21.05.2024
Руководство Genshin Impact Kaveh: способности, стиль игры и многое другое

Руководство Genshin Impact Kaveh: способности, стиль игры и многое другое

«Empyrean Reflection» Каве  персонаж Дендро 4* , который действительно хорош в том, что он должен делать, в отличие от некоторых других недавних персонажей 4* . У него довольно уникальная анимация атаки, в то время как его навык и взрыв позволяют мгновенно взрывать ядра Блума, нанося мгновенный урон Дендро . Мало того, у него также есть механика самовосстановления, которая защищает его от Bloom DMG . Все эти факторы в совокупности делают его действительно интересным персонажем категории 4*. В этом руководстве Genshin Impact Kaveh мы проанализируем, как работают его способности и как играть за него в команде. 

Руководство Genshin Impact Kaveh: описание способностей 

Приоритет обновления талантов

Взрыв > Обычная атака > Навык

Обычная атака: схематическая установка

Обычная атака

  • Использует Мехрак для выполнения до 4 последовательных атак.
Способности Genshin Impact Kaveh
Изображение через HoYoverse

Заряженная атака

  • Со временем истощает выносливость, чтобы выполнять непрерывные удары.
  • В конце последовательности выполняет более мощный слеш.

Погружная атака

  • Прыгает в воздухе, чтобы ударить по земле, нанося урон противникам на пути и нанося урон по области при ударе.

Элементарное умение: Художественная изобретательность

  • Использует картографическую способность Мехрака в наступательных целях, инициируя радиальное сканирование, которое имеет дело с AoE Dendro DMG. Он также будет сканировать все ядра Dendro в своем AoE и заставит их немедленно взорваться.

Стихийный взрыв: Раскрашенный купол

  • Полностью высвобождает энергию Мехрака и создает кубическое сканируемое пространство, нанося AoE Dendro DMG всем противникам внутри него, заставляя все ядра Dendro в его AoE немедленно взрываться и предоставляя Каве следующие улучшенные боевые способности на определенное время:
    • Увеличивает область действия обычной, заряженной и стремительной атаки Каве, а также преобразует его атакующий DMG в Dendro DMG, который нельзя отменить.
    • Все ядра дендро, созданные всеми членами вашей группы с помощью реакций цветения, будут наносить дополнительный урон при взрыве.
    • Увеличивает устойчивость Каве к прерыванию

Эти эффекты будут отменены, как только Каве покинет поле боя.

Вознесение 1 пассивное: Затея архитектора

  • Когда DMG, нанесенный ядром Dendro (включая DMG от Burgeon и Hyperbloom), попадает в Kaveh, Kaveh восстанавливает HP, равный 300% его Elemental Mastery. Этот эффект может срабатывать раз в 0,5 с.
Genshin Impact Kaveh Заряженная атака
Изображение через HoYoverse

Пассивная способность Ascension 4: Любопытные замыслы ремесленника

  • Во время «Раскрашенного купола» после того, как обычные, заряженные или падающие атаки Каве поразили противников, его мастерство стихий увеличится на 25. Этот эффект может срабатывать раз в 0,1 с. Максимум 4 стопки. Этот эффект будет отменен, когда закончится действие Painted Dome.

Полезный пассив: искусство составления бюджета

  • Когда Каве создает Ландшафт, Строение и Мебель для двора, он имеет 100% шанс возместить часть использованных материалов .

Руководство Genshin Impact Kaveh: объяснение способностей

Обычная атака: схематическая установка

  • Довольно обычные физические атаки с уникальной анимацией атаки. Не является основным направлением его комплекта.

Элементарное умение: Художественная изобретательность

  • Когда Каве преждевременно взрывает ядро ​​Блума, нанесенный урон будет рассчитываться на основе характеристик персонажа, создавшего ядро, которым не всегда является Каве. Это может быть персонаж Hydro или другой персонаж Dendro в команде. Навык генерирует 2 частицы только в том случае, если поражает хотя бы одного врага.

Стихийный взрыв: Раскрашенный купол

  • Это превращает Каве в основного бойца Дендро на поле. Использование этой способности также преждевременно взрывает ядра Блума, как и умение, а расчет Урона учитывает характеристики персонажа, создавшего ядро ​​Блума. В описании сказано, что он получает сопротивление прерыванию, но на самом деле это совершенно бесполезно, не полагайтесь на него, чтобы избежать отбрасывания. 
Genshin Impact Kaveh Ascension 1 пассивное задание Архитектора
Изображение через HoYoverse

Вознесение 1 пассивное: Затея архитектора

  • Механика самовосстановления Каве делает его действительно хорошим гонщиком для команд Блума, поскольку он не умрет от самоповреждения Блума. Поскольку исцеление зависит от ЭМ, ясно, что этот пассив был разработан для команды, основанной на Блуме. Для команды Spread/Aggravate Kaveh не будет построен с полным EM, и он не будет получать много Bloom DMG в этих командах в первую очередь. 

Пассивная способность Ascension 4: Любопытные замыслы ремесленника

  • Этот бафф EM еще больше способствует его стилю игры с цветком на поле. Таким образом он может получить максимум 100 EM. 

Полезный пассив: искусство составления бюджета

  • Довольно полезный пассив для энтузиастов Serenitea Pot, но обычно бесполезный в бою или исследовании. 

Руководство Genshin Impact Kaveh: стиль игры

Kaveh можно использовать только одним способом: в качестве аппликатора Dendro в полевых условиях. Его роль в команде зависит от того, в какой команде он играет. Но во всех командах он будет занимать значительное количество игрового времени. Его роль в команде может варьироваться от активатора цветения до активатора распространения/обострения, но он будет делать это, находясь на поле. 

Kaveh-Genshin-Impact
Изображение через HoYoverse

В целом Каве довольно приличный гонщик Дендро, пока он на поле. Его взрыв — это хлеб с маслом его комплекта, поэтому ему понадобится много ER, чтобы иметь возможность использовать его все время. Приятно видеть нового 4* персонажа, который хорош прямо из коробки и не требует, чтобы созвездия были едва функциональными. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *