23.06.2024
Руководство Genshin Impact Wriothesley: способности, стиль игры и многое другое

Руководство Genshin Impact Wriothesley: способности, стиль игры и многое другое

В версии 4.1 Genshin Impact дебютирует «Эмиссар одинокого беззакония» Риотесли  (крио/катализатор) , 5* ДПС ближнего боя с одной целью из Фонтейна. В этом руководстве будет подробно описано, как работают его способности и как играть за Риотесли в команде в Genshin Impact.

Руководство Genshin Impact Wriothesley: описание способностей 

Приоритет обновления талантов

Обычная атака > Навык стихии > Взрыв стихии.

Обычная атака: Мощные ледяные кулаки.

Обычная атака

Сгущая иней вокруг своего кулака, Риотесли высвобождает мощные Отталкивающие кулаки, выполняя до 5 быстрых атак, наносящих крио-Урон.
Кроме того, счетчик комбо обычных атак не будет сбрасываться в течение короткого времени после использования «Рыча ледяного клыка» или спринта.

Заряженная атака

Требует фиксированное количество выносливости, чтобы прыгнуть и высвободить сводящий кулак, нанося крио-урон по площади.

Падающая атака

Падает из воздуха и ударяется о землю внизу, нанося урон противникам на пути и нанося AoE Cryo DMG при ударе.

Руководство по Genshin Impact в Риотесли
Изображение HoYoverse

Элементальный навык: Натиск ледяного клыка

Регулируя свое дыхание, ритм и темп, Риотесли бежит вперед на небольшое расстояние, входя в состояние «Леденящего наказания» и проводя более мощные атаки, чем раньше.

Леденящий страх штраф

  • Увеличивает сопротивление прерыванию Риотесли.
  • Когда его HP превысит 50%, он усилит способность «Отталкивающие кулаки обычной атаки: Мощные ледяные кулаки» и увеличит ее урон. Когда такая атака попадает в цель, она потребляет фиксированное количество HP Риотесли. HP можно потерять таким образом раз в 0,1 с.

Этот эффект будет отменен, если Риотесли покинет поле.

Элементальный взрыв: Темнозолотой волчий укус

Активировав боксерские перчатки, Риотесли наносит ледяной прямой удар, а затем использует Icicle Impact, чтобы вызвать несколько экземпляров AoE Cryo DMG в лобовой области.

Архе: Усия

После того, как «Удар сосульки» закончится, «Взрывной клинок» обрушится на позицию противника, нанося крио-урон, соответствующий Усии.

Пассивное умение Вознесения 1: Будет призыв к справедливости.

Когда здоровье Риотесли станет меньше 60%, он получит Милостивый упрек. Следующая заряженная атака его обычной атаки «Мощные ледяные кулаки» будет улучшена до «Упрек: прыгающий кулак». Он не потребляет выносливость, наносит увеличенный на 50% урон и после удара восстанавливает здоровье Риотесли, равное 30% от его максимального здоровья.
Таким образом вы можете получить Милостивый упрек раз в 5 секунд.

Пассивная способность Вознесения 4: Будет расплата за грех

Когда текущий запас здоровья Риотесли увеличивается или уменьшается, если он находится в состоянии «Леденящего наказания», наложенного «Рыком ледяного клыка», «Леденящее наказание» получит один заряд Указа судебного преследования. Максимум 5 стаков. Каждый стак увеличит атаку Риотесли на 6%.

Полезный пассив: Милость герцога.

Когда Риотесли создает материалы для улучшения оружия, у него есть 10% шанс получить вдвое больше продукта.

Руководство Genshin Impact Wriothesley: объяснение способностей

Обычная атака: Мощные ледяные кулаки.

Это основной источник DMG Риотесли. Подавляющее большинство его урона исходит от его обычных и заряженных атак. Остальная часть его комплекта предназначена для увеличения его обычного/заряженного урона от атаки. Заряженная атака считается тупым уроном, который может разбить замороженных врагов.

Элементальный навык: Натиск ледяного клыка

Элементальный навык Риотесли заставляет его войти в усиленное состояние, в котором он применяет отдельный множитель к его обычным атакам (но не заряженным атакам), пока его запас здоровья превышает 50%. Если его HP падает ниже 50%, множитель больше не применяется, даже если используется навык. В усиленном состоянии (более 50% здоровья) удары по врагам обычными атаками будут расходовать 4,5% здоровья. Улучшенное состояние будет отменено, если вы переключитесь на другого персонажа. Сопротивление прерыванию, обеспечиваемое усиленным состоянием, приятно иметь, но оно не защищает от тяжелых атак боссов.

Руководство по Genshin Impact в Риотесли
Изображение HoYoverse

Элементальный взрыв: Темнозолотой волчий укус

Это простой экземпляр AOE Cryo DMG, ничего особенного. Это не составляет основную часть его общего объема урона.

Пассивное умение Вознесения 1: Будет призыв к справедливости.

Когда его HP опустится ниже 60%, его заряженная атака станет усиленной. Эта улучшенная версия не потребляет выносливость, восстанавливает 30% здоровья и наносит на 50% больше урона, чем обычная заряженная атака. Этот положительный эффект трудно получить, если один из его товарищей по команде — хороший целитель, такой как Беннетт/Кокоми/Куки.

Пассивная способность Вознесения 4: Будет расплата за грех

Этот пассив увеличивает его АТК в усиленном состоянии максимум на 30%, когда его HP увеличивается или уменьшается. Этот положительный эффект легко получить, поскольку каждая из его обычных атак в усиленном состоянии потребляет HP.

Полезный пассив: Милость герцога.

Очень простой, но полезный пассив, который удваивает получаемый продукт при создании материалов для улучшения оружия.

Руководство Genshin Impact Wriothesley: стиль игры

Стиль игры Риотесли очень прост. Активируйте все усиления товарищей по команде, используйте его навык стихии, а затем начните наносить удары. Используйте его усиленную заряженную атаку всякий раз, когда она доступна. Его Elemental Burst не является важной частью его набора, но лучшее время для его использования — это когда у него есть все 5 стаков пассивного навыка Ascension 1. Однако это отнимает у него время на поле из его усиленного состояния. Его взрыв также можно использовать после того, как он выйдет из усиленного состояния, это не съедает время его усиленного состояния.

Последние мысли

Будучи первым пользователем Cryo-катализатора, Риотесли очень легко использовать в командах Freeze. Его урон не будет таким высоким, как у специализированных крио-уронов, таких как Ганью/Аяка, но он отлично справляется со своей задачей. В отличие от Ганю/Аяки, он очень гибок, и его можно использовать и в командах, не использующих заморозку. Он может выступать в качестве четвертого юнита в команде Гиперцветения, замораживая врагов на месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *