16.04.2024
Руководство Genshin Impact Yae Miko: лучшее оружие, артефакты и материалы, необходимые для вознесения

Руководство Genshin Impact Yae Miko: лучшее оружие, артефакты и материалы, необходимые для вознесения

Genshin Impact  — приключенческая ролевая игра , выпущенная  miHoYo  в2020. За короткий период игра стала одной из самых успешных когда-либо выпущенных приключенческих ролевых игр. Яэ Мико— предстоящий пятизвездочный персонаж в Genshin Impact, который появится в обновлении 2.5 под названием«Когда цветет сакура». Это руководство расскажет об одном из новейших персонажей Genshin Impact, Яэ Мико, а также о лучшем оружии, артефактах и ​​материалах, необходимых для ее вознесения.   

Яэ Мико, также известная как Гудзи Яэ , является главной жрицей Великого храма Наруками, в котором находится дерево сакуры . Она также владеет издательством Yae Publishing House. Родом из Инадзумы и потомок линии Кицунэ, она играет важную роль в арке Инадзума.

Яэ Мико: стиль игры и набор навыков

Яэ Мико будет персонажем Electro Catalyst и будет служить персонажем Sub-DPS в командных соревнованиях.

НАЗВАНИЕ/ОПИСАНИЕТИП
 Обычная атака
Он вызывает Духов Кицунэ, инициируя комбинацию из 3 атак, которые производят Электро Урон.   
 Заряженная атака
Он потребляет определенное количество выносливости, чтобы нанести AoE Electro DMG за короткое время каста. 
 Погружная атака
Навык устремляется к земле, нанося урон всем противникам на своем пути Громовой мощью и нанося урон по площади при ударе. 
Якан Эвокация: Шесшоу Сакура  Элементарное умение
Яэ Мико, такие скучные задачи можно выполнять, изгоняя духов, и нет необходимости выполнять их лично. Двигается быстро, оставляя Сесшоу Сакуру позади.
 
Sesshou Sakura обладает следующими свойствами:
Периодически поражает одного ближайшего противника молнией, нанося Electro DMG. Когда поблизости есть другие Sesshou Sakura, их уровень будет увеличиваться, увеличивая DMG, наносимый этими ударами молнии.
Этот навык имеет три заряда. Максимум 3 Sesshou Sakura могут существовать одновременно. Начальный уровень каждой сэсшоу-сакуры равен 1, а начальный наивысший уровень, которого может достичь каждая сакура, равен 3. Если новая сэсшоу-сакура создается слишком близко к существующей, существующая будет уничтожена.    
 
Великое секретное искусство: Тенко КешинСтихийный взрыв
Легенды о «кицунэцуки», или проявлении силы кицунэ, часто встречаются в народных сказках Инадзумы. Один из них, который особенно захватывает воображение, — это Небесный Кицунэ, который, как говорят, заставляет молнию падать на врагов Великого Храма Наруками.  
Вызывает удар молнии, наносящий электро-урон по области. Когда она использует этот навык, Яэ Мико распечатывает близлежащую Сесшоу Сакуру, уничтожая их внешние формы и превращая их в Тенко Громовержцы, которые спускаются с небес, нанося Электро-урон по области. Каждая Сесшоу Сакура, уничтоженная таким образом, создаст один Тенко Громовержец.
 

Специальное блюдо

Руководство Genshin Impact Яэ Мико
Изображение через miHoYo
  • Название: Лапша Удон
  • Внутриигровое описание: специализация Яэ Мико.

Здесь жареный тофу специально приготовлен торжественной леди Кицунэ . Говорят, что если игроки съедят все сразу с искренностью в сердце, они получат защиту Великого Кицунэ — несчастье ускользнет, ​​а удача изобилует!

Эффект еды: оживляет персонажа и восстанавливает 15% от максимального HP, а затем восстанавливает еще 550 HP.

Пассивные таланты Яэ Мико

  • Медитации Яко: Яэ Мико имеет 25% шанс получить 1 региональный материал для талантов персонажа (исключая базовый материал) при создании. Редкость заключается в том, что из основного материала.
  • Священная тень святилища: при использовании Великого секретного искусства Тенко Кеншин каждая уничтоженная сэсшоу сакура сбрасывает время восстановления на 1 заряд Яканского воплощения: сэсшоу сакура.
  • Просветленное благословение : каждое очко Элементального мастерства, которым обладает Яэ Мико, увеличивает урон Сесшоу Сакуры на 0,15%.

Genshin Impact Руководство Яэ Мико: Созвездия

УРОВЕНЬ СОЗВЕЗДИЯНАЗВАНИЕ СОЗВЕЗДИЯЭФФЕКТ
С1Якан Предложение  Каждый раз, когда Великое секретное искусство: Тенко Кеншин активирует Удар молнии Тенко, Яэ Мико восстанавливает себе 8 единиц энергии стихий.
С2Лунный зов Фокса  Sesshou Sakura начинают с уровня 2 при создании, их максимальный уровень увеличивается до 4, а дальность атаки увеличивается на 60%.
С3Семь гламуров  Увеличивает уровень Yakan Evocation: Sesshou Sakura на 3. Максимальный уровень улучшения — 15.
С4Ченнелинг Сакуры  Когда молния Sesshou Sakura поражает противников, бонус Electro DMG всех ближайших членов группы увеличивается на 20% для Ss.
С5озорной дразнить  Повышает уровень Великого секретного искусства: Тенко Кеншин на 3. Максимальный уровень улучшения — 15.
С6Запретное искусство: Дайсэсшоу  Атаки Sesshou Sakura будут игнорировать 60% DEF противника.

Лучшие сборки артефактов для Яэ Мико в Genshin Impact

В руководстве Genshin Impact Yae Miko мы подробно расскажем обо всех наборах артефактов для Yae Miko в игре.

Сборка основного ДПС/дополнительного ДПС

Яэ Мико будет следовать стандартной сборке основного DPS , которая будет включать в себя основное внимание к шансу критического удара, урону критического удара, % ATK и % ER по мере необходимости. На данный момент нет наборов артефактов из 4 предметов, которые идеально подошли бы ей. Лучше всего использовать 2 набора артефактов, т.е. гибридные наборы.

Существует множество возможных комбинаций артефактов, в основном 2 предмета Gladiator’s Finale в паре с 2 предметами Thundering Fury, 2 предмета Noblesse Oblige/ 2 предмета Gladiator’s Finale в паре с 2 предметами Thundering Fury . Shimenawa’s Reminiscence имеет тот же бонус в 2 предмета, что и Gladiator’s Finale , так что его тоже можно использовать. Если в билде меньше ER%, то в этом помогут 2 шт Emblem of Severed Fate .

Громовая ярость

Руководство Genshin Impact Яэ Мико
  • Установить бонусы
  • Бонус за 2 предмета: бонус Electro DMG +15%
  • Бонус от 4 предметов: увеличивает урон, наносимый перегрузкой, электрозарядом и сверхпроводимостью, на 40%. Активация таких эффектов уменьшает перезарядку Elemental Skill на 1 секунду. Может происходить только раз в 0,8 с.

Финал гладиатора

Руководство Genshin Impact Яэ Мико
  • Установить бонусы
  • Бонус от двух предметов : Атака +18%
  • Бонус от 4 предметов: если владелец этого набора артефактов использует меч, клеймор или древковое оружие, его урон от обычной атаки увеличивается на 35%.

Приоритет характеристик артефакта

Минимальное увеличение всегда будет иметь первостепенное значение для любого билда персонажа. Яэ Мико довольно сложно построить в основном из-за проблем с % ER и из-за того, в каком командном составе она будет. Сначала они должны попытаться выполнить требование % ER или набрать столько, сколько смогут, а затем сосредоточиться на повышении % CR / CD. как требуется.

У Яэ Мико высокие базовые характеристики. Таким образом, общий % ATK должен быть высоким, но постарайтесь получить больше от дополнительной статистики артефактов. Цветок и Плюм всегда легче фармить. Следовательно, нужно попытаться получить некоторый % ER от тех. Поскольку она использует гибридные артефакты, есть много возможностей для улучшения.

  • Желаемые субстаты : CR% AND CD% > ATK% = ER%
ТИП АРТЕФАКТАОСНОВНАЯ СТАТИСТИКАПРИОРИТЕТ ПОДСТАТУСА
ЦветокHPCR%/CD% >ATK%=ER%
шлейфАТКCR%/CD% >ATK%=ER%
ПескиАТК%CR%/CD% >ATK%=ER%
КубокЭлектро DMG Бонус%CR%/CD% >ATK%=ER%
ДиадемаCR/CD%CR%/CD% >ATK%=ER%

Требование ER% для Яэ Мико

Взрывной навык Яэ Мико требует огромных затрат энергии. Ее регенерация частиц энергии от Elemental Skill не так уж велика. До официального появления в игре сложно точно оценить потребность в энергии для нее.

Чтобы быть в безопасности, стремитесь к 160+ ER% . Ей может понадобиться нечто большее, даже в паре с Райденом Сёгуном . Ее лучшее оружие в слотах не будет иметь перезарядку энергии в качестве дополнительной характеристики. Следовательно, весь ER% должен быть получен из подстата артефактов. Таким образом, игроки должны соответствующим образом фармить и повышать уровень артефактов.

Лучшее оружие для Яэ Мико в Genshin Impact

Ей отлично подходят большинство 5-звездочных катализаторов, особенно Истина Кагуры, Потерянная молитва священным ветрам и Атлас Неба.

Верити Кагуры — фирменное оружие Яэ , помимо того, что оно очень хорошо повышает характеристики любого персонажа. Его пассивное умение создано специально для Яэ, и она может использовать это оружие с максимальной отдачей. Это оружие очень мощное, но все же немного слабее, чем такое оружие, как Посох Хомы или Изначальный нефритовый резак . Кроме Яэ, ни один другой персонаж не может по-настоящему активировать пассивку до полного стека.

Skyward Atlas и Lost Prayer to the Sacred Winds — хороший выбор в качестве оружия для Яэ. Это оружие очень жизнеспособно с точки зрения урона и лишь с небольшим отрывом отстает от Верити Кагуры.

Рейтинг оружия

Kagura’s Verity R1 > Lost Prayer to the Sacred Winds = Skyward Atlas

Следует отметить, что все эти виды оружия очень близки по урону. Поэтому, если у вас уже есть какое-либо из них, кроме фирменного оружия, лучше использовать это оружие, а не идти за баннерами оружия.

Среди 4-звездочного катализатора Видсит — лучшее оружие для нее. При доработке R5 с правильным баффом она может сравнять урон с Кагурой Верити. Но это оружие страдает от относительно большого времени простоя на его пассивных баффах, но если игроки используют Яэ Мико в качестве быстрой смены ДПС, то это оружие очень хорошо для нее. Кольцо Хакушина — еще одно хорошее оружие для нее, так как оно может дать некоторый положительный эффект союзника и столь необходимый % ER от своей вспомогательной характеристики. Солнечная жемчужина — хороший выбор, если у игроков нет другого оружия, чтобы дать его Яэ Мико.

Истина Кагуры

Руководство Genshin Impact Яэ Мико
Изображение через miHoYo
  • Базовая атака : 608 (уровень — 90)
  • Подстатат: 66,2 критического урона
  • Пассивное оружие : Кагура Танец священной сакуры

Получает эффект танца кагуры при использовании навыка стихии, в результате чего урон навыка стихии персонажа, владеющего этим оружием, увеличивается на 12%/15%/18%/21%/24% на 16 с. Максимум 3 стопки. Этот персонаж получит 12%/15%/18%/21%/24% бонус к урону от всех стихий, когда у него будет 3 стака.

Потерянная молитва священным ветрам

Руководство Genshin Impact Яэ Мико
Изображение через miHoYo
  • Базовая атака : 608 (уровень — 90)
  • Дополнительный показатель : 33,1% шанс критического удара
  • Пассивное оружие : безграничное благословение

Lost Prayer — надежный 5-звездочный катализатор, и он уступает только Верити Кагуры с точки зрения выбора для Яэ Мико. Увеличивает скорость передвижения на 10%. В бою это помогает получать 8% бонус к стихийному урону каждые 4 секунды. Максимум 4 стопки. Длится до тех пор, пока персонаж не упадет или не покинет бой.

Небесный Атлас

Небесный Атлас
  • Базовая атака : 674 (уровень — 90)
  • Подстатат : 33,1% АТК
  • Пассивное оружие : блуждающие облака

Оружие увеличивает бонус стихийного урона на 12%. Попадания обычной атаки имеют 50% шанс получить благосклонность облаков, которые активно ищут ближайших противников для атаки в течение 15 секунд, нанося Урон, равный 160% от Атаки. Это может произойти только раз в 30 секунд.

Видсит

Видсит
  • Базовая атака : 510 (уровень — 90)
  • Дополнительная характеристика : 55,1% критического урона.
  • Пассивное оружие : Дебют

Когда персонаж выходит на поле, он получает случайную музыкальную тему на 10 секунд. Это может произойти только раз в 30 секунд.

  • Речитатив: АТК увеличивается на 60%.
  • Ария: увеличивает урон всех стихий на 48%.
  • Интерлюдия: Мастерство стихий повышено на 240.

Кольцо Хакушин

Руководство Genshin Impact Яэ Мико
  • Базовая АТК – 565 (Уровень – 90)
  • Субстатус — 30,6% перезарядки энергии
  • Пассивное оружие — Сакура Сайгуу

После того, как персонаж, вооруженный этим оружием, запускает реакцию электроэлемента, находящиеся поблизости члены группы элементаля, участвующие в реакции элементаля, получают 10% бонус к стихийному урону для своего элемента, который длится 6 секунд. Бонусы стихий, полученные таким образом, не суммируются.

Требования к материалам для Вознесения Яэ Мико

В этом руководстве Genshin Impact Yae Miko мы рассмотрим материалы, необходимые для Ascension of Yae Miko с  уровня 1 до уровня 90 .

УРОВЕНЬ ВОЗНЕСЕНИЯМАТЕРИАЛЫ ВОЗНЕСЕНИЯ
Уровень: 0-201x Серебряный аметист Ваджрада, 3x Старое боевое оружие, 3x Морская ганодерма, 20k Мора
Уровень: 20-403x Фрагмент аметиста Ваджрады, 2x Ложный плавник драконьего наследника, 15x Старое боевое оружие, 10x Морская ганодерма, 40k Мора
Уровень: 40-506x Фрагмент аметиста Ваджрады, 4x Ложный плавник драконьего наследника, 12x Боевой рукав Кагэути, 20x Морская ганодерма, 60k Мора
Уровень: 50-603x Кусок аметиста Ваджрады, 8x Фальшивый плавник Драконьего Хейра, 18x Боевой рукав Кагэути, 30x Морская Ганодерма, 80k Мора
Уровень: 60-706x Кусок аметиста Ваджрады, 12x Фальшивый плавник драконьего наследника, 12x Знаменитое боевое оружие, 45x Морская ганодерма, 100k Мора
Уровень: 70-80+6x Драгоценный камень аметиста Ваджрады, 20x Ложный плавник драконьего наследника, 24x Знаменитое боевое оружие, 60x Морская ганодерма, 120k Мора

Материалы для улучшения талантов, необходимые для Яэ Мико

В этом руководстве Genshin Impact Yae Miko следующие материалы необходимы для повышения уровня 1 таланта до 10 уровня.

ЦЕЛЕВОЙ УРОВЕНЬТРЕБУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ
1-й уровень
Уровень 23x Учения Света, 6x Старое боевое оружие, x12500 Мора
Уровень 32x Проводник к Свету, 3x Боевой рукав Кагэути, 17500 Мора
Уровень 44x Проводник к Свету, 4x Боевой рукав Кагэути, 25000 Мора
Уровень 56x Проводник к Свету, 6x Боевой рукав Кагэути, 30000 Мора
Уровень 69x Проводник к Свету, 9x Боевой рукав Кагэути, 37500 Мора
Уровень 74x Философии света, 4x Знаменитое боевое оружие, 1x Неизвестный материал босса, x120000 Мора
Уровень 86x Философия света, 6x Знаменитое боевое оружие, 1x Неизвестный материал босса, x260000 Мора
Уровень 912x Философии света, 9x Знаменитое боевое оружие, 2x Неизвестный материал босса, x450000 Мора
Уровень 1016 Философий Света, 12 Прославленных Боевых рукавиц, 2 Неизвестных Материала Босса, 1 Корона Прозрения, 700000 Мора

Лучшие персонажи для пары с Яэ Мико

Взрывной навык Яэ Мико требует 90 ед. энергии , что очень много вместе с долгим охлаждением. Из-за этого ей немного сложно вписаться в любой командный состав, поскольку не так много персонажей могут дать ей такое огромное количество энергии. Они также должны быть электро-персонажами.

Судя по всему, Райден Сёгун — ее лучший партнер, так как Райден Сёгун может обеспечить более быструю регенерацию энергии, а Яэ Мико, в свою очередь, может помочь ей в увеличении стеков Решимости. Яэ Мико будет в первую очередь персонажем Burst DPS , и ей понадобится только батарея, чтобы поддерживать ее время непрерывной работы. Она может отлично работать в командах Taser или Electro Hyper Carry, таких как команда Raiden Hyper Carry, где она может заменить Сару для еще большего потенциала нанесения урона за оборот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *