20.06.2024
Руководство Genshin Impact Kirara: материалы, оружие, артефакты, стиль игры и командные композиции

Руководство Genshin Impact Kirara: материалы, оружие, артефакты, стиль игры и командные композиции 

«Кот на карнизе» Кирара (дендро/меч) — новый персонаж Дендро, выпущенный в первой половине Genshin Impact версии 3.7 . Она будет доступна в качестве персонажа с рейтингом 4 * на двойных повторных баннерах  «Frolicking Flames»  Yoimiya (пиро / лук) и   «Astute Amusement»  Yae Miko (электро / катализатор). Эта статья объяснит все о том, как создать ее и играть с ней в ее лучших командах.

Руководство Genshin Impact Kirara: материалы, оружие и артефакты

Материалы

Как персонаж Дендро, Кирара использует  Изумрудные  камни Нагадуса для вознесения, и их можно получить в  Ипостаси Дендро  и  Ужасном Гриве Нефритового Перья . Другой ее материал для вознесения,  Кольцо вечного мрака,  можно получить у  Беззаконного баптиста . Материалы босса для ее талантов можно получить у  еженедельного босса Guardian of Apep’s Oasis  . 

Genshin Impact Способности Кирары
Изображение через HoYoverse

Оружие

У Кирары есть два набора оружия на выбор, в зависимости от того, есть ли у нее сборка Spread DPS или сборка поддержки щитом. Для обычной сборки поддержки щита ее лучшим оружием в слоте является 5 *  Ключ Хадж-Нисут. Лучший вариант 4 * —  Sapwood Blade. Любое оружие ER%, такое как  Меч Фавониуса  и  Жертвенный меч,  также являются отличными вариантами. Для сборки Spread DPS ее лучший вариант 5 * — это  Light of Foliar Incision,  а ее лучший вариант 4 * —  Moonlight Xiphos. 

Артефакты

Кираре требуется около 140-160% ER с товарищем по команде Dendro и около 160-180% ER, если она единственный персонаж Dendro в команде и ей нужно часто использовать свой взрыв.

Для сборки поддержки щита:

ПЕСКИКУБОК
HP%/ER%HP%HP%

Для сборки Spread DPS: 

ПЕСКИКУБОКДИАДЕМА
АТК/ЭМДендро ДМГ%КРИТ

Genshin Impact Kaveh: стиль игры, командные соревнования и созвездия

Стиль игры

Основная роль Кирары в команде — обеспечить Дендро-щит . Ее синергия отлично работает с командами Блум, чтобы защитить товарищей по команде от самостоятельного нанесения урона Блум . Ее ценность является самой высокой в ​​команде Нилоу Блум, поскольку Блумы наносят огромное количество урона Дендро, который может быть эффективно поглощен ее щитом Дендро.

Кирара также может быть использована в качестве ДПС с распространением, где она является основным средством применения Дендро и триггером реакции. Это возможно благодаря ее навыку удержания. Вот подробная статья о стиле игры Кирары , с которой вы можете ознакомиться.

Командные соревнования

Кирару можно включить практически в любую команду Dendro, например Aggravate (поддержка Dendro), Spread (DPS) и Bloom (поддержка щита) . Ее также можно использовать в командах Бердженов, но, честно говоря, она не предлагает ничего, кроме своего щита, а лучшая команда Бурджеонов использует Тому, у которой уже есть щит. Посмотрите это подробное объяснение команд Кирары , чтобы узнать, кто лучше всего работает с этим персонажем.

Созвездия

Руководство Genshin Impact Kirara
Изображение через HoYoverse

Кирара — вполне функциональный персонаж в C0. Она извлекает выгоду из С1, С3 и С6, но нет необходимости тянуть за них. Подробную информацию о созвездиях Кирары вы можете найти в нашем существующем руководстве.

Последние мысли

Кирара — удивительный 4-звездочный персонаж, который превосходно справляется со своей ролью преданного щита для команд Дендро. Будучи персонажем 4 *, она более доступна, чем Байчжу, и ситуативно более полезна, чем он. Хотя ей не хватает исцеления Байчжу, она компенсирует это более надежным щитом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *