14.04.2024
Руководство Genshin Impact Furina: способности, стиль игры и многое другое

Руководство Genshin Impact Furina: способности, стиль игры и многое другое

Genshin Impact Версия 4.2 дебютируетс Гидро Архонтом Фонтейна, « Бесконечным соло одиночества» Фуриной (гидро/меч) . В этом руководстве будет подробно описано, как работают ее способности и как играть за Фурину  в команде в Genshin Impact.

Руководство Genshin Impact Furina: описание способностей 

Приоритет обновления талантов

Элементальный взрыв = Элементальный навык. Обычная атака бесполезна.

Обычная атака: Просьба солиста

Обычная атака

Выполняет до 4 последовательных ударов.

Заряженная атака

Потребляет определенное количество выносливости, чтобы развязать сольный танец, нанося физический урон ближайшим противникам и меняя мировоззрение Аркхе. Если присутствуют члены Салона или Певица многих вод, призванная ее пасьянсом «Салон элементальных навыков», их состав поменяется в ответ.

Падающая атака

Падает из воздуха и ударяется о землю внизу, нанося урон противникам на пути и нанося урон по площади при ударе.

Обновление Genshin Impact версии 4.2
Изображение через HoYoverse

Элементальный навык: пасьянс «Салон»

Приглашает гостей Салона Пасьянс выйти и поучаствовать в исполнении Фурины. Призовет либо членов Салона, либо Певицу многих вод в зависимости от текущего мировоззрения Фурины в Аркхе.

Уся

Пенящиеся пузыри, словно празднующие, будут танцевать, нанося гидро-урон по площади в зависимости от максимального запаса здоровья Фурины и призывая 3 членов Салона: Джентилхомма Ашера в форме шарового осьминога, суринтенданте Шевальмарина в форме пузырькового морского конька и мадемуазель Крабалетту в форме бронированного краба.
Они будут периодически атаковать ближайших противников, отдавая приоритет цели активного персонажа, нанося Гидро-Урон в зависимости от максимального количества здоровья.

Когда они атакуют, если поблизости находятся персонажи с запасом здоровья более 50% , Участники увеличивают силу своей текущей атаки в зависимости от количества таких персонажей и потребляют HP указанных персонажей. Если персонажи, соответствующие этим требованиям, имеют уровень 1/2/3/4 (или более), атаки участников будут наносить 110%/120%/130%/140% от их исходного урона.

Пневма

Призывает Певца многих вод, который через определенные промежутки времени будет лечить ближайших активных персонажей в зависимости от максимального запаса здоровья. Члены Салона и Певица многих вод имеют общую продолжительность, и когда Фурина использует свою заряженную атаку, чтобы изменить тип гостя, новые гости унаследуют первоначальную продолжительность. Пока Участники Салона и Певица многих вод находятся на поле, Фурина может передвигаться по поверхности воды.

Элементальный взрыв: пусть люди радуются

Вызывает желание веселиться, создавая пену, которая наносит гидро-урон по площади в зависимости от максимального здоровья Фурины и заставляет ближайших членов группы переходить в состояние «Универсальное веселье»: в это время, когда здоровье ближайших членов группы увеличивается или уменьшается, 1 фанфара Очко будет начислено Фурине за каждый процент от его максимального запаса здоровья, на который изменится его запас здоровья.

В то же время Фурина увеличит урон, наносимый входящим бонусом исцеления для всех ближайших членов группы, в зависимости от количества фанфар, которые у нее есть. Когда время действия истечет, очки фанфар Фурины будут удалены.

Пассивное умение Вознесения 1: Бесконечный вальс.

Когда активный персонаж в вашей группе получает исцеление, если источником исцеления не является сама Фурина и исцеление переполняется, тогда Фурина будет исцелять ближайшего члена группы на 2 % от его максимального здоровья один раз каждые 2 секунды в течение следующих 4 секунд.

Пассивное умение Вознесения 4: Неуслышанное признание.

Каждые 1000 очков максимального здоровья Фурины могут усилить различные пасьянсы «Салон», связанные с Архе, следующими способами:

  • Увеличит наносимый Участником Салона урон на 0,7% , максимум до 28%.
  • Уменьшит интервал исцеления активного персонажа Певца многих вод на 0,4% , максимум до 16%.

Полезный пассив: Море — моя сцена

КД способности ксенохроматического Фонтемера Аберрант уменьшен на 30% .

Руководство Genshin Impact Furina: объяснение способностей

Обычная атака: Просьба солиста

Талант «Обычная атака» Фурины по большей части бесполезен. Заряженная атака меняет ее мировоззрение Аркхе. По умолчанию она начинает с Усии , но ее можно изменить на Пневму и снова вернуться на Усию. Это может изменить призыв ее навыка в реальном времени.

Элементальный навык: пасьянс «Салон»

Элементальный навык Фурины — вторая по важности часть ее набора, и он полностью зависит от ее максимального здоровья. Длительность призыва составляет 30 секунд с временем восстановления 20 секунд, что обеспечивает 100% работоспособность.

Когда ее мировоззрение Аркхе — Усия (это значение по умолчанию), она вызывает трех животных: осьминога, морского конька и краба. Они будут следовать за врагами и атаковать их самостоятельно. У каждого из них своя скорость атаки/дальность атаки/AOE.

  • У осьминога самая короткая дальность и средняя скорость атаки.
  • Морской конек имеет среднюю дальность и самую высокую скорость атаки.
  • Краб имеет самую большую дальность действия и самую медленную скорость атаки .

Все трое самостоятельно телепортируются к ближайшему врагу. Когда призывы атакуют врагов, они истощают HP всех членов группы. Утечка HP прекращается, когда у членов группы остается 50% HP . Количество членов группы с HP выше 50% увеличит урон призыва на 10%, вплоть до 40% . Цель состоит в том, чтобы всегда поддерживать уровень здоровья членов группы выше 50%.

Руководство по подготовке к ферме Genshin Impact Furina
Изображение через HoYoverse

Когда ее мировоззрение Аркхе — Пневма , она вызывает Океаниду, который исцеляет активного члена группы. Это исцеление довольно приличное, но оно не наносит урон и не применяет Гидро. Это не следует использовать в бою, так как вы потеряете урон.

Элементальный взрыв: пусть люди радуются

Элементальный взрыв Фурины — самая важная часть ее набора, и он также полностью зависит от ее максимального здоровья. После использования ее Burst происходит несколько вещей.

  • Когда члены группы теряют или получают HP, Фурина получает 1 стек фанфар за каждый 1% изменения здоровья .
  • Потеря HP может быть вызвана элементарным навыком Фурины или получением урона от врагов, или это может быть эффект собственного таланта персонажа, например Ху Тао/Сяо/Лини/Неввиллете/Риотесли и т. д.
  • Каждый стек Fanfare обеспечивает безусловный бонус к урону всем членам группы.
  • Каждый заряд «Фанфар» также увеличивает входящий бонус исцеления для всех членов группы.

Максимальный бонус к урону, который можно получить на уровне C0, составляет 75% на уровне таланта 10 . Для сравнения, единственный персонаж, который может обеспечить безусловный бонус к урону, — это Йелан. Она обеспечивает до 50% бонуса к урону своим взрывом на уровне C0. Хорошо построенная Казуха может обеспечить элементальный бонус к урону около 40% (бонус распространяется только на элемент «Закрученный», а не безусловный).

Даже на уровне C0 возможности Furina по усилению DMG превосходят две поддержки высшего уровня 5 *. На уровне C1 ее бонус к урону составляет 100%, а на уровне C3 — 124% . Furina’s Burst превращает любого посредственного ДПС в компетентного и значительно увеличивает потолок урона у всех персонажей ДПС высшего уровня.

Пассивное умение Вознесения 1: Бесконечный вальс.

Когда кто-то, кроме Фурины, сверхлечит активного персонажа, все остальные члены группы также получат небольшое количество исцеления. Это не самое впечатляющее исцеление, но, по крайней мере, оно предотвращает потерю исцеления.

Пассивное умение Вознесения 4: Неуслышанное признание.

Этот пассив увеличивает Урон от навыков Фурины, увеличивающий его HP, в зависимости от ее HP. Это также уменьшает интервал ее лечения, но это не очень полезно.

Полезный пассив: Море — моя сцена

Этот пассивный навык полезен только для подводного боя и является самой разочаровывающей частью ее набора.

Руководство по Genshin Impact Furina: стиль игры

Несмотря на очень сложную экипировку, стиль игры Фурины невероятно прост.

  • Используйте элементальный навык всякий раз, когда он доступен.
  • Используйте Elemental Burst всякий раз, когда он доступен.
  • Активируйте исцеление сразу после использования ее Burst. Предпочтительно взрывное исцеление всей группы, как у Джин или Барбары. Исцеление одной цели, такое как Беннетт/Куки Синобу/Кокоми/Цики, также работает, но в меньшей степени. Быстрое исцеление всей группы быстро дает максимальное количество стаков фанфар, а исцеление одной цели накапливает его медленно.

Furina может использоваться практически в любой команде, которой требуется приложение Hydro. Это так просто. Единственным ограничением использования Фурины является то, что в команду обязательно должен быть целитель.

Последние мысли

Фурина продолжает тенденцию Райдена Сёгуна и Нахиды , согласно которой Архонты являются невероятно сильными и универсальными персонажами поддержки. Как и они, Фурина также представляет собой гибрид суб-ДПС и буфера. На самом деле, ее способности к усилению совершенно зашкаливают по сравнению с другими персонажами в списке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *