22.05.2024
Руководство Genshin Impact: лучшие артефакты для Kaveh

Руководство Genshin Impact: лучшие артефакты для Kaveh

Genshin Impact выпустила нового игрового 4-звездочного персонажа, Каве , в версии 3.6 . Кавех — персонаж Dendro Claymore с 4 звездами , чей комплект относится к категории DPS/Sub-DPS . Он предназначен для использования в ротационной манере, используя свой взрыв, а затем свой элементальный навык, чтобы нанести урон Дендро. Таким образом, Каве называют «бюджетным Альхайтамом», поскольку он работает очень похоже на него с точки зрения комплекта. Не существует набора лучших Артефактов для Кавеха, так как каждый билд и дополнительные характеристики зависят от множества факторов, в зависимости от того, как вы его строите и для каких групп реакции Дендро вы планируете его использовать. Тем не менее, вот полное руководство по лучшим билдам артефактов Каве в игре. 

Лучшая сборка артефактов для Каве в Genshin Impact

Наборы артефактов

4 ЧАСТИ: ВОСПОМИНАНИЯ О ГЛУБОКОМ ЛЕСУНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ
 Genshin Impact 4 части Deepwood Memories
Объяснение: набор артефактов из 4 предметов обычно представляет собой набор артефактов Kaveh BiS (лучший в слоте). Он может сломать сопротивление Dendro, что позволяет нанести больше урона Spread и Dendro Core, а также увеличить общий урон вашей команды. Если ни один из товарищей по команде не использует этот набор на себе, рекомендуется использовать его на Каве. Если другие персонажи могут лучше использовать набор из 4 предметов, то лучше не надевать этот набор на Каве, так как бонус от 4 предметов не суммируется. В целом, Deepwood Memories — универсальный и надежный набор для использования на Kaveh для максимальной эффективности смолы. 
2 предмета: Бонус Dendro DMG +15%. 4 предмета: после того, как стихийные навыки или взрывы поразили противников, Dendro RES целей будет уменьшен на 30% на 8 секунд. Этот эффект может быть активирован, даже если экипирующий персонаж не находится на поле.
4 ЧАСТИ: СКОЛЬЗЯЩИЕ МЕЧТЫНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ
Genshin Impact glided_dreams
Объяснение: этот набор из 4 предметов дает много Элементального Мастерства для увеличения урона, связанного с Дендро (будь то Распространение или Цветение), а также немного добавляет АТК. ЭМ-бонусы также помогают с исцеляющим пассивом Каве. Он разделяет домен с набором Deepwood Memories, поэтому его очень эффективно обрабатывать смолой. 
2-х частей: Увеличивает мастерство стихий на 80. 4-х частей: В течение 8 секунд после срабатывания реакции стихий персонаж, экипировавший это, получит баффы в зависимости от типа стихии других членов группы. ATK увеличивается на 14% для каждого члена группы, чей тип элементаля совпадает с экипированным персонажем, а мастерство элементалей увеличивается на 50 для каждого члена группы с другим типом элементаля. Каждый из вышеупомянутых баффов будет учитывать до 3 персонажей. Этот эффект может срабатывать раз в 8 секунд. Персонаж, который экипирует это, все еще может активировать его эффекты, когда он не на поле.
2 ПРЕДМЕТА: DEEPWOOD MEMORIES/EMBLEM OF SEVERED FATE/FLOWER OF PARADISE LOST/GOLDED DREAMS/WANDERER’S TROUPEНАБОРЫ ДЛЯ СБОРКИ
Genshin Impact Best Artifacts Build для Alhaitham, Genshin Impact Artifacts Build Kaveh

Объяснение: если упомянутые наборы из 4 предметов трудно фармить, то комбинация наборов из 2 предметов — это то, что нужно для Kaveh. Наборы из двух предметов, которые обеспечивают мастерство стихий (EM), бонус Dendro DMG и даже перезарядку энергии, — вот некоторые из предлагаемых комбинаций, с которыми игроки могут экспериментировать. Каве, как и любой другой персонаж, связанный с Дендро, обладает наибольшим потенциалом урона, сочетая его с реакциями Дендро, такими как Ускорение, Распространение, Цветение и т. Д. Кроме того, Каве является энергоемким юнитом из-за высокой стоимости взрыва, поэтому игроки могут дать пощечину. ER на него в зависимости от сборки.
2 предмета: Deepwood Memories — Dendro DMG Bonus +15%. Цветок потерянного рая/Позолоченные сны/Труппа странника – увеличивает мастерство стихий на 80. Эмблема разорванной судьбы – перезарядка энергии +20%

Характеристики артефакта

Прежде чем мы поговорим о приоритете характеристик Артефакта, первое, на чем следует сосредоточиться, это на том, сколько Энергетической перезарядки достаточно для Каве. Поскольку Каве, как и другие юниты основного/дополнительного бойца, имеет высокую стоимость взрыва стихий (стоимость 80 ER), существует определенный порог, который ему необходимо заполнить, чтобы нанести большой урон и обеспечить оптимальную ротацию команды. 

Требования ER Kaveh:

  • ER Кавеха важен, так как его ротация атаки включает в себя его Burst. Его целевая энергетическая перезарядка будет варьироваться в зависимости от определенных факторов, но, как правило, около 150% ER хорошо, если вы используете еще один дендро-юнит в группе, который может помочь генерировать дендро-частицы. 
  • Однако, если Каве — единственный персонаж Дендро в группе, ему потребуется более 180% ER из-за определенных факторов, таких как тип команды реакции Дендро и т. д. 

Для дополнительных характеристик отдайте предпочтение получению достаточного количества ER, чтобы приспособиться к высоким потребностям в энергии, а затем ищите в основном характеристики EM и Crit. 

ЦВЕТОКПЕРОПЕСКИКУБОКДИАДЕМА
HPАТКER (обычно BiS для поддержания пакетного режима) или EM % (рекомендуется только при соблюдении требований ER).Бонус Дендро ДМГШанс критического удара/критический урон

Это было все о лучшей сборке артефактов для Каве в Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *