпы и способностям к истинному урону он эффективен на всех трех этапах матча. Обычно он боец, который ведет команду из первого ряда, атакуя врагов с неправильной позиции и создавая возможности для команды. Артур также является одним из самых дружелюбных для новичков героев-истребителей/танков, которого довольно легко освоить, если вы начинаете игру. В этом руководстве мы рассмотрим навыки Артура, его сборки и несколько важных советов о том, как играть за Артура в Honor of Kings.

Анализ навыков

С помощью этого руководства мы начнем рассматривать навыки и способности Артура, чтобы лучше понять, как использовать их в полной мере во время битвы в Honor Kings. У Артура есть три активных и одна пассивная способность, как и у других героев в игре.

Пассивный навык — Святой авангард

хок артур пассивный

Благодаря своему пассивному навыку Артур может восстанавливать 2% своего максимального здоровья каждые 2 секунды . Однако его эффект удваивается, если его скорость передвижения снижается.

Навык 1 — Доблестный рывок (Урон, Контроль толпы)

CD – 10 секунд
Мана – 0

хок артур скилл 1

Первый навык Артура усиливает его следующую базовую атаку до рывка, который наносит дополнительный урон и накладывает эффект немоты на врагов, пораженных этой атакой, а его скорость передвижения увеличивается на 30% на 3 секунды . Усилив базовую атаку, он бросается вперед, нанося 180 (+100% физической атаки) урона и заставляя врага замолчать на 1,25 секунды .

Его базовые атаки также могут помечать поврежденных врагов и наносить дополнительный магический урон в размере 1% от максимального здоровья врага . Товарищи по команде рядом с отмеченными врагами также получат увеличение скорости передвижения на 10% .

Навык 2 – Вихревой удар (урон)

CD – 12 секунд
Мана – 0

хок артур скилл 2

Вихревой удар позволяет Артуру наносить урон врагам в пределах его досягаемости с течением времени. С помощью этого умения Артур призывает святой щит, который наносит 145 (+80% физической атаки) физического урона в секунду врагам в радиусе действия в течение 5 секунд .

Навык 3 – Мощь Экскалибура (Урон, Контроль Вороны)

КД – 42 секунды
Мана – 0

хок артур скилл 3

Благодаря своему ультимативному навыку «Мощь Экскалибура» Артур прыгает к выбранному врагу, нанося магический урон в размере 16% от максимального здоровья цели , оставляя за собой святую печать. Навык также подбрасывает врагов в радиусе действия святой печати в воздух на 0,5 с . Святая печать действует 5 секунд , каждую секунду нанося 85 единиц магического урона врагам в радиусе действия.

Лучшая сборка Арканы и заклинания для Артура в честь королей

Аркана Билд

В этом разделе руководства мы перечислим лучшую сборку Arcana для Артура в честь королей.

Охотник, Орлиный глаз и мутация

честь королей Артур Аркана строить
Изображение через уровень Infinite

Охотник поможет вам увеличить вашу скорость атаки и передвижения, наряду с Орлиным взором и Мутациями, которые увеличивают физическую атаку и пробивание.

Боевые заклинания

Лучшее заклинание для Артура — «Вспышка» , которое может помочь Артуру мгновенно переключиться на фиксированную цель и направление. Заклинание имеет время восстановления 120 секунд , но может иметь решающее значение для побега Артура или захвата врагов. Поскольку Артур — боец ​​​​в Clash Lane, он может сразиться с другими врагами или сбежать с Флэшем, если они собираются его заганкать.

Лучшие сборки для Артура в честь королей

Билды экипировки полностью зависят от стиля игры героя и игрока. Нет ничего, что можно было бы назвать идеальным телосложением; правильный билд можно найти, поэкспериментировав с экипировкой и оценив их работоспособность в бою. Вот билд для Артура, хорошо сбалансированный для игроков всех стилей игры.

  • Сапоги сопротивления: начиная с ботинок, сапоги сопротивления дают Артуру +110 бафф магической защиты , который делает его сильнее от магических атак. У него есть две пассивки, которые также могут помочь Артуру, увеличивая его скорость передвижения на 60 и сопротивление на 35% . Есть два пассива для снаряжения:
  • Spikemail: Spikemail дает героям +30% к физической атаке и +360 к физической защите . Имеет два пассива:
    • Spiked Armor : Этот пассив возвращает 25% физического урона, полученного героем, врагам. Однако эффект снижается по мере увеличения расстояния. Эффект может снизиться до 70% на расстоянии 800 единиц .
    • Countersiege: Countersiege дает игрокам возможность наносить 8% магического урона всем врагам в радиусе 400 . Однако сделать это можно только тогда, когда герой получил физический урон более 2000 . Перезарядка пассивного умения составляет 3 секунды .
  • Плащ суккуба : Плащ суккуба увеличивает магическую защиту героя на +200 и максимальное здоровье на +1000. Он также может увеличивать здоровье героя на 100 каждые 5 секунд . У него две пассивки:
    • Туманная завеса : вызывает щит, который может поглотить 100-1500 магического урона , когда герой не в бою.
    • Антимаг : Этот пассив увеличивает Магическую Защиту героя на 8-120 .
сборка оборудования честь королей Артура
Изображение через уровень Infinite
  • Blazing Cape : Снаряжение Blazing Cape увеличивает физический урон на +240 и максимальное здоровье на 1000 . У него есть один пассив:
    • Conflagration : Conflagration позволяет герою наносить 2% магического урона в секунду всем врагам в радиусе 300 . Он также наносит дополнительные 2% магического урона миньонам и монстрам.
  • Axe of Torment : Это снаряжение увеличивает физическую атаку на 85 . Он также увеличивает время перезарядки на 15% и увеличивает максимальное здоровье на 500 . Это снаряжение имеет две пассивки:
    • Sever : Увеличивает физический пронзающий урон на 58-170 .
    • Увечье : при этом герой может замедлить первого врага на 10% на 3 секунды всякий раз, когда навык наносит удар по врагу. Время восстановления этого пассивного умения составляет 8 секунд .
  • Longnight Guardian: снаряжение Longnight Guardian увеличивает магический урон на 360 и максимальное здоровье на 1000 . Он имеет пассив:
    • Защита: позволяет герою восстановить 320 (+8% здоровья) за 3 секунды , когда герой получает урон, превышающий 30% от максимального здоровья в течение 3 секунд .

Советы по геймплею Honor of Kings Arthur

Как мы уже говорили ранее, Артур — один из самых дружелюбных для новичков героев-истребителей/танков в игре. Таким образом, игроки могут легко научиться использовать навыки и способности героя, чтобы эффективно использовать его в бою. В бою игроки должны сосредоточиться на прокачке своих навыков в следующем порядке: Навык 3 > Навык 1 > Навык 2 . Его самая распространенная комбинация навыков — 2-1-BA-3 . Также важно хорошо понимать карту , чтобы наилучшим образом использовать Артура в игре. В этом разделе руководства мы перечислим советы по игровому процессу для Артура в честь королей.

В начале игры

Артур может получить дополнительный опыт, убивая врагов и миньонов в Clash Lane на ранней стадии игры. Таким образом, в начале игры Артур должен сосредоточиться на уничтожении миньонов на своей линии и борьбе с врагами, пытающимися напасть или фармить на линии.

честь королей артур ранняя игра
Изображение через уровень Infinite

В это время Артур также может помогать товарищам по команде в гангах или перемещаться по карте, чтобы помочь команде занять больше места на карте. Это может иметь решающее значение для создания возможностей для ранней игры для всей команды.

Середина игры

Эта фаза посвящена нанесению урона врагам и выполнению своей роли бойца в команде. Сосредоточьтесь на том, чтобы ловить врагов вне позиции и постарайтесь прикончить их. Ищите возможности командного боя, и вы можете быть тем, кому нужно инициировать его в середине игры из-за ваших способностей танка и сборки. Используйте способности контроля толпы, чтобы держать врагов подальше. Кроме того, попробуйте вместе с командой принять участие в уничтожении Dark Slayer .

Поздняя игра

К поздней части игры у Артура будет идеальная сборка и характеристики для того, чтобы быть Танком, а также бойцом для команды. Сразитесь с врагами лицом к лицу, не беспокойтесь о своей выживаемости. У вас будет много максимального здоровья и способностей танка, которые помогут вам поглотить достаточно урона для ваших товарищей по команде.

Герои, которые противостоят АртуруГерои, которых Артур может контрить
Марко ПолоДиаочан
Ли СиньЛи Бай
Леди СанАта
ИнКай

Атакуйте переднюю линию противника и прорвитесь, чтобы нацелиться на заднюю линию обороны. Повреждение задней линии противника гарантирует, что стрелок соперника выйдет из игры, что даст вашей команде шанс продвинуться вперед и добиться победы.

Последние мысли

Первоочередной задачей Артура на поле боя должно быть нацеливание на врагов; для этого ему придется сильно полагаться на свои навыки. Так что во время любой битвы лучше дождаться обновления навыков Артура, прежде чем сражаться с героями противника. Отличный выбор для ранговых игр, Артур, безусловно, хороший выбор для текущей меты. Эти советы, несомненно, помогут вам легко одержать победу с Артуром в честь королей. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в текущем сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *