21.05.2024
Руководство Honkai Star Rail: как пройти Simulated Universe World 5

Руководство Honkai Star Rail: как пройти Simulated Universe World 5

Игроки новой игры HoYoverse начали бросать вызов одному из компонентов поздней игры — Симулированной Вселенной. В текущей версии Honkai: Star Rail появилось несколько замечательных задач и механик, а также несколько интересных противников, с которыми игроки столкнутся во время своего путешествия по симуляционной вселенной. В этом руководстве игроки узнают лучшие стратегии для победы над Simulated Universe World 5.

Хонкай Стар Рейл Кафка Мир 5
Изображение через HoYoverse

The Simulated Universe World 5 включает в себя множество сильных врагов и босса World 5, Кафку . Она член Stellaron Hunters, спокойная, собранная и красивая. В ее списке разыскиваемых Interastral Peace Corporation указаны только ее имя и хобби.

Кафка Босс Статистика

Кафка имеет 40% сопротивление типу молнии, так как это ее основной элемент . У нее также есть 20% сопротивление огню, льду и элементам квантового типа. У нее также есть 50% сопротивление дебаффу «Заморозка».

Honkai Star Rail Kafka Damage RES
Изображение из Honkai Star Rail Wiki
Honkai Star Rail Kafka Debuff RES
Изображение из Honkai Star Rail Wiki

Honkai Star Rail Simulated Universe World 5 Лучшие персонажи

Дэн Хенг

Дэн Хенг — пользователь Элемента Ветра вместе с Путь Охоты. Он сильный персонаж элемента типа Ветер, который может использовать дебафф замедления, который он дает, а также ДоТ Прорезывания Ветра против босса Мира 5. В этом мире преобладает стихия ветра, и Дэн Хенг может легко сработать ослабление против большинства врагов.

Сампо

Сампо — пользователь Элемента Ветра вместе с Путем Нихилити. Подобно Дэну Хенгу, Сампо — еще один сильный персонаж стихии Ветра. Он превосходен в способностях ветра AoE от своего ультимейта, а также приличного урона DoT от своих навыков и пассивных умений. Он может наносить меньше урона, чем Дэн Хенг, в ситуациях с одной целью, но его мастерство AoE может компенсировать это.

Наташа

Наташа является пользователем Элемента Физического типа вместе с Путем Изобилия. Она является достойным выбором целителя, который также может обеспечить поддержку для преодоления слабости против врагов, уязвимых к физическому типу. Наташа также может использовать Резонанс изобилия, который делает ее лечение сильнее.

Сушанг

Сушанг — это Элемент Физического типа, наряду с Путем Охоты. Она неплохой дилер урона по одной цели, который может позаботиться о врагах, уязвимых для физического типа, таких как босс Мира 5, Кафка. Она — еще один выбор для ДПС в Мире 5.

Огненный первопроходец

Огненный первопроходец — это элемент Огненного типа вместе с Путем сохранения. Несмотря на то, что босс 5-го мира не уязвим для элемента огня, Огненный первопроходец может обеспечить решающее количество защитных щитов, которые могут уберечь группу от взрывного урона, который наносит Кафка.

Honkai Star Rail Simulated Universe World 5 Лучший путь

Обязательно оптимизируйте свой выбор Пути и откройте его уникальный Резонанс Пути в Благословении Симулированной Вселенной . Эффективность вашей команды в бою будет значительно повышена, если вы использовали свой выбор пути на пути к финальному боссу мира.

Хонкай Стар Рейл Путь
Изображение через HoYoverse

Изобилие

Самый безопасный и оптимальный выбор для Пути в Мире 5 — Изобилие. Игроки должны накопить столько Резонанса пути, сколько они могут получить от пути Изобилия, чтобы разблокировать его очень полезные усиления. Игроки должны получить эксклюзивный бафф «Резонанс изобилия» и выбрать формацию «Резонанс: Анника» .

Нигильность

Nihility — очень нишевый выбор пути, но при правильном использовании у игроков может быть большой шанс победить босса World 5. В основном он фокусируется на усилении Сампо как разрушителя слабых сторон, а также основного дилера урона с его сильными DoT. Игроки должны уделять первоочередное внимание выбору резонанса ослабления, а также баффов урона DoT.

Как победить босса World 5: Kafka в Honkai Star Rail

Как и в последних мирах в Simulated Universe, у босса пятого мира также есть 3 фазы. Кафка — очень ловкий и сильный босс в Мире 5. У нее есть способность складывать, которая может сбить ваших персонажей с толку и атаковать друг друга. Игроки должны правильно рассчитывать свой резонанс пути, чтобы избежать таких ситуаций.

Хонкай Стар Рейл Мир 5
Изображение через HoYoverse

Фаза 1

Рядом с Кафкой будет 2 солдата, которые могут наносить дополнительный урон и будут действовать на протяжении всего боя. Игроки должны сначала избавиться от этих солдат, чтобы они могли сосредоточиться непосредственно на боссе пятого мира. Кафка будет наносить умеренный урон в этом пространстве, поэтому будьте осторожны с HP своего персонажа и поддерживайте его как можно более здоровым.

Фаза 2

Избавившись от солдат и победив Кафку в первой фазе, игроки должны сосредоточиться на том, чтобы пережить смертельные удары, которые Кафка нанесет на этой фазе, она также начнет накладывать дебаффы и метки на некоторых ваших персонажей. Эти метки ошеломят ваших персонажей. Ошеломленные персонажи будут атаковать своих товарищей по группе. Чтобы избежать этого, игроки должны правильно рассчитать время Резонанса Пути Изобилия, когда метки ставятся на их персонажах.

Заключительная фаза

Достигнув финальной фазы, Кафка начнет ставить несколько меток на ваших персонажей, которые потенциально могут быть смертельными для вашей группы. Если время не рассчитано правильно, одна активация ее оглушающей атаки может заставить игроков проиграть весь бой. Время Резонанса Изобилия очень важно на этом этапе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *