27.02.2024
Руководство Genshin Impact: советы по получению чертежей мебели для горшка Serenitea

Руководство Genshin Impact: советы по получению чертежей мебели для горшка Serenitea

В Genshin Impact игрокам нужно как можно больше чертежей для оснащения своего горшка Serenitea . Есть несколько значительных источников чертежей, и некоторые из них спрятаны в необычных местах по всей игре. Это руководство покажет вам, где и как получить все чертежи мебели Genshin Impact, которые вам понадобятся для идеальной установки Serenitea.

Где купить чертежи мебели Genshin Impact у NPC

За пределами царства чайников вы можете купить несколько планов мебели с Морой у нескольких продавцов, и в этом руководстве перечислены их местоположения. Планы мебели продаются двумя продавцами в Мондштадте и Лиюэ. Вот как вы можете купить семь чертежей.

1. Людвиг Гот в Мондштадте

Гот — имя первого торговца чертежами мебели в Genshin Impact. Днем вы можете увидеть Людвига Гота, тезку гранд-отеля Goth, в парке к югу от штаб-квартиры рыцарей Фавония. Его можно найти на скамейке к юго-востоку от западной точки телепорта в городе.

Genshin Impact мебель чертежи
Изображение через miHoYo

Он будет появляться только днем, поэтому вам придется изменить время вручную, используя меню паузы. Гот предлагает четыре чертежа: Дорожный знак Дедвуда, Молниезащитная палатка, Простая одноместная палатка и Лагерь искателей приключений.

2. Мастер Лу в Лиюэ

Мастер Лу — второй торговец чертежами мебели, его можно найти на южной стороне деревни Цинце. Хотя у Мастера Лу в то время было только три дизайна, каждое из его предложений стоило 50 000 Мора .

Genshin Impact мебель чертежи
Изображение через miHoYo

Бремя авантюриста, Одинокий и осторожный авантюрист и Диалог Twixt Древнее дерево и камень входят в число предметов, которые он предлагает.

3. Табби

Когда вы получите ранг Доверия, который вы можете получить, производя новую мебель по чертежам, надзиратель Горшка Серенити Табби предложит вам несколько чертежей. Табби обменивает проекты на Валюту Царства, которая создается ежечасно в зависимости от вашей Энергии Адепта.

Genshin Impact мебель чертежи
Изображение через miHoYo

По мере того, как вы устанавливаете больше мебели в своем королевстве, ваша почасовая ставка растет, поэтому обязательно заполните ее. В магазине Табби выставлены на продажу сотни чертежей, и покупка их всех обойдется в несколько тысяч Валюты Королевства, так что сбор всего займет несколько недель.

Точно так же выполнение действий в журнале Serenitea Pot откроет дополнительные чертежи. Когда вы очистите всю страницу, вы получите набор чертежей, а отдельные задачи журнала могут дать чертежи, а также мебель.

4. Коммивояжер чайников и побочный квест

Genshin Impact мебель чертежи
Изображение через miHoYo

Каждые выходные Коммивояжер Чайника будет посещать миры игроков, и у них должно быть несколько дополнительных чертежей для продажи. Кроме того, предполагается, что этот торговец может не предоставлять одинаковые товары всем покупателям, и фанаты Genshin Impact смогут отправиться в дома своих друзей, чтобы купить предметы, недоступные в их мире. Мебель также можно получить через систему репутации или открыв сундуки на острове Цуруми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *