16.04.2024
Руководство Honkai Star Rail: как пройти Simulated Universe World 6

Руководство Honkai Star Rail: как пройти Simulated Universe World 6

The Simulated Universe World 6 — последний мир, в котором игроки Honkai: Star Rail бросят вызов . Этот мир является последней частью сложного контента Honkai Star Rail для текущей версии. Игроки ожидают, что в будущем будет добавлено больше миров. В этом гайде игроки узнают самый оптимальный способ победить Simulated Universe World 6.

Хонкай Стар Рейл Коколия Мир 6
Изображение через HoYoverse

До своих бывших миров Simulated Universe Worlds Last World имеет сильный набор элитных врагов и очень сложного босса. Коколия — враг-босс в Мире 6 и часть фракции Ярило-VI. Игроки снова могут бросить вызов Коколии после победы над ней в основном квесте.

Cocolia Boss Статистика

Босс Cocolia из мира 6 имеет лучшую статистику по сравнению с его Echo of War Challenge: Mother of Deception . Коколия имеет 60% сопротивление стихии льда. У нее также есть 40% сопротивление физическим, ветровым и воображаемым элементам.

Honkai Star Rail Cocolia Damage RES
Изображение из Honkai Star Rail Wiki
Honkai Star Rail Cocolia Debuff RES
Изображение из Honkai Star Rail Wiki

Honkai Star Rail Simulated Universe World 6 Лучшие персонажи

Аста

Аста является пользователем Элемента Огня вместе с Путем Гармонии. Она является сильным буфером для команды и может сломать приличное количество щитов от Сварога благодаря своему сильному навыку с несколькими хитбоксами. Ее ультимейт может помочь команде воспользоваться преимуществом в бою благодаря баффу SPD, который она дает, что может помочь вашей команде в замороженных ситуациях.

Огненный первопроходец

Первопроходец Огня является пользователем Элемента Огня вместе с Путем Сохранения. Первопроходец обеспечивает достойную защиту вашей команде, а также хорошее ослабление ультимейта Первопроходца. Коколия вызовет кучу уязвимых к огню копий, о которых Огненный первопроходец может легко позаботиться с помощью своего ультимейта.

Сервал

Сервал является пользователем Элемента типа Молния вместе с Путем Эрудиции. Она очень эффективна в борьбе с врагами, уязвимыми для молнии. В Мире 6 большинство элитных врагов, а также Коколия уязвимы для элемента типа Молния.

Крюк

Крюк является пользователем Элемента Огня вместе с Путем Разрушения. Она хороший выбор для Мира 6, так как может легко сломать щит большинства противников в этом Мире. С ее смешанным набором способностей, который может обеспечить приличный урон по одной цели, а также AoE с ее ультимейтом, она может легко наносить взрывной урон врагам, слабым к стихиям типа огня.

Honkai Star Rail Simulated Universe World 6 Лучший путь

Чтобы повысить эффективность вашей группы во время битвы в Мире 6, крайне важно оптимизировать свой выбор Пути и активировать его уникальный Резонанс в Благословении Симулируемой Вселенной. Использование вашего выбора пути будет иметь решающее значение для победы в Simulated Universe World 6. Поэтому важно тщательно обдумать свой путь и максимально использовать его потенциал.

Хонкай Стар Рейл Путь
Изображение через HoYoverse

Охота

Этот Путь — рискованный выбор, но очень эффективный для Мира 6. Обязательно получите два Резонанса Пути и выберите Построение Резонанса: Лук и Стрела и Построение Резонанса: Идеальная цель . Это очень поможет вам справиться с ледяными копьями, которые призовет Коколия.

Изобилие

Если вы ищете надежный Путь к очистке Мира 6, Изобилие — отличный вариант. Он предлагает существенное исцеление, которое может быть полезно, если вы недостаточно прокачаны для боя. Кроме того, Изобилие наносит значительный урон благодаря механике Капли росы . Эта функция заряжается в зависимости от конкретных благословений и наносит урон при атаке.

Как победить босса World 6: Cocolia в Honkai Star Rail

Фаза 1

Во время этой фазы Коколия будет случайным образом вызывать ледяные копья, которые будут наносить непрерывный урон всем членам вашей группы в течение разных ходов, обязательно используйте резонанс пути, чтобы позаботиться об этих копьях и не дать им нанести урон вашей группе и замедлить их. .

Фаза 2

На втором этапе Коколия призовет на помощь в бою свою дочь Броню. Броня может легко изменить темп боя, потому что она может легко сделать ход Мирового 6 Босса, выдвинутого вперед. Чтобы избежать этого, сосредоточьтесь на Броне и победите ее как можно быстрее. Коколия по-прежнему будет призывать Ледяные копья, поэтому не забудьте рассчитать резонанс вашего Пути и сразу же взорвать его, как только Коколия призвала его.

Заключительная фаза

Заключительная фаза будет самой сложной, это испытание силы и урона вашей группы. Некоторые атаки Коколии могут уничтожить вашу группу, если не принять меры немедленно. Сосредоточение внимания только на подразумевающем ослаблении слабости на ней может дать вашей группе шанс медленно убить босса Мира 6. Как и в предыдущей стратегии, используйте резонанс пути всякий раз, когда Коколия начинает призывать ледяные копья. Если все это рассчитано правильно, игроки могут победить Simulated Universe World 6.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *