12.07.2024
Руководство Honkai: Star Rail Doomsday Beast Boss: как победить, награды и многое другое

Руководство Honkai: Star Rail Doomsday Beast Boss: как победить, награды и многое другое

Недавно выпущенная игра Gacha , Honkai: Star Rail, не нравится игрокам, несмотря на то, что это новая игра. Зверь Судного дня — один из первых сильных противников, с которым мы сталкиваемся в начале нашего путешествия. Уже страшно слышать имя этого еженедельного босса. Этот Зверь является еженедельным боссом Эха Войны фракции Легиона Антиматерии. В этом руководстве по боссу Honkai: Star Rail Doomsday Beast игроки узнают сильные и слабые стороны этого босса и изучат лучшие тактики и стратегии, чтобы победить его.

Требования для разблокировки Зверя судного дня

Чтобы разблокировать босса Зверя Судного дня, необходимо выполнить квест во время финальных частей «Затяжных теней». После этого игроки должны выполнить квест «В опасном грязном болоте», после чего зверь станет доступен в качестве еженедельного босса в еженедельном испытании «Эхо войны».

Характеристики Зверя судного дня, урон и дебафф RES

Важно знать характеристики и сопротивление босса, прежде чем переходить к боевой механике и стратегиям. Игроки будут знать, против какой части босс чрезвычайно силен, общее сопротивление, элементы и снижение урона.

Honkai Star Rail Зверь Судного дня Урон RES
Изображение через Honkai: Star Rail Wiki

Зверь Судного дня не имеет сильного сопротивления ни к одной из стихий, но пока не успокаивайтесь. Несмотря на то, что у зверя Судного дня нет дополнительного сопротивления стихиям, у него большое количество HP. Это делает Зверя судного дня более трудоемким по сравнению с другими противниками.

Ослабление Зверя Судного Дня Honkai Star Rail RES
Изображение через Honkai: Star Rail Wiki

Помимо 100% сопротивления эффектам контроля, нет никаких других дебаффов, от которых Зверь Судного дня не застрахован. Кроме того, Зверь Судного дня не может быть атакован напрямую, пока не будут уничтожены Двигатель антиматерии, Правая рука Бедствия и Левая рука Рассвета.

Хонкай: локация босса Star Rail Doomsday Beast

Зверь судного дня находится на первой карте Космическая станция Герта. Он находится под зоной снабжения, которая является последней частью станции. Используя крайнюю правую часть железнодорожной платформы, игроки могут найти босса прямо по дороге впереди. Босс находится, когда игроки находят проход слева. В этой области игроки найдут Echo of War: Destruction’s Beginning, где игроки могут бросить вызов еженедельному боссу.

Honkai Star Rail Зверь судного дня, босс зоны Honkai Star Rail Supply
Изображение через HoYoverse

Honkai Star Rail: Как победить Зверя судного дня

Настоятельно рекомендуется принести элемент Огня в вашу группу, когда вы бросаете вызов Зверю Судного дня. Босс наиболее уязвим для элемента Огня, что делает Огненного Первопроходца сильным персонажем против Зверя Судного дня.

Зверь судного дня, первая фаза

Honkai Star Rail Зверь судного дня первая фаза, Зверь судного дня Honkai Star Rail
Изображение через HoYoverse

На первом этапе битвы сосредоточьтесь на том, чтобы поразить двигатель антиматерии в центре Зверя судного дня. Это отключит регенерацию щита оружия. Правая рука будет наносить AoE-урон всем вашим персонажам, а левая рука нанесет огромный урон одному из ваших персонажей. После уничтожения двигателя антиматерии в центре рекомендуется сначала сосредоточиться на уничтожении левой руки. Это снизит вероятность того, что ваша группа потеряет одного члена. Уничтожение всех частей ослабит босса и войдет в фазу падения.

Фаза низвержения зверя Судного дня

Фаза падения Honkai Star Rail Doomsday Beast, босс Honkai Star Rail Doomsday Beast
Изображение через HoYoverse

На этом этапе вы должны использовать все свои самые сильные способности, наносящие урон. Зверь Судного дня будет наиболее уязвим, когда обнаружится его слабость. После снижения здоровья до 0% босс восстановится перед финальной фазой.

Финальная фаза Зверя судного дня

Хонкай Стар Рейл Зверь Судного Дня Финальная Фаза
Изображение через HoYoverse

В заключительной фазе атаки босса становятся сильнее и наносят больше урона. Вы должны быть осторожны с полосками здоровья вашей группы и быстрее уничтожать его части. Используя ту же стратегию, что и в первой фазе, игроки легко убьют босса во время последней фазы.

Honkai: Star Rail Doomsday Beast Drops и награды

Вызов зверя судного дня Honkai Star Rail
Изображение через HoYoverse

Достигнув последнего уровня сложности, игроки получат большие награды. Это также дает игрокам шанс получить случайные реликвии, послесвечение Lucent, световые конусы с 4 звездами, кредиты и самую важную награду, Final Road Destroyer. Этот материал необходим при выравнивании более высоких областей следов вашего персонажа.

Последняя дорога Honkai Star Rail Destroyer.  Награда босса Honkai Star Rail
Изображение через HoYoverse

Зверь Судного дня — удивительный босс, с которым игроки сражаются на ранней стадии. Этот босс останется в игре на некоторое время, в значительной степени один из оригинальных боссов Honkai: Star Rail. Игроки с нетерпением ждут более сильных боссов в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *