29.11.2023
Руководство Genshin Impact Baizhu: способности, набор навыков, таланты и многое другое

Руководство Genshin Impact Baizhu: способности, набор навыков, таланты и многое другое

Байчжу , также известный как доктор Байчжу , является новейшим 5-звездочным персонажем Dendro Catalyst в ролевой игре с открытым миром Genshin Impact версии 3.6 . Сначала его представляют как владельца аптеки Бубу в Лиюэ . В этом руководстве Genshin Impact мы предоставим вам всю необходимую информацию о способностях, навыках, талантах и ​​многом другом для Байчжу.

Байчжу — добродушный человек, которого всегда что-то беспокоит, но он не позволяет этому сказываться на его работе. Он очарован смертью и тщательно ее исследует. Однако он ненавидит смерть и стремится предотвратить ее. Согласно записной книжке Цици, он хороший человек, у которого много мыслей.

Руководство Genshin Impact Baizhu: описание способностей 

Приоритет обновления талантов 

Взрыв = Навык > Обычная атака. Обычные атаки не так уж полезны для Байчжу.

Обычная атака: классика акупунктуры

  • Байчжу выполняет до четырех атак, которые наносят Дендро (стихийный) урон противникам перед ним. Урон увеличивается с каждым ударом, а последний удар наносит наибольший урон.
Руководство по префарму Genshin Impact Baizhu
Изображение через HoYoverse

Заряженная атака:

  • Этот навык потребляет определенное количество выносливости, чтобы нанести AoE (Area of ​​Effect) урон Дендро противникам перед Байчжу после короткого времени применения. Урон увеличивается с увеличением длины заряда.

Погружная атака:

  • Эта атака позволяет Байчжу броситься к земле из воздуха, нанося урон Дендро по площади врагам на своем пути при столкновении с землей. Что в основном то же самое, что и большинство погружных атак других персонажей.

Универсальный диагноз:

  • Байчжу управляет Спрайтом Паутинки, который летает и атакует ближайших противников, нанося урон Дендро. После того, как он выполнит три атаки или если поблизости нет противников, Спрайт вернется, исцелив всех ближайших членов группы в зависимости от максимального HP Байчжу.

Пассивные способности

Травяное питание

Если Байчжу включен в команду, взаимодействие с определенными предметами, которые можно собрать, восстановит 2,5% здоровья текущего персонажа, что определяется максимальным здоровьем Байчжу.

Пять удач навсегда

Байчжу получает разные бонусы в зависимости от текущего HP активного персонажа:

  • Если HP меньше 50%, Байчжу получает 20% бонус к исцелению.
  • Если HP составляет 50% или выше, Байчжу получает 25% бонус Dendro DMG.

Все вещи от земли

Персонажи, исцелившиеся с помощью бесшовных щитов, получают эффект «Год зеленой благосклонности»: за каждые 1000 максимальных HP Байчжу (до 50 000) реакции «Пылание», «Цветение», «Гиперцветение» и «Расцветание» будут увеличиваться на 2 %, а реакция «Ухудшение и распространение» будет увеличиваться на 2 %. увеличится на 0,8%. Этот эффект длится 6 секунд.

Созвездия

Внимательное наблюдение

Универсальная диагностика получает дополнительную плату.

Острая проницательность

Когда активный персонаж наносит удар по ближайшему противнику, Байчжу высвобождает Паутинную фею : Соединение, которая наносит 250% АТК Байчжу в виде урона Дендро и восстанавливает 20% нормального исцеления Паутинной феи Universal Diagnosis . Этот эффект может срабатывать раз в 5 секунд и считается уроном от умения стихий.

Геншин Воздействие Версия 3.6
Изображение через HoYoverse

Все аспекты стабилизированы

Уровень Целостного возрождения повышается на 3 с максимальным уровнем улучшения 15.

Древнее искусство восприятия

В течение 15 секунд после использования Целостного возрождения мастерство стихий всех ближайших членов группы увеличивается на 80.

Скрытый прилив и отлив

Уровень Universal Diagnosis повышается на 3, максимальный уровень улучшения — 15.

Устранение злонамеренной ци

Духовные жилы Целостного возрождения наносят урон, равный 8% от максимального здоровья Байчжу. Когда Паутинка Спрайт или Паутинка Спрайт: Сращивание поражает противников, есть 100% шанс создать один из Бесшовных Щитов Целостного Возрождения. Этот эффект может быть активирован только один раз каждым Паутинным спрайтом или Паутинным спрайтом: Сращивание.

Руководство Genshin Impact Baizhu: стиль игры

Байчжу в Genshin Impact — персонаж поддержки, который может исцелять и ослаблять врагов, нанося урон. Чтобы максимально использовать его способности, ключевым моментом является создание облачных частиц. Эти частицы генерируются, когда атаки Байчжу поражают врагов, затронутых его навыком стихий или взрывом, что позволяет ему чаще использовать свой взрыв.

 Важно переключиться на персонажа, который нуждается в лечении или больше всего выиграет от дебаффа, так как эффекты Байчжу распространяются только на активного персонажа. Стиль игры Байчжу заключается в балансировании исцеления, дебаффа и урона.

Последние мысли 

Байчжу может показаться достойным вариантом для персонажа поддержки в команде физического ДПС, но его способности не так ценны, как другие буферы, такие как Беннетт или Синьян. Его Elemental Skill может уменьшить DEF противника и увеличить ATK персонажа на поле, но он длится недолго и имеет относительно долгое время восстановления.

В целом, хотя Байчжу может быть полезным персонажем поддержки в определенных ситуациях, игроки должны знать, что он может быть не самым эффективным вариантом для команды Физического ДПС. Им следует рассмотреть других персонажей поддержки с более соответствующими способностями и более сильной синергией с составом их команды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *